X



トップページ人生相談
87コメント23KB
旦那が風俗に通ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2021/09/04(土) 10:43:25.30ID:XchCm1xe
旦那が風俗に通っていたようです。
会社の同僚に誘われて2ヶ月で4回程
前々から何となく勘づいていて今日も会社を早く終わらせて同僚と行っていました。よりにもよって子供の誕生日の日にです。
その日の夜子供を寝かせてから話し合いし姑にもその場で電話させ報告私の親にも後日直接報告すると約束させました。
風俗に複数回通っていてしかも子供の誕生日に行ったことが許せません、かといって子供も小さいし専業なので離婚も難しいです
どうやってこのモヤモヤにケリをつければよろしいでしょうか
0037マジレスさん垢版2021/09/10(金) 16:20:05.06ID:4XjYRstn
>>33
手コキの店で充分だな
最短なら三千円とかでかなり可愛い子にして貰えるらしいぞ コロナ禍だし淡泊接触で一番良い
女性用にも手マンだけしてくれる店とかあれば良いのにな

みんな寂しいんだから
0039マジレスさん垢版2021/09/14(火) 13:21:21.09ID:kX7HiRFO
どうにかしてソープ通いをやめたい。
苦しい。情けない。
性欲をなくしたい。
0040マジレスさん垢版2021/09/14(火) 22:13:13.58ID:bWYpdhMu
オナニーとそう変わらんでしょ
確かにセックスしてるなら性病のリスクもあるし嫌だけど、レスなら何か問題か?って感じ
0041マジレスさん垢版2021/09/15(水) 17:44:25.89ID:GGdEOQ0A
オナニーと他人との性交は全然ちがうだろ
後者は風俗だろうが不貞行為
0043マジレスさん垢版2021/09/16(木) 14:24:05.40ID:oAEUywnR
風俗は生きた女体を使ったオナニーでしょ
0044マジレスさん垢版2021/09/17(金) 16:10:08.53ID:8Vn9Q/AL
ソープの新人人気嬢の予約が取れない。
期待にアソコが膨らみ我慢できない。
情けない!
0049マジレスさん垢版2021/09/27(月) 09:29:46.28ID:UbOWJ9UB
罪悪感とか全然無いけどな。
別に恋愛してる訳じゃないし、抜いてもらうだけだ。
スケジュール的に家族より優先したら問題だが、自分の空き時間小遣いの範囲で行く分には気にしなくていいよ。
0050マジレスさん垢版2021/09/28(火) 22:39:06.75ID:IbYtrhoz
>>49
嫁が性欲処理でクンニ屋に通うの許容するならいいんじゃね
0051マジレスさん垢版2021/09/30(木) 18:05:06.89ID:aeb+NzrG
嫁がやらせてくれないから仕方ない。
ソープ嬢に好きと言われたら惚れてしまう。
005249垢版2021/10/09(土) 22:15:39.66ID:T5jsE0L7
>>50
クンニ屋は聞いたことはないですね
005350垢版2021/11/06(土) 20:43:54.48ID:wjkTkQ7G
>>52
クンニ屋を続けるのがいいことだという発想を疑ったらどうだ
00541垢版2021/12/02(木) 22:04:06.72ID:YnAohwNv
>>53
しっかりクンニして魂のレベルで同一化するのです
0055マジレスさん垢版2021/12/03(金) 22:45:50.78ID:YHUMLN9r
>>1
同僚に誘われたからとか言うけど
本人が商売女好きなだけだからw
ケリは金で性を買うことに意義がある人を受け入れるしかない
親に報告をする意味がわからないけど
あなたの父親もバレてないけど実はって可能性もあるしw
じゃあこれからは家族の誕生日とか合格発表日はやめてよってくらいかなあ
0056マジレスさん垢版2021/12/27(月) 16:32:53.58ID:TSWigFU2
まあ女がエステやマッサージ通うのと意味合いは同じだからな。
時間と金の優先順位が悪くなければ、個人の趣味の問題だ。
妻がエステや買い物に行きすぎるから離婚する夫もいるのかもしれんがね。
00581垢版2022/01/03(月) 17:35:06.96ID:hNkNnb5/
>>55
俺の父親もバレてないけど実は素人童貞卒業できずに死ぬ運命です
0059マジレスさん垢版2022/01/04(火) 01:08:55.01ID:2Fs2J1vY
元嬢だが風俗通いも有責になるらしいぞ。慰謝料どれぐらい取れるかは分からんが既婚の客が言ってた。離婚が無理なら記念日や誕生日だけは帰ってくると約束させれば?縛っても隙を見つけて行くのが男だと思う
0060マジレスさん垢版2022/01/04(火) 03:48:51.63ID:qKXESoes
俺の姉も旦那が風俗行くので悩んでてワロタ
0061マジレスさん垢版2022/01/05(水) 11:38:54.99ID:B9ospv90
みいちゃんは むすめだろ
0062マジレスさん垢版2022/01/05(水) 22:38:50.24ID:bPV0w0xX
>>17
風俗いくのは男尊女卑で柔軟性にかけ収入すくないタイプが多いと聞くが、風俗養護スレを見ると頷ける。
0063マジレスさん垢版2022/01/05(水) 22:39:37.34ID:bPV0w0xX
>>49
嫁が女性用風俗行っても気にしないのか。
0064マジレスさん垢版2022/01/11(火) 17:52:45.76ID:EMLv+KpF
変なフェミ婆が出てきたな。
男の風俗なんて女の美容代と同じだよ。自己満なんだから家族に迷惑かけない範囲なら好きにすればいい。
006549垢版2022/02/04(金) 00:29:40.63ID:l0WOrRcR
>>63
気にしません
そもそも俺は、もう勃起しなくなったからそれなら一人のほうがいい
0066マジレスさん垢版2022/02/04(金) 00:36:59.66ID:jzFv4Ox4
>>6
性欲>知性のコミュニティではそうかもね。
全体の3割もいないらしいからハズレではある。

