X



トップページ人生相談
20コメント4KB
大学2日目にして詰んだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:23:22.90ID:cSTl8OMY
時間割作成のガイダンス中寝てて時間割作る作業がわからないンゴw
0002マジレスさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:34:04.76ID:5J6nIpkx
綺麗な娘に見せてもらって丸写ししたらおk
0003マジレスさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:38:59.97ID:cSTl8OMY
>>2
陰キャコミュ障ブサメンだから無理ンゴw
絶対これ留年中退ルートやw
0004マジレスさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:41:00.47ID:cSTl8OMY
まじでワイ以外真面目にやってるわw
無能すぎて辛い
0005マジレスさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:47:24.25ID:p0sYQlNC
学校なんかたった4年。すぐ終わる。
片っ端から声をかけて誰かにうつさせてもらったらいい。
どうせ明日から就職活動。
0006マジレスさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:03:19.08ID:cSTl8OMY
>>5
可愛い彼女でも作ってキャンパスライフを満喫したかったンゴね〜
0007マジレスさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:28:56.64ID:cSTl8OMY
夕方までガイダンスあるのだるすぎ
クソつまらん
0008マジレスさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:17:40.14ID:yYOLrHPc
東京工業大学大岡山キャンパス総務部人事課に勤めてる吉野和憲は女子大生をレイプした卑劣な犯罪者です。私の友達何人も電車内で痴漢をされました女性の敵であるこいつに制裁を加えて下さい。こいつの電番09091014801
0009マジレスさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:03:55.40ID:3BEXl6Qh
そのまま引き籠りになってゲームしよーよ(;・∀・)
0010吉野和憲
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:13.53ID:6Ulg9g3v
>>8
因果応報、必ずお前は自分の犯した罪の報いを受けることになるだろう。
0011マジレスさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:48:50.29ID:8VdihbRm
俺は憧れの東大に行って
一週間でこんなものかと期待外れして退学した
無駄な勉強はする意味がない
東大卒に馬鹿が多いのが解っただけでも行って良かったとは思っている
不条理な社会構造の意味も解ったから、今引き籠って自分だけの世界に生きている
0012みおり
垢版 |
2019/07/07(日) 22:28:46.80ID:rdHZkq8b
>>1
もしかしてお前、何か悪いことしてるのか?
エラいキムチ臭いから、怪しいな。
0013マジレスさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:07:21.61ID:uP0aMeFP
昔は三日坊主
現代は二日坊主
今は毎日照照坊主
故に諸行は無常である
因みにあの世には時間は存在しない
0014なつこ
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:57.97ID:NtjvxtAa
>>13
ハッキリ言ってバカ丸出しよ。
珍説わめき散らして
0016愛人
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:05.12ID:/r6KZB24
>>15
はいお待ちっうんこ丼
00171
垢版 |
2019/09/21(土) 23:28:58.31ID:3qhUSann
>>12
俺ヤリチンコ、Fラン大テニス同好会の2年生!新入生をいただきます!
0018みおり
垢版 |
2019/10/19(土) 22:23:04.13ID:kb1Oe1FN
>>17
どんだけカレー作っとんねん
00191
垢版 |
2019/11/17(日) 19:44:21.25ID:EJMBTfSu
>>18
ふんどし&草履でもはいて炉や
0020みおり
垢版 |
2019/12/15(日) 02:48:52.17ID:mzNIUyaH
>>19
うーんちょっとわかるけどわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況