X



トップページ人生相談
292コメント125KB
なぜ相談王子は独身なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様垢版2018/11/07(水) 07:46:35.39ID:5ZQ6YKn9
なぜ一人?いい人だったら私が?
0002マジレスさん垢版2018/11/07(水) 09:02:17.23ID:80gjSuNC
どうやって奪うの。

本性だしたな。たまごさんよ
0003マジレスさん垢版2018/11/07(水) 09:07:42.46ID:TCVzoE29
おまえ男だろキモ
0004マジレスさん垢版2018/11/07(水) 09:09:14.10ID:80gjSuNC
5年も前のことなんだけど、ある板にある人の悪口を書いた。
名誉毀損で訴えられるのだろうか。
0005マジレスさん垢版2018/11/07(水) 09:16:33.99ID:MGr0DPkp
>>3
本性丸出し ケッつへ
0006マジレスさん垢版2018/11/07(水) 20:34:15.59ID:80gjSuNC
>>707
それって、自分のセクハラを受け入れられないのは人生経験足りてないからだという卑怯な言葉だよね

5年も前のことなんだけど、ある板にある人の悪口を書いた。
名誉毀損で訴えられるのだろうか。

>>712
器ちっちぇぇぇ
そうやって保身と開き直りしかないとわ
0007可愛い奥様垢版2018/11/08(木) 00:40:21.85ID:Ueie7cWA
愛しの王子様
私だけの王子様
可愛い奥様を
王子様は好きなのかなあ?
0008マジレスさん垢版2018/11/08(木) 08:36:15.59ID:xEXdqhEa
>>7
気分良いか?追い出してよ。
オレのだいじな人をな。
0009マジレスさん垢版2018/11/08(木) 10:40:07.00ID:xEXdqhEa
可愛い奥様おいてですか?
家事も完璧なの?
お子さんは何人?
家計簿は付けてるの?
ご主人は優しいの?
毎日の食事も完璧なの?
玉子焼きはどうしたら美味しいかしら
教えて

あっそれから治験は通っているの、
別スレに書いてあったよね。
見たよ。
奥様は結婚して何年?

誘ってもいいかなあ。顔見てみたいなあ。

抱かれた事ないの?
0010マジレスさん垢版2018/11/08(木) 10:40:39.83ID:xEXdqhEa
ケッ
0011かわいい奥様垢版2018/11/09(金) 08:20:58.76ID:LllVTXNK
相談王子様のファンになっちゃったわ。
スレで、ワテの何処がいいのか教えてくりゃりんこ。うふ
って言われちゃったわ、どうしましょ?
0012マジレスさん垢版2018/11/09(金) 10:36:19.17ID:CMZIxw0J
>>11
直接聞いて見たら。私は貴方のファンよ。さぞかし美しい方なのね。お顔見てみたいなあ。
0013マジレスさん垢版2018/11/09(金) 10:54:11.85ID:CMZIxw0J
前見たいにならないでね。
季節の変わり目だからきをつけてね。
0014マジレスさん垢版2018/11/10(土) 03:33:54.65ID:Pa/8IZig
眩暈におそわれて?
0015マジレスさん垢版2018/11/10(土) 05:03:43.90ID:udPts+Xq
たまごだな

おまえのかげはきえない
0016マジレスさん垢版2018/11/10(土) 05:08:42.98ID:l4HflZNN
うざ
本気でウザいわ
0017マジレスさん垢版2018/11/10(土) 05:15:18.23ID:udPts+Xq
>>16
あんたもさんざんやって来た事だろう。影は変わらないんだ。ずっと着い行く。コテ変えても分かるからな。
0018マジレスさん垢版2018/11/10(土) 05:20:57.37ID:l4HflZNN
>>17
正直、ちょっとやり過ぎじゃねーの
呪いだの、復讐だの

やり過ぎた分は返ってくる
別にこれだけ
0019マジレスさん垢版2018/11/10(土) 05:24:42.82ID:l4HflZNN
別に良いか
俺もキッチリやり返していけばよいだけ

影はついてまわる
そして、
消えない
0020マジレスさん垢版2018/11/10(土) 06:04:10.44ID:udPts+Xq
>>19
相変わらずオウムだなあ。
本性だすとわな。
0021マジレスさん垢版2018/11/10(土) 06:05:22.97ID:udPts+Xq
おまえのはすぐ分かるしな
0022マジレスさん垢版2018/11/10(土) 06:06:12.86ID:3qPM/jFy
>>20
しょうがない
あらゆる事、
やり返さなければわからない
0023マジレスさん垢版2018/11/10(土) 06:07:36.17ID:udPts+Xq
おまえと影は一心同体だからな。
0024マジレスさん垢版2018/11/10(土) 06:08:40.91ID:udPts+Xq
>>22
また規制されるからな。
0025マジレスさん垢版2018/11/10(土) 06:11:57.62ID:udPts+Xq
俺はスレ無いんでな。本性だしてくれてありがとよ
0026マジレスさん垢版2018/11/10(土) 06:12:14.12ID:udPts+Xq
さらば
0027マジレスさん垢版2018/11/10(土) 06:14:10.06ID:3qPM/jFy
>>24
別にいいぞ
要は伝達できればよい
そうすれば、いくらでも仕返しは可能

ハッキングしてくれるとありがたい
不可能な状況で
仕返しのチャンスが与えられる
つくづく思うが、別に困るのは俺ではない
0028マジレスさん垢版2018/11/10(土) 06:25:34.08ID:udPts+Xq
>>27
大きいくちたたくな
0029マジレスさん垢版2018/11/10(土) 06:50:03.47ID:pWBv5kqv
男?
女に見える
0030マジレスさん垢版2018/11/10(土) 07:16:49.62ID:pWBv5kqv
こういう場合の最悪の予測というのは
俺の悪運の強さの場合、ドンピシャであることが多いから嫌なのだが

まさか、お前
にゃんこたんじゃなかろうな

もう嫌だぞ
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
山田、aiko、京都、軽音、、、、、、
必ず、毎日一度は目にする

俺は忘れたいんだっつっても
毎日毎日毎日毎日
もういやだ
なにがしたいんだ、お前ら
0031可愛い奥様垢版2018/11/10(土) 07:17:03.91ID:Pa/8IZig
相談王子様はひとりなの?
内縁の妻がいたりして
0032マジレスさん垢版2018/11/10(土) 09:09:55.26ID:udPts+Xq
69 マジレスさん 2018/11/10(土) 09:06:05.02 ID:pWBv5kqv
>>68
コピペするなよ
もう

