X



トップページ人生相談
40コメント12KB
同棲してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2019/01/31(木) 22:27:38.30ID:QjzopTZO
一人暮らしをしようと思ってる

けど踏み出せない
0002マジレスさん垢版2019/01/31(木) 23:01:29.65ID:I/aPZt2t
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||別居?!何でもいいけど猪突猛進でないと
 |(  ノしヽ  )|地獄逝き
 g| i-=-i |g
0003マジレスさん垢版2019/02/01(金) 01:05:29.87ID:kjSo2FCX
地獄行きかな
どっちにしろ地獄だな
0004マジレスさん垢版2019/02/01(金) 02:25:49.11ID:kjSo2FCX
結局だらだら一緒にいるのかなあ
0005マジレスさん垢版2019/02/01(金) 02:26:39.33ID:kjSo2FCX
これでいいのかな
将来良くなるのかな
0006マジレスさん垢版2019/02/01(金) 02:28:59.15ID:kjSo2FCX
一人で居てもいずれは苦しくなるし、きっと孤独感で辛くなるだろうし、
でも一人でいたら自由だし好きなことできるし
うーん
0007マジレスさん垢版2019/02/01(金) 19:04:34.64ID:IszmLBjW
離れてはじめて相手の大切さとか寂しさが分かるんじゃないかな
どれくらい一緒に住んだのかわからないけど
0008マジレスさん垢版2019/02/01(金) 22:00:11.98ID:kjSo2FCX
>>7
今離れるって話をしたあとなんだけど
すごく寂しいし
やっぱり一緒にいようかとか思っちゃう

今まで何回も離れようと思ったんだけど
離れられなくて
今回こそはちゃんと離れようと思うんだけど
いい所ばかり見えて離れない方がいいのかなって葛藤
0009マジレスさん垢版2019/02/05(火) 15:29:41.69ID:nGnBuXs+
>>1
何故、同棲を解消しようとしているのかが重要。
生活のリズムや価値観が違い、一緒に暮らすことが苦痛だからというのなら、
結婚はありえない相手と付き合っている事を理解しておいた方がいい。
別れる事前提であるなら、寂しいだとか関係ない。
反吐が出る程嫌いになる前に、いい形で別れた方がいいだろう。
0011マジレスさん垢版2019/02/13(水) 09:02:47.47ID:QUHrw0At
子供を作りなさい
子は鎹と言い若い二人の関係はまだ修復できる
夢を諦めないで一家団欒の家庭を築きなさい
独り身の池袋の冬の夜は辛く儚い人恋しくて凍え死にそう
0012マジレスさん垢版2019/02/13(水) 18:21:55.73ID:RS7qOpOm
結局、同棲解消せず今も一緒に住んでいる。

出て行かないでって言われたり、もう少し一緒にいたいと言われた。

一人暮らしする気力も今なくて行動する力もなくまた元通り

こんなの何回くり返すのだろう

自由がほしい
けど孤独になってもつらいけどね
0013マジレスさん垢版2019/02/13(水) 22:29:45.87ID:RS7qOpOm
一人の頃の自由さに憧れる
あの時はあの時で苦しかったけど今思うと自由で羨ましい
別れたいけど別れられない
0014マジレスさん垢版2019/02/14(木) 09:27:49.62ID:I7qmCobj
>>11
子は鎹というのは、今時はどうだろう。
最近でも父親の虐待によって殺された女の子がいたが。
不幸な子供を増やすだけにならないか?
0015マジレスさん垢版2019/02/14(木) 13:20:33.42ID:fw8lcKje
子供を欲しいと思えないな
経済的にも精神的にもできそうもない
0016マジレスさん垢版2019/02/14(木) 13:27:38.38ID:f6jQgSsu
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0017マジレスさん垢版2019/02/28(木) 14:52:38.91ID:tsxQdKFB
> スコル
> ○........○


