お疲れ様です。私は工場勤務の派遣で30歳です。今の会社が3週間ほど勤めています。ふざけてるわけでも決してないので聞いてほしいです。とてもお恥ずかしい話なのですが私は今週、夜勤勤務をしていまして先ほどの12時の1時間の休憩中に自慰行為をして会社の人にバレてしまいました。夜勤の時は人数が少なく社員2、派遣3でやっています。派遣の人は全員50歳以上です。この休憩室のロッカーとは普段昼なども、ほとんどの人が使う事なく車で休憩や仕事場近くの休憩室に行くのでほとんどいつも私が貸し切り状態でいます。しかも夜勤とあり完全に油断してました。夜勤でムラムラしていたとはあえ本当に情けないです。
自慰行為がばれてしまったのはしゃべった事もないしゃいです。もう1人の社員は仕事上話たり少し日常会話わする程度です。その喋った事ない社員はタバコを取りにロッカーへ来た時鉢合わせました。状態としては電気を消していて寝るためにもってきた黒のクッションを下の方にかぶせてありました。一応バレないように軽く対策してたつもりだったんですが電気がついてクッションが下のほうにあって股関は見えてないです。けど多分バレてると思います。その社員とは軽く目があって会釈した感じです。その社員は30代後半くらいで人が良さそうな人なので言いふらしたり、悪口言いそうな感じではないです。自分のイメージです。ですが多分バレてそうです。とにかく恥ずかしくて本当に死にたい気持ちです。会社辞めるべきか真剣な悩んでいます。やはりこういう事があったら言いふらしたりするものでしょうか?
本当に恥ずかしくて情けなくて真剣に会社辞めるか悩んでいます。もしアドバイスくださるならよろしくお願いいたします。本当に情けない話で申し訳ないです。この気持ちをどうしたらいいか分かりません。解決策などあればお願いいたします。