今辛いなって思う事があるんですけど、これは何か1つでも私に非があるんですか?
躁鬱病持ちで病院のデイケアに行ってますけど、そこに去年の失恋相手の本命だった女の子が居たんですけど、私がその男に告白をしてる場面を見ていたそうです。
それでその気持ちを知りながらその男から告白されたとかキスしたとか身体の関係まで持ったと私に対して全てを話して来ました。
私もその男からはキスされてるし、それ以上も良いとか言われてました。
つまり私はキープでした。
私はその好きな人から連絡がなくなって縁を切られたも同然な時にその子からそんな話をされてかなり不愉快に思いました。
でも私は自己犠牲の精神だったからかなり我慢をして憎まない様にしようとしました。
でも私がそんなにも嫌な気持ちを我慢したのに、相手の子からなんで私を好きじゃないの?等LINEで言われて、その時には正直にデリカシーがないからとか、他人への配慮に欠けてると伝えました。
でもその子は私なりには配慮したよと言って来ました。
私からしたらその失恋相手を忘れたかったのに、わざわざこの名前知ってる?とスマホで相手から見せて来て知り合いだと知り告白されとか言われた時点で辛かったのに、逆に私が悪者みたいにされ被害者面をする彼女をもう完全に無理になり、好きじゃないとか苦手ではなく、大嫌いな人と認識になりました。
それで我慢出来ないからLINEをブロック削除し、彼女の味方になるであろう友達1人に事情を告げブロック削除しました。
それで彼女達の居るグループLINEも抜けて、もう病院のスタッフさんに彼女とその子の味方の友達1人には私にはもう挨拶や必要最低限以外には話し掛けない様に、と忠告をして貰いました。
今ここに書いたのは、私を肯定されたいからがあるのは事実ですが、もし悪い面があるならば正直に指摘をして欲しいです。
これから生きて行く上での生き易くなるヒントになりそうですし
探検
【人生】誰かがあなたの悩みに答えます748【相談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
368マジレスさん (ササクッテロリ Sp6f-5OgC)
2022/05/19(木) 13:26:09.10ID:vN9EHMEHp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ラジオ】永野芽郁、田中圭との不倫疑惑後初の『ANNX』で謝罪「誤解を招くような行動…反省」「本当にごめんなさい」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- コメ5キロ、最高値4220円 16週連続上昇、前年比2倍 ★2 [蚤の市★]
- 【芸能】永野芽郁 「オールナイトニッポンX」出演のためニッポン放送入り 30人を超える報道陣集まる中… [jinjin★]
- 【国際】スペイン、大規模停電で国家安全保障会議を臨時に開催 ポルトガルでも列車運行できず [ぐれ★]
- 障害年金、不支給が倍増3万人に 24年度、幹部交代で厳格化か | 共同通信 [少考さん★]
- 【芸能】30歳歌手、万博の野外ライブの写真を公開しネット騒然 1・6万人収容の会場が衝撃のスカスカ… 「これ本番です」「実力不足」 [冬月記者★]