X



トップページ人生相談
19コメント3KB
マスクしたら横顔が新幹線みたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:22:12.88ID:KuZmmD2C
横顔が新幹線みたいで笑える。
0002マジレスさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:25:52.12ID:KuZmmD2C
笑いを我慢して歩いてます
0003マジレスさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:50:11.54ID:kwJbCnj5
画像
0004マジレスさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:08:46.11ID:KuZmmD2C
ブスとブオスには欠かせないのがマスクなんだから・・・・
とマスクしてる奴が本音を吐いた。
0005マジレスさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:12:24.11ID:KuZmmD2C
なんか哀れというよりも情けないね
0006マジレスさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:16:50.45ID:KuZmmD2C
回転寿司に行くとマスクしながら食べてる、
おばさんがいた食べる時だけマスクをつまんで口に入れてた。
0007マジレスさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:19:27.01ID:KuZmmD2C
日本の終末が近ずいてる
0008マジレスさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:28:43.13ID:GJ5h/DU7
>>7
ちかずくってどういう意味ですか?
知らない日本語だ
0009マジレスさん
垢版 |
2019/02/07(木) 01:10:43.09ID:THsIZ7O8
俺はガンダムに成り切ってる…シャキーーィーーーン!
0011マジレスさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:03:04.17ID:/wVkIyM5
>>4
それ分かるわ〜。

ちょっと前に新しく入った会社のマスクマンが朝礼のときマスク取ったら
のっぺりさんだった。

会社クビになりましたけど・・・

のっぺりさん、性格良かったです。
0012マジレスさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:35:37.27ID:kOwnxRUt
マスクしてる人の横顔は子供みたいだ。
漫画の(笑)
0013マジレスさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:37:53.08ID:kOwnxRUt
ドラえもんに出てくる子供みたい(笑)
正面の顔はボーング727(笑)
0014マジレスさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:25:27.29ID:kOwnxRUt
ボーイング757
0015マジレスさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:26:12.18ID:kOwnxRUt
というかロボットに見える。
0018マジレスさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:52:35.50ID:D5lGr5wv
>>8
普通に近づくの誤字だろ
日本人なら考えればわかるよ
0019みれい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:42:51.90ID:Mu1SbhiW
>>1ってさやせたバッタみたいな顔だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況