X



トップページ自衛隊
848コメント193KB
【4号警備 アイドル】乙夜 その2【予備自衛官補】
0001専守防衛さん垢版2011/08/28(日) 12:47:17.14
SATマガジンライター・4号警備(ボディーガード)・自衛隊予備自衛官補・モデル活動等…
マルチに活躍する美形アイドル、みりどる乙夜(いつや)応援スレ

ブログ
★みりどる@作戦会議室★http://miridoru.militaryblog.jp/


関連スレ
【みりどる】乙夜 vol.8【警護】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gun/1294809065/

【むりどる】みりどるwを叩くスレ【アゴなし】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gun/1294897756/

前スレ:【4号警備 アイドル】乙夜【予備自衛官補】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1296735592/
0683専守防衛さん垢版2014/07/14(月) 13:45:59.18
晒しage
0684専守防衛さん垢版2014/07/20(日) 14:12:42.78
こんなヤツに税金から日当が出てると思うと腹立たしい。
0685専守防衛さん垢版2014/07/20(日) 14:29:04.29
防衛庁にクレームでも入れたら?
聞き入れられるかは知らんけど。
0686専守防衛さん垢版2014/08/06(水) 20:28:10.52
嫌いなことは絶対しない、わがままな性格だから、長続きしないだろ。
予備自もみりどる(笑)職に泊を付けたいんだろうけど、反感買うだけだから逆効果だな。
0687専守防衛さん垢版2014/09/27(土) 19:01:35.28
ハクづけしたいなら1任期だけでも入隊すればよかったのに
0688専守防衛さん垢版2014/10/05(日) 05:21:29.87
思い立った頃には、年齢制限に引っ掛かったんでしょう…
0689専守防衛さん垢版2014/10/07(火) 00:34:46.81
4x9と言う深夜番組に出てた!
0690専守防衛さん垢版2014/10/11(土) 00:38:20.57
TBS テレビ「ジョブチューン」!!!10月11日土曜よる7時〜2時間SP!

警察スペシャル 第3弾!
我々が普段観ている刑事ドラマでは、決して描かれることのない、
リアルな警察の姿を、本物の元警察関係者たちがぶっちゃけまくる!

◇出動の際は毎回遺書を書いていた・・・
 元特殊部隊隊員が語る緊迫の現場の裏側!

プロフェッショナルゲスト
江藤 史朗(元公安捜査官)
大場 良明(元捜査二課刑事)
小川 泰平(元捜査三課刑事)
金井 祐一(元SP)

田村 忠嗣(元特殊部隊隊員)

飛松 五男(元捜査一課刑事)
野崎 正人(元インターポール職員)
野澤 征子(元少年補導職員)
坂東 忠信(元通訳捜査官)
藤田 尚美(元生活安全課職員)
茂木 修(元生活安全課)
若狭 勝(元検事)
0691専守防衛さん垢版2014/10/14(火) 16:32:21.13
晒しage
0693 【東電 75.3 %】 垢版2014/11/05(水) 12:56:27.27
>>692
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0694あれさ垢版2014/11/05(水) 13:53:46.15
♪〜自演中〜♪
 
このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級列兵工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するためにたてた、自演による猿芝居公演のスレです。

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w (元:きよし or 彩)別名:人民軍閉徒
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(ばか幹部自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (傲慢自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec (質問スレでうそ回答)
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

このスレでは名無しで自演していますです、おたのしみください
 
0696専守防衛さん垢版2014/11/10(月) 23:11:02.09
ラクダってどういう意味ですか
0697専守防衛さん垢版2014/11/10(月) 23:28:05.50
越後屋時代のあだ名に由来する蔑称です。顔と偽乳からフタコブ駱駝と呼ばれていました。
0698専守防衛さん垢版2014/11/15(土) 19:47:40.97
晒しage
0699専守防衛さん垢版2014/12/21(日) 13:49:01.79
自衛隊代言人てなにそれ
0701専守防衛さん垢版2014/12/30(火) 06:56:23.39
予備自でモデルやってる可愛い子がミリドルやってくれるそうだからちょっと嬉しい
0702「                      」垢版2014/12/30(火) 07:04:39.32
 
