X



トップページ自衛隊
810コメント253KB
【本音】海上自衛隊生徒の娯楽室【2艦目】
0508専守防衛さん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:59:14.52
少年刑務所。ただし、カネはもらえまっせ
0509専守防衛さん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:59:53.18
辛かったんだねぇ、入隊前に落とされればよかったのにねぇ

母親がシャブ中売春婦とか、父親がポン引き半殺し犯
兄弟が少年院に行ったりきたりとか、壮絶な幼少期だった

そんな家庭環境だったろうなって、想像に難くないなぁ

今は幸せですか?自分なりの家庭は?自立した人生って楽しいもんだよ
0510専守防衛さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:55:51.70
日本の政治はなぜ腐敗しているのか どう直すのか 韓国人皇室が原因
https://goo.gl/jKuCqy
国民が大統領を選べる外国、総理大臣すら選べない日本 天皇が原因
https://goo.gl/c7sYpR
皇室と日本政治について考えてみよう 天皇が問題
https://goo.gl/bAkzNv
0511専守防衛さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:26:24.83
韓国人って自分の国がいい国だと思ってたんだw
0512専守防衛さん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:24:20.12
海と空はこの制度を廃止した。
全く支障がありませんわ。だあれも困ってません。

なくてもいい制度だったんですね!

昭和30年代ならともかく、平成まで続いたことが奇跡というか暴挙だよね。
組織防衛のためなら、何でもありの世界だから。
0513専守防衛さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:07:06.81
20代でも自衛隊の訓練下では狂暴化していじめが横行する
ましてや15の子供達ではな
そして限界まで追い詰められたその子達がドリルなどを大勢の前でやらないといけない
残酷な話だ
0514専守防衛さん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:53:41.28
制度の存在に合理的理由はありませんわ。
自衛隊創設時ならともかくね。

世間から隔離しての管理教育が人間形成にいいことですか?
純粋培養、無菌状態、世間知らずのまんま大人になるだけやん。

人権問題やろ!大げさではなく。 
0515専守防衛さん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:43:08.27
18歳未満は入隊お断り

本人のためにもね。
0516専守防衛さん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:44.36
海と空は解体した。あれから何年になるんだろうか。

部隊運営には全く支障がない。全く困りません。いったい何のための制度だったんだ。
0517専守防衛さん
垢版 |
2018/10/03(水) 06:01:50.53
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

ZIE
0518専守防衛さん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:55:30.60
26津田はまだ在職中?

26掃除で殴られた耳が難聴です
0519専守防衛さん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:36:22.22
お前何期だぁ、何期だ何期だ何期だ
0520専守防衛さん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:47:13.41
江田島に少年術科学校ありましたねえ。
0521専守防衛さん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:28:12.23
痛みは初めのうちだけ、慣れてしまえば大丈夫。そんなこと言えるアナタはヒトラーにもなれるでしょう。♪
0522専守防衛さん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:36:26.56
少年術科学校時代は給料良かったばい
大卒初任給が114500円の昭和55年の
26期で入校しよった当時で
130000円もらいよったとぞ
中卒16才、カンピン、桂3士、およよ、goo
食事タダ、被服タダ、寝具タダ、病院タダ、国鉄タダ、PXでウォークマン買ったがけんがくさ
年間に1000000円貯まりよったとぞ
今の高等工科学校、あれナンね?
給料安かろうもん?きさん、撃たれっぞバカちんが、アーン?アホノミクス
0523専守防衛さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:44:58.62
>>522
よかったね!だけど失った青春は取り戻しましたか?
0524専守防衛さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:53:57.78
ん?初任給8万ちょいぐらいだったような
0525専守防衛さん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:20:08.09
まだこのスレあったんだ。
0526専守防衛さん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:01:45.93
商工卒業生が迷惑行為ですわ。困ったもんだ、管理教育の成れの果てだな。
あの九大まで行って、なにやってんだろね。自分で考えるという訓練やってないから
社会に適応できなくなっちゃったんですわ。同情なんかできません。えらい迷惑です。

9月6日、「福岡市東区の九州大学・箱崎キャンパスで火災と爆発が発生している」というニュースが流れた。焼け跡からは、1人の性別不明の遺体が発見された。
 九大理学部・工学部は、数年前、福岡市西区の伊都キャンパスに移転していた。
 伝統ある大学では、かつて大学に在籍していた学生運動家が数十年後も大学に出入りしていることは、珍しいことではない。
 数日後、遺体は法学部のオーバードクターだったという事実が判明した。男性で、46歳だった。男性を「Aさん」とする。

 まずは報道と独自調査から、現在のところ判明しているAさんの経歴をたどってみたい。九大大学院進学までの足取りは、次のとおりだ。
 ・1972年生まれと推測される。「出身地は関西」という情報もある。
 ・1988年、中学を卒業し、横須賀市の陸上自衛隊少年工科学校(当時)に進学。同時に自衛隊に入隊。湘南高校通信制課程にも入学。
 ・1991年、少年工科学校・湘南高校通信制課程の高校相当課程を修了し、自衛隊を退官。

 ・九大法学部に入学し(年次不明)、憲法を専攻。
・1998年(26歳)、九大大学院修士課程に入学。憲法学を専攻。
 その後博士課程に進学するが、博士論文は提出せず、2010年に退学(38歳)。在籍可能期間満了に伴い在籍できなくなったものと推察される。
 ・2015年(43歳)以後、研究室を1人で使用していたが、夜間のみ。他の院生とは接触していなかった。

 ・2017年3月、専門学校などの非常勤講師職を失う。
 ・2017年(45歳) 3月・4月はほぼ無給。同年5月・6月の月給は14万5000円。同年6月、家賃が払えなくなり、10万円の借金でしのぐ。同月、昼間の宅配便の仕分けのバイト(週4回)を開始。
 ・同年12月、夜間も肉体労働のバイト(週4回)を開始。
 ・2017年6月から2018年5月までの間に住居を喪失したと見られる。
 ・2018年5月、Aさんが研究室に寝泊まりしていることを九大が把握。  以上
.
0528大森2尉
垢版 |
2018/12/21(金) 17:20:49.01
>>523 >>527
なんにしよ〜かな〜

なんでもいいや、
はい、急性腸炎!
0529専守防衛さん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:53:23.65
九大まで行って人様に迷惑かけるなよ。
社会不適応者やね。
0530専守防衛さん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:20:05.94
みんな聞いてくれ!  学会のみんなも聞いてくれ
任官拒否者も聞いてくれ  海上自衛隊のアホどもも聞きなさい!  

「心に愛がなければどんなに美しい言葉も相手の胸に響かない」
「空を飛ぶ鳥たちを見よ、彼らが何をしてるというのだ、ただ飛んでるだけではないか
地に咲く花を見よ、何をしてるというのだ、さいているだけではないか。
しかし、慈悲深い神様は、そのようなものにでさえ生命を与えている。
であれば人間はどう生きるべきなのか」          マタイの福音書から

「福音ルーテル生命(いのち)の光教会」を知ってますか?いわゆる 新・改革会衆派 です。
東方教会を決して否定するものではありません。

イエス様の教えを最も真剣に考える、そして正しく伝える教会です。 プロテスタントではありません。

神との和解、死後裁きのことなど、身近に起きる現象をいち早く解決します。
ご連絡ください。あなたと共に考え導き、喜びます。喜怒哀楽は人間そのものです。

イエス様とともに永遠の道を歩みませんか。
都合のいい時間をお聞かせください。
最初は一時間コースで、きがるにね。聖書はこちらにありますから。

新約聖書の第3部から、改訂版は第3世代シリーズを使います。プロテスタントではありません。
マタイによる福音書も、なるべくやさしい言葉で解説します。

皆様の上に神の恵みあらんことを祈念しつつ       合掌
死後裁きは絶対にある。   あなたは守られています。  
神からの波動を聞きましたか 
聞け! 聞いてください     あなたのために南無妙法蓮華経  合掌
0531元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:27.88
前花清「こいつはねえ人の記事に威嚇して相手に無視する事するんだよ!」
0532専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:29:11.72
全員必見! 生徒隊の諸官  高等工科学校の諸官! そして旧少工の諸官!
12月28日 1045からのNHKです。
『 事件の涙 人間交差点 なぜ研究棟の一室で  焼死の男の壮絶な人生 』 
「 9月7日の早朝、九大箱崎キャンパスの一室で火災発生 
  発見されたのは同大博士課程の元院生46才の男性 放火自殺だった  」 

情報では、
 1988 当時の少工に入校  卒後退官 九大に入り  1998 大学院に進学
とのこと。周囲に迷惑かけたらいけませんね。  
管理教育の究極です。管理してくれる人がいなくなると、どうしていいかがわからない
社会不適応者の末路 他人事(ひとごと)ですか?
0533専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:05:11.82
>>532 すいません 2245からです 2245から

