人生が苦痛でしかたありません。19歳です。
私は昔から友達を作るのが苦手な子供でした。
小学校の頃かなり時間がかかりましたが、ほぼ毎日遊ぶような友達が2人程出来ました。
でも、小学六年生の頃父親の金銭問題で親が離婚することになりました。
母親がどっちと暮らしたい?と聞いて来ました。
はっきり言ってどっちも嫌でした。

母親と住むとせっかく出来た友達と離れることになり、祖父母と暮らすことになる(ずっと祖父母が苦手だった)。

父親はカスみたいな人間だったので兄弟は皆母親と暮らすことを選択しました。
自分も父親と暮らすくらいならと思い母親と住むことを決断しました。

そして中学まら新しい環境で住むことになったのですが、兄弟はすぐに友達ができました。
自分は全く馴染むことができず、むしろ軽いいじめを受け不登校と別室登校を繰り返していました。
すると、祖父母や兄弟、親戚はそのことをからかったり母親に心配かかけるななどと言ってきました
このようなことから中学で自分は人と関わるのが完全に嫌になり、通信の高校に入学しました。
高校は一言も生徒と話さず卒業しました。

通信校では就職に不利だと思い、資格が取れる大学に入学しました。大学生になっても人と関わることへの嫌悪感は消えておらず、友達も作らず勉強に集中して卒業しようと思っていました。
ですが、2年の頃実習で周りから嫌がらせを受けるようになりました。母子家庭であったことから、休んではお金が無駄になると思い我慢して行っているとストレスで過呼吸全身麻痺を起こし救急車で運ばれました。そして鬱病になり大学を中退してしまいました。現在は心療内科に通っています。
もう〇んでしまいたいです。
兄弟は楽しそうに暮らしています。
私の人生は楽しいことが何もないのに苦しいことは山ほどある人生です。
家族とも高校からほぼ話していませんでしたが、鬱病になり自分からは一切話しかけなくなりました。
最近父親のsnsのアカウントを見つけ見てみると若い女性と平日から旅行に行っていおり、人生の理不尽さを感じ生きる気力がさらに無くなりました。
欲しいものもやりたい事も親が離婚してから無くなりました。
もう〇んでも誰も文句言いませんよね。