X



トップページ自衛隊
106コメント51KB
対テロリズムを語れ in自衛隊板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056陸自名簿流出とFacebook「タイムライン」調査垢版2012/03/07(水) 19:15:47.02
『自衛隊流出名簿情報 お値段はまさに“プライスレス”』(URL↓)を参照しました。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/297115/
(以下引用)
『防衛省によると、流出したのは「隊員出身地カード」。これには住所
や氏名、年齢、家族名、現在の所属先に加え、本籍地や隊員の親の住所、
子供の学校まで記載があった。制服組トップの陸上幕僚長を含め、ほぼ
全隊員が網羅されていた。』(以上引用)Facebookとのコンビネーションで
実際に「プライスレス(??)の身辺調査情報」になる可能性が高い。
『フェイスブック、情報公開に注意…悪用の恐れ』読売新聞 2月25日(土)14時45分配信
(URL→)http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120225-00000405-yom-sociを参照しました。
(以下一部引用、個人名は****にしてあります。)
『「初期設定では、個人情報の公開範囲が『すべてのユーザー』となっている項目が多く、知らない間に自分の情報を
世界中にさらしてしまう人もいる」。日本IBMのシニア・セキュリティ・アナリスト****さん(38)はこう警鐘を鳴らす。
****さん自身も、昨年12月、過去の投稿や活動状況を簡単に時系列で閲覧できるサービス「タイムライン」を使い始めたところ、
これまで書き込みや写真投稿の際に登録した約500件の位置情報が地図上に一覧表示されてしまった。「いつ、どこで何をしたか簡単
にチェックできる。滞在回数の多さから自宅や勤務地域が予想できるので、ストーカーに悪用されかねない」海外ではフェイスブックの
情報が、就職前の学生の素行調査や、交際相手の浮気調査に使われたりしているという。「利用者は一度、自分のプライバシー設定を
見直した方がいい」と****さんは指摘する。「実名や所属、関心事などの様々な情報が入手できるため、特定の個人や組織を狙う標的型
のサイバー攻撃の『下調べ』に使われる恐れがある」と警戒するのは、情報処理推進機構・セキュリティセンターの****調査役だ。』
(以上引用)
参考:『位置情報とソーシャルネットワーキングサービスを利用したストーキングの実例と個人情報漏洩の流出について 』
http://infowave.at.webry.info/201108/article_1.htmlの参照おねがいします。

0057専守防衛さん垢版2012/03/07(水) 19:21:11.00
自衛隊のメンタルヘルスはやった、異常無かった
という形だけを重視してるからなぁ…
米軍と変わらないか米軍以下なキガス
0058さんちゅ ◆PyuQX798ps 垢版2012/03/18(日) 13:17:33.59
イスラームの女性自爆テロは、無知のせいだ。

自爆テロは、モラルの低さから来る。

女性の自爆テロは、社会のモラルが底辺にまで低下したことを意味する。
0060さんちゅ ◆PyuQX798ps 垢版2012/04/01(日) 21:50:58.68
アメリカのグアンタナモ基地の捕虜虐待について、

マジレスすると、対テロのルールでは、

釈放されてから、テロリストに合流する民間人が出てくるから

拷問はイクナイ!

生体認証情報を取って、そのまま釈放すべき。

2度目に捕まった場合、即刻死刑に処する。
0061専守防衛さん垢版2012/04/10(火) 22:28:40.06
基本的に、テロリストは包囲作戦で殲滅する!
0062専守防衛さん垢版2012/04/11(水) 11:04:43.34
でね、刃物を持ってくから、
お前にも渡すからって言ってる意味わかります?
決闘ならば相手を殺しても罪は軽くなるんです、それを狙ってる。
でなんでこんなこと言うのかというと、
こいつは傭兵で海外で戦闘経験があると前々から言ってるんですね。
つまり刃物をつかった格闘には自信があるんですね。
でそういう所に引っ張り出して、
相手に刃物を持たせて自分が刺しても、
大した罪にならないことを知っているわけ。
でもこいつこの後この録画を、録音を僕がアップしたわけすぐに。
それ以降、完全に消えました。
もう地下に潜るしかなくなっちゃった。
でこうやって今日またもう一回、ほじくり出して、
表に出してやったからこの男は次のテロにはまず使えないですね。
ていうかテロをするだけの能力ないね。
とにかく薬でもって高揚してるだけだから。
名前も偽名だって自分で言ってたでしょ。
相馬、相馬っていうとまあ日本の名前ですけども、
済州島には馬っていう苗字が凄く多いんですよね。
http://www.youtube.com/watch?v=yIiooTpaE4I