全員必見! 生徒隊の諸官! そして旧少工の諸官!
12月28日 2245からのNHKです。
『 事件の涙 人間交差点 なぜ研究棟の一室で  焼死の男の壮絶な人生 』 
「 9月7日の早朝、九大箱崎キャンパスの一室で火災発生 
  発見されたのは同大博士課程の元院生46才の男性 放火自殺だった  」 

情報では、
 1988 当時の少工に入校  卒後退官 九大に入り  1998 大学院に進学
とのこと。周囲に迷惑かけたらいけません。
15才からの管理教育の総決算です。
0536専守防衛さん
垢版 |
2019/03/06(水) 17:50:49.52
やっと解体したのに、なんで復活ですか?人道上の問題だろ
0537専守防衛さん
垢版 |
2019/03/06(水) 18:29:01.08
穢多島少年鑑別所
0538隊甲板
垢版 |
2019/03/28(木) 18:45:06.07
今の高等工科学校の校長は、陸上自衛隊少年工科学校(神奈川県立湘南高等学校通信制)26期卒業後に
部隊勤務のかたわら日大経済学部2部に通って大卒資格を取得し、陸上自衛隊幹部候補生学校を卒業した
堀江祐一陸将補。昭和39年7月生まれの54歳だからコウイッチュウじゃなくて中学校卒業すぐに入校組。

海上自衛隊少年術科学校(第一術科学校生徒部、広島県立国泰寺高等学校通信制)を出て将官に昇進した
生徒出身者って居るのか?
0539専守防衛さん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:29:39.45
日大2部卒だって?
おかしいやん、それだったら初めから普通の高校から大学へ行けばいいだろ。
勤務しながらといえば聞こえはいいけど、職場に迷惑かけてまっせ。せやろ

当然だと思うなよ!幹部になりたけりゃ防大や大学へ行けよ!
0541専守防衛さん
垢版 |
2019/03/30(土) 02:27:44.97
海と空は廃止したけど、全く支障がない。何だったんだこの制度は
0542専守防衛さん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:56:25.05
ちなみに
https://biz-journal.jp/i/2012/09/post_768_entry_2.html
で有名になった2佐
福島県いわき市出身の52才
慶應義塾大学夜間
を経て幹候
水雷長から2佐で艦長になり
SNSで韓国に機密漏洩
普通なら懲戒免職モノだが
まさかの1佐に昇進
0543専守防衛さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:55:16.71
めづらしくも何でもないけどなあ。こいつは何期だ?
0544ナメクジ隊長
垢版 |
2019/04/03(水) 22:56:25.43
そんなのナメクジ〜そんなのナメクジ〜はいナメッピー前花清です!
0545専守防衛さん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:06:41.41
カタカナ4文字の業者さん、あんた、注文取りすぎやで。
もしかして業者間で
0546専守防衛さん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:11:34.12
いづれにしても解体は正解だな。部隊の雰囲気が良くなったよ!

特異なコミュニティが目障りだったからな
0547専守防衛さん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:48:09.57
創設 個人情報収集隊
   個人情報拡散隊
0549専守防衛さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:48:37.12
安倍自民党は札幌の件で今回の選挙負ける
二度と過ちを繰り返させてはいけない
https://youtu.be/E6tuFrYkUxA
0551専守防衛さん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:10:15.24
海と空の生徒隊は解体した。が、部隊には全く影響がない。

この制度は一体なんだったんだ!
0552専守防衛さん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:21:25.62
陸の生徒はいつ解体ですか?

15から特殊な教育受けた人間は周囲と同化しようとしない。
早急に「同和対策」しましょう。自衛隊で同和教育かね!
0554専守防衛さん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:49:55.45
靖国神社のみたままつりで、24期が提灯どうのと、先輩や後輩を募っていたけど、
英霊に感謝を捧げる場で目立ってどうする?

恥を知れ!
0557専守防衛さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:04:38.90
みたままつりの献灯はうちの期の総意ではなかったけれど、
24期の先輩の手前もあって押し切られた格好だな。
誰が発起人かも大事だ。
全期、全員が結束なんてできるわけがない。
24期の退職した先輩の趣味に付き合わされたとブーたれてる声もあるくらいだ。
0558専守防衛さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:51:33.18
靖国のみたままつりの提灯。

あれ、後半への勧誘、みんな陰では嫌がってるから。
0559専守防衛さん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:16:40.62
ええ年して「何期、何期」だけが生きがいのあほどもに敬意を表します。

やっぱりねえ15歳から特殊な環境にいれば世間からずれるのは当然じゃろな。
哀れなもんでっせ!
この制度は解体して正解。陸も早く解体しろ、組織防衛がそんなに大事でっか?
海と空は解体しても部隊には全く支障がない!何のための制度だったんだ。
昭和30(!)年代には存在意義見合ったけどね。
0560専守防衛さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:22:13.89
なんで英霊の前で、「俺たち生徒だ!」って目立つ必要がある?
言い出しっぺは誰だ?
0561レズ好き爺さん前花清
垢版 |
2019/08/05(月) 18:16:32.24
電子戦隊デンジマン
0562専守防衛さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:27.58
偉い人や防大よりも、海生徒で目立って、なんかアピールしたいのだろう。

まるで族の発想だが、いやいや先輩の気まぐれにお付き合いさせられる身にもなってみろ!

断った先輩の身にもなってみろ!
0564専守防衛さん
垢版 |
2019/08/08(木) 21:33:02.61
皆さんは 面従腹背の虜に 囚われていませんか?
省内にも 来年は賛同するところがあるやに きいています
いまから 同期でどうするか決めておいたほうが よさそうね
0565専守防衛さん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:45:39.00
生徒の結束なんて所詮、面従腹背、自衛隊劇場のオナニーショーということくらい、
みんな知ってるだろうに。何を今更。

でも、3年までいなかったような先輩に先輩ヅラされるのはマジ気分悪いね。
0566専守防衛さん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:20:13.37
生徒って枠の中なんかで籠ろうとしちゃダメだよ

丁々発止する援軍を意識し始めたんだから
足掛かりになろうと思いませんか?
0567専守防衛さん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:12:20.39
来年は全期で靖国のみたままつりで目立つぞ!
0568専守防衛さん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:37:52.01
他幕も?
0569専守防衛さん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:01:19.13
>>568
海自生徒だけだ。英霊の前で生徒の結束を見せつけるんだ。
生徒は心で繋がっている。
0570下水道お爺さん前花清
垢版 |
2019/08/21(水) 20:32:40.04
元自衛隊員前花清「日本一まずいラーメン屋彦龍知ってるかそこで俺45回来店してゲロ吐いた!」
0571専守防衛さん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:41:33.79
不名誉な辞め方をした奴でも、
本人が望めば同期として受け入れている。
同期会の幹事役を買って出てくれる。
それが便利だからだ。
生徒だ、同期だといっても、所詮、その程度の繋がりだ。
0572専守防衛さん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:38:23.79
同意。その程度だよ、単なる少年刑務所だね
世間から隔離して、どんな意味があるんでしょうか?

おめでたい人たちの集団です。合掌

解体して正解!
0573専守防衛さん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:30:28.23
絆、結束という割には、案外、表面的な付き合い。

出世した奴、社会的に成功した奴の悪口大会で盛り上がる。

生徒時代に行き脚があった奴は、立ててもらえるから嬉しいのだろうが、
成長していないとみっともないだけ。
0574専守防衛さん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:55:00.02
辞めたヤツで、パッとしないヤツほど、
生徒時代の思い出に浸りたがる。
で、靖国で他の期まで巻き込んで騒ぐ。

はっきり言って迷惑だ!
0575専守防衛さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:36:50.86
>>574
成功してる人は、会社経営者や海外在住でバリバリ働いてる人もいるんだねぇ
0576専守防衛さん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:55:57.03
>>575

でも、ほとんどが辞めて失敗してるよねぇ。
0577専守防衛さん
垢版 |
2019/08/26(月) 01:38:59.24
OBであることに誇りを持つのはいい。

でも、OBと認められるのは、せいぜい3年か4年で辞めたヤツだろう。

1年や2年で辞めてOB気取って現役の後輩に先輩風ふかしてんじゃねえよ!
0578専守防衛さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:19:34.01
いづれにしても、15歳のまんま大人になったかわいそうな連中です。
それを自覚してないから残念ですね。
仲間だけで固まってるから自分を客観視できませんわ。

哀れな青春に合掌、礼拝 \(^o^)/
0579専守防衛さん
垢版 |
2019/08/29(木) 20:55:51.91
同期、先輩、後輩。

生徒というだけで甘えてる奴が多い。

いい歳して、先輩に全額たかるな。

でも、先輩風吹かすヤツに限って、不思議に後輩にたかる。

みっともないぞ!
0580専守防衛さん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:07:55.31
しょうがないだろう、
15歳から甘えあい、なれ合い、もたれあいの世界にどっぷりだからな。

狭い世界でキズの舐め合いを一生やっとれ!

