X



トップページ人生相談
16コメント6KB
今日のオナペット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もっこりくん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:45:01.61ID:mUHsGPUO
武井咲と有村カスミとどっちで抜くか迷っております。
どっちがよいか教えてほしいのです。
また、ほかのオナペットの推薦も受け付けています。
0009武井咲
垢版 |
2019/06/30(日) 00:52:23.83ID:rJcJZ45q
>>1
何がオナペットだ!バカ
オマエには回覧板すら来ねえわなバーカw
0011マジレスさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:29:19.34ID:/7tqqra/
俺は毎日ネットで見つけた幼女の写真でオナニーしてるぞ
0012もっこりくん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:22:36.16ID:PlSvsi+B
武井咲は、すこぶる抜けます
0013武井咲
垢版 |
2019/08/07(水) 00:56:22.76ID:X9+ONd5V
>>10-12
オナニーした時点でお前らは負け
まともな人間ならオナニーなどしない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
0014もっこれくん
垢版 |
2019/08/13(火) 06:56:07.10ID:gO22AxL/
そうです、まともな日本男児と言えば、
強姦して少子化対策に貢献するのが当然なのです。
だから私は朝鮮人だとバカにされるのです
0015マジレスさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:10:02.32ID:5DfkMmdY
永瀬みなも
0016みれい
垢版 |
2019/09/07(土) 01:32:17.94ID:YPEd8Utp
>>14-15
お前ら、将来新幹線の車内で乗客多数を殺傷します
潔く警察に出頭して罪を償ってください
死刑が相当だと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています