X



トップページ自衛隊
1002コメント186KB
上富良野駐屯地より愛をめこて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910専守防衛さん垢版2017/11/15(水) 09:07:45.05
患部と枠のモラル低下は酷すぎる
傷害に飲酒運転に虐待に不倫に
年末にかけますます服務事故多発の予感
0913宣戦布告垢版2017/12/02(土) 21:43:04.11
約3年ぶりのカキコ
相変わらず不倫だの暴行だのかみふらのは荒れてまんな(*_*)
しかし確かにイイとこついてる投稿アルネ!
群本の不倫指導官とか
M岡やら5余技とか菓子川とか、相も変わらずスケベだな
あんな上級陸曹に指導されとる奴らがかわいそうy
そんな奴に遊ばれとる枠も枠だが"(-""-)"。。ちゅうか彼らが遊ばれてんのか(*_*)
0914専守防衛さん垢版2017/12/05(火) 18:04:57.95
>>913
こういうのって必ず男の名前しか出さないけど、聞き齧った話だけでこういうこと書き込んでんの?
噂話に詳しい俺wみたいな感じでダサいw
0915専守防衛さん垢版2017/12/16(土) 01:03:30.42
百三の大腿腸、バカっぽい。
0917専守防衛さん垢版2017/12/17(日) 21:38:02.39
>>916
永遠にやるさ 衛生的に喰えない餅をつくのってイベント? もち米 無駄にしてるって拡散するか?
0918専守防衛さん垢版2017/12/19(火) 21:33:35.90
>>917
まだ、下らない事やってるんだね上富良野は…ここの部隊は各部隊計画でやってるけどね。
0921専守防衛さん垢版2017/12/21(木) 16:58:10.58
街での評判がすこぶる悪いね
自分は、ヤクザだって町の人を脅してる奴がいるみたい
0922専守防衛さん垢版2017/12/29(金) 19:50:49.27
>>898

見つけました"(-""-)"ご協力ありがとうございました(*_*)
0924専守防衛さん垢版2018/01/02(火) 11:11:41.20
>>923
教えなくてもいずれわかります。たかが噂されど噂ですからね
0925専守防衛さん垢版2018/01/02(火) 11:50:43.59
14施設も104も131もなかなかに糞
二戦車や対舟は上富良野の良心
去年も131のH3曹が逮捕されてるしな…w
その直後にYOKUTOUしててワロタ…w
0926専守防衛さん垢版2018/01/03(水) 22:20:35.53
>>925