哀れな集団ですわ
0581専守防衛さん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:11:28.07
海自生徒関東OB会だけど、幹事期を後輩にやらせるの、そろそろ無理があるだろう。
後輩の数が少なく、そもそも若くなるに連れて生徒のカラーも変わってきている。
先輩だから立ててくれるという発想がおめでた過ぎる。
いい時期に発展的解散しないと、みっともないところを晒しそう。
熱心な先輩が幹事したらいいと思うよ。
0582専守防衛さん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:46:20.24
まるで年金と一緒だ。
上の世代は逃げ切りだが、若い世代はただ背負うだけ。
生徒関東OB会だの、靖国の提灯だの、先輩といえば後輩が言うことを聞いてくれるのは、
せいぜい30期代まで。それ以降は、先輩といってもそれだけで立ててくれるほど甘くはない。
0583専守防衛さん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:22:29.39
情けない集団ですわ。15歳から全く進歩がない。

いつまで引きづるんだ。
先輩がどおだこおだは、3,4期前後の間だけ。
大きな顔して文句だけゆうてるあほが多すぎる。

制服脱いだら、ただのおっさんですが。
おめでた過ぎ。解体したんは正解ですねまちがいなく (笑)
0584専守防衛さん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:36.13
生徒の入隊式の空気を吸っていた者が、期が上なら先輩だ。
靖国の話も後輩なら先輩の言うことを聞いて当然だ。
0585チン毛爺さん前花清
垢版 |
2019/09/03(火) 20:44:10.79
前花清
0586専守防衛さん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:41:11.90
先輩とOB会で立ててもらっていても、
陰で後輩から嫌われてる、疎まれてる、蔑まれてる奴もいる。
それを本人もまたわかってるからタチが悪い。
そんな先輩にはなりたくないねぇ。
0587専守防衛さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:07:14.27
単なる階級章ではないのと同じで、
単なる飯の数、単なる期が上ではない。

それ本当にわきまえていないと、陰で大恥かくからね。
現職ならなおさらね。
0588専守防衛さん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:23:46.58
恥かいてる自覚のないあほがほとんどです。
15歳から異常な特殊な空間にいればおかしくなりますよ。
ひどいよね、人道問題でっせ(笑)
0589チン毛爺さん前花清
垢版 |
2019/09/08(日) 20:09:20.52
前花清「心霊スポットで必殺仕事人のモノマネやれますか来年の夏」
0590専守防衛さん
垢版 |
2019/09/09(月) 00:17:05.33
生徒はいわば「人体実験」ですわ。
15歳からの24時間完全管理教育がその後の人生にどんな影響及ぼすかの。

その症状は、視野狭窄・指示待ち・狭量・思考停止だろな。あらためて合掌
ひどいよな人道問題というか人権問題やろ。
どおでもいいかもな、ご本人たちは無邪気に喜んでるからな \(-o-)/

だって15歳のまんま老人になるんやから
オウムを笑えませんわ。
0591専守防衛さん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:48:27.66
一桁期の生徒は優秀な人が多い。
10期代は、優秀だけれど、時々、極端に視野が狭い人も見受けられる。
20期代は、地頭はいいのだろうけど、田舎のヤンキー、族上がりみたいな発想、
そういうキャラの人が多い。
30期代以降は、結束はあまりなく、その分、常識的になってきた。
40期代以降は、単なる高校。
0592専守防衛さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:06:22.92
族のヘッドになるために脱柵して…
0593専守防衛さん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:54:11.57
>>591
いづれにしても、共通なのは視野狭窄の純粋培養による社会不適応者ですね。
罪な話ですわ
解体は正解!陸も解体せよ。意味ないじゃん
0594専守防衛さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:42:41.88
問題起こすヤツ多いから、関東OB会も解散して欲しい
0595専守防衛さん
垢版 |
2019/09/20(金) 03:11:46.70
海と空は解体しても部隊にとっては全く支障がない。

じゃああなんだったんだこの制度は、となりまっせ。
お役所のやることは、ほんまに信用できません

つまり、陸の生徒も存在理由がないということやね!
0596専守防衛さん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:49:03.66
>>595
陸上はobの圧力団体の声が空、海よりはるかに強いんで解体できんかったんじゃなかったけ?
0597専守防衛さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:16:51.31
陸は、数も多いし、将官も出している。

防大、辞めて一般大から一般幹候、現職で通信制や夜学で大学出て一般幹候に行く人、
も数多い。部内で幹部になる人ももちろん多い。

陸のすごさは。この人たちがCGSに行くところ。

海は、海曹で、術科は適当、いかにサボるかだけを考える人間ばかり出してしまった。

これじゃあ、制度なんて残せんだろう。
0598障害者いじめっ子職員前花清
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:28.17
前花清元自衛隊員はこいつは!障害者施設の職員よりも違う場所があっただろう!
0599専守防衛さん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:44:46.00
>>596
圧力だけでは存続できませんよ。
なんで陸だけ残すんだ!幕や内局、財務省を納得させる理論構築があるはず。

どおゆう能書きなんだろうか?
役所的には海と空が解体だから陸も当然解体だろ、となるはずなんだが。
0600専守防衛さん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:17:36.00
Facebookの生徒のグループを見てたなら、
まあ、海生徒が廃止される理由がわかるよ。
0601専守防衛さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:19:43.87
ゴンちゃん、まだ生きてるの?
0602Mr.ビーン爺さん前花清
垢版 |
2019/10/11(金) 19:51:08.50
前花もう死んでる
0603専守防衛さん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:22:44.39
ゴンちゃん、うざいよ
0604専守防衛さん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:35:58.36
ゴンちゃん、生きてるの?
0606専守防衛さん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:19:53.06
この制度は昭和40年代に解体するべきだったな。

何回も言いますが、海と空は解体しても部隊任務には全く支障がない!
なんだったんだ \(-o-)/
0607専守防衛さん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:13:51.76
関東OB会、ウザいよ。
0608ナメクジ隊員爺さん前花清
垢版 |
2019/10/14(月) 20:18:46.40
ナメクジ隊員でごめんよ
0609専守防衛さん
垢版 |
2019/10/17(木) 08:26:49.80
神戸の教員間いじめ、あれって、生徒部の方がひどくね?
0613専守防衛さん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:59:59.37
繰り返しで恐縮ですが、海と空はこの制度を解体した。

しかし部隊の運営には全く支障となっておりません。
なんだったんだこの制度はということですね!
意味ないじゃん
0614専守防衛さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:02:33.27
>部隊の運営には全く支障となっておりません。

判断材料となる具体的なデータの提示が一切ありませんね
朝から公開掲示板にそんな意味不明な言葉の羅列を投稿して
大丈夫ですか?
0615専守防衛さん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:43:31.87
誰も困ってないじゃないか、事実がそれを証明してまっせ。

そもそもが単なる「少年刑務所」やろ、なくすのが当然やん
時代錯誤やね。昭和30年代は仕方ないけどね。
0616女性裸体大好き爺さん前花清86歳
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:19.26
笑える!前花清女性の裸体でオナニーする!
0617専守防衛さん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:36:37.81
今の時代に生徒隊が必要な理由を感情論抜きで説明してくださいよOBの皆さん!

人権問題だと思うけどな。
24時間の完全管理教育でっせ。
0618専守防衛さん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:54:29.70
ゴンちゃん、生きてるの?
0619専守防衛さん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:16:10.27
自分がひどい目に合ってるという認識がないのが悲しいわ。
哀れなもんやね。
0620専守防衛さん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:44:39.73
何期、何期、何期。お前何期だぁ
生きがいはこれだけ。あとはからっぽの人生やね

こおゆう哀れな連中見てると優越感持ちますね (笑)
気の毒な人を笑うのはいかがかと思うけど、笑っちゃいますわ。
0621専守防衛さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:12:53.57
「江田島少年院」です。
人道上の問題はないのか。何が悲しくてこんな所へいくんだ
仲間だけで固まって、褒め合いなれ合いキズの舐め合いしてるだけ

誰も尊敬してません、偉いなあという人もいません
物好き、気の毒、かわいそうと思われてること自覚してますか
目を覚ませ!
0623専守防衛さん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:48:05.56
ゴンちゃん、生きてるの?

