X



トップページ人生相談
10コメント2KB
部活の先輩に告白した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メキア
垢版 |
2021/06/19(土) 10:19:35.90ID:RHBy0lSe
高校3年生放送部部長の先輩に告白しました
0003メキア
垢版 |
2021/06/19(土) 10:27:00.17ID:RHBy0lSe
私は高1放送部部員
放送部入って3日で好きになりました。
告白はコンクールに向けてボイスドラマを収録していたとき
先輩は主人公のお父さん役で私はお母さん役
2人きりになったとき
0004マジレスさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:28:49.90ID:RHBy0lSe
>>2
今、先輩にどう接したらいいのかわからなくてスレ立てしました。
0005マジレスさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:23:16.82ID:UMSg2FsN
告白って好きですと告げただけでしょ?
付き合ってほしいみたいな相手の返事が必要な告白ではないんでしょ?
今まで通り接したらいいと思いますよ
相手も嫌われてるよりは好かれてるほうがいいなと思ってますから
0006メキア
垢版 |
2021/06/19(土) 17:06:29.98ID:CBox60tK
>>5
な、なるほど…!
わかりました今まで通り接します
0008メキア
垢版 |
2021/06/24(木) 00:03:46.89ID:qb7D3hGA
マルチポスト というルール違反らしく、このスレを閉じることにしました。
私の無知によるものです。申し訳ありません。
書き込んで下さった方ありがとうございました。
以下残した方のスレッドのリンクです。
ありがとうございました。すみません
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/jinsei/1623069609
0009高校3000年生放送部部長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:53:11.34ID:5RpjCARm
>>1-8
お前ら、マルチポストが2013年の8000%から2021年には17000%と倍以上に増えてる
そうしたマルチポストに関与した6000人に1000人が違法だろうがするよね
それと一緒で合法化されてもしない奴はしないよ
00101メキア
垢版 |
2021/08/17(火) 22:39:19.28ID:g+TujrwF
>>9
俺は、賛成ですね生きてたって苦しいことの方が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況