でこの件、警察も必死になって握りつぶそうとしてるから、
さあこれからです、面白いですよ。
何しろあの男はさっきも見た通りに、
自分は捕まらないことになっているんだと書いてあるでしょ。
ということは警察もグルなんだよと書いてあるんですね。
それを認めたことになっちゃうんですよ、そのまま放置したら。
さあ池袋署、警視庁どう動くでしょうか。
みなさんじっくりと期待していてください(笑)。
http://www.youtube.com/watch?v=sB7K9d8Y8TE
0063専守防衛さん垢版2012/04/11(水) 11:06:15.08
だたこういう風にいろいろやってると、とても楽しいお手紙なんかもらえる。
これはそのお手紙のコピーなんですけども、輿水正様ってことで、
速達で浅草局の消印がついたのが来るわけですよ。
でここになんて書いてあるかというと、
「私は輿水さんの読者です。日曜日、私は仕事の悩みから自暴自棄に酒を飲み、
とんでもないことをしてしまいました。みなさまを傷つけたことを深く反省しています。
そしてお詫びいたします。後日、お詫びと損害の賠償にお伺いするつもりです。
大変申し訳ないことをしたと後悔しています。」
何も起きてない、何も起きてないけども、
こういう手紙を受け取った人間はどう思いますか。
こいつ本当に来るんじゃないか、危害を加えるんじゃないか、
ビビリますよね、それが目的なんです。
ところが、お前のところに襲いにいくぞと書いたら、脅迫状になっちゃうでしょ。
だからこういう書き方するんです、巧妙でしょ、狡猾でしょ、
こいつらそういう人間なんです、人間のクズなんです。
でもね、この程度のことでビビってるようじゃ、デカい仕事はできない。
というかこういう興奮というね、ちょっとしたスリルがあったほうが、
すべては面白くなってくる。
http://www.youtube.com/watch?v=Jfqv0A3fkRA
0064さんちゅ ◆PyuQX798ps 垢版2012/04/29(日) 16:38:51.74
ノルウェー
「ブレイビク容疑者によるテロリズムについて」

 テロリストには、「基本的人権」が存在しない。
人権を放棄して、テロリストに成るのだ。
 軍事法廷による略式裁判によって、即刻、処刑すべきである。
三審制などの諸権利を、テロリストは持たない。

 「対テロリズムのルール」だ。
0065さんちゅ ◆PyuQX798ps 垢版2012/04/29(日) 16:40:44.75
中世ヨーロッパで発展した、対テロリズムのルールは、

航空機など、大量輸送手段の発明を想定していない。

現代における課題(アジェンダ)である。
0066さんちゅ ◆PyuQX798ps 垢版2012/04/29(日) 16:42:26.90
アメリカは、中世ヨーロッパにおける伝統的な、

対テロリズムのルールを知らない。

これは、「対テロ戦争」の遂行の為には、

非常に片手落ちである。
0068専守防衛さん垢版2012/05/08(火) 17:52:08.87

最近の地震も竜巻も車輌や航空機の事故も脅迫も 2CHへの命令も…いすゞの藤沢に居たサヴァンの「ひろ」と言う人。
アミの従兄弟と言いながら主犯のアミには呼ばれて無い人。偽朝鮮総連。
陰に隠れていた大柄の知らない人。
「アミ」も「ノジ」も「エリ」も最近は その人と判明。