最近、元気ないみたいだけど。
0624専守防衛さん
垢版 |
2019/12/20(金) 14:00:24.05
何度も言いますが、海はこの制度やめたけど、まったく困ってません。
全く支障がありません。
この制度は一体なんだったんだ!ということですわ。せやろ

どお思いますか?OBでもいいから説明してくれ(笑)
0625専守防衛さん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:15:23.34
思考盗聴・テクノロジー犯罪をしているのではないかと疑われている組織がある。
そういう組織は所属する民草の為にも国民の疑念を晴らす必要がある。
組織代表者は以下のように所属組織の思考盗聴についての見解を発表してほしい

・思考盗聴を犯罪と認識するかについての見解
・組織的な思考盗聴への関与の有無
・組織内の少数者による思考盗聴への関与の有無
・盗聴等によって得た情報の第三者への供与の有無
・盗聴等によって得た情報の収益化の有無

疑念を持たれている組織は 思考盗聴等について見解を発表したほうが良いよ。
山口代表さん原田会長さん やってくださいよ
小宅らのところの者だという方たちがずっと暴れてて迷惑です

お願いします 頼みます 自民党支持者です あなた方の強さにマジで困り果ててます
0626専守防衛さん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:53:48.85
思考盗聴は禁止されております。

心配な方は最寄り保健所へ相談に行きましょう。
病院を紹介してくれます。かなり、キツイ病院だそおですが
思考盗聴禁止法
第1条 目的 略
第2条 用語の意義 略
第3条 何人も思考を盗聴してはならない。
第4条 市町村長は、思考盗聴被害者に対し適当な措置を講ずることが出来る
第5条 思考盗聴被害者は、前条による市町村長が講じた措置に従わなければならない。
以下省略
0627全裸女性女湯大好き爺さん前花清86歳
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:52.97
前花清の愛の全裸教室!
0628専守防衛さん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:15:45.21
ゴンちゃん、元気?
0629専守防衛さん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:37:52.37
ゴンちゃん、疲れてる
0630専守防衛さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:41:58.67
草加の隊員いませんか?追放しろや、きもいわ
0631専守防衛さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:41:58.94
草加の隊員いませんか?追放しろや、きもいわ
0632美少女戦士セーラームーン大好き爺さん前花清86歳
垢版 |
2020/01/09(木) 21:43:07.09
お前らレズ見ろ!
0633専守防衛さん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:41:33.29
江田島少年刑務所は解体されました。
0634専守防衛さん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:44:12.20
ゴンちゃん、元気なの?
0635専守防衛さん
垢版 |
2020/01/24(金) 01:46:35.15
ゴンちゃん、元気ないね。
0636専守防衛さん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:28:06.07
江田島を閉鎖せよ。旧弊陋習の元凶ですよ!
少年刑務所はやっと閉鎖したけどな(笑)
0637専守防衛さん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:50:26.63
生徒の4年間で俺の人生燃え尽きた。
0638千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園
垢版 |
2020/01/27(月) 21:24:14.92
行かない方がいいと思います!
0639専守防衛さん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:07:05.38
こんなところで人生間違えたらだめでしょう!

ひどい目にあわされたと気づかない人が哀れですね

閉鎖的なコミュニティに閉じこもって何が楽しいのでしょうか?
甘えあい、なれ合い、もたれ合い、キズの舐め合い
そりゃあ無理ないわな、15歳の多感な時期に24時間の完全介護じゃなかった
完全管理教育ですよ!
0640専守防衛さん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:13:15.38
陸が困ってるだよ、お決まりだけど
「海と空は整理したけど、なんで陸は(笑)」
「役所は横並びのはずだけどなあ、なんで陸だけ(笑)」
「海と空は解体しても全く支障がない、なんで陸だけ(笑)」
「海と空は・・・・・・・・・・・・、なんで陸だけ(笑)」
あかんやろ、ええ加減にせえよ。意味ないじゃん
笑ってる場合と違うじゃん。笑われてまっせ(笑)
0641千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園
垢版 |
2020/01/29(水) 21:31:07.78
前花清元陸上自衛隊員汚いキモい鼻糞馬鹿エロス猥褻親父セクハラ爺さん
0642千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園
垢版 |
2020/01/29(水) 21:40:21.31
前花清年齢86歳最低最悪セクハラ男神社の賽銭箱の中に立ちションベンした!
0643専守防衛さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:47:23.28
ゴンちゃん、生きてるの?
0644専守防衛さん
垢版 |
2020/02/26(水) 09:47:22.28
繰り返しで恐縮です。
海と空は生徒制度を解体しました。
にもかかわらず、部隊には全くの支障がありません。
この制度はなんだったんだ!ということになります。
陸だけは高工に変身させても存続なのは、組織防衛のためだけだと解釈してよろしいか伺う。
合理的理由はないんだということですね
何回も繰り返して恐縮です(笑)わかりきったことを
0645専守防衛さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:55:44.80
こんなくだらねえレスばっかり、なに笑ってんの?
ねえ、おまえって生きてる意味あんのかよ?w
こそこそ匿名で他人の誹謗中傷しかできねえくせに
大きなツラしてんじゃねえよ。
好きなものはエログロ他人の誹謗中傷な人間のクズが。
きめえんだよマジでおめえ。
0646専守防衛さん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:56:38.78
恐縮です(笑)もう一度繰り返してもよろしいでしょうか(笑)
解体しても全く支障のない制度とは、いったいなんだったんでしょうか?

諸賢のご教示を乞う次第です。
0647専守防衛さん
垢版 |
2020/02/28(金) 01:55:42.96
陸の生徒だって解体しても困らないはずだけどな。そんなにありがたいもんかね。
0648専守防衛さん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:57:15.71
Dcカッペ
0650専守防衛さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:21:19.87
恐縮です、繰り返しになりますが、昭和30年代の自衛隊草創期における
特殊事情がなくなった現代において、制度を維持するべき合理的理由はありません。
現に海と空の自衛隊は廃止しても全く支障がありません。
であれば、この制度をいまだに存続させている陸はいかなる論理構築を展開して
いるのかが問題です(笑)
なんのための制度であったんでしょうか??
繰り返しで恐縮です(笑)
0651専守防衛さん
垢版 |
2020/03/07(土) 01:15:55.72
っていうかさ、
生徒廃止ぬなったんだから、スレも廃止でいいだろw

それから関東OB会、コロナウィルスで、大きな会合、
みんな自粛してるのに、チャラチャラやってんじゃねえよ。ヴォケ。

これから後輩が先細りするのに先輩の顔色見て、
後輩は渋々、幹事やってんだぞ。
わかってんのか?

もう関東OB会も廃止でいいよ。

あと、靖国の提灯、
やりたきゃ個人でやれ! 迷惑だ。
0652専守防衛さん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:11:57.45
>>650
利権以外の何物でもない。
0653アメリカ人目撃中指立て爺さん前花清87歳
垢版 |
2020/03/07(土) 23:59:31.78
前花清は!アメリカ人に向かって中指立てる本人は「第二次世界大戦で日本の命を奪った最悪な人だ!」と本人が怒ってだからアメリカ人に中指立てるんですよね!
0654専守防衛さん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:39:27.10
>>651
今頃気が付きましたか。
何期何期が価値観のすべてですわ(笑)
むりないやろな、15歳から世間から隔離されての偏向完全管理教育にずぶずぶですからね。
おかしくなって当然です。解体して正解でっせ。
0655専守防衛さん
垢版 |
2020/03/21(土) 08:19:09.82
青春の代償はなんだったんだ?
意味がない制度の犠牲者なんだが、理解できてないよおだな

おめでたい人がおるもんですわ(笑)
みんなで笑ってやれや、てゆうか既に毎日笑われてるけどな(笑)
なんともいえない優越感で充満しております(笑)
こいつらに比べたら、なんて幸せなんだと(笑)底辺見てると嬉しくなりますね
下見て喜ぶのはいかがなもんかとは思うけど、それが現実だわな(笑)
0656専守防衛さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:45.85
生徒も、もう廃止になったのだから、
スレも、もう廃止でいいだろ?
0657身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:19.58
前花清「俺は馬のマスク着用して!深夜から夜明けまで公園でスキップダンスやりましたしかも去年の夏ですパンツ一丁で!」
0658専守防衛さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:51.94
海と空の生徒が廃止されたのは、めでたいことです。
OBの皆さん!生徒制度って何だったんだ?どお思いますか。

OB、現役でこの制度を総括するべきじゃあ〜〜りませんか。

現に廃止しても全く支障がありません、この現実をそして過去を総括しましょう!
ノスタルジア不要、冷静な目で眺めてみませんか?
0659専守防衛さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:57:49.85
バカなのか笑
まだ、現役で生徒の人間が活躍してる間には廃止して支障が無かったかどうかは判断できない。
もし、今生徒の人間が全員海自から消えたとすればどれだけ部隊運用に支障が出るか解る人には解ると思います。
0660身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:48.11
前花清が!千葉県のマクドナルドで?ピエロのマスク着用して!店員に「俺はマクドナルドのドナルドです!チーズバーガー無料で56個下さい!」と言ってた!
0661専守防衛さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:31:47.54
そおゆうことではなく、制度を総括しなさいとゆうておるんですが、理解できないのかなあ。
昭和30年代には必要であったのは事実ですよ。

この制度が解体されて何年過ぎましたか?全く支障ありませんが(笑)
あんたあほやね
0662専守防衛さん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:24:45.12
生徒制度は部隊で必要とされる人材育成するシステムであって、卒業生が部隊においてどれだけ貢献できてるかという事で制度が必要であったかが決まります。
今現在、部隊には沢山の生徒出身者が活躍されております。

制度の必要であったかどうかは、生徒出身者が全員定年した後、数年たたなければ判断出来ないものであるので、後20年後位でないと答えが出せないと言うことですよ

海自生徒制度は無くなりましたが、海自生徒のシステムは現在進行形ということです✋

言いたかった事理解できた?
0663身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/04/04(土) 12:48:02.73
前花清!俺の事チンコ触る爺さんと言えるだろう(⌒▽⌒)
0664専守防衛さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:37:35.99
>>662
生徒制度は昭和30年代には必要であったが、現時点での必要性をいかに説明するのか?

