X



トップページ人生相談
32コメント9KB
中学生とやらないとおかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:44:20.00ID:oVDJlv6r
早く死にたい
0002マジレスさん
垢版 |
2019/05/03(金) 14:36:22.55ID:4uZpKCx0
 ( ´∀`) 日本では未成年とやると禁固刑にだ‥
 (    )  前に得ろ動画では女子中学生でも万個に入れられるのを
慣れてた動画が有った‥性教育が発達してるにだ
0003えいみ
垢版 |
2019/05/06(月) 02:01:35.67ID:w2h6Pqj8
>>2
中学生女子です。
中学生でセックスというのは当たり前なのでしょうか?
まわりでは卒業までには処女卒業したいような会話を聞きました。
0004マジレスさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:55.97ID:kPCfaJiP
生理が始まったら女性の始まりです
閉経したらもう女性ではありません
女性であるうちに大いに恋をエンジョイしましょう
0006マジレスさん
垢版 |
2019/05/12(日) 02:34:48.95ID:18C3QArW
日本の共同体においては、少女は初潮を迎えた13歳、
または陰毛の生えそろった15 - 16歳から夜這いの対象とされる。
0007えいみ
垢版 |
2019/05/19(日) 12:39:13.36ID:8npkgHom
>>6
お前のオカンかそんなことして、
生まれたのがお前なら
ゾっとするな。
0008マジレスさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:32:36.76ID://Ims2B9
スレ主の実績は何人ですか
ぜひそのスペックを公表して自慢してくだされ
10人以上ですか今話題の島根の人ですよね
0009えいみ
垢版 |
2019/05/26(日) 00:39:57.57ID:MAUSGRCb
>>8
島根男子のセックスはキスから射精までいつも同じパターン。
0010マジレスさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:46:44.79ID:tQy8umLm
スレ主は精神年齢が中学生のままやん
中卒だろ中学生以上の世界が見えんのやろ
大人の世界は無限に広がっておるでえ早く大人に成れや
0011えいみ
垢版 |
2019/06/20(木) 21:10:35.15ID:1HDrPsC7
>>10
中学生以上に綺麗な奴は居ないんです ダニと同じですよ
0012あさひ
垢版 |
2019/07/14(日) 13:50:43.64ID:fQ5W55hK
>>1
なぜ中学生の糞なんだ?
00131
垢版 |
2019/08/10(土) 21:56:39.63ID:RFeliXgp
>>12
俺は自分の妹に発情している
0014マジレスさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:10:53.49ID:GUbqqd9i
 ( ´J`) エロ動画をそれぞれ見てみてもだな‥女子小学生→ただの変人、
 (    )  女子中学生→幼すぎ、女子高生→大根みたいなのばかり、
女子大生→もはや疲弊し、老化し始めている‥ こんなエロ動画ばっかやで〜
熟女、成人が一番や〜
0015ちゅー
垢版 |
2019/09/02(月) 21:44:13.46ID:2KN6o5X2
>>14
文面も読みづらいし
女性の悪口を書きたいなら最悪板というところでやってください。
あなたの来る場所ではありません。どうかお引き取りください。
0016あさひ
垢版 |
2019/09/28(土) 21:00:21.82ID:RARTFyaz
>>13
頭の病気だからカウンセラーに行くなりしたほうがいいよ
00171
垢版 |
2019/10/26(土) 19:33:17.00ID:yRSQVN7C
>>16
俺はたまに独り言を言わないと喋ろうとした時に声がでない
0018あさひ
垢版 |
2019/11/23(土) 23:16:30.65ID:WMxJFTWV
>>17
お前は冷血動物だ!
00191
垢版 |
2019/12/20(金) 21:48:20.01ID:cT4EqIfi
>>18
ずっとそうだからもうほとんど諦めてるけど
0020マジレスさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:50:20.35ID:sQlBHifN
,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な 「だ か ら 何 だ よ」 な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0021あさひ
垢版 |
2020/01/13(月) 02:57:14.61ID:GHvuSeMb
>>20
環境の変化ってやつこいつが意外と厄介なのさ
つまりお前は自信がなく弱いから余計に格好つけて生きている
0022あさひ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:50:20.95ID:MnymP8vP
>>19
中学生とやるなんて無差別大量殺人テロ行為だよ
00231
垢版 |
2020/03/07(土) 16:01:23.54ID:lULuP/X5
>>22
俺は、踏まれれば踏まれるほど強くなる
0024あさひ
垢版 |
2020/04/07(火) 23:56:31.19ID:2jpd4sws
>>23
なんでお前みたいな性格の悪い糞ブさ男が生きてるんだろうな
0026まひろ
垢版 |
2020/05/05(火) 00:53:31.57ID:Yayb3YuK
>>25
お前は、母ちゃんと結婚しろ
0027マジレスさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:39:00.87ID:AoQgtRVX
通報します
0028あやか
垢版 |
2020/05/30(土) 15:44:27.18ID:2XKCM6Ld
>>27
お前は、ゲロが腐ったこの世でないものやん
0029マジレスさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:19:02.87ID:cf4fwH+1
>>3
君が本物かどうかはわかるまいが
いかに悪いことでもばれず、捕まらなければなんでもないことだ。
完全犯罪を成し遂げたり、トップに立てば罪も罪でなくなる。
小学生や中学生でもレイプしてもいい。
要するに結論がこれだ。世の中やっちゃいけねえことなんかねえとな。
0030マジレスさん
垢版 |
2020/05/31(日) 06:25:45.75ID:Ayr5AqQY
男は仕事
女はセックス
動物界の自然の摂理だ

で、女は10年前はJKが最高だったが、発育がよくなり今は中学生で最高を迎える女が増えてる
勘違いしてはいけないのが、全ての女がそうとは限らない
だが確実に中学生でフェロモン全開の女が増えてるから、セックスはしまくるべき

男は知能と経済力に、子孫に影響する顔や身長のスペックも必要だから
高校で息子がピークでもセックスはするべきではない
0031えいみ
垢版 |
2020/07/02(木) 21:38:24.41ID:M9+TbgFo
>>29
お前、永遠にさようなら
早く消えろや口だけのクズ
0032
垢版 |
2020/07/27(月) 00:03:42.26ID:p5fURRkr
>>24
わしの3時のおやつ知らんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況