なにがしたいんだ31 可愛い奥様 2018/11/10(土) 07:17:03.91 ID:Pa/8IZig
相談王子様はひとりなの?
内縁の妻がいたりして
0033マジレスさん垢版2018/11/10(土) 09:16:33.59ID:udPts+Xq
オッホホホホホホ
オッホホホホホホ
オッホホホホホホ
オッホホホホホホ ケッケッ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0034マジレスさん垢版2018/11/11(日) 17:12:58.39ID:HfZUOtWd
元気かな。
0035マジレスさん垢版2018/11/11(日) 18:11:12.51ID:obOyyznC
居酒屋に行ってきます
うふふ、
0036マジレスさん垢版2018/11/11(日) 18:46:31.32ID:DDftdolY
相談王子様 はぁ はぁ

相談王子様 はぁ はぁ
0037マジレスさん垢版2018/11/11(日) 18:47:47.07ID:DDftdolY
エロカッパ
相談王子とイチャイチャコーナー
に代わって私が代わりを
マッサージは?
花さん
0038マジレスさん垢版2018/11/11(日) 19:24:57.42ID:DDftdolY
椿は持ってたよな
関係なくメールしてたよな
あの人?
可愛い奥様。誰が
椿のようにレス出来ないだから嫉妬の鬼ばばとなった。
0039可愛い独身女垢版2018/11/13(火) 09:27:49.06ID:ZCglmq4q
なぜ相談王子は独身なの?

変態だから?
自分で可愛いとか言ってる?
0040マジレスさん垢版2018/11/13(火) 09:45:13.68ID:S43Fvveb
173 マジレスさん 2018/11/13(火) 09:08:30.77 ID:ZCglmq4q
朝は7時に小ぎれいな格好で家を出て、夕方5時には帰ってきます。
近所の人は彼がどこかに勤めていると思っているはずです。食事は別にとり、
私たちとの会話は必要最小限、年に数度です。一時、私が「仕事、探したら」と
切り出し、衝突しかけたこともありますが、今はもう関係は安定(?)しています。

さてここからが相談です。彼はきれい好きで日曜日には2階の掃除をします。
掃除機の音が鳴り出すと、やがて何やら大きな怒鳴り声が聞こえてきます。
よく聞くと「くそー」「ばばあ」「どあほ」「椿のボケー」などと、聞くに堪えない言葉なのです。
夫にも聞こえているはずですが、何も言いません。
だまごどうすればいいですか?
0041マジレスさん垢版2018/11/13(火) 14:06:35.56ID:hVtOLQLa
175 マジレスさん 2018/11/13(火) 12:21:51.05 ID:ZCglmq4q
椿さーん 横浜の神奈川区で事件ありましたよ、
旦那さん大丈夫?
横浜市神奈川区の商店街で女性が襲われて重傷を負った事件ですよ。

おまえは馬鹿か椿がいるわけないだろう。神奈川区ってどんな町か知ってるのか。頭大丈夫か?おまえ 椿にはなれない。花にもなれない。相談王子にも慣れない。バカ偽物王子か。
0042マジレスさん垢版2018/11/14(水) 09:56:35.15ID:gqgqi4yh
182 マジレスさん 2018/11/14(水) 09:50:13.07 ID:oiYBcm/U
花と相談王子の漫談

わてら夫婦やおまえんで
下ネタしかないで
(わてら夫婦やおまへんで)

ちゃうで他にあり漫画な
(意味分からん)

何故か意味不明。
0043マジレスさん垢版2018/11/14(水) 09:58:18.84ID:oiYBcm/U
相談王子の仕事は塩製造?
0044マジレスさん垢版2018/11/14(水) 10:20:55.26ID:gqgqi4yh
おまえ。中年欲求不満のばばか。

何か別の楽しみ見つけられないのかよ。
そうか。引き込もりだよな。
外の世界はいいぞ。
0045マジレスさん垢版2018/11/14(水) 12:12:54.37ID:5lM+UN6F
おまえさあ。あのスレなくなったらどうするよ。嫌がらせも虐めも出来ないだぞ。そんな事も分からんのか。目先ばっか追っかけてよ。それが狙いかもな。やっぱおまえはガキだな。
0046マジレスさん垢版2018/11/14(水) 12:15:12.72ID:oiYBcm/U
だから相談王子の仕事は
何だと聞いてるんだよ?
質問に答えろな
0047マジレスさん垢版2018/11/14(水) 12:22:04.17ID:XFRwAVzX
人の気持ちがわからない
と、いうが仕方ない

人は気持ちをわかることだけを
望む動物にあらず
そのあと、かならず「解決してくれ」と望む

たとえば、めんどくさいことがあった場合
言外に
「やってくれ」
ということを望んでいるのであって
誰も人の気持ちを理解することなんぞ望んでいない
0048マジレスさん垢版2018/11/14(水) 12:37:01.56ID:XFRwAVzX
日産が一番酷かった

「俺ら社員ですら、このラインこなすことを覚えるのに半年はかかったんだぜぇ」
と仕事の難しさを豪語してたくせに
こっちが仕事覚えるのが早い、とわかると
(Kubota製作所では、今まで見た中で2番目に仕事覚えるのが早い、といわれた)
日産社員「おめえはあと一週間で仕事覚えろな、できるだろ」
ワシ「絶対に無理ですよ、不可能なことは不可能です」
日産社員「いいからやれよ、できねーならやめろ」
ワシ「無理なことは無理です、じゃあ辞めます」
もう、つくづく思う
意外と自分のいってることの意味がわからない人多いし、話し合いが通じる人間ばかりか? というと、少なくとも俺が見てきた人はどういうひとはいなかった

しょうがない
仕事ができる人間に見られるとこんなもん
もはやギャグにもなったが
もう、別な派遣行ったときには
まわりがどんな残業してようと
自分はさっさと帰る、というのを貫いた
仕方ない
まわりは不可能なことは不可能
そういうことの意味はわからない

