X



トップページ人生相談
83コメント21KB
女の人によくジロジロ見られる。おまいらはどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2018/12/21(金) 18:29:00.30ID:u4PWjlgZ
人を品定めしてるように見てきて不快に感じることない?
0002マジレスさん垢版2018/12/21(金) 18:32:09.62ID:7Avsx49L
考えすぎでは
0003マジレスさん垢版2018/12/21(金) 18:37:33.27ID:u4PWjlgZ
>>2
考えすぎじゃないんだよなぁ
視線を感じて見られている方を向いたら毎回必ず目が合う
目と目を合わせると逸らされるし...
0004マジレスさん垢版2018/12/21(金) 19:11:05.53ID:7Avsx49L
イッチの見た目は?
0005マジレスさん垢版2018/12/21(金) 19:29:06.00ID:IWaSBdK5
>>1
大丈夫だ
男は見た目じゃないよ
キモメン、グロメンでもいつか君の中身を見てくれる女性が現れる
その時まで自分磨きをしておこう
0006マジレスさん垢版2018/12/21(金) 19:47:31.19ID:VzjDq26L
スレ違いかも知れないんやけど女って不細工じゃない男整った顔してる男にも悪口言わないか?
0008マジレスさん垢版2018/12/21(金) 20:06:08.13ID:+9T0M2sR
風貌や髪型が、有名人に似てて、ん?そう?って思った時しなジロジロ見ないな〜

誰かに髪型とか似てない?
0009マジレスさん垢版2018/12/21(金) 21:01:01.52ID:8YGAT00j
愛人にしてくれとか、あしながおじさんになってくれとの
哀願のような目が多いなあ
0010マジレスさん垢版2019/03/23(土) 19:52:05.63ID:QUXykfPq
わかる
自分も女にジロジロ見られる
腹立つから睨んだり悪態吐いたりするんだけど、
後からなんでこんなことに怒ってんだろ、って自己嫌悪する
というかなんで見るんだろ…
0011マジレスさん垢版2019/04/13(土) 16:06:15.46ID:hSHWQ+bp
女は顔デカの男を凝視する性質がある。
心の中で「顔でかっwwww」って笑っているんだよ。
0013マジレスさん垢版2019/05/14(火) 21:57:46.17ID:dScVEPwt
古市啓之ってヅラじゃね?
0014マジレスさん垢版2019/05/14(火) 22:05:20.66ID:S9KOPNdY
 ( ´∀`) 女に信頼感、期待、ときめき、脈ありの目で見られるが
 (    )  それだけでどう声を掛けていいのかわからない、結果
彼女居ない略歴=年齢、昭和生まれなのに平成まで独身だったので令和おじさんと
成った。すが官房長官と同一人物だ。ちょっと何言ってるかわからない
0015マジレスさん垢版2019/05/15(水) 05:55:36.82ID:dmM3wmrW
早足で颯爽と駆け抜けるからか必ず二度見されるよ
なかには追いかけられてバシャばしゃ撮られるわサインくださいとか強請られる
俺は上京したばかりの都会では至って普通だしフツメンだし見た目ちょびっと草刈正雄に似てると言うだけで
ただ田舎じゃ確かに敵なしだった、ウザメス豚どもにモテ過ぎて折角田舎から逃げて来たのに放っておいて欲しいニダ
0016ひなみ垢版2019/05/22(水) 21:57:55.38ID:Toypz26+
>>15
45くらいの独身男性で
歯が溶けててボロボロで
女とそば食ってた
001715垢版2019/06/19(水) 01:12:52.78ID:Sl15eW0L
>>16
こんにちは、うんこです
0018ともみ垢版2019/07/13(土) 22:28:27.45ID:c2boUmGp
>>1
女をジロジロ見てるのはお前という男ですよ。
頭の病院へお行きよ。
お前なんざ相手にしてられないわけだから。
0019垢版2019/08/10(土) 00:59:36.04ID:RFeliXgp
>>18
ちょっとまって頭の手術って何するの?