弖十=優多野手頭=帝跿(徒)=衞鴉隴 壞閼髏 繪鴉路 薈亜炉 壞椏鏤
織田 繪璃奈(横濱・野島えり) 會理主宮
Eleonora de' Medici
chocolat@湘南台 de' 闇将軍@藤沢市
еопое=еёжЭЮЯабЧЦХЛθ=γδεζηθ=νγδεζθ
A(E)rena Oda Medici Lamcasta Vintevecom Yokohama
Freemasonry & MicroSoft co.USA tp.
0070chocolat@湘南台 de' 闇将軍@藤沢市 Eleonora de' Medici.垢版2012/05/13(日) 17:33:54.98

何時モコンテナダカラ亜細亜ニ脅迫デ有名人憂多乃鍜頭トノ結婚報道ヲサセタノモ飛行機デ中国ニ亡命スル為ノクーデター!?
華喃省山梺民ガ砂ノ器応用兵器作動中!?

偽ヒトラー芝ト笵襤ノ子供ト孫ト親族ガ神奈川県デ世界中ノ有名組織二脅迫文ヤ電話デ集メタ有名ナ人質監禁拘束籠城テロ活動中ノ戦犯組織ガ朝鮮総連一族
戦争兵器製造ノ挺陝製プログラミングデ
衛星カラノ位置情報デ地震モ噴火ノ土石流モ山火事モ津波モ落石モ車ヲ含メル全テノエンジントラブルノ墜落モ脱線モ内戦ヤ内紛モ病モ作ル
戦争用薬物ノ人肉カプセルノ製造シタ代々戦犯ノ犯人一族ハ偽情報デ゙薬物混入投与ト
リコールノ常習犯デ実行犯
自民党名等ノ偽ノ差シ入レニ薬物ヲ混入シタノモ枯葉剤ヲ考案シテバラ蒔イタ一族
生ノアカイヌヤサトウドリヤオタマジャクシガ好物ノカニバリズム
着物着用籠城サイバーテロデ銀行ノキエル預金犯デ増エルクレジット金利担当ノ主犯ノ夜子トハ札幌市北区屯田ノ斎藤直子ノ
別名ハ無運申子キモヲタデネカマデアル
元従軍慰安婦デ男九七歳デス
薬物デ成長ヲ止メタ中国華喃省ノ山ノ梺ノ小サナ家ニ居タ網ノ弟ダカラユダヤナ訳ガ無イ理由ハマイカイアミ似ノ幼少期ヲ観タ

天皇家 織田 繪璃奈(横濱・野島えり)
Eleonora de' Medici.
Freemasonrey & Microsoft USA co.tp.
A(E)rena Oda Medici Lancasta Vintevecom Yokohama
札幌市立啓北商業高校の野島(横濱)えり
水曜どうでしょうのBBSでは
chocolat@湘南台 de' 闇将軍@藤沢市
0072専守防衛さん垢版2012/06/29(金) 16:08:39.26
それから東南海地震、1944年12月7日、は海域型地震。
つまり今回の3、11と同様に海で起きた地震、海で起こした地震なんです。
でその当時すでにアメリカはそういう人工的に地震を起こす技術を持っていた。
で自ら米国式人工地震と呼んでるんです、その時点でね。
でこの間の地震は我々がやったんだよって、はっきりと伝単に書いてB29から撒いてるんです。
それを六十数年たった去年またやった、こんだけの話なんです。
こんなシンプルなことを何故メディアが取り上げないのか。
http://www.youtube.com/watch?v=a9trUBM8baU

福島原発の安全管理を担当している会社がマグナBSPという会社であって、
それはイスラエルの会社であるということをなんでメディアは一切報道しないんですか。
いったいこの会社は何をやっていたんですか、地震のとき何をやったのか。
これを説明は誰もしてないですよ、まるでこの会社が存在しないかのような扱いです、
おかしいとは思いませんか。

