X



トップページ人生相談
78コメント27KB
サイコパスストーカー女が怖い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こるね垢版2019/04/30(火) 19:23:47.64ID:gG4YuRH+
色々と怖すぎる。
0002マジレスさん垢版2019/04/30(火) 19:24:21.43ID:gG4YuRH+
暇な人でいいから、誰か読んでほしい。
0004マジレスさん垢版2019/04/30(火) 19:28:52.27ID:gG4YuRH+
>>3
本当にありがとう。
0005マジレスさん垢版2019/04/30(火) 19:29:36.53ID:gG4YuRH+
何気に初スレだから文とかおかしいかもだけど、そこは許してくれ。
0006マジレスさん垢版2019/04/30(火) 19:32:05.77ID:gG4YuRH+
打つの遅いと思うが聞いてくれ。


俺が小学生の時、とある塾で同じクラスになった女の子がいたんだ。同じクラスだったんだけど、あんまり喋る機会もなかったんだよね。だからこれを機に仲良くなろうと思って、頻繁に話しかけるようになったんだ。
0007マジレスさん垢版2019/04/30(火) 19:37:02.64ID:OfzlJPTM
そいつとはセックスしたのか?
0008マジレスさん垢版2019/04/30(火) 19:37:29.12ID:gG4YuRH+
その子をA子だとしよう。A子は陽キャって感じではなくて、落ち着いた雰囲気な子だったんだ。A子と喋っていると、気持ちが落ち着くというか、喋ってて楽しかったんだよね。
A子と喋ってて色んなことがわかった。前まで親の仕事の都合、アメリカに行ってたこと。友達と喧嘩して、階段から突き落とされそうになったこと。A子の好きな子が、俺の幼なじみだったということ。などなど
0009マジレスさん垢版2019/04/30(火) 19:38:14.87ID:gG4YuRH+
>>7
のちのち書くが、襲われそうになった。
0010マジレスさん垢版2019/04/30(火) 19:40:31.78ID:OfzlJPTM
>>9
やりゃよかったのに
0011マジレスさん垢版2019/04/30(火) 19:51:16.46ID:gG4YuRH+
6年の修学旅行の時。キャンプファイヤーの時、女子達は派手な肩出しのワンピースみたいなパジャマだったんだ。だが、A子だけ白いジャージを着ていた。
0012マジレスさん垢版2019/04/30(火) 19:52:32.40ID:gG4YuRH+
>>10
やれるような状況じゃなかった。
0013マジレスさん垢版2019/04/30(火) 19:55:26.52ID:gG4YuRH+
A子の服装がダサいと思うのが普通なんだろうが。いつも黒髪ロングの髪型が、その時だけ横くくりにして、いつもかけてないメガネとかしてて........。ギャップ萌えというか。好きになったんだよ。
0014マジレスさん垢版2019/04/30(火) 19:55:39.65ID:h788GgPu
>>12
フェラチオは?
0015マジレスさん垢版2019/04/30(火) 19:58:28.20ID:gG4YuRH+
>>14
チャック降ろされそうになった。まだ俺の身体は汚れてないw
0016マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:00:49.32ID:gG4YuRH+
まぁ、好きという感情を抱えたまま中学になった。
中学生になった途端、A子の奇行生活が始まってった。
0017マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:02:44.22ID:gG4YuRH+
A子は霊感があるらしく、みんなの背後霊が見えてるらしい。その当時は「へー!すげぇ。マジでいるんだ霊感ある人」くらいしか思ってなかった。そもそもそれが嘘だということに俺はそこで気づくべきだった。謎フィルターがあったんだろなw
0018マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:07:31.31ID:gG4YuRH+
そこで、初めて。俺は。A子に嫌われているということに気がついた。
目線が冷たかった。要するに、俺のその幼なじみの男(B男)と近づくため俺に接触してきた感じらしい。友達が言ってた。
0019マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:09:41.57ID:gG4YuRH+
そして、一言。
「俺君の後ろには死神がついてる!!」って言われた。
デスノートかよって突っ込みたくなったが、マジの顔してたから、何も言えなかった。
0020マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:10:34.79ID:gG4YuRH+
まだあるんだが、A子の見た目とか性格とかで質問あるか?あるなら今言っといた方がのちのちの話が理解しやすいと思う。
