X



トップページ人生相談
24コメント7KB
いじめっ子に復讐したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンダかわいいよ!
2022/04/15(金) 20:14:09.85ID:iYec8dQk
いじめっ子のせいで、いや私のせいでもあるが何百マンも親に損させた。ちなはつすれ、緊張してる
0002マジレスさん
2022/04/15(金) 20:15:20.22ID:iYec8dQk
まずスペック。

身長低い 中一 頭はいい方。(児相で調べてもらったらいわゆるギフテッドだった。この辺は後で語る。
0003マジレスさん
2022/04/15(金) 20:16:22.57ID:iYec8dQk
いじめっ子
10人はいる。主犯は背がちょっと低い。1人は私の元好きな人。野球部。勉強は苦手だそう。
0004マジレスさん
2022/04/15(金) 20:17:40.22ID:iYec8dQk
誰もきてないけどどんどん投下する。もともと私はいじめられっ子だった。みんなが想像するいじめられっ子の性格ではなく、自他ともに認める明るい性格だった。友達も多い方だった。
0005マジレスさん
2022/04/15(金) 20:20:37.75ID:iYec8dQk
ことの始まりは6年4月。いつものように好きな人「Tとする」を遊びに誘い、他の友達(親友のM)も誘って近くの公園で遊ぼうとした。しかし、そこには先客がいた。いじめっ子グループだ。もちろん私はそんなこと知らずに遊ぼうと思って声をかけた。近づくとまあ悪口大会。寺くん「仮名」の悪口が言われていた。そして、「今度あいつの悪い噂流してやろうぜ」といじめっ子たちが言った。
0006マジレスさん
2022/04/15(金) 20:22:10.58ID:iYec8dQk
その時点でM去る。後ほど聞くと、「耐えられない」とのこと。そりゃそうだ。しかし、Tはなぜかその場に立って離れない。私は、嘘の用事を言ってその場をさった。
0007マジレスさん
2022/04/15(金) 20:24:25.05ID:iYec8dQk
後日、その中の1人がきて、平和に話している私たちの元へ寺くんの悪口を言いにきた。後にいじめっ子主犯となるYが「何あれ」というため、軽く「嫌ってるんだってー」と言った。さしたらそれが広まる。当たり前だ。寺くんといじめっ子グループは仲がいいのだから。
0008マジレスさん
2022/04/15(金) 20:27:27.38ID:iYec8dQk
私は、いじめられたことがあるからその痛さがわかる。このままでは寺くんがかわいそうだ。そう思い、私は先生に相談した。しかし、いじめっ子グループは否定する。「別の子の悪口だった」と。多勢に無勢。先生は丸め込まれてしまった。そして、私はいじめっ子に頭を下げさせられた。「勘違いをしてしまってすみませんでした。もうにどとこのようなことはしません。」と。
0009マジレスさん
2022/04/15(金) 20:30:12.21ID:iYec8dQk
そこからいじめが始まった。まずは、私の好きな人の略奪。当時、私たちは両思いとして有名だった。(青春だぜ)でも、Tはバカだ。優しくしてくれる女の子をすぐ好きになった。Tはたくさんのかわいい子たちに話しかけられて、優しくしてもらって、私についての有る事無い事吹き込まれた。
0010マジレスさん
2022/04/15(金) 20:32:18.55ID:iYec8dQk
そうすれば後は私のことを嫌いになるだけ。3日もかからなかった。すぐに私のことを避け、話しかければ「近づくな。気持ち悪い」と言ってきた。とてもショックだった。中島みゆきの「荒野より」聞いて立ち直る。そもそも、私は受験生だったのだ。名門中高一貫校を受けるのだから、そんなことはスルーせねば。
0011マジレスさん
2022/04/15(金) 20:35:39.67ID:iYec8dQk
そうおもい、勉学に熱中した。あっという間に勉強では塾一位になれた。特に文系が得意だった。五年生の三学期に受験を決めたばかりだったので、まだテクニック的になれない部分もあったがそこはたくさんのテキストを買って覚えた。母が熱血で、山積みのテキストを買ってきたのは辛かったがそれも全部した。ここまでしてくれる親はいないと思って親の役に立ちたかった。公立は学費が安い。これまで親に迷惑かけた分、六年間受験費など考えなくて良いようにしたかった。
0012なずな
2022/04/15(金) 20:36:47.43ID:G5oCll1L
読んでる。
私もいじめられた経験、受験経験両方ありの中一。
これたら来るから続き投下お願い。
0013マジレスさん
2022/04/15(金) 22:03:12.97ID:fdDH/Oji
パンダかわいいよ!
で通して欲しかったな。
0014マジレスさん
2022/04/18(月) 22:11:15.00ID:2bhFuner
もう続きは書かないのか
0015マジレスさん
2022/04/22(金) 04:06:44.02ID:tCAZPrU6
60の白髪のじじい!
0016マジレスさん
2022/04/22(金) 15:19:58.70ID:tCAZPrU6
みんな170?
0018マジレスさん
2022/04/28(木) 00:22:40.68ID:rvURXG5J
最低でも携帯がないと買えないな
0019マジレスさん
2022/04/29(金) 15:10:41.89ID:2DATEe55
いらないし 名前も知らない
0020マジレスさん
2022/04/30(土) 21:33:34.10ID:aLzkXF22
胃袋の貯金いくら?
00211パンダかわいいよ!
2022/05/23(月) 23:03:32.12ID:J6VEKfzG
>>2-20
そろそろこのいじめも限界かな
おだやかに暮らしたい
よし俺は、人生を諦めよう
0022マジレスさん
2022/05/24(火) 08:35:56.74ID:JEgEFZWl
高校時代、俺は部活が謹慎処分になり何も出来なかった。
それを良いことに俺は、集団で何度も暴行されて裸にされて女子更衣室に三回入れられた。廊下を歩いてていきなり殴られたりバックドロップされたり昼休みのお茶当番二年間された。
お茶には俺のオシッコ入れてやってた。
卒業間際に部活を引退してから俺は全員バックドロップ、ボストンクラブ、DDT、腕式十字固めで病院送りにしてやったよ。何人かがパパとママと弁護士連れて学校に抗議にきたから俺がされても学校は、黙りで弁護士きたら俺が悪いのか?弁護士も子供の喧嘩で金儲けしないとダメな位惨めで貧乏なのか?
大声で職員室で指摘してやったよ。弁護士は、発狂して帰った。
処分は、俺は、無期停学で他の者は、進学、就職は、学校は、一切関わらない処分してた。奴等は、当時親立ち上がれが金で公務員、市役所、農協、郵便局に高卒で一年経ってなってた。
俺は、若干募集のFランク大学に特待生で進学したよ。
0023マジレスさん
2022/05/31(火) 11:50:30.09ID:5K8vgQNH
復讐に終わりはない一生かけて嫌がらせすればいい
00241パンダかわいいよ!
2022/06/21(火) 21:11:54.15ID:l8rYDy0d
>>22-23
お前ら人生8割損してるやん
親族みんな笑っとるやろ病気で死んだことにされとるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況