> 道具........賢者


○は、まも

悪い例
> スコル
> ○○


>道具................賢者
0018マジレスさん垢版2019/03/13(水) 16:21:00.66ID:WfxnbLTJ
私も同居している。 会社の制服とッ
同棲て珍しくないの? 
住む住まないよりスピリチュアル的な答えを選んでッ
0019長木義明垢版2019/06/08(土) 02:58:41.28ID:mqtSGqrk
>>18
素直にすげえと思うわ。
二度と道踏み外さないよう応援してるわ
0020マジレスさん垢版2019/06/08(土) 03:09:30.94ID:hx/kbSH+
僕は最初同棲して半年後に結婚したよ。
『もう少し一緒にいたい』って裏返したら、
もうすぐ別れよーぜ?って
ことじゃないの?
よく考えてね。あなたの大事な問題なんだからね、
安易に子供作っちゃだめよ
0021美少女垢版2019/07/01(月) 22:11:19.93ID:0SHi3RnT
>>1
骨壺に入りましょう
0022マジレスさん垢版2019/07/20(土) 15:51:01.87ID:nYAoU256
うちがだろ

こらーガキ同士遊べ

ゲームとかアニメで
0023マジレスさん垢版2019/08/10(土) 22:07:48.28ID:l7eE/XWk
家庭内別居です。
0024マジレスさん垢版2019/08/27(火) 09:59:29.48ID:j/3Fkl0j
同棲募集中
0025マジレスさん垢版2019/08/27(火) 20:39:58.44ID:j/3Fkl0j
同棲してるけど全然やらしてくれない
どうする?
0026マジレスさん垢版2019/08/27(火) 20:57:21.89ID:me+2t3rD
 ( ´J`) 貴みぃ‥同棲してるなら袋のネズミだろう
 (    )  権利は行使すればいいだけや‥望まないSOX,DV‥
もう家の中で、手足しばって、全身くすぐりながらなめ回せば気も変わるさ‥
0027りん垢版2019/09/22(日) 04:34:06.97ID:tU4kIRFI
>>22-26
お前ら、恋愛するには、恋愛対象としても見てもらえるようになることが重要です
清潔感をまず気を付けてください
この方向で頑張り続けてみると恋愛できると思います
00281垢版2019/10/20(日) 01:07:32.63ID:gtfwTktw
>>21
劣悪な環境で育ってきた可哀想な人なんだな
0029マジレスさん垢版2019/10/25(金) 10:03:59.06ID:LcLznJVK
>>7
現実はほとんどが逆だよねw
離れて解放される清々しい気持ちが味わえる。
0030りっか垢版2019/11/23(土) 14:00:02.19ID:WMxJFTWV
>>29
だからお前、ソープばかり通ってる
0032りっか垢版2019/12/20(金) 22:29:42.00ID:cT4EqIfi
>>31
あっちこっちのスレに住み着いて毎日毎日発狂してるやつがよく言うわソープじじい
0033美少女垢版2020/01/13(月) 03:46:15.59ID:GHvuSeMb
>>28
どうでもいい
00341垢版2020/02/08(土) 20:22:31.91ID:MnymP8vP
>>33
俺は、癌になった絶対東京電力のせいだよ
0035美少女垢版2020/03/07(土) 21:04:21.81ID:lULuP/X5
>>34
一体どれだけの癌になったかということを考えてごらんなさい
00361垢版2020/04/08(水) 22:26:23.09ID:MyUv1aoH
>>35
俺は、自慰と昼寝しかしてない
0037美少女垢版2020/05/05(火) 02:33:29.60ID:Yayb3YuK
>>36
はやく子供つくって新築マンションでも買いなさいよ
0038垢版2020/05/30(土) 16:48:12.55ID:2XKCM6Ld
>>37
俺は、マラがくさすぎて人が死亡してるんだよ
0039美少女垢版2020/07/02(木) 22:11:26.44ID:M9+TbgFo
>>38
マラもクソもないだろうが
0040垢版2020/07/27(月) 00:47:13.76ID:p5fURRkr
>>39
俺自身の中にあるコンプレックスなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況