0020ともみ垢版2019/09/01(日) 22:53:27.42ID:SGrZ1qia
>>19
調子こいた罰が当たったなw
0022マジレスさん垢版2019/09/03(火) 23:38:38.55ID:R99JyA6e
良い男だなと思って見てんだろ
声かけてデートに誘ってみたら
0023マジレスさん垢版2019/09/04(水) 02:52:07.63ID:IWmgmlmM
お前が見てるからじゃね?
0024メンタリスト垢版2019/09/29(日) 13:39:14.40ID:w0wjjzaZ
「女の人が見てる」と絶叫し、ペニスを扱きあげる >>21-23
狂気の行動はもはや誰にも予想できない
ペニスから放たれたそれは白濁液であった
00251垢版2019/10/27(日) 12:16:24.54ID:0XTtUcD1
>>20
腹減ったもうカップ麺しかない
0026ともみ垢版2019/11/24(日) 17:55:20.46ID:j+Wb6QKj
>>25
お前がやれるやれないは別の話だろ
00271垢版2019/12/21(土) 17:43:25.00ID:B3+LR0y+
>>26
うんうん同意するよ
0028ともみ垢版2020/01/13(月) 20:08:21.91ID:GHvuSeMb
>>27
甘いな
0029マジレスさん垢版2020/01/17(金) 17:53:20.52ID:eZCPVnKI
ネットで女叩きばかりしてるから女依存になるんだよ
0030しょうこ垢版2020/02/09(日) 01:46:05.75ID:V8BXcUVn
>>29
お前は、女と接点がない生活をしてきたのでデリヘルを利用してください
00311垢版2020/03/08(日) 01:38:17.74ID:G9AmEG/w
>>28
そのうち俺の悩みなどどこかへ飛んでしまいます
0032ともみ垢版2020/04/09(木) 01:15:08.28ID:/LvPu/7y
>>31
これからは女たちへの感謝を忘れず今のお前と向き合ってください
00331垢版2020/05/05(火) 16:00:53.72ID:Yayb3YuK
>>32
下等動物風情が
0034マジレスさん垢版2020/05/05(火) 18:53:28.68ID:mPuJWzOo
女からも男からもジロジロ視線を感じる
ただのクソブサイクのおっさんなんだが
何で興味を持つんだろう
0035マジレスさん垢版2020/05/05(火) 18:54:43.06ID:mPuJWzOo
仮に俺が町で歩いていたら
俺はただのブサイクなおっさんが歩いているな程度でジロジロ気にすらしない
何故関心、興味を持たれるのか
0036みれい垢版2020/05/31(日) 00:38:42.00ID:1xKsDIJA
>>34-35
知らんなあ
調子乗っとると虐めちゃうど百姓
おっと可哀想やしこの辺で辞めとくかお前が一番ようわかっとるわ
0037つばさ垢版2020/07/03(金) 22:02:37.26ID:ElXIfTJ6
>>33
負犬無職の悲しい妄想遠吠えか
0038マジレスさん垢版2020/07/03(金) 22:54:27.60ID:d7QUdg7R
そこそこイケメンか1は
女はブサイクな男には視線なんか合わさないよ
ま、男だってブスをじっと見るわけないし
00391垢版2020/07/28(火) 21:25:16.21ID:1Cd9BLo/
>>37 それは妻の方にきいてください
>>38 お前は、ロリコン包茎童貞45歳
0040しおり垢版2020/08/22(土) 20:57:47.65ID:IB+gpj+L
>>39
死ねよ貴様じゃあこの展開が得なのか損なのかどっちだよカス
0042垢版2020/09/27(日) 10:17:16.14ID:TKvXmeUC
>>41
お前、団結してイッチを呼び戻そうぜ
0044垢版2020/10/25(日) 11:04:45.42ID:GeMBqbbf
>>43
お前、人を煽ろうとして出てくる言葉がそれで
しかもそのレベルなのがすげえんだよなあ
小学生低学年のレベルなんだよそれ笑
0045マジレスさん垢版2020/11/10(火) 10:00:10.43ID:vX65ciCl
>>44
めっちゃ早口で言ってて草
つまんねーもんはつまんねーんだよ陰キャラくん笑
