こんちには。
初めてのスレ立てです。

今、私はとある業界で仕事をしている20代♀です。

今月頭に同じ業界の人が集まり情報交換などを行う懇親会に参加しました。

そこで色々な方と名刺交換をしたのですが、
その中に他社の社長もいました。
初めてお会いする方でその後もお会いする機会はありませんでした。


数日前に、その社長からフェイスブックの申請があり、許可をすると個人メッセージで
「一度お会いできませんか?」とラインIDが送られてきました。

怪しい方ではないはずです。
仕事の話だと思いますが、どういった用件なのか想像もつきません。
なんせこのようなことは初めてです。

私よりも経験豊富な方が多くいらっしゃると思いますので
こういう場合、どういった要件が多いのか、
どうすればいいのか教えていただきたいです。

同じ会社の人間には相談しにくく、
友人などに聞くものでもない気がして、、。

支離滅裂な文章で申し訳ございません。
言葉足らずな部分も多いと思いますが
聞いていただければ答えます。お願いします。