伸び盛りの少年を世間から隔離するのはなぜですか。
人道上の問題ありではないのか。24時間の完全管理教育が必要でしょうか?
まともな人間になりますか?考えろ
0665専守防衛さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:51:13.37
>>664
何故昭和30年代に必要であったのかそれを論じてからいえハゲ
0666専守防衛さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:05:00.78
俺は今でも必要だと思う半分不必要だとも思ってるよ笑
必要だと思ってる理由は何だかんだで優秀な人が多いから

不必要だと感じるのは、現代人ではあの生活は耐えられないと感じてるから。

必要か必要でないかは人が決める事ではなくて、本人が決めることじゃないかな。
入りたいと思う人には必要だし、入りたくないと思う人には必要無いんだよ。
実際、陸の生徒を受けてる人間で海や空が無いから入隊してる人もいるだろうから、今でも必要と思ってる人はいるんじゃないかな。

ただ、生徒生活もしてない人にとやかく言われたくないね。
あそこは俺たちの青春の場所なんだよね笑
必要な人もいれば必要でない人がいるのは当たり前、ただ、多数決で海と空が必要ないと決まっただけだと思うよ。

必要だったでは無く、今でも必要(あの生活にたえられらば笑)と感じる人もいる。
回答になってる?
0668身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/04/04(土) 22:02:14.70
前花清元陸上自衛隊員「俺のチンコ毛がねえぞ毛がねえぞ!チン毛をカミソリで剃ってるよ!好きだ好きだチンコに毛がない男は俺だ!」
0669専守防衛さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:21:50.50
>>666
単なる少年刑務所ですが・・・・・・うれしいですか?
おめでた過ぎるわな、ていうか気の毒というか哀れというべきか(笑)
0670専守防衛さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:32:50.70
少年刑務所と思えて、楽しいや嬉しいと感じる人は哀れだとかんじたるのですね。
0671専守防衛さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:34:40.87
少年刑務所と思えて、楽しいや嬉しいと感じる人は哀れだと感じてるのですね。
0672専守防衛さん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:53:32.99
う〜ん、よくわからないんですが
そこには強制収容されたんでしょうか

鍛え学ぶプログラムや、俸給すらある
辞意を表明したら即日出所できるやに見受けられますが

恨をこじらせながら幸福な人生を全うしてくださいね
0673専守防衛さん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:18:52.37
自分の事がよくわからなくなってるんですね。

鍛え学ぶプログラムや、俸給すらある 
辞意を表明したら即日出所できると思ってるんですね。

恨をこじらせながら幸福な人生を全うすればいいとも。
0674身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/04/10(金) 00:13:39.29
前花清「ブラジャーパンツ!おまんこ!おっぱい!レズビアン?」
0675専守防衛さん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:38:17.79
一年で辞めて、OB面するヤツ。
0676専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:42:27.45
1年で辞めてOB面する奴はまだ許せるが、3年までいてやめて大学行ってさもシャバ高行ってたように振る舞ってる奴。
0677専守防衛さん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:43:56.57
3年までいて、やめて大学行ったら、もうその時点でOBではないけどね。
0678専守防衛さん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:58.99
卒業してないのにOBはあかんやろ、流石(さすが)に。
0679専守防衛さん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:28:30.87
前花清は左翼とずぶずぶ、まったり関係です。
0680専守防衛さん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:33:06.13
「江田島少年刑務所」やな。記念碑を建立(こんりゅう)せえよ。

『 江田島少年刑務所址の碑 』 
−−−かつてこの地で灰色の青春を送った少年たちがいたことを永久にとどめる−−−
   管理教育の過ちは二度と繰り返しません

幹候校は諸悪の根源、江田島から撤退すべき。
因習、陋習が渦巻いてまっせ。
0681専守防衛さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:00:30.98
卒業して現役でもOB扱いされないのもいるけどな(笑)
0683専守防衛さん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:58:02.40
日本、ありがとう。
0684専守防衛さん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:30:10.38
生徒隊の施設は、なにに使ってますか?倉庫ですか(笑)
まさか「生徒記念館」じゃないよね。あったら爆笑もんですが。
0685専守防衛さん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:29.46
生徒OB会、もうやめてもいいんじゃね?

来るやついねえだろ?
0686専守防衛さん
垢版 |
2020/07/30(木) 05:46:25.31
日本をありがとう
0687専守防衛さん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:56:43.84
生徒OB会も廃止になるだろう。
0689専守防衛さん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:13:49.46
海も空も解体して正解だな。
0691専守防衛さん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:22:08.29
生徒25期ーR

夜のマスターチーフです。
0692身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳前花清
垢版 |
2020/08/09(日) 14:43:10.64
前花清は障害者に暴力!パワハラ行為!自閉症の利用者に暴力を振るう!
0693専守防衛さん
垢版 |
2020/08/17(月) 11:02:32.44
生徒水測、特別警備隊、マジカッチョいい
0694専守防衛さん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:39:50.77
誰でもできるやん、そんなこと。
0695身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳前花清
垢版 |
2020/08/19(水) 09:42:23.30
前花清は駐屯地の戦車に34回立ちションベンと唾を吐く?
0696専守防衛さん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:13:23.25
マルチ商法で儲けている航空士いるね。
0697専守防衛さん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:53:27.09
26期 津田に三洗の甲板掃除で殴られた コメカミがまだ痛む
0698自衛隊ゴミ爺さん前花清87歳
垢版 |
2020/08/28(金) 01:56:04.25
前花清は軍人だけど!こいつはねえ!ゴキブリを味噌汁に投入してそれをマヨネーズを入れて混ぜて食べる本人に聞くと「健康薬」と言う人
0699専守防衛さん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:32:53.04
江田島少年刑務所に栄光あれ!おかしい人間になるのは当然やろ。

「物好きな(笑)」「可哀そうに」「気の毒やな」褒める人、尊敬する人は皆無。
当然やな。馬鹿にされてることわかってますか!
田舎から出てきた純真な少年の心をもてあそんでるだけです。ひどい話やな
人道上の問題でっせ、人権問題だな
0700専守防衛さん
垢版 |
2020/09/02(水) 07:54:37.53
まだやってたんだこのスレ。

もう生徒も廃止したんだから、このスレも、関東OB会も廃止だぞ!
0703専守防衛さん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:29:36.43
関東OB会の旗頭が誰かw
0704専守防衛さん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:05:21.36
江田島少年刑務所に栄光あれ!あるわけないやろ

ブラックな青春に栄光なし
0705専守防衛さん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:07:03.09
海上自衛官ってみんな優しくて紳士的なの?
0706専守防衛さん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:24:09.13
おもろいね、海と空は解体したけど部隊としては、全く支障ありませんわ(笑)
0707専守防衛さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:51.28
コロナでも関東OB会はするぞ!
0708娘が覚醒剤使用してる噂がある元自衛隊員前花清
垢版 |
2021/03/05(金) 21:20:07.67
前花清は千葉県の幕張でバニーガールの姿して通行人の前で下半身を出してた!
0709山浦泰久
垢版 |
2021/04/01(木) 22:12:40.88
私は、航空生徒の16期出身です。海上の16期 今福 茂君と連絡を取りたいんですが、どなたかご存知の方ご連絡お願い出来ないでしょうか。当方の携帯番号は、
09059976532よろしくお願いいたします。
0710身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/04/01(木) 23:16:27.62
身長183cm痩型の元陸上自衛隊員前花清が社会的に障害者をいじめる!
0711身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/04/01(木) 23:16:50.47
前花変態
0712専守防衛さん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:34:33.89
海と空はこの制度廃止です。ところが部隊には全く支障がない!