0046マジレスさん垢版2020/11/10(火) 10:09:47.65ID:vX65ciCl
スベってるって気付かんのかなこの陰キャラくん笑
0047垢版2020/11/21(土) 20:37:25.43ID:IrwTnc26
>>45-46
は?ストーカーかよ笑
まさか俺の事を好きなんじゃないだろうな笑
お前も優しくして欲しいのかね笑
だからそんなにつきまとってくるのかね笑
お前は本当に馬鹿なんだから無理すんなっつうの笑
0048マジレスさん垢版2020/11/22(日) 03:55:02.55ID:tTAa1J7B
気持ち悪い人だと警戒している時くらいしかジロジロ見ない
0049マジレスさん垢版2020/11/22(日) 17:09:18.05ID:hJp4WxAX
1さんが、かなりのイケメンさんだからですよ。
間違えありません。
0050マジレスさん垢版2020/11/23(月) 22:16:14.72ID:gZ7qV8aL
>>47
いきなりストーカーとか言い出したり糖質やんこの障害者草
0051マジレスさん垢版2020/11/24(火) 14:12:02.30ID:w57AonQQ
>>1
おそらくは貴方の目はサファイアのように美しいのでしょう
興味のない、醜い女には目もくれないことです
貴方のその美しい目が濁りを生じてしまいます
00524垢版2020/12/25(金) 00:15:46.70ID:NrwmoTRD
>>50
お前まだ固執しとんのか草
お前のような汚い糖質は相手にされないしな草
なんちゅう気色悪い性格しとるんや草
0053マジレスさん垢版2021/01/03(日) 16:13:03.29ID:zC7hiKNN
>>52
3行とも全部自己紹介で草
お前みたいな汚物がイライラしてくれるからおちょくるのが楽しいんだ糖質くん😆
もっと俺のためにイライラしろ玩具🤣
0054マジレスさん垢版2021/01/03(日) 16:16:10.60ID:zC7hiKNN
俺が固執してるって言うけど俺のおちょくりにまんまと毎回反応し続けてる池沼が言えた言葉じゃないよな笑
0055垢版2021/01/24(日) 23:28:25.64ID:qgDV5nWG
>>53-54
とマヌケな知恵遅れが発狂しております笑
良かった良かった生きてるんだな笑
発狂して書き込むと思ったよ普通なら自殺する境遇だけど頑張れよ笑
0056マジレスさん垢版2021/01/25(月) 03:51:51.43ID:95plYY/c
>>15
亀レスだけど、くさかりまさおで吹いたw
イッテQで、たまにイモトアヤコと絡むおじいさんだよね。面白すぎるからレスしちゃった

どうでもいいけど、あの人の髪の真相どうなんだろねー
0057マジレスさん垢版2021/01/25(月) 19:15:42.64ID:FYi9m94K
>>1
動物園に行って霊長類に見られ続けたら絶対惚れられているね
ああ、飼育員(♀)が向こうから見てるよ

ってのはどうでもいいが、ジロジロ見レベルならまだマシだと思え
今は親が他人にしてはいけないことを教えないせいか睨むなんて当たり前だからな
むしろ気に食わない奴はすべて睨みつけろとでも教えられているかのよう
ワイドショー等で分断を狙っているなら成功しているんだろうな(特に若めの♀に)
0058垢版2021/02/23(火) 12:34:38.13ID:P3x5CkFx
>>57
おまえ、シンナー中毒みてえな奴だな
LGBTジェンダーの俺からしてもお前の発言は容認できねぇ
0059りさ垢版2021/03/27(土) 00:00:55.17ID:FFjrqx1A
>>58
えろうすんまへん
0061マジレスさん垢版2021/03/30(火) 14:16:59.11ID:B5p7xXUV
まぁ、面倒だからふと気付いてはレス返すのももうやめるわ
0062垢版2021/04/27(火) 22:07:19.49ID:lV6pAcKx
>>60
お前の顔面にストレートバックブローをお見舞して沈めるという流れを
早く実現したいもんだわ草
0063マジレスさん垢版2021/05/25(火) 17:59:13.94ID:uODc+zTN
>>1
1さんがかなりのイケメンさんだからです。間違いありません。
よく女性にソフトタッチされませんか?