人は「印象」でしか見ない
出来る人は絶対にやってくれる、ものだし
出来ない人には、そこそこの仕事しか渡さない
だから、最初に会った時点で
「残業もしない、仕事が出来なさそうな奴」
という心理操作を行っておかないと
あとあと、かならず確実に不可能な仕事を回され、自分の首を絞めることになる
0049マジレスさん垢版2018/11/14(水) 12:38:19.67ID:5lM+UN6F
>>46
直ぐにキレるのな。
それではおまえの仕事は何。
質問するなら自分から言え。
おまえは直ぐに部が悪くなるとに逃げるのな。此処はネットだ。分からなくて当然だ。
0050マジレスさん垢版2018/11/14(水) 12:47:21.05ID:5lM+UN6F
186 マジレスさん 2018/11/14(水) 12:19:47.60 I

椿さーん 横浜の神奈川区で事件ありましたよ、
旦那さん大丈夫?
横浜市神奈川区の商店街で女性が襲われて重傷を負った事件ですよ。

おまえは馬鹿おまえがいるわけないだろう。神奈川区ってどんな町か知ってるのか。
頭大丈夫か?おまえ ばばにもなれない。花にもなれない。相談王子にも慣れない。
バカ偽物王子か。
おまいがもしかしたら?
あははは( ´∀`)は
美しが丘、タマプラザ

おまえは同所もない馬鹿かだな。三面記事ばかりしか目に入らないんだな。

一人で壊れてろ。
0051マジレスさん垢版2018/11/14(水) 12:52:03.29ID:5lM+UN6F
無職さん。仕事に戻るからな。
またなあ。夜は友人達と夕飯食べに行くからな。
0052マジレスさん垢版2018/11/14(水) 12:54:44.50ID:5lM+UN6F
おっと。おまえは金持ちなんだったな。別荘とか不動産屋なんだろう。こんな所にいないでもっと金稼げよ。
0053マジレスさん垢版2018/11/14(水) 13:21:15.01ID:72NaGEna
ねえ、もしかして、
にゃんこたん来てるってことはないよね

まあ
いいんだが
リコントドケ叩きつけられても
体重が20キロぐらい増えるだけだ
ということがわかった

そんなもんそんなもん
0054マジレスさん垢版2018/11/14(水) 13:24:21.83ID:oiYBcm/U
>>51
だから仕事は何と聞いてんだよ?
日本語わからねえのか
俺の仕事知ってるくせに

おまえの仕事は詐欺師顔負け
0056マジレスさん垢版2018/11/14(水) 14:51:56.88ID:5lM+UN6F
186 マジレスさん 2018/11/14(水) 12:19:47.60 ID:oiYBcm/U
41マジレスさん2018/11/13(火) 14:06:35.56ID:hVtOLQLa

175 マジレスさん 2018/11/13(火) 12:21:51.05 ID:ZCglmq4q
椿さーん 横浜の神奈川区で事件ありましたよ、
旦那さん大丈夫?
横浜市神奈川区の商店街で女性が襲われて重傷を負った事件ですよ。

おまえは馬鹿か椿がいるわけないだろう。神奈川区ってどんな町か知ってるのか。
頭大丈夫か?おまえ 椿にはなれない。花にもなれない。相談王子にも慣れない。
バカ偽物王子か。

美しが丘、タマプラザ
9 マジレスさん 2018/11/14(水) 13:31:42.24 ID:oiYBcm/U
>>8
頑張ってスレ立てろよ
レスしてやるから
くそスレはしないけど
友達と夕飯だって
花と相談王子で漫談で
食事処ではないだろう?
0057マジレスさん垢版2018/11/14(水) 15:05:45.96ID:5lM+UN6F
>>54
詐欺しか。何を詐欺したのかな。何も詐欺してない。
おまえハッカーか。
おまえが馬鹿だしお面白いから相手にしてるだけ。
もう飽きた。
書く事はあのスレの人物の書いた事にケチ付けるだけだしな。
くだらないなあ。
おまえ見たいに下らない人間に成り下がりたくないしなあ。
仕事に戻るからな。
一人芝居でもしてな。
関東には居ないからな。
0058マジレスさん垢版2018/11/14(水) 16:06:27.80ID:oiYBcm/U
おまえ見たいに
関東には居ないからな

横浜か
0059マジレスさん垢版2018/11/14(水) 16:11:57.58ID:UZTzCOiI
もう人生相談板に来ないでもらえますか?
ここだけは元々自分がいた場所
ここに来てまでガーガー言われたくない
0060マジレスさん垢版2018/11/14(水) 16:24:45.54ID:gqgqi4yh
>>59
それではどうして荒らしてるのだ。その分けを言え。言える分けないよな。おまえが荒らさなければ何もここまではされないはず。原因を作ったのはおまえだ。人の性にするな。自業自得だ。
0061マジレスさん垢版2018/11/14(水) 16:30:33.42ID:gqgqi4yh
59 マジレスさん 2018/11/14(水) 16:11:57.58 ID:UZTzCOiI
もう人生相談板に来ないでもらえますか?
ここだけは元々自分がいた場所
ここに来てまでガーガー言われたくない

スレを荒らすな。
そのまま返すからな。
自分のした事を棚に上げるな
0062マジレスさん垢版2018/11/14(水) 16:32:24.97ID:gqgqi4yh
53 マジレスさん 2018/11/14(水) 13:21:15.01 ID:72NaGEna
ねえ、もしかして、
にゃんこたん来てるってことはないよね

まあ
いいんだが
リコントドケ叩きつけられても
体重が20キロぐらい増えるだけだ
ということがわかった

そんなもんそんなもん

意味分からないけ文章書き込むなよ。
0063マジレスさん垢版2018/11/14(水) 16:35:50.73ID:gqgqi4yh
もう少しまともなレス書けよ。大人だろう。
0064マジレスさん垢版2018/11/14(水) 16:39:48.38ID:gqgqi4yh
嫌がらせされる辛さ分かるか。おまえは。此処の板にくる来ないは本人の意志。おまえには止められない。おまえがコテをコロコロ変えて来るのと同じだ。
0065マジレスさん垢版2018/11/14(水) 16:40:10.31ID:72POcXhr
>>63
なんで、そんなに偉そうなんですか?