セルボ・きよしはウンジャラゲ
しもやん・半身 ハンジャラゲ
ローレディは  スイスイスイ
陸秀夫は    モーリモリ
予備海士長は  キンキラキン
猛毒pm3は ギンギラギンのギンギラギンのギンギラギンのギン
カワウソ・ミカエル ランラランラランラン

ウンジャラゲのハンジャラゲ
スイスイスイのモーリモリ
キンキラキンのギンギラギン
ランラランラランで 自演隊
 
0703今年も可哀想だったおじさん垢版2014/12/30(火) 08:23:41.43
おじさんはな、おじさんの2人分以上の頑張りを認めないという
自衛隊の酷いパワハラのせいで鬱となり再び休職なのな。
休職は一年間は80/100もらえて、共済からも障害者手当が
もらえるんだよ!だから一年間休職して、ちょっと出勤して、
また休職すれば定年退職までヌクヌクと生きていけるんだよ。
そんな定年退職まで鬱に苦しむ可哀想なおじさんに税金泥棒と言わないでおくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0705あのナイスバディの美人隊員は・・と台湾ネットで話題の女性垢版2015/01/24(土) 19:15:11.20
あのナイスバディの美人隊員は・・と台湾ネットで話題の女性、実は日本人だった―台湾メディア
FOCUS-ASIA.COM 1月24日(土)3時13分配信

台湾・中時電子報によると、台湾の刑事警察局が出版する隔月誌で、美貌とナイスバディで読者を虜にしたスワットの美人女性隊員が、実は日本人のミリタリーモデルだったことが分かった。21日付で中国新聞網が伝えた。

台湾では隔月誌「刑事」に登場したスワットの女性隊員が「美人でナイスバディ」だと評判を呼び、特に軍事マニアの間で「あの美人隊員は誰?」と話題を独占していた。
早速、ネット上で「人肉捜索」(身元の特定)が行われたが、管轄部門である警政署ですら「スワットに女性隊員はいないはず」と首をひねる有様。
台湾メディアが捜索したところ、実は警察とは無関係の女性で、日本の有名なミリタリーモデルの「乙夜(いつや)」さんであることが判明した。
乙夜さんは東京都出身で、軍事雑誌で記者をするなど幅広い活動を展開する日本で最も有名なミリタリーモデルだという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150124-00000008-xinhua-cn
0706専守防衛さん垢版2015/01/24(土) 19:26:00.77
ただのミリタリーモデルがSWAT騙って騒がれるとかw
終わったなこのオバサン
0707専守防衛さん垢版2015/01/25(日) 13:14:07.68
ブス晒しあげ
0709専守防衛さん垢版2015/01/26(月) 01:22:33.56
予備自モデルがSWAT名乗って雑誌出てたってこと?
0710専守防衛さん垢版2015/01/27(火) 19:29:08.47
>705
乙夜は、日本で最も不細工で有名なミリタリーモデルだよなwww
0711専守防衛さん垢版2015/01/28(水) 05:20:27.71
フォトショ詐欺師w
0712専守防衛さん垢版2015/02/01(日) 18:52:09.01
デッドボール&年増園
0713専守防衛さん垢版2015/02/03(火) 10:57:32.01
晒しage
0714専守防衛さん垢版2015/02/05(木) 15:15:25.91
この人イマイチパッとしないイメージが強い