街で道順を聞かれませんか?多分、知ってて聞いてくるんですよ。
0064マジレスさん垢版2021/05/25(火) 19:59:24.80ID:3Ws9QI/9
>>1
俺もモテ期の頃はよくあったな。
品定めで間違いないよ。
0065マジレスさん垢版2021/06/10(木) 18:39:47.75ID:rChAXCbz
俺は、若い女性(女の子)からじろじろ見られるのはまだいい。けれど、おばさんやババア、野郎共、ジジイからじろじろ見られるのは勘弁。むかつく。
0066マジレスさん垢版2021/06/17(木) 01:07:16.88ID:ya5JlRMy
女だけど凄く分かるし正直女嫌いだし苦手
0067垢版2021/07/17(土) 22:17:33.66ID:XISATXY8
>>63 どこに俺がイケメンなんて書いてるんだよ?捏造すんな
>>64 お前、一般女性に因縁つけてぼこしてることも言い逃れできねーぞ
0068マジレスさん垢版2021/07/20(火) 18:51:52.54ID:xzdAct56
>>67
何を怒っているんですか。www
取り敢えずソフトタッチされませんか?
女はキモイ男には絶対触らないと、以前勤務先の女性が教えてくれました。
67さん何歳ですか?
0069垢版2021/08/14(土) 11:26:16.83ID:12wRA5I5
>>68
俺は、デブ30過ぎニート発達障害関節痛貯金5千円
とにかく女とソフトタッチしたくない
0070マジレスさん垢版2021/08/14(土) 19:55:35.52ID:8V7HzHZa
>>69
68ですけど、そうなんですか。
てっきり、かなりのイケメンさんだと思いました。失礼しました。
それでは、原因は分かりません。
0071垢版2021/09/09(木) 22:47:24.76ID:5Di32aOX
>>70
誰がイケメンだよハゲ
じゃあ消えますショックで言葉が出ないよ生きててごめんなさい
0072マジレスさん垢版2021/09/09(木) 23:13:59.96ID:8+1T/EWb
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|どこ見てんのよ
 g| i-=-i |g
0073垢版2021/10/10(日) 09:09:19.08ID:j6Me72KE
>>72
テメェでテメェの事見てやがる
007472垢版2021/11/07(日) 10:44:30.72ID:JE5am3sE
>>73
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|俺は、性欲だけ強い害虫
 g| i-=-i |g
00751垢版2021/12/03(金) 23:16:27.69ID:pDuUZ5Bw
>>74
チンカスが大量に出た
0076みき垢版2022/01/04(火) 00:04:46.76ID:3yLA8gzS
>>75
クソスレ立てるも誰にも相手されない
00771垢版2022/01/30(日) 17:43:30.46ID:WGJiawKR
>>76
健康寿命が延びるって事です
0078マジレスさん垢版2022/02/28(月) 10:09:45.33ID:TqlFZdBb
イケメンを見る時→チラ見
顔は合わせないようにする

個性的なブサイクを見る時→ガン見
00791垢版2022/03/24(木) 22:31:51.03ID:o9HM0Tcd
>>78
お前は、無職童貞つるっぱげ→ガン見
0080マジレスさん垢版2022/03/25(金) 18:14:36.42ID:mTYkU9x3
>>1
よ、イケメン!
0081垢版2022/04/24(日) 01:56:56.87ID:fG43lY4t
>>80
よ、屑!
008280垢版2022/05/14(土) 13:29:31.90ID:bwhuJWHW
>>81
オクスリが入ってる俺は常識的な計算が通じない
00831垢版2022/06/12(日) 01:13:10.28ID:HRuVHbhr
>>82
詩人だねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況