聞いて欲しい。大学生の女です。昨年に高校生の弟が盗撮で退学になった。朝から警察が来てあっちゅーまに弟を連れて行った。昔から弟贔屓の家庭だから正直これで親も弟に愛想を尽かすかなと思った。やっと私のこと見てくれる、なんて20歳にもなって思ってしまった。だけど違った。弟を庇うような発言ばかり。どうしても許せないと親に言ったら「初犯だし、許してやってよ、家族なんだから」と言われた。その後の調査とかなんか色々で性的な歪みじゃなくて「誰かに見てもらいたい」という思いが原因だったらしい。正直ムカついた。散々贔屓されて愛されてるはずのお前が?って思ってしまった。愛されたい認めてもらいたい甘えたい、そんな思いを3歳の時からずっと持ってる私への当てつけだとすら思った。そしてなんとなんと両親それぞれが不倫していることを知ってしまった。どうしたらいい。彼氏はいる。いるしこのことも話して愛してはくれてるけどそれはまた別物。それに永遠かは分からない。私はママから、パパから愛されたかった。唯一無二の娘でありたかった。どうしたらいい。助けてくれ。