0021マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:13:04.36ID:gG4YuRH+
無視されてたら悲しいんご( ˇωˇ )
0022マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:13:35.57ID:mmkVb5E6
じゃあ質問
おっぱいはでかい?
0023マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:15:15.70ID:gG4YuRH+
>>22
高校まで一緒だったが、デカめだったとおもう。E〜Fはあったぞ。
0024マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:19:20.50ID:gG4YuRH+
無いみたいだから続けるわ。
A子は俺の知らない間にB男に告白したらしい。が、B男が言った言葉は「ごめん。俺好きな子いるからさ。」だったらしい。爽やかイケメンってやつやな。
0025マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:20:31.00ID:mmkVb5E6
おっぱいでかいのかよ
いいなあ
やりてえなあ
0026マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:22:51.43ID:gG4YuRH+
それにブチ切れたらしく、A子の奇行はエスカレート。なんか全部俺のせいにされた。理由を問うと、「あんたがB君の幼なじみだったから私は振られた!!意味がわからない!」と。
0027マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:23:47.23ID:gG4YuRH+
>>25
いい体してた。くびれあったし。顔も可愛い方だと思う。
0028マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:28:05.35ID:gG4YuRH+
それから無視される毎日だった。勿論冷めたよねw
それからA子は俺の悪口をいいまくってデマとかを流してたか、幸いB男のおかげで信じる人は1部しかいなかった。
0029マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:31:24.16ID:gG4YuRH+
が、A子は挫けることは無く、B男と自分の靴を交換して靴箱に置いたり、スケジュール手帳にはB男の1週間のスケジュールがびっしりとか。そんなことが中3まで続いていた。B男はもちろんキレてたが、弱音を吐いたりとかしないやつだった。
0030マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:33:38.71ID:gG4YuRH+
B男は頭がよかったから、地元で1番頭のいい高校に行った。俺とA子はその高校の次に頭のいい高校に行った。
0031マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:35:46.86ID:gG4YuRH+
それから、ストーカー行為は落ち着くかと思ったが。矢先が俺に変わった。1番驚いたのは、俺の親に勝手に彼女と言って、家に上がり込んだいたことだ。もちろん昔悪口言ってたようなやつと付き合うわけがない。
0032マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:39:24.35ID:gG4YuRH+
そんな日々が続いて、高校二年の時。事件が起きた。A子が全然知らない人のタイムラインに喧嘩を売った。「あなた偏差値低そう。私は偏差値70の大学生だけど」と。
0033マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:40:58.21ID:gG4YuRH+
が、相手から論破されていた。それをニヤニヤと眺めていたんだが、最後の言い訳が。「霊に取り憑かれてやった!!2日前から操られてた!」と言い始めた。俺は中学の時の死神デスノート事件を思い出した。見てて哀れだった。
0034マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:44:56.34ID:gG4YuRH+
まぁA子が性格悪いのはみんな知ってたから、LINEの通報祭りが始まった。
しばらくすると、A子のLINEアカウントは消えていた。
0035マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:45:41.96ID:mmkVb5E6
>>27
本当はエッチしたかったんだろ?
今でも妄想で裸を思い浮かべてはチンポコをしごく日々なんだろ?
0036マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:47:02.59ID:gG4YuRH+
一件落着だと思っていた。
普通に彼女が出来た。
ヤった。

