X



トップページ自衛隊
1002コメント214KB
【宇治】関西補給処
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2011/02/11(金) 21:59:35
なんでもありの駐屯地
0703専守防衛さん
垢版 |
2014/12/07(日) 12:09:20.16
でもばれてるんだぜ
0705専守防衛さん
垢版 |
2015/01/17(土) 17:48:58.55
通信部は本当にぬるい職場でした。T3曹のようになりふりかまわず陸曹に為るべきでした。
0706専守防衛さん
垢版 |
2015/01/17(土) 17:50:34.18
昼休みにサッカーして家賃、高熱費はタダなんだから羨ましい限りです。
0707専守防衛さん
垢版 |
2015/01/17(土) 17:52:19.97
なんで俺は辞めたかな。ずっと後悔しています。デポジット程楽な場所もない。
0708専守防衛さん
垢版 |
2015/01/17(土) 19:36:05.86
私のいた頃と大分中身も変わったでしょうね。
0709専守防衛さん
垢版 |
2015/01/17(土) 20:06:26.56
今はリーマンやってます。
0711専守防衛さん
垢版 |
2015/01/23(金) 14:49:44.52
今は各部、どうなっているんでしょうか。
0712専守防衛さん
垢版 |
2015/01/23(金) 17:38:49.71
あげ
0713専守防衛さん
垢版 |
2015/01/23(金) 17:42:11.84
陸自:司令が官舎で死亡、自殺か 京都・宇治駐屯地

 陸上自衛隊関西補給処(京都府宇治市五ケ庄)の処長で宇治駐屯地司令の山岡健男陸将補(54)が22日、駐屯地に隣接する官舎の区域内で倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡した。
陸自への取材で23日分かった。死因や亡くなった経緯は明らかにできないとしている。府警宇治署は自殺とみて調べている。

 宇治駐屯地によると、山岡陸将補は2013年8月、陸自中部方面隊の火器や弾薬、車両の調達などを担う補給処に着任。
駐屯地トップの司令を兼ねていた。


2015年01月23日 11時37分

ttp://mainichi.jp/select/news/20150123k0000e040236000c.html?mode=PC
0714専守防衛さん
垢版 |
2015/01/23(金) 17:45:35.23
関西補給処長陸将補自殺か
京都・宇治駐屯地トップ兼務

 京都府宇治市五ケ庄の陸上自衛隊関西補給処と宇治駐屯地のトップを兼務する山岡健男陸将補(54)が22日朝、同駐屯地に隣接する官舎地区内で倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡したことが同日、陸自への取材で分かった。
京都府警は自殺とみて調べている。
 宇治駐屯地は陸将補が亡くなったことを認めたが、経緯や状況は明らかにしていない。
関西補給処長と駐屯地司令の任務は、同副処長が代理する。

 山岡陸将補は2013年8月に着任。
関西補給処は東海や近畿、中国地方など21府県を管轄する陸自中部方面隊に属し、火器弾薬や装備品の調達、補給、整備を担う。
所属隊員は桂駐屯地(京都市西京区)や祝園分屯地(京都府精華町)などにある3支処を含め約千人。
2015年01月23日 08時49分配信
ttp://s.kyoto-np.jp/politics/article/20150123000024
0715専守防衛さん
垢版 |
2015/01/27(火) 13:18:00.94
おいおいとんでもない事起こってるな、デポは。大丈夫か?
0716専守防衛さん
垢版 |
2015/01/27(火) 19:30:23.44
俺も辞めなかったら死んでたかもしれない。
0717専守防衛さん
垢版 |
2015/01/28(水) 16:25:39.45
書き込みが無いな。口止めでもされてるのかな。
0718専守防衛さん
垢版 |
2015/01/29(木) 08:08:00.73
河野@彰一の仕業だな
0719専守防衛さん
垢版 |
2015/02/05(木) 11:58:56.77
駐屯地の長が自殺なんてありえないな。
0720専守防衛さん
垢版 |
2015/02/07(土) 20:18:12.82
504 名前:ローレディ ◆9RlzA1XvRY [sage] 投稿日:2015/02/04(水) 12:24:53.42
>>500
陸っくんMA勤務説肯定資料

