X



トップページ自衛隊
128コメント60KB
大嫌いなはずの日本語をしゃべるチョン猿について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002専守防衛さん
垢版 |
2011/02/12(土) 17:46:36
↑がチョンwww
0004専守防衛さん
垢版 |
2011/02/12(土) 19:54:28
    迷子の迷子の在日さん あなたの国籍どこですか
    祖国を聞いても わからない
    名前を聞いたら 二つある
    ファン ファン ファビョーン
    ファン ファン ファビョーン
    叫んでばかりいる 在日さん
    犬の七割半 喰われてしまって
    ワン ワン ワワーン
    ワン ワン ワワーン
0006専守防衛さん
垢版 |
2011/02/12(土) 23:07:59
エロの金をつぎ込む額世界一の糞民族
チョン(笑)
0007専守防衛さん
垢版 |
2011/02/13(日) 00:06:25
これは酷い人種差別スレですね。
出身出自の差別は凄く少ないと言ったの、どこのどなたですか?
戦後の日本人には抗争型の人が多すぎます。これも、そんな人が作った作品だそうです。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110203-00000002-flix-movi
いくらなんでも、こんな事例は発生してません。
自由の濫用に他なりません。許し難い言論暴力ですね。
0008専守防衛さん
垢版 |
2011/02/13(日) 00:21:11
大体超汚染なんてとこのクズ後進国民が
先進国日本に刃向かおうなんてのが間違いなんだよな〜

お前らみたいな卑しいゴミ共はすっこんでろ
0009専守防衛さん
垢版 |
2011/02/13(日) 00:22:52
どこにいても何の関係もなくても無理やりこじつけて日本を叩くのが
超賎噛みつき猿(笑)(笑)
0010専守防衛さん
垢版 |
2011/02/13(日) 08:11:16
日本人(笑)
0011専守防衛さん
垢版 |
2011/02/13(日) 10:58:10
同じ民族ですら仲良く出来ずに分断してる協調性0の自己中集団。チョンコロコロw
0012専守防衛さん
垢版 |
2011/02/13(日) 11:18:10
>>1
あんたホントはチョンでしょ?www
0014専守防衛さん
垢版 |
2011/02/13(日) 17:49:55
ジャップこそ世界一の残虐民族なのに
0016専守防衛さん
垢版 |
2011/02/13(日) 19:19:33
英語を話す黄色い猿について
0017専守防衛さん
垢版 |
2011/02/13(日) 21:59:18
>>1

コイツはチョンコウだ
♪ 朝鮮名物 泣き女♪
0018専守防衛さん
垢版 |
2011/02/19(土) 22:52:18.61
チョン猿
0019専守防衛さん
垢版 |
2011/02/19(土) 23:16:48.44
じーえたい よく知らない

でも 日本のより韓国が、かーならず勝ちゅ
0020専守防衛さん
垢版 |
2011/02/19(土) 23:37:19.68
自衛隊は、これから北朝鮮と核戦争をする為に存在しています
0022専守防衛さん
垢版 |
2011/02/20(日) 11:15:39.16
シナチョンとサヨクカスは消えろゴキブリ
0023専守防衛さん
垢版 |
2011/02/20(日) 12:18:14.41
国に帰って蛆虫だらけの腐った白菜で朝鮮激臭漬けでも作ってろ
キムチくっせんだよ
0024専守防衛さん
垢版 |
2011/02/20(日) 12:51:13.91
↑がチョンwww
0025専守防衛さん
垢版 |
2011/02/20(日) 16:03:31.10
>>24
不愉快だ
あいつら日本に何しに来てるか知ってるか?
生保受けるために来てるんだぞ?
さらに日本輸出用の朝鮮激臭漬けには痰唾入れてるんだぞ
関連動画があるからようつべを見てみろや
奴らは仕事をしない鬱陸曹以下の存在
もはや生きる価値すら無い
在日チョウセンヒトモドキは粛清するべきだ
0026専守防衛さん
垢版 |
2011/02/20(日) 17:08:19.69
↑がチョンwww
0027専守防衛さん
垢版 |
2011/02/22(火) 16:48:25.70
劣等民族チョン猿に知恵をつけてやったのがそもそもの間違いだった
0028専守防衛さん
垢版 |
2011/02/22(火) 17:05:22.69
なんてコメントでしょうか?


