X



トップページ人生相談
164コメント52KB
中学生です。先生とエッチしてしまっています。。これからどうすればいいですか? Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MIYU垢版2022/04/23(土) 22:52:08.55ID:WsAHrL4o
中学2年生です
部活の顧問の先生と半年ぐらい前からエッチする関係になってしまいました
これからどうすればいいですか?

私が良くても、誰かに通報されたら先生は捕まりますか?

親が納得すれば大丈夫ですか?

中学生です。先生とエッチしてしまっています。。これからどうすればいいですか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1638007978/

中学生です。先生とエッチしてしまっています。。これからどうすればいいですか? Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1638277956/
0114MIYU垢版2022/05/31(火) 19:20:06.71ID:PUhbgQp8
なんか凄いニュースというか、男子のちんこ注意含めふざけて触って捕まった教師が、自殺

あとからネット民によってゲイ裏垢特定されて、DCと乱交募集とかしてたという。。。
これバレないように自殺したんでしょ。。。

先生も人間だから性癖はいろいろだよね
0115マジレスさん垢版2022/05/31(火) 19:50:24.41ID:dQcaoUlf
某成○宮くんは仕事辞めて海外に逃げたけど
そっちの方がマシなのかもしれんね。
0116MIYU垢版2022/05/31(火) 20:29:11.48ID:PUhbgQp8
中学教師が掃除しない生徒の股間を掴んで注意して捕まった後に自殺したけど

後からゲイ裏垢特定されて
DCと乱交募集とかしてるのが発掘された

いい教師だって性癖はある

結局今のご時世ネット民に暴露されるから、耐えられなくて自殺

知らない生徒達は、いい先生だったのに可哀想。。。とか葬儀に並ぶも

顔に精子かけられて喜ぶ先生の裏垢からの写真みたらどう思うんだかね((´∀`*))ヶラヶラ
闇深い
https://i.imgur.com/JgLS1cy.jpg
https://i.imgur.com/Ama81dC.jpg
0119MIYU垢版2022/05/31(火) 20:30:30.61ID:PUhbgQp8
どんなにいい先生ぶってても、、こんなの暴露されたら生き恥晒したくなくて死を選ぶ人もいるよね
0120マジレスさん垢版2022/06/02(木) 23:11:20.02ID:HbzImDov
どんな理由であれ、故人をこんなところで晒すのはどうかと思うわ
0121MIYU垢版2022/06/02(木) 23:40:17.77ID:2+fAJSbK
中学生にとってはかなりの大問題ですよ
信頼してた先生が未成年乱行募集までしてたんですから。。。

私の好きな先生も同じようなもんになってしまうんだけど
0122マジレスさん垢版2022/06/04(土) 10:06:33.84ID:3FhSkEmY
スルーしてくれてかまわないが正論を言わしてもらう
その先生とは関わらないほうがいい
どんな理由があるとはいえ教え子に手をだすとか教師として終わっている
それに関わり過ぎたらいつかボロがでて関係がばれるかもしれない
先生が好きなら関わらないのがそいつにとって一番してやれることだ
空気を壊すような真似して済まない
0124マジレスさん垢版2022/06/12(日) 12:43:50.83ID:7WSXtaQl
>>116
MIYU、おまえもワルよのぉ
0125MIYU垢版2022/06/12(日) 20:32:16.22ID:k5DcbjNk
うん。。。
0126マジレスさん垢版2022/06/18(土) 11:19:01.56ID:EGG0EIKR
MIYUはあのうんこの苦い味は大丈夫なの?
俺はダメだったな。
0127MIYU垢版2022/06/19(日) 03:17:56.56ID:IxzRbzn0
Www知らないよ味なんて( ˊᵕˋ*)
0129マジレスさん垢版2022/06/19(日) 09:01:48.31ID:zCODstue
ちょっぴりすっぱい
0130MIYU垢版2022/06/19(日) 11:27:24.11ID:O3vaxSa5
オシッコかけられたけど、、興奮しちゃったw
0131MIYU垢版2022/06/25(土) 00:03:27.86ID:lXpv7pr4
もうスカトロの話題やめて(´;ω;`)ね
エッチな話はいいけど。。。
0133MIYU垢版2022/06/27(月) 23:47:35.63ID:yoQusr4k
教えないよ❤
0134マジレスさん垢版2022/07/02(土) 23:24:58.16ID:tOCeM8W6
マジレスするとうんこは苦いぞ

MIYUも味わったことあると思うけど
ビターチョコを少し生臭くした感じだよ
0135マジレスさん垢版2022/07/04(月) 07:34:31.75ID:mnFvmmE7
>>134
想像するだけで臭さが伝わってきそうだな
0136マジレスさん垢版2022/07/04(月) 12:02:43.55ID:Whlu4xG9
>>1

