X



トップページ人生相談
12コメント2KB
日本は末期的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2019/02/25(月) 23:12:37.39ID:JWuwqgJv
日本経済の低迷と少子高齢化で未来は悪くなるだけ。
しかも政治腐敗してるから国民の生活まで苦しくなるばかり
貧富の差が広がるだけで貧しい人が増えている。
もう日本に希望や夢はもてない。
0002マジレスさん垢版2019/02/25(月) 23:14:28.49ID:JWuwqgJv
民主主義の政党は日本にはない。
0003マジレスさん垢版2019/02/25(月) 23:19:56.97ID:JWuwqgJv
日本は仏教団体が団結して仏教党でも作ればどうかと思う。
意見を待っている。
0004マジレスさん垢版2019/02/25(月) 23:31:33.98ID:SrOvwG2t
このスレ立てる板間違えたので落としていいです
0005マジレスさん垢版2019/02/25(月) 23:34:57.23ID:JWuwqgJv
そうかな人生にかかわる大切なことだと思うが。
0006マジレスさん垢版2019/02/25(月) 23:47:30.24ID:JWuwqgJv
日本人の人生観は仏から学ぶべきだろ
政治家も国民のためになることを考えてもらいたいものだ。
0007マジレスさん垢版2019/02/26(火) 00:15:51.36ID:niY+xp87
俺の老後は半島に移住する計画だから日本の未来なんか知ったこっちゃない
0008マジレスさん垢版2019/02/26(火) 00:35:05.46ID:jZvo6QhY
朝鮮半島か、里帰りだな
0009マジレスさん垢版2019/05/26(日) 20:01:30.23ID:oq+auLFY
東京は末期的!沖縄問題深刻化。
沖縄生まれの50歳のakkoアッコとか言う女が沖縄の超ヤバイ病気を持ち込みうつしまくりのようだ。ディスコや飲みやで男を落としいれ、東京中パニック。
この女本八幡とかいうところに在住みたいだ、とにかくヤバイウィルス持ちみたいだ。本八幡市民は要注意!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況