(゚∀゚)b 偉大な朝鮮民主主義人民共和国には、自衛隊も米軍も存在しません。
にもかかわらず、中国も韓国も攻めていません。
何人も否定できない事実であり、親米ポチの謳う抑止力なるものが大ペテンである証拠です。
0029専守防衛さん
垢版 |
2011/02/22(火) 19:26:54.92



在日韓国人の素晴しい「愛国心」

・強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。

・祖国は日本より素晴しいと言うくせに、帰ろうとはしない。

・帰る祖国が存在するのに、帰る場所が無いという。

・日の丸を見るのも嫌いな外国人の癖に日本から出て行こうとしない。

・立派な朝鮮名を名乗らず、屈辱なはずの日本名を自らの意思で名乗る。

・大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネットでも成りすます。

・外国でトラブルにあうと、祖国の大使館でなく日本の大使館になきつく。

・祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。


0031専守防衛さん
垢版 |
2011/02/26(土) 16:14:19.89
凄く立派な人がいます。
これでも見下すのですか?
ttp://netouyonews.net/archives/4093023.html
0032専守防衛さん
垢版 |
2011/02/26(土) 16:28:19.22
何の役にもたたず、
寄生するだけ寄生し、
文句ばかり垂れるゴミカス

それがチョン
自衛隊は国内に巣食うゴキブリを駆除する必要がある
0033専守防衛さん
垢版 |
2011/02/26(土) 16:30:12.85
草を生やさないとレスも出来ない低能劣等民族のチョンコロバカ助って。。。。
0034専守防衛さん
垢版 |
2011/02/27(日) 06:31:19.03
引越し履歴 M (メイではない)
1970 千葉県F橋市
1972 大阪府S山町
1986 大阪府K長野市
1992 大阪府O阪市
1998 愛知県N古屋市
2004 滋賀県O津市
0035専守防衛さん
垢版 |
2011/02/27(日) 06:34:48.92
>>34

1972 だけわかりません。
0036専守防衛さん
垢版 |
2011/02/27(日) 12:08:54.05
>>33がチョンwww
0039専守防衛さん
垢版 |
2011/02/28(月) 10:30:54.68
害虫チョン
0040専守防衛さん
垢版 |
2011/02/28(月) 18:41:44.30
↑がチョンwww
0041専守防衛さん
垢版 |
2011/03/02(水) 13:14:35.02
さっさとチョンを殲滅しよう
0042専守防衛さん
垢版 |
2011/03/09(水) 20:40:20.07

【 民主・土肥氏「竹島領有権、日本は主張中止を」 韓国議員と“共同宣言” 】

わが国固有の領土にもかかわらず韓国が不法占拠を続けている竹島について、
衆院政治倫理審査会会長で菅直人首相が主宰する
政策グループ代表の土肥隆一衆院議員(兵庫3区)が
「日韓キリスト教議員連盟」の日本側会長として、
日本政府に竹島の領有権主張中止などを求める同議連の日韓共同宣言に名を連ね、
韓国の国会で共同記者会見していたことが9日、分かった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110309-00000126-san-pol
0044専守防衛さん
垢版 |
2011/04/02(土) 00:49:26.97
東日本大震災を日本沈没などと嬉しそうにはしゃぐ不謹慎きわまりないチョン
震災で混乱しているどさくさに紛れて竹島実行支配を着々と推し進めようとする姑息なチョン

朝鮮半島に未曾有の大災害が発生しますように
0046専守防衛さん
垢版 |
2011/04/03(日) 18:50:33.10
>>45
なんでぃ!
0047専守防衛さん
垢版 |
2011/04/29(金) 18:17:53.29
チョン公
0048専守防衛さん
垢版 |
2011/04/29(金) 20:43:51.19

 |   .| _,,∧
 |   .|`Д´> ・・・
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0049専守防衛さん
垢版 |
2011/05/14(土) 00:57:01.32
撃滅チョン
0050専守防衛さん
垢版 |
2011/05/17(火) 09:33:04.32
いいか、チョパーリ

        <`д´ >
        (| y |)


お前には亜細亜の心が分かってないニダ

       心  < `д´>  亜
       \/| y |\/


亜細亜の心が一つになった時、

        < `д´>心  亜
        (\/\/


・・・・・・・・。

        <`д´ >
     悪_/| y |


ウリは漢字読めないニダ

        <`д´ >   ポイ
        (| y |\
              ヾ悪
0051専守防衛さん
垢版 |
2011/06/15(水) 00:35:41.61
(・∀・)ニダニダ
0052専守防衛さん
垢版 |
2011/06/15(水) 04:06:20.16
朝鮮! 朝鮮! パカにするな!!
0053専守防衛さん
垢版 |
2011/06/15(水) 04:08:11.52
朝鮮名物「泣き女」

アイゴ!! アイゴ!!
0054専守防衛さん
垢版 |
2011/07/04(月) 19:22:58.00
【民主党】 松本復興相 「お客さんが来る時は、自分が入ってからお客さんを呼べ。いいか、自衛隊ならそんなことやるぞ!」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1309772959/

1 :影の軍団(第弐拾八期首席卒業生)ρ ★ :2011/07/04(月) 18:49:19.98 ID:???
「松本復興担当大臣:「県でコンセンサスを得ろよ。そうしないと我々は何もしないぞ。ちゃんとやれ!そういうのは」

