X



トップページ人生相談
29コメント7KB
気分屋について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねぎなっとう
垢版 |
2021/02/16(火) 02:49:06.80ID:uypEGjPo
ワイの知り合いが気分屋過ぎてイライラするわ
0002ねぎなっとう
垢版 |
2021/02/16(火) 02:52:01.89ID:uypEGjPo
なんかゲームやってるんやけど負けると当たり散らしてくるんや。そういう奴普通にムカつかん?
0003マジレスさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:58:40.43ID:tqjAFlUk
そういう人間とは距離を取りなさい
0005気分屋山過子
垢版 |
2021/03/21(日) 21:28:59.81ID:H7Itlv8s
>>1-4
お前ら、毎日どんな生活送ってるんだ
5ちゃんチェックの他になんかあんの?
心が弱いからデカイ口たたくんだろうね
00061ねぎなっとう
垢版 |
2021/04/18(日) 15:12:05.37ID:MjbOLZv2
>>5
うぉおんちんぽう
0007いくみ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:32:33.05ID:azs4AHbh
>>6
何の話やねん
0008マジレスさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:53:48.78ID:UiXLWGnh
梅雨ですね
じめじめどんより…
何だかみんな元気ない???
みんな最近心の底から笑っている???
楽しもう♡
そうしてたらあなたのしたいこと
本当に見えてくるよ!!
わたしはあなたの魅力を引き出すのが得意です!!!!
もやもやしている
言語化できてないあなたの感情を
ちゃんと引き出し解消します
もやもやしている人は連絡して
ガガとお話ししたい人大募集♡♡♡
心も頭もすっきりさせましょう♡
https://www.facebook.com/HarukaGaga/videos/302061288243901
コーチカウンセラー幸山悠香(こうやまはるか)
00091ねぎなっとう
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:16.02ID:K22x+e6U
>>7
俺は、爽やかな香りがするオナニーした時の精液の香りだ
0010みほ
垢版 |
2021/07/22(木) 21:32:42.04ID:vSKdbut4
>>9
何でこんなことで僻んでいるんだ?
00111ねぎなっとう
垢版 |
2021/08/15(日) 20:16:46.01ID:jssCLatB
>>10
俺は、くだらんこと言ってないで美味しいもの飲み食いして一晩寝る
0012マジレスさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:50:16.32ID:v1H4vK9g
>>1 気分屋は精神障碍者だから介護のつもりで接しなさい
00131ねぎなっとう
垢版 |
2021/09/11(土) 22:29:25.28ID:MnqJ+BnV
>>12
接っさない情けは人のためならず
001412
垢版 |
2021/10/12(火) 23:42:01.77ID:AKqsDmNd
>>13
要するに金を牛耳れる立場になれよって事だ
00151ねぎなっとう
垢版 |
2021/11/10(水) 20:56:06.86ID:0Noql1rD
>>14
お前、どこのスレにでも出しゃばって吹いてんのな
0016りさ
垢版 |
2021/12/05(日) 17:53:44.56ID:FSkW4aB6
>>15
吹いてると言うのは心外だな
00171ねぎなっとう
垢版 |
2022/01/06(木) 17:11:47.11ID:VWIY1OKs
>>16
俺は、株で成功して金がある
0018みその
垢版 |
2022/02/05(土) 23:17:50.46ID:Nk1Y6gJE
>>17
要するに信念を持てばいいわけだろ
00191ねぎなっとう
垢版 |
2022/03/06(日) 13:31:53.73ID:vtNGnysm
>>18
やっぱいいお値段するなぁ
0020医師
垢版 |
2022/03/31(木) 22:43:13.12ID:YMUS2lr/
>>19
何もしないゴミが
00211ねぎなっとう
垢版 |
2022/04/30(土) 13:41:45.83ID:SjHidhA/
>>20
具体的にどこなら?
0022デカ尻義母
垢版 |
2022/05/22(日) 22:44:04.51ID:O3rVJHw6
>>21
お前より不幸せなやつって滅多にみないからね
00231ねぎなっとう
垢版 |
2022/06/19(日) 17:41:55.57ID:Pab7uuIk
>>22
塩昆布いただきました
0024あかり
垢版 |
2022/07/18(月) 22:10:43.26ID:ryuydSci
>>23
お前ー塩昆布があるのが普通じゃないんだぞー
00251ねぎなっとう
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:04.06ID:N4qJVE1D
>>24
クズな俺と親しい関係を持ちたい人はいない
0026もえ
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:10.98ID:L5sGbyFR
>>25
まったくだな
00271ねぎなっとう
垢版 |
2022/10/09(日) 23:04:39.68ID:xeBWAYou
>>26
論理が飛躍してますな
0028マジレスさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:23:12.64ID:j+I3L+sf
オレ気分屋だからって前置きされるだけでイライラする
00291ねぎなっとう
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:21.42ID:Ydh5MSMh
>>28
ふざけんな俺は気分屋だよ誇りがあんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況