X



トップページ人生相談
55コメント8KB
サドガス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サドガス ◆iaqn/FeA/w 垢版2021/05/11(火) 23:22:27.57ID:W5JR3yqB
┏〇ペッコリ
0005マジレスさん垢版2021/05/11(火) 23:32:37.32ID:W5JR3yqB
10レスかな?
0006マジレスさん垢版2021/05/11(火) 23:34:35.05ID:W5JR3yqB
真の心
0007マジレスさん垢版2021/05/11(火) 23:37:12.54ID:W5JR3yqB
謙虚
0008マジレスさん垢版2021/05/11(火) 23:39:41.85ID:W5JR3yqB
睡眠
健康
0009マジレスさん垢版2021/05/11(火) 23:41:45.52ID:W5JR3yqB
食事
0010サドガス ◆iaqn/FeA/w 垢版2021/05/11(火) 23:44:12.37ID:W5JR3yqB
後、心に正直に
0011サドガス ◆iaqn/FeA/w 垢版2021/05/11(火) 23:47:36.46ID:W5JR3yqB
ひとまず よし

じっくり

実のある自分に
0012サドガス ◆iaqn/FeA/w 垢版2021/05/11(火) 23:52:34.58ID:W5JR3yqB
アップデート参加者募集
0013マジレスさん垢版2021/05/12(水) 00:08:43.36ID:NF/fPi3p
5ちゃんには とりあえず、対立構造でなきゃ気が済まん風習があるらしい

アホ無駄
0014サドガス ◆iaqn/FeA/w 垢版2021/05/12(水) 00:11:16.14ID:NF/fPi3p
おっと日付が変わるとID変わるんだっけ?

気をつけよう
0015サドガス ◆iaqn/FeA/w 垢版2021/05/12(水) 00:16:09.15ID:NF/fPi3p
さ 寝よ
0016マジレスさん垢版2021/05/12(水) 00:16:29.19ID:+d99TpMQ
こないだは簡単には落ちないよ

で相談事は何かな?
0018とんがり垢版2021/05/12(水) 02:04:51.99ID:/I9TXoWr
サドガス
独立おめでとう

たまにはまた、私んとこに寄ってくれよ
0019サドガス ◆iaqn/FeA/w 垢版2021/05/12(水) 09:51:41.68ID:Bx/nMBeJ
>>17
ここは 人生をアップデートするための
人生総合スレだよ
しかしここに立てたのは間違えたかなとも思ってる
需要があれば続けるけど
0020マジレスさん垢版2021/05/12(水) 13:29:18.28ID:kVME4FKK
辞めた
ここは基本的に封鎖する

と言っても関係ない
ただ私が使わなくなるだけだけどね
0021マジレスさん垢版2021/05/12(水) 17:17:42.59ID:kVME4FKK
新スレ立てようとしたがしばらく立てられないみたいなのでここに着床する