もし会えたら、伊丹の装備部長にお世話になりましたって言っといて。
千僧の防衛班長には、このスケベ!って言っといて。
宇治の企画課長は…あっ…いいや
0721専守防衛さん
垢版 |
2015/02/28(土) 00:59:55.28
モリ二シ ケンジさんに告ぐ

ユリエは人をいじめて自殺に追い込みました
貴方にも危険が迫っています
逃げてください
0722専守防衛さん
垢版 |
2015/03/01(日) 23:51:29.61
8302962 ys
散々人に嫌がらせばかりしておいて、自分は幸せになれると思うなよ
Facebookの友達削除したのは、疚しいことをした自覚があるからだろ
彼に隠し通せると思うなよ
新支部チーム67
0723専守防衛さん
垢版 |
2015/04/08(水) 15:53:06.32
^ ^
0724専守防衛さん
垢版 |
2015/06/07(日) 21:15:22.36
          / \
 (´・ω・`)  <・ω・>
  J | | | し   J | | | し タコイカ星人襲来警報....
0725専守防衛さん
垢版 |
2015/06/13(土) 23:42:57.23
警察予備隊のころに入隊した父親は
ここで定年を迎えたな...
0726akko
垢版 |
2015/08/17(月) 07:20:52.12
能務羅ジム関
0727専守防衛
垢版 |
2015/08/17(月) 23:34:10.37
共済はヒステリーbbaおおすぎ
0728糞スレ書き込むなカス
垢版 |
2015/08/17(月) 23:49:41.38
発ガン物質、猛毒、公認会計士飯田健一毒物、毒蛇、ハブ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、ムカデ。
毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、ゴミ虫、毒虫、毒蜘蛛、芋虫、掃き溜め、汚物、糞、ゲロ、糞虫野郎、排水溝。
ペテン師、偽物、公認会計士飯田一容道化師、危険分子、知能犯、銀行強盗、辻強盗、列車強盗、殺人鬼。
社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、脱走兵、痴漢、詐欺師、ほら吹き、シデムシ。
置引き、盗人、泥棒、公認会計士飯田圭一盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、ブタ野郎、クソガキ、無断掲載、進行妨害。
魔物、妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、公認会計士飯田一敏毒ガス、サリン、ダイオキシン、マスタードガス。
邪気、邪鬼、ストーカー、詐欺師クレイジー、ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム。
公認会計士飯田一紀土左衛門、腐乱、公認会計士飯田一夫腐臭、落伍者、犯人、ならず者、チンカス、膿、歯垢、フケ。
放射能、突然変異、大東市鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、陰湿、白ブタ、死亡、突然死、出血死、腹上死、自然死。
ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、強要未遂容疑、逮捕VXガス、ヒ素、青酸、監獄、獄門、さらし首。
死刑囚、打ち首、脅迫市中引きずり回し、強要戦犯、船井電機絞首刑、斬首刑、異教徒、乞食、浮浪者、ルンペン、公認会計士飯田一傑物乞い。
放射性廃棄物、余命1年、船井哲良社長アク、割れたコップ、精神年齢7歳、3審は必要なし。尼崎市
不良品、規格外、恐喝未遂欠陥品、不要物、埃、ゴミ、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
病原体、細菌、化膿菌、原虫、寄生虫、アメーバ、ウィルス、疫病神、汚染源、公害、亜ヒ酸、毒物質。 盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0729糞スレ書き込むなカス
垢版 |
2015/08/17(月) 23:50:52.61
発ガン物質、猛毒、公認会計士飯田健一毒物、毒蛇、ハブ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、ムカデ。
毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、ゴミ虫、毒虫、毒蜘蛛、芋虫、掃き溜め、汚物、糞、ゲロ、糞虫野郎、排水溝。
ペテン師、偽物、公認会計士飯田一容道化師、危険分子、知能犯、銀行強盗、辻強盗、列車強盗、殺人鬼。
社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、脱走兵、痴漢、詐欺師、ほら吹き、シデムシ。
置引き、盗人、泥棒、公認会計士飯田圭一盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、ブタ野郎、クソガキ、無断掲載、進行妨害。