笑わせんなボケ良心の意味知っとんのか
0928専守防衛さん垢版2018/01/12(金) 21:31:45.02
>>927
大丈夫です
2TKと続いて不幸が続いたよね
ただ俺としては内心穏やかじゃないけどね
0929専守防衛さん垢版2018/01/13(土) 21:30:57.90
>>927
同感
4G酷過ぎます。酒乱幹部の傷害(火傷)事案もみ消しやら不倫やら。当人たちに罪悪感無いのはもちろん周りの隊員も知ってて見知らぬ顔(*_*)チクるの卑怯かもだけど総監部にこの実態密告した
0930専守防衛さん垢版2018/01/13(土) 21:33:44.25
レス1000到達前に全容解明して警務さん
0931専守防衛さん垢版2018/01/13(土) 22:11:50.72
パン事件やらなんやらでクソだったぞ…
ひどい1年だ
0932専守防衛さん垢版2018/01/13(土) 23:19:25.75
>>929
ありがとう。
あなたの勇気が弱者を救いました。マジで。
0934専守防衛さん垢版2018/01/14(日) 21:11:57.74
ゲッターズ飯田の占いめっちゃ当たる!
https://http://sp.gettersiida.net/#errMsg
0935専守防衛さん垢版2018/01/15(月) 09:05:43.96
ゲッターズ飯田の占い
生年月日だけの入力であそこまで自分に当てはまるとはマジ怖いわ
0937専守防衛さん垢版2018/01/20(土) 21:57:46.97
酒・たばこ・盗み・ドラッグ・不倫
一度ハマった奴は絶対やめられない
特に女はね
0940専守防衛さん垢版2018/01/25(木) 17:31:45.85
それよか131の代体調大丈夫か?
こんな時でも競技会優先するとかありえんから!隊員のことちゃんと考えとんのか!
0941専守防衛さん垢版2018/01/25(木) 20:03:09.26
>>940
3厨体調の希望だよ
龍大隊の2厨は競技会参加するみたいだけど頭悪ない?
0942専守防衛さん垢版2018/01/25(木) 20:03:53.40
>>914
あんたの名前出してもいいんかい?書き込み元の端末見つけられるプログラムあるの知ってんの?
知らなくて書き込んでるのってダサいw
0943専守防衛さん垢版2018/01/25(木) 20:06:45.02
>>941
告別誰も行かんの?
0944専守防衛さん垢版2018/01/25(木) 20:07:32.25
龍の2厨は頭悪いというかこれ以上にないぐらい狂ってる希ガス
0945専守防衛さん垢版2018/01/25(木) 20:15:11.12
4G最近荒ぶってるね、元所属者としては心配だわ。
0946専守防衛さん垢版2018/01/26(金) 07:06:40.53
>>922
そもそもあんたの旦那が手出したんだからさ両成敗でしょ!所詮エロ同士がやりたくてやっただけなんだから諦めた方がいいよ、浮気は病気だからまたやるよ!ちゅーかまだ2人は続けてるよ
0948専守防衛さん垢版2018/01/26(金) 12:12:04.70
私の妻の不倫相手も探してください。特?部隊みたいです。たまに飲み屋で顔見ます。
0949専守防衛さん垢版2018/01/26(金) 19:36:38.50
>>948
話しかけて見たら?
それか、奥さんの写真うpして?
探すから。
0950専守防衛さん垢版2018/01/26(金) 20:01:33.47
>>949
野郎の写真はupできるけどな
規約に反するし
身長170くらい見た目年齢40〜45
普通体型
日の鳥or演歌に出没
0954専守防衛さん垢版2018/01/31(水) 07:07:03.12
神様ご先祖様はちゃんと見てます。そんな男、女には絶対に天罰が下ります。それがわかる日が必ず来るんです。
0955専守防衛さん垢版2018/02/01(木) 18:47:21.74
>>942
どーぞー?
0956専守防衛さん垢版2018/02/04(日) 14:51:05.48
もうやめましょうよ仲間割れは、陰で悪いことやってる隊員はこんなとこで
チクらなくてもちゃんと目をつけられてるし本人たちは間違いなくいずれ
痛い目に合うんだからこの掲示板の内容はしっかり調査している部署もあるし
書き込みアカウントで個人を特定することもできるんだからさ実際裏掲示板
には不倫常習犯や酒乱幹部の実名で載ってるし顔写真載ってるし
0959専守防衛さん垢版2018/02/09(金) 06:11:10.11
出てないでしょ
うちの隊は救難隊じゃないけどそんなゴタゴタしてたようには思えない
0960専守防衛さん垢版2018/02/09(金) 08:13:32.92
猛省してます。
これまであれこれカキコしたこと
所詮こんな掲示板にカキコする人間は寂しく僻みや憎しみや妬み多いくだらない人間たちなのです
私もその中の一人でした
読んでる人もそんな人間ばかりだと思います
掲示板の内容はデタラメばかりです
もし読んで傷ついた人がいるとしたなら
そんなもの気にすることはありません
もうカキコしないし見ることもありません
さようなら2ちゃんねる
0961専守防衛さん垢版2018/02/12(月) 13:12:43.89
SSMと14群って警衛に敬礼すらしないんだけど
死ね
0963専守防衛さん垢版2018/02/13(火) 12:44:39.58
別海来ても何もしない直支が演習ダルいとか言ってんのマジでムカつく
0964専守防衛さん垢版2018/02/15(木) 23:23:12.08
>>962
そういうの書いちゃだめ!!
0966専守防衛さん垢版2018/02/16(金) 19:16:52.63
>>965
0975専守防衛さん垢版2018/03/09(金) 12:12:23.70
洗車の1課長さんは挨拶しても答礼もなし
偉いのか?
0976専守防衛さん垢版2018/03/09(金) 12:16:19.26
>>975
この前 駆け足通勤の服装で 誰かの車に乗せてもらって 帰ってたぜ いいのか?
0977専守防衛さん垢版2018/03/09(金) 12:17:12.17
>>976
それ、違反だろ
0978専守防衛さん垢版2018/03/09(金) 12:48:58.71
戦車連隊長ってなんでいつも半袖なんだ
寒くねーのかしら
0979専守防衛さん垢版2018/03/10(土) 11:05:47.11
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OM5G0
0980専守防衛さん垢版2018/03/10(土) 21:08:37.25
基通の女狐も懲りないやっちゃな〜
どんだけ男好きやねん(*_*)
細身で上唇の薄い女は100パーエロい
間違いないで!
0982専守防衛さん垢版2018/03/14(水) 16:57:31.68
不倫賛成!
不倫は病気!
不倫病につける薬なし!
ヤリマンヤリチン諸君これからも不倫頑張れ!
0985専守防衛さん垢版2018/03/18(日) 03:16:16.79
え?
0987専守防衛さん垢版2018/03/22(木) 02:06:57.56
勝田帰りのK、上官の知り合い女性にデートDVだってさw
0989専守防衛さん垢版2018/03/22(木) 20:13:35.96
同じく希望場所への転出希望が却下されました(>_<)
夢の単身赴任が( *´艸`)
おもいきりヤリまくれると思ってたのに(; ・`д・´)
8月こそ(^_-)-☆
0990専守防衛さん垢版2018/03/22(木) 22:40:26.27
龍大隊 感じ悪い
0993専守防衛さん垢版2018/03/30(金) 15:23:47.11
orewa
tiisanakyojinda!
by EXO
0996専守防衛さん垢版2018/04/02(月) 21:17:13.53
相変わらずお盛んなんだな
すごいねGH
これだものまともな部下が育つわけねぇ
0997専守防衛さん垢版2018/04/02(月) 21:36:24.23
0998専守防衛さん垢版2018/04/04(水) 22:50:09.04
103の旧姓山●はまだ不倫してるんかな?
0999専守防衛さん垢版2018/04/06(金) 13:05:54.41
懐かしい
1000専守防衛さん垢版2018/04/06(金) 13:06:27.85
終了
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2721日 1時間 48分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況