せめて台湾のAOR PINK くらいだったら…

あっちはあっちで整形美人っぽいけど
0716専守防衛さん垢版2015/02/14(土) 10:30:43.85
単なる目立ちたがり屋のメンヘラ不細工です。
0717専守防衛さん垢版2015/02/16(月) 21:06:32.90
実物との差がありすぎだろ
0718専守防衛さん垢版2015/02/17(火) 20:44:35.49
要は台湾の雑誌にSWAT騙って出てたのがバレたってこと?
0719専守防衛さん垢版2015/02/20(金) 12:35:01.19
実物が画像と掛け離れ過ぎと左手のリスカ跡がスゲー笑うと歯茎が剥き出しでエイリアン
0720専守防衛さん垢版2015/03/01(日) 16:02:26.61
晒しage
0721専守防衛さん垢版2015/04/06(月) 10:00:50.18
晒しage
0722専守防衛さん垢版2015/04/13(月) 12:52:23.29
超絶不細工アゲ
0723専守防衛さん垢版2015/05/02(土) 17:45:17.79
不細工キモいアゲ
0724専守防衛さん垢版2015/05/04(月) 12:36:16.99
ここでは、批判が多いけど、
自衛隊が採用したってことは
優秀な兵士としての素質があるって判断されたんでしょ?
0726専守防衛さん垢版2015/05/06(水) 16:32:33.50
ODの根性線を入れられないくらいだから、チョッとね…
0727専守防衛さん垢版2015/05/07(木) 13:58:41.32
予備自は肩書き欲しいだけでしょ?いちおう自称みりどる名乗ってるから
サバゲやる人達からは余り認めてもらえてないらしいね サバゲやる=ブス専思われたくないって
0728専守防衛さん垢版2015/05/11(月) 19:42:22.19
>>724
ただのペーパーテストと簡単な面接と作文で受かるよ。
0729専守防衛さん垢版2015/06/05(金) 06:19:02.36
タダ飯喰らいの税金泥棒
0730専守防衛さん垢版2015/06/11(木) 22:21:23.23
      /\
     ∠___ゝ   /⌒ヽ、
     )|’ー’| / ( ・ e ・ )
εε  (ノノノ从し'  ノリリ从ルヽ   イカタコ星人襲来警報発令....
0731専守防衛さん垢版2015/09/23(水) 10:00:35.68
超絶不細工アゲ!
0732糞スレ”削除”しろ蛆虫垢版2015/10/04(日) 20:53:42.48
発ガン物質、猛毒、毒物、毒蛇、ハブ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、ムカデ。
毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、ゴミ虫、毒虫、毒蜘蛛、芋虫、掃き溜め、汚物、糞、ゲロ、糞虫野郎、排水溝。
ペテン師、偽物,
危険分子、知能犯、銀行強盗、辻強盗、列車強盗、殺人鬼。
社会の敵、犯罪者服藤尚仁、反乱者、前科者服藤尚仁、インチキ、脱走兵、痴漢、詐欺師津田充寿、ほら吹き、シデムシ。
置引き、盗人、泥棒、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、ブタ野郎、クソガキ、無断掲載、進行妨害。
魔物、妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、公認敏毒ガス、サリン、ダイオキシン、マスタードガス。
邪気、邪鬼、ストーカー津田充寿、詐欺師クレイジー、ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム。
腐乱、津田充寿腐臭、落伍者、犯人、ならず者、チンカス、膿、歯垢、フケ。
放射能、突然変異、大東市鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、陰湿、白ブタ、死亡、突然死、出血死、腹上死、自然死。
ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、強要未遂容疑、逮捕VXガス、ヒ素、青酸、監獄、獄門、さらし首。
死刑囚、打ち首、脅迫市中引きずり回し、強要戦犯、絞首刑、斬首刑、異教徒、乞食、浮浪者、ルンペン、物乞い。
放射性廃棄物、余命1年、アク、割れたコップ、精神年齢7歳、3審は必要なし。尼崎市
不良品、規格外、恐喝未遂欠陥品、不要物、埃、ゴミ、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
病原体、細菌、化膿菌、原虫、寄生虫、アメーバ、ウィルス、疫病神、汚染源、公害、亜ヒ酸、毒物質。 盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0733専守防衛さん垢版2015/10/04(日) 22:54:55.11
ややこしい人間と付き合いあるみたいだけどこの人大丈夫なのかね?
0734専守防衛さん垢版2015/10/04(日) 23:14:03.61
大丈夫だったらリストカットなんかしないのでは
0737専守防衛さん垢版2015/11/04(水) 18:06:24.25
自衛隊板では全くメジャーじゃないからね。
たまにテレビ出演しても、いじれる素人枠だから芸能人でも無いみたいだし。
0738専守防衛さん垢版2015/11/04(水) 18:11:48.22
台湾でやらかした件もあるし、メジャーになったら本人も困るだろう