なんだったんだ灰色の青春は(泣)
0713専守防衛さん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:36:36.28
まだこのスレ残っていたんだw
0714みちる園施設長茂木宗一郎の財布から現金盗む爺さん前花清
垢版 |
2021/05/13(木) 18:12:12.59
前花清は女子高生目撃したら下半身出して大声で「俺のチンコ触って!」と言う
0715専守防衛さん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:58:00.94
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/73230?imp=0
あなたの身近にも…?OB・OGじゃないのに同窓会に来る厄介な人々

この秋山の記事、どうみても●●●パイセンのことだよな?w
0716みちる園施設長茂木宗一郎の財布から現金盗む爺さん前花清
垢版 |
2021/05/16(日) 22:43:47.49
前花清は 自衛隊向いてない!薬物覚醒剤コカインする意味不明な野郎だ!
0717みちる園施設長茂木宗一郎の財布から現金盗む爺さん前花清
垢版 |
2021/05/16(日) 22:44:46.70
前花清は国から貰った10万円をヤクザの金にして賭事してた!
0719専守防衛さん
垢版 |
2021/05/17(月) 15:41:48.23
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な人



                                  函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0720専守防衛さん
垢版 |
2021/05/18(火) 20:45:34.66
コロナでも生徒OB会するぞ!
0721専守防衛さん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:40:33.40
「生徒隊解体記念碑」はありますか?どこに

祈念碑には「嗚呼 無情」とでも書いとけ!
0722専守防衛さん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:25:14.72
  

【アジアの虎】韓国海軍、自国の民間旅客船に向けて艦砲射撃を敢行 初弾は命中せず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622676414/

2 ディオネ(東京都) [ニダ] ▼ 2021/06/03(木) 08:28:48.96 ID:8tHt4jC90 [1回目]
射撃ヘタクソ過ぎる

40 グレートウォール(千葉県) [US] ▼ 2021/06/03(木) 08:53:27.10 ID:Deq2H6KZ0 [1回目]
まあ、旭日旗が目に入ったんだろ。

63 カリスト(静岡県) [ニダ] sage ▼ 2021/06/03(木) 09:01:22.91 ID:AbhADESa0 [1回目]
対空射撃だって書いてあるやんけ。空しか見てねえわ落ちる先のことまで韓国人が考えられるわけ無いだろ。バカなんだぞ。
  
0723専守防衛さん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:07:06.39
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図を描くのが上手すぎる大天才で大卒





                             函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0725専守防衛さん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:24:42.44
厚木基地の飲酒疑惑が週刊誌に出たけれど、
その原因を作ったとして責められた航空士って生徒?
0726専守防衛さん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:24:43.35
厚木基地の飲酒疑惑が週刊誌に出たけれど、
その原因を作ったとして責められた航空士って生徒?
0727専守防衛さん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:27:20.50
海と空は生徒制度なくしたけど、全く支障がありません。誰も困ってませんわ

なんだったんだこの制度は。青春を返せ!
0728東京銀座の場所でヤクザと喧嘩した障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/09(土) 21:27:36.77
前花清は千葉県の障害者施設みちる園の場所で知的障害者を暴力する腕の骨を骨折させる!暴言!悪態!女性障害者職員にチンコを見せる施設内で薬物使用する悪い噂があるんだよ!全くこいつは良い人と思うが影のやり方が相当最悪!
0729専守防衛さん
垢版 |
2021/10/10(日) 23:58:52.72
いまだに何期何期の世界に生きるあほどもがうざいですわ。
0730東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/11(月) 00:09:02.03
前花清が女子中学生の前で腐ったバナナ使用して尻触るセクハラしてた
0731東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/11(月) 00:10:13.04
前花清はチンコを出して女子トイレの中で腐ったバナナ使用して大声で「チンコのハーニーブラジャーみん」と叫んでチンコ触る
0732江田島市議
垢版 |
2021/10/12(火) 09:57:34.89
>>542
28期?
0733専守防衛さん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:31:57.07
それそれそれな、何期でもええやん。生きがい価値観はそれだけかいな。

哀れな人種やな、15歳で成長がストップ。そのまま冷凍保存でっせ(笑)
0734専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:03:17.48
Nikon のコンデジに凄いのがある。
安いのに物凄い超高倍率ズームレンズ搭載で、
手ブレ補正も強力だから扱い容易。
Coolpix P1000
Coolpix P900
P950というのもあるらしい。


ーーーーー艦艇名出てたーーーーー

津軽海峡に中国&ロシアの艦隊あらわる
計10隻が太平洋へ向け航行 防衛省
2021/10/19 09:21 乗りものニュース

日本近海で日英米などが合同訓練したことへの牽制?

中国&ロシア軍艦による津軽海峡の同時通過を初めて確認

防衛省・統合幕僚監部は、2021年10月18日(月)午前8時頃、
北海道奥尻島の南西約110kmの海域において中国とロシアの
軍艦計10隻を確認し、これらは津軽海峡を通過して太平洋へ
向け航行したと発表しました。

説明によると、海上自衛隊が、この中ロ艦隊の動向を確認した
といい、八戸航空基地(青森県)所在の第2航空群に所属する
P-3C哨戒機と、函館基地(北海道)に所在する第45掃海隊所属
の掃海艇「いずしま」「あおしま」の2隻が、必要な情報収集
と警戒監視活動にあたったとのこと。

10月18日(月)に津軽海峡を通過したのは、以下の軍艦です。

中国
・レンハイ級ミサイル駆逐艦 1隻
・ルーヤンIII級ミサイル駆逐艦 1隻
・ジャンカイII級フリゲート 2隻
・フチ級補給艦 1隻

ロシア
・ウダロイI級駆逐艦 2隻
・ステレグシチー級フリゲート 2隻
・マルシャル・ネデリン級ミサイル観測支援艦 1隻

合計 10隻

海上自衛隊によると、これら中国艦艇は、10月11日(月)に
対馬の南西海域で確認され、その後、対馬海峡を北東進したもの
と同一だそう。また、中国海軍艦艇とロシア海軍艦艇が同時に
津軽海峡を通過することを確認したのは、今回が初めてだとい
います。
0735陰陽道したら、武器所持するし、怖ないんやけどな、悪魔。
垢版 |
2021/10/28(木) 04:47:48.27
ハッキリタタカイ明王 呪文エエサイハッキリ 昔、ルシファー、立花くんを放置せんと壊すやつ。陰陽道 バリキ明王 呪文アンセンハンセンタカ 回転するやつを壊すやつ。
0736専守防衛さん
垢版 |
2021/11/01(月) 22:33:11.86
陸の工科学校はなんで解体しないんですか?
0737障害者を殺害した2代目植松聖爺さん前花清85歳
垢版 |
2021/11/02(火) 00:57:54.94
前花清は毎日千葉県我孫子市の手賀沼で毎日バニーガールの姿して女子高生に女性のブラジャーとパンツを販売してる
0738障害者を殺害した2代目植松聖爺さん前花清85歳
垢版 |
2021/11/02(火) 00:58:28.10
前花清はキモい
0739専守防衛さん
垢版 |
2021/11/02(火) 11:25:09.72
厄をもっとると、核、落としたなんやろな、東条家、えんみのほうとかえんしんのほうとかやっとんぞ。
0740専守防衛さん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:46:19.85
沸騰ワード★2
0741前花清と鎌ヶ谷警察署に場所で喧嘩する男
垢版 |
2021/11/05(金) 22:53:41.79
被害者男性B「前花清はこいつねえ!女子高生の尻を触る猥褻!ネットでエロサイト毎日見てる!しかもチンコを出してシミが出るまでオナニーしてるこいつは変態悪質!まさに俺が言うみたいに病原菌ですね!前花清ははっきり言うが病原菌ですね!しかも人の感染させる一番悪い感じの人ですしかもみちる園の障害者施設の時も口から菌を吐き出して毎日障害者利用者を風邪が引くみたいな病気にさせるし!しかもこいつねえ加齢臭ですね!何が80歳の老人が意味不明な病原菌を口から吐いてそう言う事をするとはまさにバカと思うね!怒ったら強制連行に走る!何が自衛隊だバカか?」
0742専守防衛さん
垢版 |
2021/11/07(日) 10:30:10.51
陰陽道 ハイサイアタックエイタ明王 呪文ハンタアタックアイツ ふざけた笑いする、4つ。陰陽道 ガルアタックハイツ明王 呪文ハンタアイアタックエイ みせかけのやつ。東大の学歴信仰っていうやつな、いったら楽しなさそうやぞ。
0743専守防衛さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:49:19.55
Dcカッペ ジュリアナ東京あげ@八戸
0744専守防衛さん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:45:51.79
繰り返しで恐縮ですが、海と空はこの制度やめたけど、全く支障ありません。
つまり、いったいなんだったんだこの制度はとなるんですが(笑)

陸は組織防衛のためだけですね!あほですか!あほなんだろなぁ
なんで会計検査がセーフですか?
0746専守防衛さん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:50.75
Dcカッペ ジュリアナ東京あげ
0747専守防衛さん
垢版 |
2022/05/02(月) 08:06:56.32
DCカッペ ジュリアナ東京 あげ@八戸市 
0748専守防衛さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:52:49.18
DCカッペ ジュリアナ東京 あげ@八戸市 
0749専守防衛さん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:01.59
分かりやすい話し、
分かりにくい話しね

阪神・藪、そっくりさん
ロッ○リアで働いてたからね

阪神やなくて、ロッ○、、パ・リーグ?
これ、マジ話やから

梅宮アンナが高校生時代に初バイトはアンナミラーズだぞ、偶然名前が一緒だぞ

例えば、あずまさん
マックスって店で働いてたからね、偶然だぞ

例えば、おおさわさん
会社でリーダーになって、あだ名が「おおさわ親分」だぞ、偶然だぞ

例えば、マスさん
マスコミに就職

例えば、裏番組、見とこ
テレビ局に就職


例えばね
有吉(ありよし)ってね、最初、巨人の弟子で「吉本」なんだよ

有り吉→吉本



さて自分は?
さて、自分の仕事も考えて下さい
0750専守防衛さん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:47.26
畑正憲 4月17日