魔物、妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、公認会計士飯田一敏毒ガス、サリン、ダイオキシン、マスタードガス。
邪気、邪鬼、ストーカー、詐欺師クレイジー、ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム。
公認会計士飯田一紀土左衛門、腐乱、公認会計士飯田一夫腐臭、落伍者、犯人、ならず者、チンカス、膿、歯垢、フケ。
放射能、突然変異、大東市鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、陰湿、白ブタ、死亡、突然死、出血死、腹上死、自然死。
ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、強要未遂容疑、逮捕VXガス、ヒ素、青酸、監獄、獄門、さらし首。
死刑囚、打ち首、脅迫市中引きずり回し、強要戦犯、船井電機絞首刑、斬首刑、異教徒、乞食、浮浪者、ルンペン、公認会計士飯田一傑物乞い。
放射性廃棄物、余命1年、船井哲良社長アク、割れたコップ、精神年齢7歳、3審は必要なし。尼崎市
不良品、規格外、恐喝未遂欠陥品、不要物、埃、ゴミ、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
病原体、細菌、化膿菌、原虫、寄生虫、アメーバ、ウィルス、疫病神、汚染源、公害、亜ヒ酸、毒物質。 盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0730akko
垢版 |
2015/08/18(火) 00:21:13.37
恐妻組合宇治支部
0731akko
垢版 |
2015/08/23(日) 00:28:00.87
脳無等cv
0734専守防衛さん
垢版 |
2015/08/23(日) 00:53:37.19
ぱでしおんに住んどる…?
0735専守防衛さん
垢版 |
2015/09/06(日) 16:56:31.04
たがきさんそうでてこいや。
0736専守防衛さん
垢版 |
2015/09/06(日) 16:57:19.47
つうしんぶのたがきさんそうでてこいや。
0737akko
垢版 |
2015/09/06(日) 22:42:01.90
通信部?
0738専守防衛さん
垢版 |
2015/10/02(金) 22:26:13.43
せいびぶ
0739専守防衛さん
垢版 |
2015/10/08(木) 19:59:22.76
のむら氏死亡
0740しまだ恵
垢版 |
2015/11/24(火) 00:22:55.96
主事っていらん
0742専守防衛さん
垢版 |
2015/12/04(金) 10:39:11.70
乃夢羅家万引きしすぎてアルプラザ出禁
そういや置き引きで捕まった奴もおったな
0743専守防衛さん
垢版 |
2015/12/06(日) 08:35:49.73
主事て何
0744専守防衛さん
垢版 |
2015/12/12(土) 15:18:07.72
奴は36歳で曹長、オジサンは45歳で2曹
上から目線のタメ口曹長をぶん殴ってやりたいよ!
貴様、オジサンの倍仕事できんのか?オジサンより残業してるんか?
雑用だけ押し付けられる今日この頃、自衛隊なんて糞食らえだヨ
しかも、定時出勤定時解散、土日休みの部隊の同期のほうがオジサンより昇任昇給早い!もぅ笑うしかないのな
オジサンは一週間ぶっつづけで4時出勤21時解散だヨ
今月は2日しか休みなかったヨ
陸幕は雑兵の生活のことなんかこれっぽっちも考えていないんだろうな
そりゃーオジサンみたいな自殺志願者や退職希望者増えるわな
自衛官は馬鹿だと思って、胡散臭い施策で給与を削っているけど
オジサンはもう1曹で定年確定だから、自分の権利は行使していくつもりなのな
部隊でないがしろにされている隊員は一生うだつは上がらないんだから
第二の人生のために余暇を活用するべきなんだヨ
残業なんてしてるばあいではないヨ・・・
そんな頑張っても認められない可哀想なオジサンを慰めてオクレ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0745akko
垢版 |
2015/12/21(月) 23:20:35.98
誰か結婚式のアルバム見たい人いる?
明日持って行くわ。
10万してん。
見たいやろ?
0746専守防衛さん
垢版 |
2015/12/21(月) 23:28:20.48
子供の名前DQN丸出しやないか
心結て何やねん
ダサいのお
0747専守防衛さん
垢版 |
2015/12/25(金) 01:03:24.05
心結と書いてみゆ
笑かさんといて
0748専守防衛さん
垢版 |
2015/12/25(金) 01:09:41.71
共済の腫瘍
次の監査までに早よ辞めろ
0749専守防衛さん
垢版 |
2016/01/17(日) 21:59:43.22
>>744
残業すればいいってもんじゃない。
自殺志願や退職希望するならすればいい。

