先生の家に行ったのは、本当に帰り道の途中で、先生が自分家あそこのマンションやぞwと言ったので、自分がワンコにずっと会いたいと言ってて、えーじゃあちょっとワンコに会わせてくださいってお願いして、寄ることになりました

で少しワンコと遊んでたら、悔しいの思い出してきて、私がソファーで泣いてしまったら、先生が大丈夫だよようやったわって、頭ぽんぽんしてくれて、私が知らないうちにギュッて抱きついていました、あんまり覚えてない

それで自然にキスして、私も先生のこと好きだったから凄いドキドキして、悔しいのイッキになくなってなんか凄くきもちよくて

先生のは大きいほうって言ってます
日本人平均は13cmぐらいだけど、18cmあるなと言ってました

最初痛いけど慣れるときもちよくなるからって、入れる時は30分近く舐めたりローションで指でほぐしてくれて、それが今まで知らないぐらい気持ちよくて
自分オナニーはたまにしてたけど、イクってしらなくて、入れられる前に何回かいきました

もしかしたら、先生のこと好きもあるけど、SEX依存性になったのかなって思ったりします

入れてもらうとまだ最初痛いけど、キスされながら、馴染んでくるからなって優しくされて、ゆっくり動くとまた凄いきもちよくて頭が真っ白になりました

この前は先生の精子が飲みたくなって、口で最後やってゴックんでしたっけ、沢山しましたm(_ _)m変ですかね?