代価案
0023マジレスさん垢版2021/05/12(水) 17:32:18.16ID:kVME4FKK
もしも世界の画面が四角じゃなかったら
0026マジレスさん垢版2021/05/22(土) 16:20:12.80ID:4OZFyKBQ
せっかく晴れて布団干せると思ったのに買い物出たら即雨降ってどしゃ降りやないけ
芯までズップリ水染み込んだ
寝るまでに乾くかな?
0027マジレスさん垢版2021/05/22(土) 16:29:32.66ID:4OZFyKBQ
気づいたらミートソースの上にまた別のミートソース買ってた
どんだけ食いたいねん笑
0028マジレスさん垢版2021/05/22(土) 17:29:56.09ID:4OZFyKBQ
なんだよすっかりピーカンに晴れてんじゃんよ
出て干してた時だけのどしゃ降りかよ笑
0029マジレスさん垢版2021/05/23(日) 01:12:01.69ID:Nm+4oFQ1
だめだ
乾かねぇわこれ
仕方ない
今日はちょっとかけるもんかけれたらかけて
明日もっと晴れるらしいからもっかい干そう(明日は明日の風が吹く)
0030マジレスさん垢版2021/05/23(日) 01:12:41.90ID:Nm+4oFQ1
暖かくなってきてたのは幸いだった
0031マジレスさん垢版2021/05/23(日) 06:00:09.12ID:7xO6WGF3
違和感
0032マジレスさん垢版2021/05/23(日) 06:07:18.02ID:7xO6WGF3
なんで人生相談板絵文字使えないんだろな?
表現増えるのに
0033マジレスさん垢版2021/05/24(月) 19:19:14.71ID:nYKUZROB
何かを練習して、習得して
出来るようになるのが嫌い
なんだこの性質は
0034マジレスさん垢版2021/05/25(火) 20:38:19.44ID:yoMjlc6f
世界平和、大祭典と平穏の両立
0035マジレスさん垢版2021/05/25(火) 22:13:11.69ID:yoMjlc6f
5連覇は飽きる
0036マジレスさん垢版2021/05/25(火) 22:13:56.75ID:yoMjlc6f
バカに追従するヤツはバカ
0037とんがり垢版2021/05/25(火) 23:47:48.28ID:cUfJcg3e
サドガスは消えたのか?
0038マジレスさん垢版2021/05/25(火) 23:55:49.60ID:yoMjlc6f
某方によると
大脳新皮質が死んでる
0039マジレスさん垢版2021/05/25(火) 23:57:25.60ID:yoMjlc6f
>>37
名前は入れてないがサドガスが書きたい放題書いてるだけ
0040とんがり垢版2021/05/26(水) 00:04:15.40ID:7V5Idoi2
そういうことか
0041マジレスさん垢版2021/05/26(水) 10:39:02.23ID:uH/NK1ir
ちびまる子ちゃん
0042マジレスさん垢版2021/05/26(水) 20:24:13.72ID:YYbvFN6t
人生とは
描いた夢の物語なのか
0043マジレスさん垢版2021/05/29(土) 01:53:23.32ID:7jN45lbZ
死の恐怖と闘ってきたんだね
0047マジレスさん垢版2021/06/07(月) 23:42:56.47ID:jxdlWVX1
何かのお菓子を表しています

心のドアを目指して

黒字で→  1 2 3
赤字で→ 4 5 6 7
黒字で→  8 9 10

わかるカナ?

成功報酬は

あなたの頭が 伸びますw
0048マジレスさん垢版2021/06/08(火) 21:23:34.64ID:QXJsAKDq
ま、謎解きなんてただの不完全な余興ですけどね

それとは関係なく

狭い世界でどんなに威張ったって
外では通用しないのはわかりきってるけど
その狭い世界で居続ける人には
それしかできないんだろうな

ここなんてそれをもろに表している
困ったら悪態ついてりゃいいという世界
困り続けるしかない自分

それでも私は、自分の道をゆく
誰かのあなたではなくする町へ
0049マジレスさん垢版2021/06/11(金) 00:45:25.38ID:gsJvDWjD
たいていの誰にもどうすることもできない悩みは

誰にも相手にされず、というかできないので寄りつかず、

葬りされてゆく
0052マジレスさん垢版2021/06/14(月) 15:14:08.97ID:WTSyDnBg
ウケる

ちょーちょーちょー いい感じ
ちょーちょーちょーちょーいい感じ

(>∇<、)
0053マジレスさん垢版2021/06/19(土) 12:31:53.94ID:Uo+nlpWa
何でも一発回答を出すのは難しいかもしれない
でももしかしたら何かを認めれば、成長はできるのかもしれない
0054マジレスさん垢版2021/06/27(日) 04:48:00.73ID:ysmAnXz2
まともな人間と関わり合いたい
でもまともな人間がこの世にただの1人もいない
ゼロから全部自分1人で作り上げるのはしんどい疲れる疲れた
0055マジレスさん垢版2021/06/27(日) 12:59:42.49ID:sXl22ofv
そろそろ消えるか
もうここには何の価値もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況