それはさておき
一人連投はやめましょう
これではあなたが一番の荒らしといわれても
仕方ありません
そういうものです
0066マジレスさん垢版2018/11/14(水) 16:41:42.72ID:gqgqi4yh
だから警告したはず。こうなったのも自業自得だ。
0067マジレスさん垢版2018/11/14(水) 16:47:05.59ID:gqgqi4yh
>>65
良く分かりもしないで割って入らないで頂きたい。
貴方が此処のスレ主ですか。

もし違うのであれば他のスレの連投はどうなんですか。荒らしてるではないですか。
ご返事頂きたい。
0068マジレスさん垢版2018/11/14(水) 16:50:36.96ID:72POcXhr
>>67
連投されてる人は、どこでも注意されてると思いますが
まさか、そんなこともわからず書き込みしてるんですか?
0069マジレスさん垢版2018/11/14(水) 16:55:29.10ID:sxshyl/q
>>67
うまくやりゃいいじゃないか
そういうルール
うまくやったら、なにしても構わない
そういうルール
0070マジレスさん垢版2018/11/14(水) 17:14:24.02ID:5lM+UN6F
>>68
レスはたくさん見たよ。
だが注意してるのは見ていない。
荒らしはスルーと言われているではないか。あるスレは30スレしているのに注意は見ていない。コテを毎回変えて連投もしてる。同じ人物が幾つも立てている。此れはどう説明する。スレでは幾つもあボーんがついていたよ。
このスレ主はストーカー見たく付きまとっている。
これを同取るかは知らん。
主に意見言っただけ。
0071マジレスさん垢版2018/11/14(水) 17:42:45.29ID:LcEBiSY6
>>70
ひとりで20ぐらい書き込んでごらんなさい
さすがに
「ヒマ人、やることないのか」
「ビョーキでしょうか」
「連投ウザイ」
このぐらい言われるわ

ストーカーだっつーんなら
俺に付きまとうのやめれ
そうすりゃ、俺も付きまとわないから
0072マジレスさん垢版2018/11/14(水) 18:31:02.44ID:5lM+UN6F
>>71
最初に粘着したのはおまえだろう。何回も警告したはず。
それを聞き入れず粘着するからしたまで。

71 マジレスさん 2018/11/14(水) 17:42:45.29 ID:LcEBiSY6
>>70
「ひとりで20ぐらい書き込んでごらんなさい
さすがに
「ヒマ人、やることないのか」
「ビョーキでしょうか」
「連投ウザイ」
このぐらい言われるわ」
この文章だと自分は悪くないと言っているな。こう言う事を言って要るんだ。おまえは
おまえに関係のない書き込みに嫌がらせしていたんだぞ。分かってるか。そのやり方がエスカレートしてありもしない事 出任せで書いていたんだぞ。された本人がどれだけ傷つくか分かるか。おまえは同じ事されなきゃ分からないからだ。


「ストーカーだっつーんなら
俺に付きまとうのやめれ
そうすりゃ、俺も付きまとわないから」

約束出来るか。
更々おまえに粘着なんかしたくないからな。おまえに粘着しても得にはならない。返ってマイナスになるからな。
あのスレに行くな。行っても阿保ーんされるだけ。

おまえが絡まないならおまえに絡む必要はない。
謝る事覚えろ。書き込むなら嫌がらせはするな。
分かったか。
0073マジレスさん垢版2018/11/14(水) 19:49:24.23ID:5VpmyFRj
>>72
もう、こういう仲だし
お互いに謝るのやめにしようよ
謝るのはなし
0074マジレスさん垢版2018/11/15(木) 02:29:36.23ID:IAEPvFYW
>>57
だからなんの仕事してんだよ
仕事仕事って死ぬまで仕事しろよ
何の仕事かしらんけど
あれも仕事?これも仕事
なのね

相談王子の仕事は?
0075マジレスさん垢版2018/11/15(木) 10:08:42.73ID:OQhrQhR/
>>74
まだ絡むのか?約束やぶるきか。
自分で聞け。
0076マジレスさん垢版2018/11/15(木) 10:10:57.43ID:OQhrQhR/
>>70
ひとりで20ぐらい書き込んでごらんなさい
さすがに
「ヒマ人、やることないのか」
「ビョーキでしょうか」
「連投ウザイ」
このぐらい言われるわ

ストーカーだっつーんなら
俺に付きまとうのやめれ
そうすりゃ、俺も付きまとわないから

忘れたか。
0077マジレスさん垢版2018/11/15(木) 10:30:14.17ID:OQhrQhR/
成り済ましになるな。人に絡むな。
0078マジレスさん垢版2018/11/15(木) 19:14:31.20ID:OQhrQhR/
278 昨日の16歳 K 2018/11/15(木) 19:06:04.68 ID:IAEPvFYW
相談王子よ、調子に乗ってんじゃねえぞ
おんどりゃ、いてまうぞー
ふざけたスレ作りやがってぶっ潰すぞー
277 悩んでる16歳 2018/11/15(木) 18:59:47.86 ID:IAEPvFYW
>>276
順調なわけねえだろうが、ワレけんか売っとるんか
やろうじゃねえか
すっとこどっこい野郎
名怒賀だべだよ
278 昨日の16歳 K 2018/11/15(木) 19:06:04.68 ID:IAEPvFYW
相談王子よ、調子に乗ってんじゃねえぞ
おんどりゃ、いてまうぞー
ふざけたスレ作りやがってぶっ潰すぞー

このスレに絡むな。約束忘れたのか。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0079マジレスさん垢版2018/11/15(木) 19:14:51.67ID:OQhrQhR/
0080マジレスさん垢版2018/11/15(木) 19:16:50.13ID:OQhrQhR/
このスレから出てくるな。
0081マジレスさん垢版2018/11/16(金) 13:28:40.50ID:nn8tTu05
自演してて楽しいですか
0082マジレスさん垢版2018/11/16(金) 13:57:47.38ID:16le1idj
自演はここの主です。他スレでコテコロコロ変えたり成り済まししたり此れはどう見ますか。
81さんあなたですか。
0083マジレスさん垢版2018/11/16(金) 14:03:59.61ID:nn8tTu05
>>82
語尾に「。」つける人が怪しいと思う
0084マジレスさん垢版2018/11/16(金) 16:21:59.14ID:16le1idj
606 リリー 2018/11/16(金) 14:35:12.26 ID:P6++fVDZ
何やってんだよ、オメーラ
そんなもんはビビっとだな
一発かましてやりゃいいんだよ

