X



トップページ人生相談
51コメント13KB
ひとりボーッと天井を眺めてると涙が出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031レズビアン2019/11/09(土) 20:17:12.97ID:7lQcpq2c
>>30
オチンポコちゅっぱちゅっぱしゃぶらせろや
00322019/12/05(木) 22:36:44.71ID:KqXzoHRO
>>31
金に困っているんだけどお前はどう?
0033レズビアン2019/12/31(火) 19:40:08.49ID:hynzalwF
>>32
だから何だよ
0034マジレスさん2020/01/01(水) 05:39:05.80ID:ixR7IGGF
>>14
何歳ですか??
0035マジレスさん2020/01/01(水) 05:39:32.55ID:ixR7IGGF
みなさん、学歴コンプレックス無いですか??(/_;)
0036まほ2020/01/26(日) 19:05:41.53ID:XLLRxx/P
>>34-35
いいとししてなんでもかんでも学歴コンプレックスのせいお前のメンタルは糞ですね
0037マジレスさん2020/01/26(日) 20:26:12.14ID:g4JASid1
健康なのが一番だから学歴コンプレックスは特にない
生まれてしまった事に対する後悔の念ばかり強いです
0038ゆり2020/02/20(木) 00:16:21.97ID:HUdHsEbS
>>37
健康でなきゃお前には何もないでしょう金も嫁も友もいないんだから
お前は取り残された流民ですつまらなり人生兎も角つまらない
0039142020/03/21(土) 23:47:59.84ID:at/VYvE/
>>34
俺は、49歳独身彼女なし株で5000万溶かした鬱状態自殺したい死にたい震度100こい
004012020/04/23(木) 23:09:49.97ID:mWMp2Pfj
>>33
ほんまや俺は、よく今日まで生きてきたと思う
0041レズビアン2020/05/16(土) 15:44:58.48ID:8HdH+xck
>>40
天井を眺めてるとかえって人生おかしくなるし最終的にはお前のような哀れな精神病になってしまう
004212020/06/14(日) 14:06:48.15ID:OVbDTu4m
>>41
おまえがなまっとうに生きろカスアホ
0043チポメス2020/07/12(日) 21:38:06.48ID:JuGkizRZ
>>42
挨拶はええから漬物くれや
00442020/08/07(金) 01:42:50.84ID:uB/6/d2n
>>43
俺は、頭空っぽにしてシコってる
0045みお2020/08/31(月) 21:33:57.52ID:jIfUxUAm
>>44
悪い因果を作るだけよ
0046マジレスさん2020/08/31(月) 22:16:16.17ID:3uSfUrkw
 ||=・= ii=・=||20代後半の方々はなんだかやる気があれですね、もう自分が
 |(  ノしヽ  )|ふけ始めてると思ってるんでしょう‥でも30超えるとあれです
よ、開き直るってわけじゃないが、新たな気持ちかスタートで‥また純粋に
子供の様な心持も取り戻して‥再スタートです〜
0047はるな2020/10/06(火) 21:33:58.40ID:Q2aGtuZW
>>46
その顔文字キモイねん
正直な話お前は、死んだら楽になんねん
ごはん食べんでええし若い衆の面倒みらんでええし
0048マジレスさん2020/10/07(水) 20:03:23.62ID:vTDUBT69
九州で人生を終えたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 uafccu@0-ml.com
004912020/11/03(火) 19:10:48.14ID:QuONZaL2
>>45
発達障害の俺は、自分ルールに異常なほどこだわる
0050マジレスさん2020/11/05(木) 21:53:45.57ID:JvQmXbeL
九州で人生を終えたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 xyogdt@1-tm.com
0051ふうか2020/12/03(木) 23:25:36.75ID:3pO5orZZ
>>49
それだけお前は惨めな人生で顔も頭も性格も悪い醜い生き物なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況