X



トップページ人生相談
31コメント7KB
会社で不正が発覚して人生が詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:13:08.87ID:kH10evDP
クビにはならないかもしれないけどもう出世はまず無理、信用はゼロになって会社に居続けるのが苦しい
0002マジレスさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:16:08.56ID:kH10evDP
そこそこいい企業に勤めてたのに……
転職しようにもなんのスキルも実績もない、親も友達も恋人も私の事を信頼してくれてるのにもう絶望しかない
0003マジレスさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:53:49.11ID:Dx3hRqrY
いい企業に勤めてたなら転職も余裕だ
0004マジレスさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:54:26.97ID:Dx3hRqrY
というか不正する時点で論外かな
0006マジレスさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:47:12.05ID:dZr7P+CP
残念
日本に救済システムはないよ
レールから外れたら人生終了
生活保護か海外だね
0007A吉 ◆lUqZLxZESI
垢版 |
2019/05/12(日) 00:04:20.04ID:1p1yCcQ8
まず反省やろ。
(あまり反省している感じがしない。)

で、処分されるの?
まあ、職探しだろうね。
0008マジレスさん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:16:10.00ID:8luSbnC5
そもそも、なんのスキルも実績もないのでは、どのみち出世は無理だったのでは?
0009女子大生
垢版 |
2019/05/19(日) 12:14:34.01ID:8npkgHom
>>1
給料安くストレスで苦しんで早死にするより、不正する方がいい
お前の費用対効果を重視する合理主義から当然の結論
0010マジレスさん
垢版 |
2019/05/28(火) 06:49:36.11ID:xS0qVd/t
これ談合入札なのに問題にならないのは何故?
落札業者の協和エクシオは指定暴力団住吉会系右翼団体との関係で逮捕者も出ている建設会社
大金が動いたし契約担当者と癒着してるんじゃないの
https://www.constnews.com/?p=55397
0011協和エクシオ
垢版 |
2019/06/18(火) 21:33:12.25ID:9MjsxECd
>>10
契約額を誰がいくらかぶるかで、抗争になってもおかしくない
0012マジレスさん
垢版 |
2019/06/19(水) 02:38:39.72ID:N8dQDVE9
ヒャハハハハww

ようこそw底辺の世界へw一名様ご案〜内ww!

(`∀´)Ψ
0013マジレスさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:04:24.75ID:85eH5PPm
不正しておいて何言ってんだタコ
反省も修正もしない不正人はこの世にいる資格がない
そういうヒトモドキはこの世の世の秩序を保つ為にも排除する必要がある
公務員や銀行員は寧ろ日常茶飯事に公金横領を行っているのではなかろうか
彼らが当たり前のことやって何が悪いと開き直っていいと言う筋は通らない
0014ゆりあ
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:01.22ID:fQ5W55hK
>>13
お前、50の独身のおっさんが言うなよw
お前みたいな無職+無能+童貞のおっさんの方がヒトモドキやろw
0015マジレスさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:32:04.87ID:gVUXek8e
うっせーんだよゴミ供
0016ようこ
垢版 |
2019/08/10(土) 12:51:06.52ID:RFeliXgp
>>15
こいつは人間のクズ最低やね!
0017
垢版 |
2019/09/02(月) 00:50:04.85ID:2KN6o5X2
>>9
この前フィリピン人のニューハーフショーパブに行ったんです
0018マジレスさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:36:32.38ID:nAgqeEU6
>>17
俺は中国パブだな
はるな愛クラス?
0019女子大生
垢版 |
2019/09/28(土) 18:05:51.30ID:RARTFyaz
>>17-18
あのさ、お前ら、パブじゃねぇよ
快楽が我慢できないだけだよ
こういうやつは去勢しても行くだろ
00201
垢版 |
2019/10/26(土) 11:22:25.93ID:yRSQVN7C
>>18 俺ははるな愛クラスとのアナルセックスの最中大量のウンチを漏らしてしまった
>>19 中卒チョンが
0021女子大生
垢版 |
2019/11/23(土) 20:14:15.46ID:WMxJFTWV
>>20
無駄使いして金にダラしなく生活して老後どうするのや
0022
垢版 |
2019/12/19(木) 23:50:11.55ID:ZTDi4tcz
>>21
頭が固すぎるよ
0023女子大生
垢版 |
2020/01/12(日) 12:53:22.49ID:hTwurDZ/
>>22
駆逐してやるぞお前!
0024
垢版 |
2020/02/07(金) 23:34:45.77ID:ySXX4i2O
>>23
俺は一流企業たが60過ぎて100万円も持ってない
0025マジレスさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:43:27.28ID:NhcOICvA
>>24
つまらん
リアルでもつまらんゴミだろうなお前
0026
垢版 |
2020/03/07(土) 13:36:05.36ID:lULuP/X5
>>25
まずお前のほうから世の人びとの心の支えになってあげなさい
0027女子大生
垢版 |
2020/04/07(火) 22:56:14.10ID:2jpd4sws
>>24
ちんこが元気だぉ
0028
垢版 |
2020/05/04(月) 21:15:30.36ID:bPxdLGoR
>>27
俺は、石ころ以下の価値しかないつまらん何もかも幻聴がうざい
0029女子大生
垢版 |
2020/05/30(土) 11:52:04.23ID:2XKCM6Ld
>>28
ワレあほけ世の中を知らない無知って哀れだな愚かだな
00301
垢版 |
2020/07/01(水) 21:45:02.10ID:ev61RGIJ
>>29
これからはリアルの世界でもがきます
0031まさみ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:41:13.11ID:6Dz9Pe8g
>>30
夜勤にいくぞ!準備はいいかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況