成り済ましだよ

83もね
0085マジレスさん垢版2018/11/16(金) 16:27:53.08ID:16le1idj
病人を虐めてなんの得になるのだろうか?ね
誰かと約束したんだろ
約束も守れないのか
小学生だって約束守れるのに
0086マジレスさん垢版2018/11/17(土) 05:52:27.32ID:ROpNfRJC
358 マジレスさん sage 2018/11/17(土) 01:23:51.63 ID:S53eMQR7
とりあえず、ここのスレタイ変えてくれ。ただの雑談スレだろ。
0087マジレスさん垢版2018/11/17(土) 05:53:48.32ID:ROpNfRJC
629 マジレスさん sage 2018/11/17(土) 05:11:06.25 ID:jHZUssYC
「リリー」をNG登録。

何で嫌がらせする?
0088マジレスさん垢版2018/11/17(土) 11:53:24.83ID:o3uhujFV
375 黒猫 2018/11/17(土) 11:03:16.40 ID:W1Gy9to/
世にも奇妙な物語

相談王子、花、椿
俺の出番んか忘れられない
いつになったらったら俺の出番はあるのか?

約束は?
0089マジレスさん垢版2018/11/17(土) 11:53:54.11ID:o3uhujFV
76 マジレスさん 2018/11/15(木) 10:10:57.43 I

ひとりで20ぐらい書き込んでごらんなさい
さすがに
「ヒマ人、やることないのか」
「ビョーキでしょうか」
「連投ウザイ」
このぐらい言われるわ

ストーカーだっつーんなら
俺に付きまとうのやめれ
そうすりゃ、俺も付きまとわないから

忘れたか。
0090マジレスさん垢版2018/11/18(日) 17:43:02.03ID:mNWcuPf6
450 k k 2018/11/18(日) 17:28:44.85 ID:l1+gPn3l
>>446
あら、誰かと思えば横浜の
伯母様様じゃありませんか
椿伯母様出入り禁止
お仕事お勤めお休み五郎

下手なレスだな。
0091マジレスさん垢版2018/11/18(日) 18:27:34.81ID:2o7gGskO
ウザイ

自分らは
「復讐だろうがなんだろうが構わねーんだよ」
「俺ら神、何やっても構わねーんだよ」
「タバコ吸おうが浮気しようが見てなきゃ何してもおk」

なんだろ、こいつら何様?
そんで
「許せねー奴は器小せえんだよ」
あれ?
復讐してるとか嫉妬してるってことは
それを受け止められるだけの器は持ち合わせていない、ということだよね

なんで
そんなゴミにここまで言われなきゃならねーんだろ
0092マジレスさん垢版2018/11/19(月) 00:04:39.58ID:CDjEFMqf
463 マジレスさん sage 2018/11/18(日) 19:24:02.89 ID:DBIs8R3O
人間なんてこの程度よな
対極にあるものが実は殆ど同じだったとか
根本は人間だから当然なんだよな
種の限界

と言うことで
治験頑張れや
0093マジレスさん垢版2018/11/19(月) 00:05:48.36ID:CDjEFMqf
おまえはこのスレからでるなウザイ
0094マジレスさん垢版2018/11/19(月) 00:10:18.65ID:CDjEFMqf
他人に絡むな。書き込みすれば又

く!る!か!ら!な!

分かったか。
このスレから出てくるな。
0095マジレスさん垢版2018/11/19(月) 07:12:50.54ID:CDjEFMqf
469 k k 2018/11/19(月) 06:26:50.87 ID:THjpUKTA
>>467
叔母さん、見つけ

16歳黒猫
0096マジレスさん垢版2018/11/19(月) 07:13:41.49ID:CDjEFMqf
89 マジレスさん 2018/11/17(土) 11:53:54.11 ID:o3uhujFV
76 マジレスさん 2018/11/15(木) 10:10:57.43 I

ひとりで20ぐらい書き込んでごらんなさい
さすがに
「ヒマ人、やることないのか」
「ビョーキでしょうか」
「連投ウザイ」
このぐらい言われるわ

ストーカーだっつーんなら
俺に付きまとうのやめれ
そうすりゃ、俺も付きまとわないから

忘れたか。
0097マジレスさん垢版2018/11/19(月) 08:58:47.54ID:2PKjqdne
小さい
これでよく代わりに戦ってくれなんて言えたものだな
0098マジレスさん垢版2018/11/19(月) 10:32:58.86ID:q80lEfEz
471 熱烈な一読者より 2018/11/19(月) 10:24:08.19 ID:THjpUKTA
[この前のの16歳] 早く出さんかえ
観劇を見に来た客をまたしてどうするんだ
感激して間隙をぬって最近出ねえじゃねえか
もっとださせろ、くそばかり最近だしてるな
コテもないななしの連発、これでは読者ががっかりするわ

おまえがにせ16歳

姉きの死んだ話もうそか?
0099マジレスさん垢版2018/11/19(月) 10:35:04.73ID:q80lEfEz
何を戦うのかな?
俺は戦ってないよ。
姉きが見たら泣くよな
優しいねえちゃんがな
0100マジレスさん垢版2018/11/19(月) 10:42:08.86ID:q80lEfEz
姉き元気かあ。泣いてるぞー
可愛いそうになあー
0101マジレスさん垢版2018/11/19(月) 11:08:23.69ID:q80lEfEz
476 マジレスさん 2018/11/19(月) 11:00:36.58 ID:THjpUKTA
>>457
玉虫色の土留め色
>>462
名前いっぱいあるのいやなの
腹黒い伯母さん
>>448
今どうやって生きてるの?障害年金?
>>466
仕事放棄、人間放棄
ほうき星


返すよ。子供だな。姉貴40代と言う事は大人子供だな。引きニートか。治験に行って頭治してもらえ。その手の薬だな。喚くのを抑えて眠らせる為のな!
0102マジレスさん垢版2018/11/19(月) 11:10:52.52ID:q80lEfEz
下手くそなメモ、意味不明だな。
0103マジレスさん垢版2018/11/19(月) 11:14:46.57ID:q80lEfEz
380 K 2018/11/17(土) 11:43:22.00 ID:W1Gy9to/
癌で亡くなった姉のことがわすれられないも48歳だった真面目に働き者で
人をたすけてだれからにもすかれた
なんでよりによって肉腫とゆう稀な病気で亡くなったのか
教えてください
黒猫です