お前、無職で常駐の

ひきこもり爺さんやんw





>>1

お前、無職で常駐の

ひきこもり爺さんやんw





>>1

お前、無職で常駐の

ひきこもり爺さんやんw
0137MIYU垢版2022/07/09(土) 20:58:54.63ID:qYK/c1SJ
変態ばっか。。。5ちゃんて
0139MIYU垢版2022/07/10(日) 18:30:08.89ID:PMhZORej
そうww
0140マジレスさん垢版2022/07/10(日) 18:43:07.59ID:eo0wGQn+
そんなにでも無いと思う、エスカレートしなければ
0141MIYU垢版2022/07/10(日) 22:52:51.35ID:PMhZORej
今のところしてないよ。。。
エッチしたの先生だけだし( ̄▽ ̄;)
他の男子とキスしたこともないです
0142マジレスさん垢版2022/07/11(月) 00:30:17.19ID:IKJEbkVB
エッチな事にに興味がありすぎて、誰でもいい感じだと変態度も加速するだろうね
0143MIYU垢版2022/07/11(月) 03:02:07.67ID:oLdo+v3B
先生しか興味ない( ̄▽ ̄;)
今のところ。。。。エッチしてないけど
0144マジレスさん垢版2022/07/11(月) 16:26:50.47ID:tHFSwzLD
MIYU、
さいきん食べたうんこの味を教えてくれ。
夏場になるとうんこの構成要素が変わるからね。
0145マジレスさん垢版2022/07/12(火) 07:06:04.66ID:7l7axXWh
>うんこの構成要素が変わるからね
コーン入りとか、そういうことかな?
0146マジレスさん垢版2022/07/12(火) 07:43:38.64ID:7l7axXWh
俺が想像するに、
MIYUがはまっているイケメン先生はこんな感じの人だろうか…。

昭和感満載のGメン75のオープニング音楽
https://www.youtube.com/watch?v=R7fg_444eD0

このGメン75の
草野刑事役の倉田保昭さん

うむ、まちがいない!
0147MIYU垢版2022/07/12(火) 21:25:05.18ID:cEgmyoTF
何時の時代よ。。。( ̄▽ ̄;)
0148マジレスさん垢版2022/07/12(火) 23:13:35.05ID:7l7axXWh
でも草野刑事役の倉田保昭さんは熱血漢で、
先生に似てるでしょ?
0149MIYU垢版2022/07/13(水) 08:00:19.57ID:iwn0Kv2m
にてないです😢
私マッチョは好きだけど
0151MIYU垢版2022/07/13(水) 21:42:31.81ID:iwn0Kv2m
ゲイじゃなくても掘られていいって思うのですか•́ω•̀)?前立腺開発された人は思うって先生が言ってたけど
0152マジレスさん垢版2022/07/13(水) 23:38:22.20ID:B9/CJC/E
>>151
返答ありがとう。
それくらい素敵ってことだよ。

まあ若いMIYUには悠さんの魅力はまだわからないと思うけどな。
0153MIYU垢版2022/07/14(木) 00:30:09.40ID:momy7j6K
私、同年代より年上、おじさまが好きです💓
ただ、、、マッチョじゃないとダメ
0155マジレスさん垢版2022/07/14(木) 23:13:01.43ID:POvAfzO9
そうだなぁ、
ちんぽでやかんを持ち上げられるくらいかな
0156マジレスさん垢版2022/07/15(金) 01:40:33.47ID:IfjqLebp
>>1

引きこもりおじいちゃん 
毎日自演がんばるねw

@無人板
0157マジレスさん垢版2022/07/16(土) 19:50:12.44ID:i+jf5umR
MIYUくらい若い子だと先生の太い高級物件が入ってくるとき、
やっぱり痛いのかな?

痛い痛い痛いのよ♪
https://www.nicovideo.jp/watch/sm7768925
0158MIYU垢版2022/07/16(土) 23:09:00.93ID:vz8Eu0Tw
でも。。。大きい人好きやっぱり
先生のは凄いんだって最近改めて思いました😅
あと形が凄く綺麗。。。

マッチョはフィジークとかの大会出れるぐらいの人がいいです

なんかここの人って年齢層高いのかな( ˘o˘̥ )
0160マジレスさん垢版2022/07/18(月) 17:50:04.92ID:h5bztrkY
>>157
>痛い痛い痛いのよ♪

ワロタ
とても歌のタイトルとは思えないw
0162MIYU垢版2022/08/05(金) 00:47:51.15ID:DHjodiqk
安倍さんが死んで
作文を強制する女教師に噛み付いたら

『若いから、その熱が良いのよ』

と笑われたので

先生、いろいろと枯れてそうですもんね
と言ってやった

艶がなくて、ファンデが浮いてる肌
パサパサの髪
絶対SEXしてないであろうフェロモンのなさ

まだ28歳なのに
こんな女になりたくないと
素直に想ってる
0164MIYU垢版2022/08/22(月) 21:03:56.76ID:tsvrGAH5
おじさんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況