0740専守防衛さん垢版2015/12/20(日) 01:34:52.01
税金泥棒
0741専守防衛さん垢版2016/01/12(火) 22:40:47.84
いくら2ちゃんで攻撃してもリアルに何の効果もないと
証明してくれるスレになってるw
0743専守防衛さん垢版2016/04/02(土) 19:12:14.58
遅刻しても謝らないのは如何なものか
0745専守防衛さん垢版2016/05/16(月) 07:05:54.79
利き腕の左手首を何時も隠しているっしょ?
メンタル弱いんでしょうね。
0747専守防衛さん垢版2016/06/17(金) 01:34:56.29
エエ歳して構ってちゃん
0748専守防衛さん垢版2016/07/22(金) 19:05:54.01
https://youtu.be/TS8A_zPlAY4
比較的警備会社の入れ替わりが激しい
現場の1つ。
現在はテイケイ・アシマ(埼玉県)・アラコム
が入っている。
ただし、2016年11月7日(月)からは
一気に平和になる。
0749専守防衛さん垢版2016/08/09(火) 05:52:09.90
清潔感ナシ
0750専守防衛さん垢版2016/08/09(火) 10:01:39.79
>>748
確かに警備会社にとって屋りに九い現場だ罠
0751専守防衛さん垢版2016/09/18(日) 23:32:39.60
俺は抜ける
0754専守防衛さん垢版2016/10/26(水) 07:08:01.00
爆破テロの元自衛官
顔面テロの予備自衛官
0756専守防衛さん垢版2016/11/09(水) 18:57:39.17
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、何処に訴えるわけにもいかないのですが、
何とかしてあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0757専守防衛さん垢版2016/11/12(土) 08:44:35.47
普通に可愛いと思うで
0758専守防衛さん垢版2016/11/12(土) 21:26:35.82
いっちゃん可愛い
0759専守防衛さん垢版2016/11/13(日) 15:42:33.21
噛んで って言われたら
   俺は 素直に噛む
0760専守防衛さん垢版2016/11/14(月) 14:18:18.60
>>759
それな
0761専守防衛さん垢版2016/11/14(月) 15:53:10.22
笑うと歯茎がすごすぎて萎える
普通ブスでも笑顔はマシなもんなのに
0762専守防衛さん垢版2016/11/15(火) 07:05:05.18
>>751
♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
0763専守防衛さん垢版2016/11/27(日) 05:37:20.97
歯茎やばかった
目まわりバッチバチの化粧よりそっちに目がいくレベル
スッピンは完全におっさん
0764専守防衛さん垢版2016/11/27(日) 08:18:30.30
あぁ百均付けまつ毛と呼ばれてた妖怪の事か
0765専守防衛さん垢版2016/12/02(金) 05:49:02.54
>>759
俺も
0767専守防衛さん垢版2016/12/03(土) 16:51:10.94
>>766
エロっ!
0769専守防衛さん垢版2016/12/03(土) 21:21:10.10
>>766
マジ?
0770専守防衛さん垢版2016/12/06(火) 06:29:11.69
いい!
0771専守防衛さん垢版2016/12/06(火) 09:57:41.78
あとせめて10歳若くて歯茎が普通で正直で
リスカ痕が無くて乳が天然で性格良くて
顔が普通サイズで肌が綺麗だったらよかったかも知れない
0773専守防衛さん垢版2016/12/09(金) 19:03:21.55
いっちゃん可愛い
0775専守防衛さん垢版2017/01/17(火) 02:01:39.86
サンダーバードみたいな顔してるよね
0776専守防衛さん垢版2017/01/20(金) 12:04:13.36
ID://986520126559*/8>>警備.岡山.評判.株式会社.口コミ.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕

 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:株式会社山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:株式会社山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感... 「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0777専守防衛さん垢版2017/01/21(土) 02:46:43.66
ブスでも露出すればアイドルを自称できる例
0778専守防衛さん垢版2017/01/24(火) 23:03:45.97
俺は余裕で抱ける
0779専守防衛さん垢版2017/01/25(水) 16:11:09.11
サンダ〜 バード〜www
0780専守防衛さん垢版2017/01/25(水) 16:12:41.87
素人ナンパもののAVの3人目くらいに出てくるハズレのブスって感じの顔してるよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況