宮城県の村井知事との会談では、こう発言した後、会談を待たされた状況に次のように
注文をつけました。

松本復興担当大臣:「お客さんが来る時は、自分が入ってからお客さんを呼べ。
いいか、長幼の序が分かっている自衛隊ならそんなことやるぞ!」

また、これに先立って訪れた岩手県では、冗談めかしてこう発言しました。

松本復興担当大臣:「俺は九州の人間だから、東北が何市がどこの県とかよく分からない」

枝野官房長官:「松本大臣は3月11日以来ですね、防災担当大臣として人命救助にはじまって、
この震災の対応の最前線に立ち続けて、状況についても、政府のなかで最も詳細に把握し、
なおかつ、被災者、被災地の皆さんの思いというものを最も強く受け止めておられる」
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/210704010.html
0055専守防衛さん
垢版 |
2011/07/22(金) 02:15:00.39
<丶`∀´>トンスルマシソヨー
0056専守防衛さん
垢版 |
2011/08/05(金) 19:23:07.98
くたばれ在日
0057専守防衛さん
垢版 |
2011/08/05(金) 21:13:48.82
【愛国ネラーの皆様へ】
311以降、韓流ゴリ押しが過激になってると思いませんか?
震災被害者救済、放射能除染・対策など遅れていると思いませんか?日本が乗っ取られています。
民主党、韓国中国、パチンコ、孫 はつながっています。

●芸スポ史上1位→高岡、韓流批判で解雇スレ 

●856 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/08/05(金) 17:27:12.30 ID:U7Huh6+o0
 ユーザー馬鹿にされてるよ。
 ソフトバンクの人は今すぐ解約すべき!
 ハゲ発言
 masason孫正義
 何を小さな事を気にしておる。 世界はお互いに助け 合って生きている。
 日本も韓国も米国も中国もみーんなお互いに助け合 って生きてゆけばいい。
 RT @rinrin1015s韓国にデータセンターを移す理 由をソフトバンク契約者として
 お聞きしたいです。

【IT】ソフトバンク、韓国大手KTと提携 データ保管サービスで
http://logsoku.com/thread/raicho.2ch.net/newsplus/1306742633/
 1)KTは「独島はわが領土」というCMを韓国で流して  る企業です
 2)2ちゃんで貼ろうとするとyoutubeリンク弾かれる
 3)【反日企業】 KT 「独島はわが領土」 CM で検索
 
●【嫌韓】ソフトバンクSoftbank解約祭【反日】4禿
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1312513807/
0058専守防衛さん
垢版 |
2011/08/05(金) 21:19:44.03
危機に瀕する日本: 日韓紛争概説 文化略奪と歴史歪曲に関する一考察
http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU

韓国による日本文化略奪:ジャパン・エキスポ2011での偽サムライと偽剣道
http://www.youtube.com/watch?v=vTnHBCyDh58

韓国に竹島を描いた古地図は存在するか: 日韓古地図の比較
http://www.youtube.com/watch?v=_w7wHekOQM8

韓国人にとって特別な二つの場所
http://www.youtube.com/watch?v=N2DmfBcIyao

韓国人によるJ.Crew日本支援妨害事件: 日本海呼称問題と韓国の小中華思想
http://www.youtube.com/watch?v=Rn1xfM8r23k
0059専守防衛さん
垢版 |
2011/08/06(土) 14:33:06.14
韓国軍に帰って世界最弱の軍で野垂れ死ね
0060専守防衛さん
垢版 |
2011/08/06(土) 19:46:48.85
シナからの防衛は必要だと思うけど
正直韓国はなにもしなくても勝てる
0061専守防衛さん
垢版 |
2011/08/06(土) 22:28:48.47
日本語を喋るな
優れたハングルで書きこめよボケが
0062専守防衛さん
垢版 |
2011/08/14(日) 18:36:53.27
【チョン】
チョンなのだが普段はアイドル板で「うるせぇ、チョン、国に帰れ」
と書き込んでいる
0063専守防衛さん
垢版 |
2011/09/30(金) 18:30:05.92
やっぱチョンコウは追い出すべきだな
0064専守防衛さん
垢版 |
2011/11/15(火) 12:05:33.03
チョンに帰る国はない
0065専守防衛さん
垢版 |
2011/11/15(火) 12:18:12.62
現実、韓国は日本か資金援助しなければ勝手に自滅してくれるからな

潰そうと思えばいつでも潰せる
0066専守防衛さん
垢版 |
2011/11/16(水) 01:36:53.86
アイドル製造の舞台裏を少しでも知ったら、韓流反対運動なんてアホらしいと解る。
0067専守防衛さん
垢版 |
2011/11/16(水) 08:17:32.67
日本語をしゃべり日本名を名乗り日本に寄生し続けるネトチョン
0068専守防衛さん
垢版 |
2011/11/16(水) 12:13:46.46
アイドル製造の舞台裏www
0069専守防衛さん
垢版 |
2011/11/16(水) 15:38:07.87
ジャブジャブ宣伝費を注ぎ込んでるのさ。
書けもしないはずの漢字名の連中、FM聴いてたら貧弱の一文字。
0070toto
垢版 |
2011/11/17(木) 03:16:44.24

あのねえ、ジャップって言うのはアメリカの特に白人が使ってたこそ意味があるの、解る?

お前ら在チョンが使ってもギャグにしかならないんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況