X



トップページ人生相談
11コメント3KB
誰か恋愛相談乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:28.81ID:CpqvHG6T
2年半で20人以上から告白された私の恋が失敗しそうなので相談させてください。
0002マジレスさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:54.82ID:CpqvHG6T
初めてのスレ立てとスマホなのでゆっくり書いてきます
0003マジレスさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:23:22.68ID:CpqvHG6T
まずスペック
私:女、身長150cm後半、見た目普通、体型普通
相手:男、身長170cm後半、イケメン、年上

出会いはバイト
私が入って最初の2〜3ヶ月は特に好意もなく普通の先輩後輩だったと思います。
私がこの人を意識し始めたのは1ヶ月前くらいで、同じバイト先の先輩にあの人のこと好きなの?と言われたからでした。
0004マジレスさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:25.21ID:ZOQQ/nJ9
>>1 読んだ人が失敗を願うような事を書いているよな。
自慢が入っているのが気にいらないよな。
0005マジレスさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:14.47ID:lwQIpP7K
ごめんなさい
ちょっと落ちてました。
自慢とかではなくこれから説明する上で必要かも?って思ったので一応
0006マジレスさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:51.86ID:NYepqbKy
感動した
0007マジレスさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:31.09ID:lwQIpP7K
私は見た目も体型も普通で、容姿で人に好かれるような部分はどこもないと自負しています。
なので私は人と接する上で次のことに気をつけています。
1,よく笑う
2,相手の調子に合わせる
3,相手を褒める
4,清潔感、身だしなみに気をつける
5,言葉遣いに気をつける
今思いつくのはこれくらいで他にも無意識のうちにしてることがあるかもしれません。
とりあえず私はこの子と話してると楽しいとかこの子と一緒にいると居心地がいいと思ってもらえるよう努力しています。
また、駆け引きの仕方も友達(男)にアドバイスをもらったり色々ネットで調べたり色々努力をしてきました。
なので恋愛に関してだけ言えば私はほぼ上手くいってきたほうだと思います。
0008マジレスさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:47.62ID:lwQIpP7K
先程話した友達(男)が割と凄い人で最近流行りの韓国アイドルに近いと思います。
スペック:身長180前半、細長い、街でスカウトをされるくらいにはイケメン
なので、普通にモテますし彼女もそこそこ出来て駆け引きとかも上手い恋愛上手な人です。
私は恋愛相談を必ずこの人にしていて、毎回いいアドバイスをしてくれるのですが私が今好きな人は友達もお手上げなほどよく分からない人なので良ければみなさん力を貸してください!!
0009マジレスさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:19:18.02ID:R6XaVPKc
付き合ってって家
0010マジレスさん
垢版 |
2022/05/24(火) 03:23:07.51ID:V1hzLHll
好きな人を振り向かせたい!というより、こんなに私はモテるのにこの男靡かないの!どうして!って感じに聞こえて草。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況