について質問あるヤツは明日答える。
0037マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:47:56.31ID:gG4YuRH+
>>35
中学生の時はあった。思春期だったしな。
0038マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:48:18.03ID:mmkVb5E6
>>37
今は??
0039マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:49:54.30ID:gG4YuRH+
高校3年になって、A子とクラスも別れていたので関わりも何も無かった。
とある日。部活も何も無くて、親も仕事でいなかったから1人でしていた。
0040マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:50:23.96ID:gG4YuRH+
>>38
今はさすがにA子の体を想像しない。てかしたくないw
0041マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:52:01.59ID:mmkVb5E6
>>40
俺はしたい!!A子とのはめ撮り動画をここにあげてくれ!!
0042マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:52:58.07ID:gG4YuRH+
>>41
A子と付き合ったことは無いからはめたこともねぇよw想像してやるしかねぇな........
0043マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:54:02.76ID:gG4YuRH+
そしたら、ガチャっと玄関のドアが空いた音がした。
0044マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:54:25.12ID:gG4YuRH+

玄関の鍵
閉めてねぇ
0045マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:56:32.96ID:gG4YuRH+
親が帰ってくるには早すぎた。宅急便だとチャイムは鳴らす。顔面蒼白。彼女はその日友達とカフェだ。思い当たる節があった。A子だ。
0046マジレスさん垢版2019/04/30(火) 20:59:42.34ID:gG4YuRH+
俺はアレを出したまま2階の階段をかけおりた。やっぱりA子だった。
「もしかして、私の事想像してたの?w今なら体貸してあげてもいいよ?ニコニコ」と言われた。とりあえずズボンを履いて、玄関に歩いて言ったら、普通に押し倒されて、チャックを上げられた。
0047マジレスさん垢版2019/04/30(火) 21:09:40.70ID:mmkVb5E6
高校生のやりたい盛でその状況なら我慢なんて出来ねえだろ
0048マジレスさん垢版2019/05/01(水) 08:05:11.50ID:s/f7STz3
>>47
遅くなってすまん。もう恐怖の方が感情的に勝っちゃったんだ。
0049マジレスさん垢版2019/05/01(水) 08:07:14.88ID:s/f7STz3
まぁ突き飛ばしてそれから疎遠になったが........。
読んでくれてありがとう。誰にも話せてなかったからスッキリした。ありがとう、
0050かおり垢版2019/05/04(土) 17:32:43.28ID:Hb0OJ8g0
>>49
被害者用のシェルターが準備されています。
シェルターに身を隠し一生いてください。
0051マジレスさん垢版2019/05/08(水) 14:42:11.46ID:mqcEfu76
南町田ミキワホーム
小金澤英則47歳
こいつを563
0052かおり垢版2019/05/18(土) 15:06:42.93ID:XdG0Q7FK
>>51
フィニッシュコーワ歌手の小金沢君
0056マジレスさん垢版2019/05/23(木) 18:15:25.71ID:f+81wpHV
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
◎ 原田隆之 『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF
0059マジレスさん垢版2019/05/31(金) 21:25:50.15ID:g8tmVFWj
集団ストーカー・電磁波被害の加害者
・辻本清
1993年当時、杉並区阿佐ヶ谷在住、同年、平塚市に引越し
戸籍がそれぞれの自治体にあるのを確認済み
京都府出身
婚姻歴有り
自称、京都大学経済学部卒
・佐藤嘉明
1993年当時、杉並区にある西荻窪が最寄り駅
駅の北側に実家があると言っていた
東京都杉並区出身
・武井慶彦
1993年当時、35歳
埼玉県出身
自称、大学卒、アメリカはエール大学に留学経験有り
・山崎奈緒
岩手県釜石市出身
東大和市から小金井市に引越している
1993年、小金井市に在住
婚姻歴有り
山崎は旧姓
・篠永久恵
北海道帯広市出身
1993年、北区赤羽根に在住
当時、28歳
0060マジレスさん垢版2019/05/31(金) 21:26:05.43ID:g8tmVFWj
・高井正人
東京都武蔵野市出身
1993年、高井玲子と再婚
離婚暦有
最終学歴高卒
1993年当時、32歳
・黒田史子
1996年当時、32歳
千葉県市川市出身、在住
我妻女子短大卒業
・小川滋行
千葉県出身
1997年時、千葉県市川市在住
1997年時、42歳
最終学歴、高卒
家族構成、嫁、娘
・荒木幸司
1997年当時、52歳
北海道小樽市出身
1997年当時、千葉県船橋市在住
立教大学卒業
家族構成として、嫁、長男、長女の4人家族ではあるが、嫁は癌にて死亡という話がある
・阿部利明
東京出身
1996年当時、足立区北綾瀬駅近くに在住
当時、24歳
自称、東京流通経済大学を卒業
現在、未婚
0061マジレスさん垢版2019/05/31(金) 21:26:22.43ID:g8tmVFWj
20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人

蓼科久美子
千葉県富津市出身
1997年当時、35歳
自称、短大卒

高島賢一
東京出身 修正
1997年当時、30歳
自称、高卒、テニス部
0062マジレスさん垢版2019/06/08(土) 21:40:57.47ID:0uPWKFXP
17年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
大村一樹
拓殖大学政経学部卒
1997年当時、35歳
1997年当時、東京都武蔵野市在住
0063マジレスさん垢版2019/06/18(火) 08:59:18.16ID:kCF9g3bZ
5ちゃんねるに書き込むと必ず誹謗中傷してくる女がいます
しつこいし、やめてといってもやめてくれません
助けてください
0064マジレスさん垢版2019/06/22(土) 20:38:09.23ID:PzsZJTdV
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
・佐倉義弘              ・滝沢新一
大阪府出身              東京都武蔵野市出身
1997年当時、錦糸町が最寄り駅     1993年当時、22歳 
1997年当時、30歳           駒沢大学文学部中退
最終学歴は専門学校卒
0065マジレスさん垢版2019/06/22(土) 20:38:46.07ID:PzsZJTdV
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
高橋由美子
1997年度明治学院大学卒業
小川陽子
1997年度明治学院大学卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況