夜サービスは駄目だろ
風俗行ったら嫁が夜優しい→俺氏もっと風俗いくの悪循環
0067マジレスさん垢版2022/02/04(金) 00:40:45.70ID:jzFv4Ox4
>>64
まず風俗行くの自体が家族に迷惑なんだから、家族に迷惑かけなきゃってのは無理だ。

ちな俺は男だけど風俗行かない。俺の周りで行くやつは2割、行くやつは治らないし、男尊女卑ではある。
行かないやつはずっといかない。金の無駄だし気持ち悪いし性病怖いし。
0068マジレスさん垢版2022/02/04(金) 00:43:55.57ID:jzFv4Ox4
まあ風俗や不倫してるやつは離婚になるのが多いよ。バレたからじゃなくて性格が変わるからだとおもう。

これは推測だけど、金で女を買うのがくせになると、嫁や娘とマトモな関係が築けなくなるんじゃないかな。
0070マジレスさん垢版2022/02/17(木) 06:43:34.24ID:b57zvifQ
下着の色が派手になってた。黒マジックで名前書いたら怒られたW
007164垢版2022/03/05(土) 16:22:40.51ID:R4XqhOZe
>>67
ちな俺は、男だけど風俗行く俺の周りで行くやつは10割
理不尽と暴力が支配している男尊女卑はまさにこの通りであったと思います
0072マジレスさん垢版2022/03/14(月) 21:57:32.70ID:jnqmo+Ur
だいたいの男は自家発電でガマンしてる
財布に余裕がある人は、ちょっとリッチに風俗にハマる
まぁもちろん夫婦生活次第だけど
00731垢版2022/03/27(日) 19:02:34.36ID:GyHaDEzJ
>>72
お前は、大人として恥ずかしくない態度良識もって風俗利用しましょう
0074マジレスさん垢版2022/03/29(火) 01:45:43.69ID:V3LPeFc+
別に行っても行かなくてもどっちでもいいやとしか言いようがない。
0075垢版2022/04/29(金) 10:27:16.82ID:8e6yuY7X
>>74
お前、どっちでもいいやといつもハンパな感じは昔から変わってないな
0076マジレスさん垢版2022/04/29(金) 11:21:40.70ID:J4prXy2l
>>1
結婚まで非処女でしたか?
0077マジレスさん垢版2022/05/03(火) 06:52:41.04ID:4FYzpUdF
旦那の相手しない女は風俗行かれて当然自業自得
0078マジレスさん垢版2022/05/03(火) 19:54:06.03ID:H0nfbm82
非処女結婚なら、より若い時期を他の男に捧げた代償ですね。許してあげなよ。
あなたの身体の「若い時期」と「処女」という大きな資産を旦那意外の男に上げて
セックス楽しんでたんでしょ? 旦那の心の傷は癒えることはない。
0079垢版2022/05/27(金) 22:47:49.23ID:IeMXP0I+
>>76
一生処女のままだと思うと気が狂いそうになります
008076垢版2022/06/26(日) 00:51:58.34ID:+pxrZdxu
>>79
セックスとかするもんじゃないですよ
0081マジレスさん垢版2022/06/27(月) 20:47:00.17ID:PyOt8WNi
誘われてとかいうけど
本人が行きたいから行ってるw
風俗好きの気があう同僚がいてノリノリなんだろう
0083マジレスさん垢版2022/06/29(水) 01:57:20.79ID:TB9MGW+s
風俗で済むならいいじゃんか
浮気されるよりマシさ
0084マジレスさん垢版2022/07/18(月) 01:40:55.14ID:3BascCEB
結婚4年目、旦那が仕事の付き合いで食事→連絡なしで朝帰り→コロナ陽性→問いただすとどうやら風俗行った模様
私の両親は、きっと許せる日が来る、許せば楽になる、早まるなって何故か旦那をかばう
昔から浮気とか絶対許せないタイプだから、多分それは私には無理だと思う。
子どもいないし、自分を殺して結婚維持して苦しむ意味を感じないから、離婚しようと思う。
旦那は生物として自然で普通の欲望に負けただけだし、わたしとの生活にも飽きてきてたんだと思う。
その前日までめちゃくちゃ幸せだったから、後悔してないし恨んでもいない。
でももう一緒にいられはしない。どこをどうやって触られたの?どこをどうやって触ったの?入れたの?いくつくらいの子?胸は大きかったの?って毎日毎日考えちゃうに決まってる。
一度でも幸せな結婚生活が送れて良かった。ありがとうございました。
0085マジレスさん垢版2022/07/27(水) 19:40:44.19ID:4J8EIp+/
>>84
風俗は浮気じゃないじゃん。あと、どこを触られたとか頭ん中がエロすぎ。風俗を許せない女ってすぐにエロい事に思考を持っていく女。ダンナが他の女見てるのとかイラつくタイプだろ?エロいのを治して許した方が長期的に貴方の人生にとって良い結果になると思う。
0086マジレスさん垢版2022/07/27(水) 20:24:33.88ID:guvfABR3
夫のセックスの管理もできん満足させられない糞女が喚いてるのか
0087マジレスさん垢版2022/07/28(木) 21:54:55.29ID:Fm9cHDIZ
夫の財布がないと生きられないのなら、夫に尽くすか我慢するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況