ハタ 旗


しいな キッペイ

しい、泣き、兵

椎名桔平 7月14日

無いし しいな

嘘やろ、嘘って言ってくれ
0751専守防衛さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:26:21.75
お前が警察官ならよ
俺の高校時代の名前見てみろよ卑怯者





装甲騎兵ボトムズ(そうこうきへいボトムズ、Armored Trooper Votoms)は、日本サンライズ(現・サンライズ)制作のロボットアニメ(SFアニメ)。テレビシリーズが1983年4月1日から1984年3月23日、テレビ東京系ほかで放送された。全52話。


アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントは、もはや開戦の理由など誰も知らない戦争を100年も続けていた。その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士キリコ・キュービィーは、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。その作戦でキリコは軍の最高機密「素体」を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと逃亡の旅を続ける。その逃亡と戦いの中で、やがて陰謀の闇を突きとめ、自分の出生に関わるさらなる謎の核心へと迫っていく。



主人公とその仲間たち

キリコ・キュービィー
声  郷田ほづみ
本編の主人公。 ギルガメス暦2326年7月7日生まれ。ギルガメス軍の「メルキア方面軍」曹長。一時は第24メルキア方面軍戦略機甲兵団・特殊任務班X-1(通称「レッドショルダー」)にも所属していた。生まれながらの孤高のパーフェクトソルジャー(PS)でありワイズマンの後継者である異能者。キリコが極秘作戦の最中、偶然フィアナと出会い、心の暗闇に光をあてられたところから物語が始まる。
0752専守防衛さん
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:28.94
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0753専守防衛さん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:53.32
小泉アベ塩崎
「えっ、未婚?、結婚しない方が良いよ、結婚は人生の墓場だよ、女は居ない方が良いよね」



他人に独身勧めて
自分は再婚する方

ほんま、成長快調!
0754専守防衛さん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:12.50
金属スクラップヤードがどうたら騒ぎながら、クソ航空機による一方的な現状変更はスルーして民主主義がどうたらロシアがどうたら…
政権の犬コロ洗脳報道ダブスタ電波泥棒業界のキチガイっぷりには反吐が出るな
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0755専守防衛さん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:03.71
大規模窃取センターで薬害ワクチンを国民に打ち続けた殺人自衛官、高校生への暴行で逮捕 

地下鉄の車内で優先席の使用を注意されたことに腹を立て、18歳の男子高校生に暴行したとして、陸上自衛隊真駒内駐屯地「第18普通科連隊」の3等陸曹、黒岩聖士容疑者(36)が25日、暴行の疑いで北海道警豊平署に逮捕された。
黒岩容疑者は酩酊状態だった。調べに対し、「国民の安心、安全の為だった。」と供述している。 

黒岩容疑者は昨年11月、第18普通科連隊から大阪府立国際会議場に開設された新型コロナウイルス薬害ワクチンの大規模窃取センターに派遣され、薬害ワクチン接種の任務に従事。 
今年1月に発行された同連隊の広報紙では「延べ約8000人が同会場に来られ、その方々に薬害ワクチンを注射し、数千人の国民の中毒死に寄与し厚生労働省の共犯者としての任務を完遂した」と紹介されていた。
0756専守防衛さん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:04:10.99
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0757専守防衛さん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:59:54.45
吉田くたばれ
0758専守防衛さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:31.74
あーかわいそう

そりゃ自分の地元じゃないとそうなっちゃうよなぁ

自殺はしないでほしいわ
0759専守防衛さん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:57:17.25
DCカッペ ジュリアナ東京あげ@八戸市
0760専守防衛さん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:26.77
DCカッペ ジュリアナ東京あげ
0761専守防衛さん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:40.51
DCカッペ、ジュリアナ東京あげ
0762専守防衛さん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:21:32.67
DCカッペ ジュリアナ東京あげ
0763専守防衛さん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:19.85
DCカッペ ジュリアナ東京あげ
0764専守防衛さん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:36.35
DCカッペ ジュリアナ東京あげ@八戸市

昔はいじめっ子、今は嫌われ者
0765まきしお艦長
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:53.86
奴はアカウントをコロコロ変えているみたいですが私は追いかけています。アカウント名変えるだけだと追跡できるの知らないのかな。
2022/07/21 15:40
Kの嫁
山本様
ダイブ二冊を楽しく読ませて頂きました。突然のコメントすみません。
私の夫は自衛官で、今回ある女性を告訴する準備をしています。夫の浮気相手で、実名や住所をネットに書かれました。その人は自分が浮気相手だとわかる内容を発信したため、情報開示請求をしています。山本様とその人は面識があるみたいな発信を悪口と一緒にしており山本様の口から証言をして頂けると裁判が有利になることが3つあります。どうか一度お返事を貰えないでしょうか。お願いです。勝訴した時の賠償金は全て山本様にお渡しします。このアドレスはダミーですので私の電話番号を記載したものを教えます。また山本様のお義父様は裁判官であると聞き助けて頂けませんでしょうか?どうかよろしくお願い致します。
2022/04/22 14:34
Kの嫁
0766専守防衛さん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:29:54.31
DCカッペ ジュリアナ東京あげ@八戸
0767専守防衛さん
垢版 |
2022/11/10(木) 02:10:12.12
脱走兵の癖に俺は先輩だぞって怒鳴る奴がいて生徒は廃止で正しい
0768専守防衛さん
垢版 |
2022/11/13(日) 05:39:18.56
劇場版となる『スケバン刑事 風間三姉妹の逆襲』

主要人物

↓関根ツトム↓ 千葉真一モノマネ


関根蔵人
演 - 京本政樹
新たに創設された国家機関「青少年治安局」の局長である国際司法学会のエリート。25歳。あらゆる権力を味方につけ、暗闇指令さえもその権力でねじ伏せた。

坂東京助
演 - 豊原功輔
やさぐれや親元に戻ることの出来ない若者たちから成る不良少年グループ「番外連合」のリーダー。学生刑事たちに追われアジトに逃げ込んだ唯と出会い、共に蔵人に立ち向かう。

阿川瞳子
演 - 藤代美奈子
青少年治安局直属の親衛隊・学生刑事10人隊の一人。

学生刑事10人隊のメンバー
演 - 岩城正剛(現:椎名桔平)

吾朗
演 - 田中浩二
学生刑事に追われ運河へ飛び込んだ結花を助けた猟師。

塊太
演 - 山本顔ノ介

ジュン
演 - 磯崎洋介

タロ
演 - 岩瀬威司

ケイ
演 - 田山真美子

番外連合の少年少女達
演 - 相原勇、片桐順一郎ほか

官房長官
演 - 江原真二郎

スタッフ(劇場版)
原作 - 和田慎二
企画 - 前田和也、植田泰治、フジテレビ

監督 - 田中秀夫
脚本 - 橋本以蔵

主題歌
浅香唯「Believe Again」(マイカルハミングバード)

挿入歌
大西結花「ミモザの奇蹟」(ポリスター)
中村由真「君の夢に飛びたい」(フォーライフ・レコード)
0769専守防衛さん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:17.81
脱走兵の分際で「俺は生徒出身」とOB会にノコノコ出てくる恥知らずがいるのは、
海の生徒だ。
0770専守防衛さん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:17:41.90
こいつらゴミクズは「株で含み益を見てニヤニヤするだけ」
だから駄目ってホザいた方だからな

広島→アーバン→東京


含み益見てニヤニヤ
小泉「正しい!」
財務省「人間の嫌な面」



馬鹿が他人巻き込んで
責任すら、人生すら他人に押し付けたゴミクズ組織
0771専守防衛さん
垢版 |
2022/12/23(金) 01:36:35.13
コジコジは脱走兵なんだよ♪
馬鹿だから後輩にイキルのが止められないんだよぉ♪
0773専守防衛さん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:49.95
海上自衛隊生徒で脱走兵の癖に後輩には態度がでかいやつは何を考えてるの?頭悪いの?こじこじ?
0775専守防衛さん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:18:08.38
脱走兵に「先輩」と呼ぶのは後輩からのサービスだぞ!
0776専守防衛さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:00.89
団地、片親の社会不適合者のド底辺しか入れないバ海自w
0777専守防衛さん
垢版 |
2023/04/27(木) 03:47:46.94
海も空もこの制度やめたけど、全く支障がない。
では、この制度は一体何だったんだということですね。
0778専守防衛さん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:43.33
ぶっちゃけあの時イキリ散らかしてた奴って何故か犯罪者多くね?
痴漢とおれおれ詐欺の前科持ちいるしな
0779専守防衛さん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:10:51.44
雑学
連続殺人鬼は11月生まれが多い
0780専守防衛さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:15.28
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで
0781専守防衛さん
垢版 |
2023/05/06(土) 17:22:21.14
>>780
うそですがおもろいね。莫大な情報どおやって処理ですか(笑)
0782専守防衛さん
垢版 |
2023/05/06(土) 17:47:59.39
何期、何期、何歳になっても何期何期だけが生きがい。