でみんな気がついたんです、東京湾の東京湾横断道路ってあるでしょ、木更津と川崎をつないでる。
ここの真ん中に海ホタルっていう人口の島があるんですよね。
でそこから今海底にトンネルが走っていって木更津まで行ってるんだけども、
この海ホタルっていうの誰が作ったかっていうと、アメリカのベクテルっていう建設会社なんですね。
でこのベクテルっていうのいわくつきの会社でして、
実はあの神戸地震のときの震源地であるのが明石大橋ですね。
でそこの大橋の下の方の基礎の工事やったのがベクテルなんですね、ということなんですね。
で私の見解では神戸地震もあれは人工ですから。
まったく違う4、5キロ離れた二ヶ所でもって同時に地震が起きてるんです神戸も。
そんなことありえないんです、自然には。
http://www.youtube.com/watch?v=L3H9aXlrcQM
0073専守防衛さん垢版2012/09/14(金) 02:32:24.80
特殊作戦群内に対テロチーム編成
0074専守防衛さん垢版2012/09/14(金) 14:06:50.25
マスコミは特亜系エセ左翼・カルト宗教団体が行っている組織的な嫌がらせ、集団ストーキング、電磁波悪用、マインドコントロールの手口「ガスライティング」を報道しろ
0075自衛隊も集団ストーカーやってるの?垢版2013/05/28(火) 07:56:31.87
イスラム圏には怪盗術を襲えてやるべき
0077雪原の青皇帝閣下のことかぁぁぁ!!垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
@メガバンクから1000円だけ残して預金をおろしましょう。
Aおろした預金は地元の信用金庫や地銀に預けましょう。地域活性に貢献できます。労金や信用金庫に預けなおすことで、自分の預金が無駄な公共工事や戦争に使われるのを防ぐことができます。
B「日本生命」の保険契約者は一番安い金額の保険を一つだけ残し、以外を全て解約しましょう。(全部解約してもかまいません)
電力会社の大株主は元をたどると三菱・三井・住友です。
例えば東京電力の大株主「日本生命」=「日本マスタートラスト信託銀行」=「三菱東京UFJ銀行」、
全国の電力会社の大株主 「日本マスタートラスト信託銀行」の主要株主は三菱UFJ信託銀行 46.5%
日本生命保険 33.5%です。
0078専守防衛さん垢版2013/12/01(日) 10:44:58.21
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?
その警察が・・・・「全部」ですよ? 100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0079専守防衛さん垢版2013/12/07(土) 18:36:49.04
中曽根、小泉、安倍が専守防衛の原則を骨抜きにしようとしている!

日本は北朝鮮のような情報統制国家になってはいけない。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2362.html
一生を棒に振るほどの罰則を決めている。こんな乱暴が日本で通用すると考える方に無理がある。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2340.html
中曽根首相時代に、アメリカには武器技術に限って解禁した。そして小泉時代に
日米が新型の対弾道ミサイルを迎撃できる新型ミサイルの共同開発を2度目の例外として解禁した。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2401.html

安倍政権は先日の日本版NSCの強行採決に次いで、今日は特定防衛秘密保護法を制定させた。
次は今月(12月)中に防衛大綱の見直しと、武器輸出3原則を解禁をするだろう。
さらには集団的自衛権の容認に転換させて、
自衛隊が世界で米軍の戦争に参戦できる体制作りを行うことは必至だ。
これは憲法を変えることに国民の反発が強いことから、
憲法改正に触れずに平和憲法を”なし崩す”道を選択したと思っている。
これが安倍首相のいう「積極的平和戦略」の形であるといえる。
なんだか昔の古い政治が復活したような印象である。
「平和とは戦争に勝つことによって得られる一時的な平静である」とでも思っているのか。

むしろこれからは、日本政府の暴走を誤った軍事知識や情報で扇動し、
国民に誤った認識を与える政党やメディアの活動が危険である。
安倍政権は何としても、国民が正しい軍事知識に基づいた認識が出来る前に、
今回の特定秘密保護法で国民の目と耳を塞ぎたかったようだ。
しかし中国のように、いくら政府や政権に都合の悪い情報を国家統制しても、
国民のネットや携帯電話で国家統制の壁を崩すことはできる。
この日本軍事情報センターの役割の重さが増してきたことを実感している。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2403.html