自分と36の曹長と比較する時点でダメだ
曹は階級上がっても?お前上がってないんだろ。

自衛隊は仕事できればいいってもじゃないよ。軍隊なんだからね。

こんなところで愚痴言ってるお前が後輩を引き連れて現場に行けるか?
自分のこと考える前に後輩のことを考えてるのか?

お前が大変そうなのはわかるけど、先に昇任した後輩を僻んで見るのはやめなさい
0751笹尾泰弘
垢版 |
2016/01/29(金) 21:43:57.29
唐崎のストーカー、石尾隆太郎氏ね。
0752akko
垢版 |
2016/02/05(金) 23:59:47.41
うちの班、今日も上司が号泣して大声で怒鳴ってる。
もう辞めよかな。
0754専守防衛さん
垢版 |
2016/03/22(火) 02:14:24.73
なんで共済に事務官がおんねん
0755専守防衛さん
垢版 |
2016/03/24(木) 17:42:33.75
【社会】朝鮮学校賃料問題 大阪では無償貸与で訴訟に 「朝鮮学校への隠れた補助金」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453265688/

朝鮮学校賃料問題 大阪では無償貸与で訴訟に 「朝鮮学校への隠れた補助金」と専門家指摘
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1453268753/
0756akko
垢版 |
2016/04/07(木) 06:56:26.15
綾音
あやね

やっと決算終わった
疲れた
もう辞めたい
0757笹尾泰弘
垢版 |
2016/04/17(日) 12:24:10.73
俺は石尾隆◯郎というドクソがどうしても許せない。こいつはある女子生徒に
ストーカー行為を続け、その子の精神を崩壊させた。家の前で張り込んだり、下駄箱
に血をぶちまけたり、怪文書を送りつけたりするなど、鬼畜の限りを尽くした。
こんな奴生きてる価値ないやろ、どう考えても。
0758専守防衛さん
垢版 |
2016/04/25(月) 18:12:35.78
【熊本地震】列に横入りしてガソリン給油、ヘリの騒音、深夜にライト…マスコミの厚かましさに被災者から怒りの声
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460898762/

関西テレビの車が被災地ガソリンスタンド割り込みか /被災者が激怒「早朝から並んでたのに」 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460946091/

フジテレビ系列関西テレビ中継車、給油の被災者の列に横入り、注意も無視
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460873584/

ガソリン割り込み問題 関西テレビが認めて謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460947990/

【熊本地震】関西テレビが謝罪…ガソリンスタンドで被災者の列に割り込み給油「あってはならない行為」「お詫び申し上げます」★8
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460969809/

関西テレビ(フジテレビ系列)謝罪「割り込み認識あった」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1460966043/
0759akko
垢版 |
2016/04/30(土) 12:43:46.66
共済の窓口暇やなー。あさっても休みやし、何しよう。旦那は子供みてくれへんしむかつく
0760akko
垢版 |
2016/07/11(月) 20:24:11.59
共済はあほばっかりや。あほしかおらん。かなわんな。
0767専守防衛さん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:23:19.36
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0768専守防衛さん
垢版 |
2016/11/15(火) 09:51:08.92
共済の監査嫌や、上司も変やし、保険やさんも変な人しかおらん、同僚は置き引きで捕まるし、貯金係は全然仕事出来んし、間に合わないと分かるとすぐ休む
0769専守防衛さん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:48:25.76
>>766
詳しく
0770専守防衛さん
垢版 |
2016/11/16(水) 22:45:41.15
>>769

