女性の好みをどうしても変えたく、ご相談させて頂きます。
特に女性の方はお気を悪くさせてしまう可能性がある悩みなので、大変恐縮ですが、あらかじめご了承ください。

自分は10歳頃から50歳以上の熟女の方にしか興味がなく、32になった今でも若い女性は一度も恋愛対象になった事はありません。
仕事にメディア関係に就いており、有名な女優さんを何人もそばで見た事があります
しかし、40代までの女優さんのことは「まぁ、綺麗かな」くらいにしか思いませんが、50歳以上の女優さんには殆ど釘付けになってしまいます。

今現在恋人はおりませんが、同世代の女性と3人お付き合いした事があります。
どの女性も見た目も性格も良いと思い、お付き合いしてもらいましたが、どんなに自分を追い込んでみても、相手の女性に最後まで恋愛感情を抱けず、途方に暮れてしまう事の連続でした。
また、恋人がいる時でも相手のお母さんや身近な熟女の方に恋をしてしまい、大して悩んでいない彼女との恋愛相談を恋した熟女の方々に相談する事が一番の楽しみでした。

しかし、こんな下衆な自分にもふたつの目標があります。
ひとつめは実家の父親の事業を継ぐ事です。
継ぐにあたって、他業種で10年勉強する事と結婚相手(良い子供が産める心身共に健康な女性という条件アリ)を見つける事を家に入る条件にされています。
他業種での勉強は今年で10年になるのですが、結婚がまだなので実家には戻れません。

ふたつ目の目標はホームドラマのような明るく助け合える家庭をもつことです。
僕自身が子供が大好きで、早く家庭を持ちたいという気持ちはずっと抱いております。

このふたつの目標を達成するには、やはり熟女好きを克服して、同世代の女性と恋愛ができるようにならねばなりません。

大変自分勝手な悩みで誠に恐縮ですが、自分も十数年悩んでも全く解決の糸口を見つけられなかったので、皆様からのアドバイスを何卒よろしくお願い致します。