X



トップページ人生相談
88コメント30KB
どうしたら幸せになれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077マジレスさん垢版2019/06/15(土) 02:27:59.88ID:QvdGe8K5
五体満足で日本に産まれただけでもかなり人生勝ち組なんだよねぇ
電気水道ガスのある生活だし犯罪率も外国と比べりゃ低め
上見ても下見てもキリないし自分の身近に大きな不幸も無く平々凡々に暮らして行ければ十分幸せなんだと思うよ
ハムスター可愛いし日本のチョコは安くて美味しいしラーメン美味しいし

悪いとこばっか見て不満垂れたら勝手に改善されんならいいけと現実そうじゃないし
いい事考えてる方が人生楽しい
0078みれい垢版2019/06/24(月) 22:30:04.84ID:ya+2DZEt
>>65
昔の人はいい事言ったわ
馬鹿に付ける薬無し
馬鹿は死ななきゃ治らない
0079マジレスさん垢版2019/06/25(火) 00:58:52.37ID:kehvaOi6
無所得に成ること
お相撲さんのように武器を持たないみたいな裸一貫のことです
余分なものを持たないこと
最低限の文化的水準で満足すること
欲せず足ることを知ること
食欲は腹六分目にしましょう
例えば体重60sならばカロリーは1600に抑えたいですね
三食きちんととって毎日必ず大便して腸もスッキリしてください
幸せはもうしっかりと身についていますから愚痴を言わない自分に驚かれ感動されることでしょう
0081マジレスさん垢版2019/06/25(火) 07:21:45.26ID:qEtPfGz3
さしあたり、好きな女性がこちらを向いて笑顔を見せてくれたら、それだけで幸せ。
0083マジレスさん垢版2019/06/25(火) 18:32:33.97ID:88Wfn7nr
安物で良いから肉を食べなさい、肉を!
人間、肉を食べてる時が一番幸せなのさ〜♪♪
0084マジレスさん垢版2019/06/25(火) 19:04:21.33ID:pmrXjXtF
幸せとは信心すること
0085マジレスさん垢版2019/06/25(火) 20:47:50.19ID:hMepTa56
とりあえずマインドフルネスとかしたら?
瞑想から宗教的要素を覗いたものだったかな確か
0086マジレスさん垢版2019/06/28(金) 23:08:55.76ID:m1lYujlp
好きになった女性とふたりでひとつになれたら、もう人生に悔いはなくなる。
0087マジレスさん垢版2019/07/06(土) 18:54:16.52ID:miW9OKjF
「今のあんたがいちばん醜いぜ」
男女ともに、恋人ほしさに焦る姿を見せると、そう思われる。
0088はな垢版2019/08/02(金) 22:14:38.61ID:qdgfM/IC
>>1
幸せになるにせよゲイを貫くにせよ、
あんたじゃ相手が見つからないわけで、
もうどうしようもないわよその人生。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況