株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。
0080超音波テロの被害者垢版2014/09/27(土) 00:31:59.20
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
0081超音波テロの被害者垢版2014/09/27(土) 00:32:30.80
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0082専守防衛さん垢版2014/09/27(土) 00:33:01.71
I'm suffering from dirty strong supersonic attacks!! Supersonic terrorisms!!
Help me!!
0083専守防衛さん垢版2014/10/03(金) 11:40:43.14
テロリスト包囲作戦かぁ
0084専守防衛さん垢版2014/10/09(木) 15:23:30.86
<「経世会(旧田中派)」VS「清和会」>
(田中派) 田中角栄   逮捕 ロッキード事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)竹下登    失脚 リクルート事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)金丸信    失脚逮捕 佐川急便献金・脱税 (←東京地検特捜部&国税) 
(経世会)中村喜四郎  逮捕   ゼネコン汚職 (←東京地検特捜部)
(経世会)小渕恵三   (急死)(←ミステリー)
(経世会)鈴木宗男   逮捕 斡旋収賄 (←東京地検特捜部)
(経世会)橋本龍太郎  議員辞職 日歯連贈賄事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)野中広務   議員辞職 日歯連贈賄事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)村岡兼造   逮捕   日歯連贈賄事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)小沢一郎   西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)二階俊博   西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)

(清和会)岸信介    安泰  A級戦なのに釈放。CIAが支援。
(清和会)福田赳夫   安泰  清和会を創設
(清和会)安倍晋太郎  安泰  国際勝共連合、統一教会に深く関与
(清和会)森喜朗    安泰  子息の押尾事件関与疑惑ほか
(清和会)三塚 博   安泰
(清和会)塩川正十郎  安泰  小泉構造改革の旗振り役
(清和会)小泉純一郎  安泰  郵政米営化、りそな問題他、疑惑の総合商社。
(清和会)尾身幸次   安泰
(清和会)佐藤栄作   逮捕されそうだったがなぜか捜査中止、ノーベル平和賞
(清和会)中川秀直   安泰  統一協会(=米国福音派)に祝電   
(清和会)安倍晋三   安泰  統一協会(=米国福音派)に祝電
0085専守防衛さん垢版2014/10/14(火) 21:03:02.08
ペロリスト撃墜
0087専守防衛さん垢版2014/10/18(土) 15:52:48.27
非常に片手落ちである。
0088専守防衛さん垢版2014/10/19(日) 14:16:25.37
基本的にテロリストは包囲作戦
0089検定協力垢版2014/10/19(日) 14:18:02.65
♪も〜そ〜自演〜♪おつかれさん〜♪
 
このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するために、自演による猿芝居公演のスレです。

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w  (元:きよし or 彩)
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec 
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

自演ですので、一度に全員揃い踏みはできません。無理して4人です。
 
0091専守防衛さん垢版2014/10/22(水) 16:16:11.52
対テロ特殊作戦部隊
0092専守防衛さん垢版2014/11/04(火) 17:29:26.21
片手落ちである。
0093 【東電 82.0 %】 垢版2014/11/05(水) 09:52:16.83
>>88
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


執行猶予終了までまだあるよ。
0094自演中「壊崩軍」列兵垢版2014/11/05(水) 09:59:14.65
♪〜自演中〜♪
 
このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級列兵工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するためにたてた、自演による猿芝居公演のスレです。

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w (元:きよし or 彩)別名:人民軍閉徒
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(ばか幹部自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (傲慢自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec (質問スレでうそ回答)
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

このスレではもっぱら、名無しで自演しています。
   
0095専守防衛さん垢版2015/02/02(月) 16:46:14.27
【政治】 自衛隊の活用 首相が意欲 現実味薄く、自民も慎重 [東京新聞] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422744419/
【政治】安倍総理、集団的自衛権行使に地理的制約必要ないと表明&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422845323/
【イスラム国】安倍総理「国内のテロ対策、海外の邦人保護に万全を期す」&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422839336/

