X



トップページ人生相談
12コメント3KB
リア充より、ふつーの人の方がぼっちに厳しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん2019/03/08(金) 23:54:22.47ID:U/M/iExy
意外にリア充より、ふつーの人の方が、ぼっちに対して横柄だという説もあるけど、 みんなの経験則では、どう思う?
0002マジレスさん2019/03/10(日) 18:27:28.81ID:eC3nxOKv
都会の方が意外とぼっちや陰キャラなどの非リアにも優しいよ

一人飯とか一人焼肉とか一人居酒屋とか一人カラオケとか都会じゃなきゃまず無理だな
田舎でこれらのことやったら
ファミリー層や連れ立って来てる人達から奇異の視線を浴びせられたり
「何アイツ一人じゃんwwpgrwwww」されるから精神的にきつい
しかも客だけでなく店員からもそういう扱いを受ける
つかなぜか田舎は集団行動が基本、一人でいるのは恥ずかしいことという認識が強いせいか
一人行動はかなり目立ってしまう
都会なら老若男女問わずソロで出歩いてる人なんて腐るほどいるし
一人で店とか入っても何とも思われない
0003マジレスさん2019/03/11(月) 19:12:25.96ID:C7jfsDBm
キョロ充って最近聞かないけど、ぼっちに厳しいのはキョロ充が群れた時だな
0004マジレスさん2019/03/14(木) 13:28:10.98ID:6XUVhyK3
キョロ充ってよくわからんけど、スネオみたいな奴のこと?

デカい奴の周りにスネオみたいな小さい奴らが集まってる光景は現実でも割とよく見かけるが
0005マジレスさん2019/03/15(金) 08:00:59.84ID:UlbX6a63
デジタル大辞泉の解説
金持(かねも)ち喧嘩(けんか)せず

金持ちは利にさとく、けんかをすれば損をするので、人と争うことはしない。
または、有利な立場にある者は、その立場を失わないために、人とは争わないようにする。
0006めぐり2019/06/08(土) 13:06:03.57ID:mqtSGqrk
>>4
それが人に者を尋ねる態度か?
キョロ充崩れが笑
0007ゆか2019/07/02(火) 00:29:44.68ID:2h7nBJKm
>>1
ぼっち病には前頭葉をヘラで叩く療法が一番効果がある。
そうすると劇的に改善する。
0009ゆか2019/07/28(日) 01:36:34.04ID:0B3DpXWu
>>8
お前の身体から癌が無くなりますように
これから将来は治療法が大きく変わっていきそうだな
001012019/08/22(木) 21:41:54.12ID:Z4JWSz1j
>>7
ヘラで叩くに関しては男性機能の低下が著しい
自分はヘラを半分にして叩いている
0011ゆか2019/09/16(月) 12:12:39.52ID:UudRvVee
>>10
知ったかもいい加減にしとけよ!
00122019/10/14(月) 12:53:34.28ID:msDSfZuc
>>11
俺はデブで不細工だけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況