X



トップページ人生相談
32コメント6KB
祈りの飛び降りはありか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:35:38.26ID:TWBA77gX
批判も構わないから、何でもいいから書き込んでほしい
今、俺がどうしても今の記憶を持ったまま今年の元日に時を戻したいとする
それを祈って飛び降りしてみるのはどう思う?
思い詰めてるから言葉かなりおかしいすまん
0002マジレスさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:34:10.29ID:Kb6R297u
今のあなたに肉体的に傷つく事が加わるだけだとおもうけど。
良い方向に行く事は何一つないと思うけど。
それやると状況は悪い方向に行く一択だよ。
0003マジレスさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:21.64ID:CQBBGFD7
祈りで病気が治れば医者はいらないよなあ
0004マジレスさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:17:54.87ID:WVFK9JrS
>>2
一択か、端から見たらただの自殺だものな
0005マジレスさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:19:07.22ID:WVFK9JrS
>>3
言われてみたらその通りすぎるな、まずは現実を見なきゃな
0006マジレスさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:54.98ID:lpB12CGh
それで時が戻せるなら誰も苦労してない
はぁ25年前ぐらいに戻したいわ
0007スレ主
垢版 |
2020/11/22(日) 13:41:33.32ID:WVFK9JrS
>>6
あまりにも非現実的だな
一晩寝てみたら、俺は何言ってるんだ?ってなってる
0008マジレスさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:59:03.99ID:7a18KCft
来年まで持ち越したくないです。

九州で終えたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 xyogdt@1-tm.com
0010祈李野飛降代
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:25.06ID:mkUqxGqS
>>1-9
お前らは、現実を直視するのに疲れた
世界はお前らに嫌がらせをしている嫌がらせに満ちた人生だった
もはやお前らは世界中の狂気の操り人形状態だ
0011
垢版 |
2021/01/24(日) 19:13:33.90ID:qgDV5nWG
>>10
俺は、一重のタレ目で客観的な視点を持たない
0013マジレスさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:18:33.46ID:fhLNQDBo
休むか休まないかではなく自殺するかしないかだろ
0014マジレスさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:23:13.29ID:fhLNQDBo
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい
0015マジレスさん
垢版 |
2021/01/27(水) 05:07:02.70ID:LDnhujrv
叩きに執着してるようだが
それってADHD要素ないと思う
独りよがりなレスは迷惑
0016マジレスさん
垢版 |
2021/01/27(水) 06:29:30.39ID:LDnhujrv
はあ?
それって発要素ないでしょ
残念だったな
0017マジレスさん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:34:35.00ID:NewNXdz8
エセ障害者演技してるのがばればれだったんだな
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません
0019マジレスさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:00:20.09ID:NewNXdz8
恋人作る意欲あんのか
性欲あるならうつ病じゃないな

独りよがりなレスは迷惑
0020マジレスさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:04:18.04ID:NewNXdz8
そいつ他害じゃなくね?
ざまぁ
0022マジレスさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:00:13.52ID:O7kuADVq
で、このスレに来た用件はなんですか?
それってアスペ要素ないな
ボケ
0023
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:19.17ID:/OudkNTa
>>12-22
動物園が似合うお前ら、バコ買ってこいや
俺を怒らせたらいきることなんてできなくなるその辺よくわきまえろ
0024マジレスさん
垢版 |
2021/03/22(月) 14:55:54.06ID:Q/PwdPVK
自殺
0025
垢版 |
2021/04/20(火) 00:39:53.68ID:JDwf4oeA
>>24
おっと取り乱したようだ
0026オタ女子
垢版 |
2021/05/18(火) 22:59:53.31ID:zfasIee8
>>25
ガヤは飛ばさんといて
00271
垢版 |
2021/06/21(月) 21:26:33.51ID:xmsXIx9B
>>26
え?俺?生まれた街は大阪
0028みずほ
垢版 |
2021/07/23(金) 13:25:33.04ID:FQQKciWf
>>27
まるで論理性のない考察に呆れる
0029
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:20.64ID:jssCLatB
>>28
俺は、純粋な心の持ち主にしか見えない
0030熟女
垢版 |
2021/09/12(日) 00:52:16.86ID:glg1cKOj
>>29
お前、流されやすい頭だからそうなったんじゃないのか
0031
垢版 |
2021/10/13(水) 22:38:35.19ID:p2jnb/E3
>>30
俺は、オタクの妄想の限界です
0032つばき
垢版 |
2021/11/12(金) 00:07:45.64ID:80NQCoUk
>>31
たぶんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況