お姉さんだよ
0104マジレスさん垢版2018/11/19(月) 11:16:32.51ID:q80lEfEz
リアルに行ってくるな。おまえもリアルに来たらいいよ。

来られないか!
0105マジレスさん垢版2018/11/19(月) 11:29:04.72ID:rH+tAQve
478 マジレスさん 2018/11/19(月) 11:09:15.87 ID:THjpUKTA
それが何より証拠には
やがて手もでて足も出る
本当は書きたいんだけど
Wi-Fi持っていたら書けるんだよ
荒れも仕事、これもまた仕事
企画、運営、プランナー


おまいなあ。この5ちゃんに書き込みしてるやつはWI-Fiが有るんだ。馬鹿が
0106マジレスさん垢版2018/11/19(月) 11:30:40.55ID:rH+tAQve
おまいなあ。ググって調べたって身に付かずただそれだけだ。
0107マジレスさん垢版2018/11/19(月) 11:41:29.07ID:rH+tAQve
480 マジレスさん 2018/11/19(月) 11:27:02.72 ID:THjpUKTA
>>477
○○○の社員の人?
*(著作権侵害と出ている)

世界の果てまで、視聴率いいよ
お仕事頑張ってね、暇人さん?


引きニートだろう。
他人に絡むな!他人に絡むな!他人に絡むな!
0108マジレスさん垢版2018/11/19(月) 11:52:23.34ID:q80lEfEz
調べてんのか ご苦労さん
0109マジレスさん垢版2018/11/19(月) 12:08:39.85ID:rH+tAQve
一人で見えない相手と戦ってください。相手は壁の向こう側だよ!これを一人相撲て言う! 以上
0110マジレスさん垢版2018/11/19(月) 12:09:11.29ID:rH+tAQve
見えるかなあ
0111マジレスさん垢版2018/11/19(月) 12:13:47.74ID:+O9k4leW
>>101
寝てない競争と同じ
「俺って寝てないんだぜ、すげえだろ」
別に素直に寝りゃいいだけなのに
寝てないことを自慢したがる
その実、結局、上にいいように使われてるだけなのに、だ

あれは大人
あれは子供
それも一緒
大人と言って、他人は子供と見下してないとやってられない

派遣、バイトならよく言われた言葉だけど
そんなに見下してなきゃやってられないのなら
辞めれば?
別に代わりはいくらでもいるよ
0112マジレスさん垢版2018/11/19(月) 13:12:24.26ID:qW1+7euU
>>109
お前はいいなあ

「人は追い込みすぎるとかえって反逆し戦う道を選ぶ」
べつに戦いたくて戦ってるわけゃない
むしろ、平凡のほうが好きだし
争い事は、必ず自分から頭を下げて解決してきた

明らかに「無理な注文」をこなしたことないんでしょ
自分に望まれたことしかやったことがない人間には永遠にわからないだろうが
限界時なんて戦いじゃないのか?

小さい頃からこれ
子供は親の言うことでしか生き残れないというが、その子供で
「もう、逆らわないと確実に潰される」
と危機感を覚えるほど追い込む
5、6時間正座で説教というのは毎日だし
ほうきの柄がささらになるほど毎日殴られた
うちの母親は要領が良いから、さっさと逃げた
0113マジレスさん垢版2018/11/19(月) 13:24:46.67ID:qW1+7euU
ゆとりはいいなあ
昭和の人間ってこんなもんだぞ

朝6時起き、帰り11時なんて生活
こーこーせいのときにすでに完璧に行っていたが
それでもバカ親は大人しくならなかった
これが意味するところは
「まわりがうぜえのはやるべきことをやっているかどうか? ではなくねじ伏せて大人しくさせたかどうか」
これだけ
人間ってのはそういうもん

どうして戦うのか?
じゃないだろ
どうして逆らうのか?
だろ

答えは潰しに来る奴しかいないから

しょうがない
もうそういうもの

コンビニの頃から、つまり20代ですでに
こういう人間にウンザリして
「一人でいたほうがいい」
と判断している
それでも、向こうから殺ってくる以上
やり返すしか方法はないんでないの?
0114マジレスさん垢版2018/11/19(月) 13:41:49.04ID:qW1+7euU
やってみようか?
ほうきの柄がささらになるほど毎日殴るってこと
毎日毎日ほうきの柄で殴ってると
竹の部分が半分に割れる
それでも殴り倒すために
今度は竹を90度傾けて、それで殴る
そうしてるとまた竹が割れるから
今度は反対側で殴り、竹が割れる
これで竹の4等分が完成する
それでもまだ殴り続ければ
最終的に竹のささらが完成する

これが毎日
たぶん2、3本ぐらいほうきダメにしてたから
2年3年こんなもん
鍛えられ方が違うと言ってもわからない
ガキの頃からコレ
別に神だろうが悪魔だろうが
大したことはない
あの子供の頃の無力感に比べたら
楽勝でしょ
0115マジレスさん垢版2018/11/21(水) 06:36:28.82ID:T5/DRh/M
相談王子はオカマと判明?
0116マジレスさん垢版2018/11/21(水) 07:14:55.15ID:bfVzyJqC
572 ひない 2018/11/21(水) 06:49:38.23 ID:T5/DRh/M
>>567
寂しいときは私が
添い寝してあげる

お前は人の苦しさ分からんのか
0117マジレスさん垢版2018/11/21(水) 07:20:56.05ID:K04mNVF4
572 ひない 2018/11/21(水) 06:49:38.23 ID:T5/DRh/M
>>567
寂しいときは私が
添い寝してあげる
569 必殺仕置人 2018/11/21(水) 06:10:33.63 ID:T5/DRh/M
死して屍拾う者なし

死して屍拾う者なし
570 就職希望女 2018/11/21(水) 06:28:10.72 ID:T5/DRh/M
>>557
おかまさん、おはよう

お前は基地ガイか姉貴の話は嘘だな。
おまえも施設に居るんだろう
0118マジレスさん垢版2018/11/21(水) 07:24:09.14ID:K04mNVF4
76 マジレスさん 2018/11/15(木) 10:10:57.43 I