【社会】テロ標的で空港に緊張感 旅行者には不安の声も&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422847724/
0096専守防衛さん垢版2015/02/02(月) 17:10:27.76
法改正して自衛隊を対テロ作戦に送るべき
テロが割に合わないということを教えてやらないと、東京でテロを起こしかねない。
0098専守防衛さん垢版2015/02/13(金) 19:47:08.15
まぁそやな
0099専守防衛さん垢版2015/09/15(火) 02:30:29.08
テロル - 暴力行為あるいはその脅威によって、敵対者を威嚇(いかく)すること。

日本では一般的に敵対者を想定してない。
しかし、日本と日本人を敵対者に想定する一群は存在する。
0100専守防衛さん垢版2015/09/26(土) 07:04:37.57
国家に対するテロと
国民に対するテロってどーよ。
0101専守防衛さん垢版2015/09/29(火) 03:00:13.28
与党は野党に乱暴だし、野党は昔から与党に乱暴だ。
これは精神的テロであり、日本を野蛮国の仲間入れさせようとする陰謀だ。
0102専守防衛さん垢版2015/10/02(金) 07:51:36.84
1).強国が弱小国を利用したり侵害、略奪する歴史はまだ終わっていない
   つまり未だに理不尽な侵害が横行して、弱小国が裁判に訴えることも出来ず、対抗手段は武力だけ、という低いステージのままに置かれている。
2).ヨーロッパなどでは人々の意識を強弱で縛ることなく、民主的合理性にシフトすることでステージを上げて、強者の論理から派生する反発〜テロもまた解消した。
0103専守防衛さん垢版2015/12/01(火) 16:36:52.29
弱小国が最後の手段にするのが(自爆)テロ
これ、かつての日本が行った(カミカゼ)特攻と似てくるんだよな。
覇権グループを相手に東洋ではただ一国で戦ったんだから
今は弱くなって締め付けられるイスラムと一脈を通ずる。
0104専守防衛さん垢版2016/01/15(金) 09:15:33.08
コラムノフ スノー @masuzu https://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 ドリフ世代(40歳〜55歳) 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 薄毛 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 母親死亡 ももクロ モノノフ モミノフ 落ち武者 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 職安 ハローワーク ハロワ 貧乏 保険料滞納 懸賞生活 求職活動連戦連敗 再就職手当 還付深刻(原文ママ) 派遣会社とトラブル 解雇 クビ 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 2ちゃんねる 2ch 狼 炎上 ももいろクローバーZ
0105専守防衛さん垢版2016/01/17(日) 18:52:22.12
●危険人物に認定される検索ワード●
※一つでも検索するとあなたはもう危険人物の仲間入りです。
「田布施システム」「311 人工地震」「衛星サーベイランス」「世界人間牧場計画」「軍産複合体」「通貨発行権」
「日銀株主」「携帯電話移動履歴監視」「MKウルトラ」「共同通信 電通 CIA」「年次改革要望書」
「対日超党派報告書」「アーロンルッソ」「キリスト教 奴隷貿易」「ケムトレイル」「恫喝殺人」
「FEMA強制収容所」 「非殺傷兵器」「根路銘国昭 」「抗癌剤 ユダヤ」「ベクテル」「人工削減」

「経世会狙い撃ち」「国際勝共連合」「統一産経」「サイコトロニクス」「分割統治」 「新帝国循環」
「911 CG」「RFIDチップ移植」「エイズ 人工」「アポロ やらせ」「サンヘドリン 黒死病」「不正選挙」
「モンサント 株主」「エイドリアンギブズ」「カルト指定」「オウム 村井 地震兵器」「長谷川浩 変死」

「ケネディ 政府紙幣」「橋下 デーブ CIA」「正力松太郎」「チュシ・ガンドゥク」「123便墜落 射殺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況