20代の営内に住むwacを妊娠させてしまったらしい、相手は独身で結婚出来まいが産むと言ってる、旦那の話の中によくその子の名前が出て来ておかしいなと思ってはいたけど、私は持病があってもう妊娠出産は出来ないし産んでほしい気もするが、、
0771専守防衛さん
垢版 |
2016/11/30(水) 01:25:21.34
モリ二 シ ケンジさん
ユリエとの子供が、ユリエのような他人を自殺に追い込むような人間に育たないといいですね
0774専守防衛さん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:01:28.47
2人目のかずはくんが発達障害やから
0776専守防衛さん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:07:20.61
>>774
変わった子やなと思ってたらやっぱりそうなんか。宴会に連れて来てもほったらかしやもんな。家でもああなんやろな。
0777専守防衛さん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:12:16.68
>>774
子供だけやのうて、本人も発達障害。仕事場で大声で泣き叫んだり迷惑。
0778専守防衛さん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:16:25.10
>>773
平気で性生活さらしとるwアホやww2週間に一回とかw誰も聞きたないちゅーねんww仕事中もずっと下ネタそれしかないんかい
0779専守防衛さん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:18:07.37
>>766
結局中絶
0780専守防衛さん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:43.56
私用で職場を離れ減給 関西補給処の陸自3佐 京都・宇治
2017.5.31 07:30

 陸上自衛隊宇治駐屯地(宇治市五ケ庄)は30日、私用で職場を離れ欠勤したとして、関西補給処所属の50代の男性3等陸佐を減給30分の1(1カ月)の懲戒処分にしたと発表した。
 同駐屯地によると、3等陸佐は前の所属部隊で平成26年7〜10月の間、5回にわたり課業時間内に私用で職場を離れ、合計で1日未満の欠勤となった。
私用はマンション業者との面談だったという。
ttp://www.sankei.com/west/news/170531/wst1705310018-n1.html?view=pc
0781木建乃依
垢版 |
2017/06/11(日) 03:28:28.85
俺は石尾隆太郎というドクソがどうしても許せない。こいつはある女子生徒に
ストーカー行為を続け、その子の精神を崩壊させた。家の前で張り込んだり、下駄箱
に血をぶちまけたり、怪文書を送りつけたりするなど、鬼畜の限りを尽くした。
こんな奴生きてる価値ないやろ、どう考えても。
0783専守防衛さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:53:10.22
自衛官相次ぎ逮捕される 動機はいずれも“歪んだ愛情表現”
更新:09/21 19:47

 京都の陸上自衛官と海上自衛官が21日、相次いで逮捕されました。
いずれも一方的に好意を抱いた女性に対する歪んだ愛情表現でした。
警察によりますと、器物損壊の疑いで逮捕された陸上自衛隊・宇治駐屯地の三等陸曹・吉田政史容疑者(32)は今月12日、京都市南区の住宅に止めてあった乗用車1台と自転車2台のタイヤを千枚通しで刺してパンクさせた疑いがもたれています。
吉田容疑者は容疑を認め、「この住宅に住む女性に一方的に好意を抱いていた」という趣旨の供述をしているということです。
また舞鶴市では海上自衛隊・舞鶴警備隊の海士の男(20)が、同じアパートに住む23歳の女性宅の郵便受けに、2度わいせつな内容のメモを投函したとしてストーカー規制法違反の疑いで逮捕されました。
男は以前から、自分の部屋の扉を開けて女性が自宅から出る様子を見るなどの不審な行動が見られていました。
取り調べに対し「僕に興味を持ってもらおうと彼女の部屋にその紙を入れたのに間違いありません」と容疑を認めているということです。
ttp://www.mbs.jp/news/sp/kansai/20170921/00000066.shtml
0784専守防衛さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:58:13.15
交際断られた腹いせにパンク
京都、容疑の陸自隊員逮捕

 京都府警南署は21日、器物損壊の疑いで、陸上自衛隊宇治駐屯地所属の3等陸曹の男(32)=京都府宇治市五ケ庄=を逮捕した。
逮捕容疑は、12日午後8時20分ごろ、京都市南区の会社員男性(46)方で、乗用車1台と自転車2台のタイヤを千枚通しで突き刺し、パンクさせた疑い。
同署によると、男は男性の長女(24)に好意があったといい、「交際を断られた逆恨みでやった」と供述しているという。
同駐屯地の福田和彦司令は「事実確認を行い、再発防止を図りたい」とのコメントを出した。
2017年09月21日 22時20分配信
ttp://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20170921000201
0785専守防衛さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:58:31.94
中傷ビラ掲示容疑で再逮捕 交際断られた3等陸曹
2017.10.12 19:06

