気をつけてね、で済むところを全員にいちいちレスつけてるんだから
・気をつけないやつは許さない
・反論意見も認めない
ということで、手段と目的が入れ替わってる
しかも結局、方法論として定期検診の話題を出したのは別の人で
自称注意喚起さんからは具体的に気をつける方法の提示が出てはいない

自分はだいぶ前にみのもんたのお昼の番組を観て
取り上げられた食材がその日の夕方のスーパーで売り切れてるのを見て
「ああなるほど、こうやって煽れば儲かるのね」って気付いた人間だからさ
分かる人は言われる前から対策してるし、分かってない人は言っても変わらないってことにも気付いてる
今から死ぬまで数十年ずっとガンのことを気にしながら生きたいならどうぞ頑張ってください
具体的に何を習慣にすればいいのか考えられない人は結局ガンになるよ
たぶん騒いでる当人も熱が冷める頃にはころっと忘れて結局ガンになるよ
定期検診してればいいやと思ってる人は早期発見はできるだろうけど予防はできないよ

あと、このレスへの返信は不要です