X



トップページ人生相談
35コメント10KB
自殺する前に、一言聞かせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2019/05/07(火) 15:42:40.16ID:TKjGmrjb
この世を去る前に、ここになんか書いていきな。

※このスレは、早々に消されるかも知れません。ご了承ください。
0029マジレスさん垢版2019/07/16(火) 19:54:55.82ID:ijmk5W56
どうせ死ぬんだったら意味なくね俺興味ないよ
太宰治やら三島由紀夫やらの自殺者の小説なんか読む気にもならん
どうせ死ぬんだからと無責任な中身でええんや
つうかそういう文章の傾向性が歪んだ自殺願望の射幸性を助長するんだ
そういうアホな奴の小説好む奴は自殺願望をどんどん膨らませるよな
アホはアホを惹き付ける
つまり自殺者は言いたい放題言ってギリギリまで言い訳しても責任をとれなくなったら最後に逃げるんだよ
そんな都合が罷り通る世界が地獄界の悪霊に乗っ取られた人格破綻者の論理というモノなんだ
論客の西部邁なんか良い例じゃないか、適当に主義主張並べて整合性出来なく成ったらこの世から逃げるんだよ
0030マジレスさん垢版2019/08/02(金) 17:21:58.51ID:8WiP+mg0
親の借金押し付けられ生活費もせびられ自殺やむなし。
次は普通の家庭に生まれ変わりたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況