永遠の15歳、絶対に大人になれない特殊なコミュニティですわ。
哀れすぎる。
0783専守防衛さん
垢版 |
2023/05/09(火) 11:45:50.58
「安倍晋三元首相」暗殺の闇 なぜ祖父・岸信介は「統一教会教祖」の釈放嘆願書をレーガン大統領に送ったのか[2023/5/7] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1683448241/

統一教会という朝鮮カルトと一体化していた
ジミン盗

どうりで

カルト放置(公安監視対象から外す)
海外バラマキ無駄遣い
TPP不平等条約、規制骨抜き
増税
少子化放置
パチンコ
成りすまし朝鮮企業優遇
移民
五輪入札談合
派遣企業優遇
年金株式突っ込み
宮城県水外資に売却
ミサイル遺憾の意
0784専守防衛さん
垢版 |
2023/05/09(火) 11:51:42.26
【悲報】自民党→統一教会→北朝鮮→ミサイル→国防費→増税 だった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670582694/
【統一教会】 「日本で巻き上げた金」が「北朝鮮の核ミサイル」に…? 
教団と北朝鮮の蜜月関係 [4/26]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682470152/
【北に送金】〈ペンタゴン文書入手〉
ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円 ★4 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670602028/
【旧統一教会】文鮮明氏、日本の貯金は「教会メンバーのもの」 
韓国内信者向け発言録に [ムラサキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668342370/
旧統一協会の野望を40年前に見抜いていた、米「フレイザー報告書」の慧眼 [WATeR★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667549196/
【旧統一教会】 日本人女性は韓国人男性に仕えるべき…
日本人信者に「金と奉仕」を要求する驚くべき言い分[08/23]
[LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661182188/
旧統一教会が北に流した巨額マネーがミサイル開発資金に?
これでは防衛費倍増はマッチポンプ 救済法案成立でも疑念消えず…
[木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670734061/
【文春砲】日本の統一教会から北朝鮮に毎月4000~4800万円が送金されていた [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670889906/


毎月 笑
0785専守防衛さん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:09:59.37
今のパチンコとパチスロヤバいぞ
短時間で万枚や数万発出るスペック簡単に勝てる
規制入る前にガンガン稼いどけ
0786専守防衛さん
垢版 |
2023/05/24(水) 02:06:56.91
自衛隊の汚点、黒歴史である「生徒」制度は海と空が解体したのは正解ですね。
0787専守防衛さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:15.05
脱走兵がOB会で偉そうにしている。
0789専守防衛さん
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:43.49
JPYBET
入金不要22ドルから40ドル出金できたよ
KYCも初回入金もなし。しかも賭け条件は1倍。
入金しないと40ドル以上出金できないけど、まだの人はぜひ。

入金不要ボーナスは12時間以内に反映されるから焦るなよな。自分は30分くらいでもらえた。

https://jan888.jpybet6.com/register.html?referralCode=fwg6679
0790専守防衛さん
垢版 |
2023/07/10(月) 05:59:33.73
海と空はこの制度解体です。
でも部隊としては全く支障がない、一体なんだったんだこの制度は。
意味ないじゃん!
陸も解体しろや。人権問題じゃろ
0791専守防衛さん
垢版 |
2023/07/28(金) 17:41:36.85
https://youtu.be/q_8bLygFaxs

遊輔 ひまわり


上地 雄輔(かみじ ゆうすけ[2]、1979年〈昭和54年〉4月18日[2] - )は、日本の俳優、歌手、タレント、司会者。

アーティスト名は遊助(ゆうすけ)。神奈川県横須賀市出身[2]。所属事務所はジャパン・ミュージックエンターテインメント(イー・コンセプト)[2]。血液型はO型[2]。愛称は雄ちゃん、ゆうちゃん、ゆうにい、心君など。

小泉孝太郎・進次郎兄弟と幼馴染で、兄の孝太郎とはデビュー前から親交が深い。孝太郎と上地はドラマ『狂った果実2002』で初共演し、2007年秋から孝太郎がメインMCを務める『孝太郎Wキッチン』ではレギュラーアシスタントとして起用され、後番組の『孝太郎が行く2』でも共演。上地は孝太郎に対して「男として本当に尊敬している」と公言。孝太郎は「雄輔には全部ぶつける」と語っている。また、『うたばん』の鑑定コーナーに出演した際には兄弟の父で元内閣総理大臣・小泉純一郎から直筆サイン入りの食事メニューをもらったことが明らかになった(鑑定価格は15万円)。進次郎は自身より2歳下(自身の1学年下の実弟・亮輔の関東学院六浦高校野球部の一年後輩)
0792専守防衛さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:26.75
ギャンブル依存症になるとIQは25〜30になる
なので善悪の判断がつかず窃盗や嘘を繰り返す
0793専守防衛さん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:12:25.96
こういう制度を解体したのは正解ですわ。遅すぎたけどな。
0796専守防衛さん
垢版 |
2023/10/14(土) 17:56:44.51
海と空はこの制度を解体しました、部隊には全く支障ありませんが。
一体なんだったんだ! 青春を返せ(笑) 遅すぎるけどな
0797専守防衛さん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:06:52.32
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★1 船
0798専守防衛さん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:59.22
ID:DRju3z4W0
バ海自の歩きタバコとポイ捨てが異常
海自に苦情したらそれは防大生だとかなんとか
しねよ
0799専守防衛さん
垢版 |
2023/11/27(月) 09:00:08.31
国立底辺ガイジ収容所w
0800専守防衛さん
垢版 |
2023/11/27(月) 09:00:14.98
国立底辺ガイジ収容所w
0801専守防衛さん
垢版 |
2023/12/13(水) 01:31:48.69
「やめたくてもやめられない…」 実は深刻なネットポ◯ノ依存
日常生活に支障を来すほど、インターネットでポ◯ノ動画を延々と見過ぎてしまう人たちがいる。ポ◯ノの過剰視聴についてはWHO(世界保健機関)に精神疾患の一つとして認定され、欧米で多くの研究が進む。この問題について日本ではこれまで話題になることは少なかった。しかし、ネットポ◯ノ依存の悩みを訴えるケースは国内でも出始めている。

 「ネットポ◯ノを見続けてしまう。やめたいのに、どうしてもやめられない」。神奈川県鎌倉市の大船心療内科に20代男性が相談に訪れた。ポ◯ノの見過ぎで日常生活に影響が出ており、通っている大学は留年を余儀なくされた。

 診療した井出広幸院長は「アルコールや薬物などの依存と構図は同じ。依存の根底にある心の奥に抱えている生きづらさに着目して治療をする必要がある」と話す。

 一方、ネットポ◯ノならではの難しさも感じている。

 「誰でも簡単に視聴できてしまう現実がある。クリック一つでより強い刺激を求め、どんどんエスカレートするのが依存の特徴だ。表面化しにくい問題だが、潜在的に多くの人が悩んでいる可能性はある」

 WHOは2018年に国際疾病分類の改訂版(ICD―11)を公表し、「強迫的性行動症」を新たに追加した。日常生活に支障を来すネットポ◯ノなどの過剰利用は「強迫的性行動症」に含まれると考えられており、精神疾患として初めて認められた形だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f93c77fcec1019ebdb849c24839951bc49e40d1c
0802専守防衛さん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:12:58.57
コロナウイルスを撒いたの米軍だってな。必ず死ね。
0803専守防衛さん
垢版 |
2023/12/16(土) 03:48:25.25
貧困家庭出身者が多いって統計出てる
犯罪者集団
0804専守防衛さん
垢版 |
2023/12/21(木) 13:35:07.91
自衛官のガイジ持ち率が高すぎ問題
どんだけ税金ちゅーちゅーすりゃ気が済むの?
死ねや糞集団


ダウン症児を育てる奥山佳恵さん 新型出生前診断に抱く違和感 「誰も幸せになっていない」 [593349633]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703074254/

ダウン症を育てる奥山佳恵 いろんな障害者の出生前診断で中絶は誰も幸せになっていない(画像あり) [659060378]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703114303/
0806専守防衛さん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:16:29.34
陸海空でせえので解体できなかったのはなんでやねん!
0807専守防衛さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:22:26.02
日露戦争のときの帝国海軍「通達。脚気防止のため水兵に麦飯を食わせよ」

軍艦の艦長たち「麦飯なんか食わせるのかわいそう。白米食わせて麦は捨てたろ」

結果水兵に脚気続出

バ海自が無能障害者なのは歴史が証明している
0808専守防衛さん
垢版 |
2024/02/20(火) 00:51:48.47
生徒は生活困窮者の収容所ですか?
なにが悲しくてね・・・・・誰も褒めてくれないのに、尊敬もされないのに
意味のない制度ですからね、青春を犠牲にして何かが得られましたか???
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況