ひとりで20ぐらい書き込んでごらんなさい
さすがに
「ヒマ人、やることないのか」
「ビョーキでしょうか」
「連投ウザイ」
このぐらい言われるわ

ストーカーだっつーんなら
俺に付きまとうのやめれ
そうすりゃ、俺も付きまとわないから

忘れたらしいなあ。
0119マジレスさん垢版2018/11/21(水) 07:24:47.02ID:K04mNVF4
96 マジレスさん 2018/11/19(月) 07:13:41.49 ID:CDjEFMqf
89 マジレスさん 2018/11/17(土) 11:53:54.11 ID:o3uhujFV
76 マジレスさん 2018/11/15(木) 10:10:57.43 I

ひとりで20ぐらい書き込んでごらんなさい
さすがに
「ヒマ人、やることないのか」
「ビョーキでしょうか」
「連投ウザイ」
このぐらい言われるわ

ストーカーだっつーんなら
俺に付きまとうのやめれ
そうすりゃ、俺も付きまとわないから

忘れたか。
0120マジレスさん垢版2018/11/21(水) 07:26:22.23ID:K04mNVF4
76 マジレスさん 2018/11/15(木) 10:10:57.43 I

ひとりで20ぐらい書き込んでごらんなさい
さすがに
「ヒマ人、やることないのか」
「ビョーキでしょうか」
「連投ウザイ」
このぐらい言われるわ

ストーカーだっつーんなら
俺に付きまとうのやめれ
そうすりゃ、俺も付きまとわないから

忘れたらしいなあ。
0121マジレスさん垢版2018/11/21(水) 10:41:49.06ID:K04mNVF4
575 ヒナイ 2018/11/21(水) 10:21:54.90 ID:T5/DRh/M
>>573
ちょっと表へ出ろ!

此処は壁だし架空の世界だ。

おまえが荒らすからだ。おまえが荒さなければだれも絡まない。
1人で相撲してるだけだと何故分からない。おまえも心の病で苦しい筈だ。
弱って助けを求めてるものに絡むなと言っているだけだ。ただ意気がってるだけのガキ。

ヤクザ見たいな口くな。悔しかったらまともになれ。こんな下らない事死ぬまでやるのか。良く考えろ。まともなレス書け。
俺を甘くみるな。
0122ひない垢版2018/11/21(水) 10:47:01.21ID:T5/DRh/M
>>116
お前は人の苦しさ分からんのか?
この前のの16歳
0123マジレスさん垢版2018/11/21(水) 10:53:12.11ID:K04mNVF4
何度でも言う。絡むな。
まともになれ。

荒らしになって何の得がある。あるのは無なしさと孤独だ。おまえが改心しない限りおまえは一生無限地獄だ。この中で這いずり回りたいのか。
0124この前のの16歳垢版2018/11/21(水) 11:45:06.28ID:T5/DRh/M
>>123
話がかみ合ってないんですが
家に帰りたくない
グループホーム入所がいいよ
精神病院はいやだ
0125マジレスさん垢版2018/11/21(水) 13:36:10.03ID:vIvF70l7
>>123
いいなあ

職を転々としてきた、というと
「ダメ人間の象徴」としてしか、人は見ないけど

普通に考えりゃわかるじゃん?

ひとつのことをずっと続けてきた人だって
客、上司の要求こなせないことあるだろうけど
派遣、バイトはそういうことが許されない
派遣に至っては
「すいません、別な人寄越してください」
と代わりなんかホントいくらでもいる

つまり
正社員ってのはこなせないことがあっても
身分は保証されてるし、構わないけど
派遣、バイトはこなせなければいらん存在
んで、職を転々してきた、
ということは、常に即座に新しいこと、見たこともないことに対応できなきゃならんわけで
この世の中で社員みたいな無能者よか
はるかに対応能力を求められる

こんなこと掲示板で荒らしでもしてなきゃやってられない
んで
立ち位置は永遠としたっぱ

恵まれてんだろ
揉まれたこともないから
荒らしになるような人間の心情なんて理解できない
0126マジレスさん垢版2018/11/21(水) 13:40:10.75ID:vIvF70l7
>>122
「人は自分が扱われたように人を扱う」
自分がされてきたことを他人にするものでしょ
0127マジレスさん垢版2018/11/21(水) 14:05:31.68ID:39WB4tXq
>>121
地獄っていうけど
寝れないことぐらい

コンビニのバイト
こーこーせい
幼少期
たぶんこの時期のほうがよっぽど
地獄でよっぽど修羅場
ただ、珍しいことが多かったから
慣れるのと対応するのに時間が多少必要なだけで
その意味じゃ、別に今までやって来た仕事と何ら変わらん

別にこれだけ
ムネオみたいなひとつのことを延々とやってきた人は気楽でいいよねえ
対応できなくても、それはそれで済んじゃう
0128マジレスさん垢版2018/11/21(水) 14:39:04.75ID:K04mNVF4
>>125
おまえに何が分かるのかな。
酸いも甘いも知っているから人に言える。世の中甘いもんじゃない。お前がかってに思ってるだけ。人の人生なんてわからない。人に分かる分けないなら俺の何処が分かる?
底辺まで行って資格取ってはい上がったからい言えれるんだよ。
お前はそこまで努力してないから羨むんだ。努力して人並みなったら言え。
0129マジレスさん垢版2018/11/21(水) 14:43:56.23ID:K04mNVF4
>>127
お前は寝れないのが地獄?
無限地獄の意味ググれ。
お前は本当にに馬鹿か。
色々な経験、体験したからおまえに言えるんだ。

文章からしてお前は子供だな。
0130マジレスさん垢版2018/11/21(水) 14:48:02.36ID:K04mNVF4
586 この前のの16歳 k 2018/11/21(水) 13:06:11.30 ID:T5/DRh/M
>>585
どうでもいいけど
つまんねえ質問ばっかり