 京都府警南署は12日、交際を断った女性を中傷するビラを貼ったとして、名誉毀損の疑いで、陸上自衛隊宇治駐屯地所属の3等陸曹、吉田政史容疑者(32)=京都府宇治市=を再逮捕した。
 再逮捕容疑は8月17日ごろ、京都市南区の公立高校の塀に、同区の無職女性(24)を中傷するビラ3枚を張ったとしている。
南署によると、高校は女性の出身校だった。「交際を断られ、逆恨みでやった」と容疑を認めているという。
 吉田容疑者は、女性の父の乗用車をパンクさせるなどしたとして、9月に器物損壊の疑いで逮捕されていた。
ttp://www.sankei.com/west/news/171012/wst1710120071-n1.html?view=pc
0786専守防衛さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:01:10.96
交際断られ…女性中傷の紙張る
京都、容疑の陸自隊員再逮捕

 京都府警南署は12日、名誉棄損の疑いで、陸上自衛隊宇治駐屯地所属の3等陸曹の男(32)=宇治市五ケ庄=を再逮捕した。

 再逮捕容疑は、8月17日ごろ、京都市南区の無職女性(24)の名前や住所、男性との交際歴など中傷する内容を印刷したA4判3枚の紙を、同区にある高校の正門近くの壁に掲示した疑い。
同署によると、3等陸曹は「交際を断られた逆恨みでやった」と供述しているという。
2017年10月12日 22時40分配信
ttp://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20171012000182
0787専守防衛さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:28:21.12
>>768
共済最悪
ダンナとのセクースは最高
多田明子
0788専守防衛さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:48.53
>>760
から出張バレバレやで
共済車を自衛官に貸すのもあかんのちゃうん
0789専守防衛さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:03.22
>>778
欲求不満wダサ
0790専守防衛さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:15:42.05
野村氏のスーツが昭和な件
0791専守防衛さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:17:57.52
>>787
いいないいな!by島田恵
0792専守防衛さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:22:12.45
野村氏の娘ドロボーやん今度は学校でも盗みはたらいとるそら嫌われるやろ
0793専守防衛さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:29:53.41
>>776
連れてきて店の物壊すわ靴箱の鍵なくすわ

毛ボサボサの犬、行事に連れてきて事務所でおしっこするわ

しつけられへんねやったら連れてくんなよな
0794専守防衛さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:46:13.26
>>790
自分の事をまあまあいい女やと思てるのが痛いよな若い事務官若いwacへの妬みがすごい
0795akko
垢版 |
2017/10/30(月) 06:24:23.42
>>787
ワンパターンやけど満足ダンナ育児の手伝いせえへんけど抱いてくれるからええ
AV観ながらすんのが最高
0796専守防衛さん
垢版 |
2017/10/30(月) 06:28:59.32
>>795
あんたとこの旦那キャバ行き過ぎ借金してまでって頭おかしい
0797選手防衛さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:15:19.72
共済横領してるてほんまなん
空出張
書類は砂消しでけす
共済車は自衛官に貸す
0798専守防衛さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:14:21.88
若い時はラブホいっとったとかコンドーム三個パックとかおばはんが職場で何をいうてんねん恥を知れ恥をオェーきしょい
0799専守防衛さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:16:57.75
置き引きの事務官てここやったっけ
0800専守防衛さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:22:12.37
週刊誌にも載ったけど自衛隊定期貯金の利率おかしくね
0801専守防衛さん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:30:32.09
はるかかずはって尻取り無限ループになるようにしたらしいアホや
0802専守防衛さん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:32:12.96
>>801
旦那も変やもんな
0803akko
垢版 |
2017/12/11(月) 14:38:23.63
>>795
東京タワーて映画がエロくてそれ見ながらやるねん今朝もやってん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況