偽物なのは誰にでも分かる
さて何処でしょう。
お育ちが分かるねえ。
0131マジレスさん垢版2018/11/21(水) 14:50:48.45ID:K04mNVF4
人に絡まなけれまともな人間は絡まない。
構って構って構ってと言って言いたいだけ。
0132マジレスさん垢版2018/11/21(水) 15:07:49.10ID:K04mNVF4
そして直ぐに人の欠点を見つけては絡む。
人の事 言う前に自分の事見つめて反省しろ。もう一度幼稚園から人生勉強しろ。社会勉強しろ。
0133マジレスさん垢版2018/11/21(水) 15:35:09.59ID:39WB4tXq
>>128
お前って
他人が出来ちゃうことは努力とは言わず
才能とか天才の一言で片付けて
自分の努力は努力だ、というのな
0134マジレスさん垢版2018/11/21(水) 15:38:59.80ID:39WB4tXq
>>129
寝れないことは回避、対処できないからでしょ
じゃあ
その無限地獄とやらをやれば?
0135マジレスさん垢版2018/11/21(水) 16:22:29.75ID:K04mNVF4
>>133
おまえなレス良く読めよ。
言っている言葉バラバラだよ。
>>128
お前って
他人が出来ちゃうことは努力とは言わず
才能とか天才の一言で片付けて
自分の努力は努力だ、というのな

才能とか天才なんて一言も書いてないぞ。アレンジするな。
0136マジレスさん垢版2018/11/21(水) 16:37:46.18ID:39WB4tXq
>>135
だから、もうこういう人間が目の前にいることが
お互い我慢ならないんだろ
要するにどっちかが消えるしか方法ないんだよ
こんなこと、初めてじゃねーからな
0137マジレスさん垢版2018/11/21(水) 17:23:52.16ID:K04mNVF4
>>136
何故投げやりになるんだろうね。消えろって自分で勝手にいてるだけだろう。絡むから此処から出るなと言っているだけだ。反省もしないし何もしない。どうしょうもないなおまえは。自分で判断しろ!
0138マジレスさん垢版2018/11/21(水) 17:31:45.36ID:K04mNVF4
>>135
だから、もうこういう人間が目の前にいることが
お互い我慢ならないんだろ
要するにどっちかが消えるしか方法ないんだよ
こんなこと、初めてじゃねーからな

我慢ならないのはおまえの考えだろう。
俺はおまえが大人しく普通にレスしろと言ってるだけ。
おまえ面倒さい人間だなあ!
ハアー!
こんな事初めてじゃない何 意気がってるんだよ。
そんな言葉でビビってたら世の中渡れないんだよ!
その言葉はガキの強がりだ。
弱いの隠すためにな!
0139マジレスさん垢版2018/11/21(水) 17:36:02.69ID:K04mNVF4
591 就職活動女 2018/11/21(水) 16:50:57.30 ID:T5/DRh/M
ホントにどうでもいいことは答えてよ
肝心なことは答えないというか
病院をたらいまわしにされ家族に見捨てられ
俺たちの税金を使われていると思うと
泣けてくるぜよ
昨日の相談王子見たか飯も食べないで
レスしっぱなし、それで話はというと
鍋で盛り上がってんの、ほんとにあほだよな
ご飯も食べずに、さむいからキムチ鍋がいいなだって
ホントにバカなのか、それですぐいなくなるんだよ
16歳だか3k6歳だかこれを相手にして閑だね
仕事してるんだって大笑い

おまえは張れてるよ。
馬鹿だなあ。俺にはおまえが書いているのが分かるんだ。
0140マジレスさん垢版2018/11/21(水) 17:37:59.46ID:K04mNVF4
591 就職活動女 2018/11/21(水) 16:50:57.30 ID:T5/DRh/M
ホントにどうでもいいことは答えてよ
肝心なことは答えないというか
病院をたらいまわしにされ家族に見捨てられ
俺たちの税金を使われていると思うと
泣けてくるぜよ
昨日の相談王子見たか飯も食べないで
レスしっぱなし、それで話はというと
鍋で盛り上がってんの、ほんとにあほだよな
ご飯も食べずに、さむいからキムチ鍋がいいなだって
ホントにバカなのか、それですぐいなくなるんだよ
16歳だか3k6歳だかこれを相手にして閑だね
仕事してるんだって大笑い

!止めるまで遣るからな!
0141マジレスさん垢版2018/11/21(水) 17:44:20.39ID:K04mNVF4
591 就職活動女 2018/11/21(水) 16:50:57.30 ID:T5/DRh/M
ホントにどうでもいいことは答えてよ
肝心なことは答えないというか
病院をたらいまわしにされ家族に見捨てられ
俺たちの税金を使われていると思うと
泣けてくるぜよ
昨日の相談王子見たか飯も食べないで
レスしっぱなし、それで話はというと
鍋で盛り上がってんの、ほんとにあほだよな
ご飯も食べずに、さむいからキムチ鍋がいいなだって
ホントにバカなのか、それですぐいなくなるんだよ
16歳だか3k6歳だかこれを相手にして閑だね
仕事してるんだって大笑い

まともな事も書けないのか。
治験はどうした。思い通りに行かないから眠れないんだよな。
思い通りに行かなくて八つ当たりその繰り返しな!
出口が見えない。霧のようなモヤモヤな気持ちの繰り返し
これが無限地獄だ!
文句あるか!
0142マジレスさん垢版2018/11/21(水) 17:45:14.36ID:K04mNVF4
まだ書かれたいか!
0143マジレスさん垢版2018/11/21(水) 17:47:57.97ID:K04mNVF4
この無限地獄は怖いぞ。
おまえがまともな人間にならない限りおまえの頭も心も身体も無限地獄から出られないからな!
0144マジレスさん垢版2018/11/21(水) 17:49:14.37ID:K04mNVF4
書かれたくなかったら人に絡むな。絡まなけれは書き込む必要はないだろう!
0145マジレスさん垢版2018/11/21(水) 17:49:51.19ID:39WB4tXq
>>142
必死すぎんぞ
つか、なんかコピペ荒らしとは
ほんと初心者すぎだ
0146マジレスさん垢版2018/11/21(水) 17:50:10.09ID:K04mNVF4
分かったか!絡むな!
荒らすな!
0147マジレスさん垢版2018/11/21(水) 17:51:12.15ID:K04mNVF4
>>145
おまえは関係ない。
0148マジレスさん垢版2018/11/21(水) 17:53:27.31ID:K04mNVF4
>>145
コピぺしたのは本人に確かめさせるためだ!
0149マジレスさん垢版2018/11/21(水) 17:53:39.30ID:39WB4tXq
いいじゃねえか
秋葉原で無差別テロするわけじゃねーし
京アニに自爆テロするわけじゃねーし

ただ、ここで人に絡んで愚痴って
子供の論戦してるだけ
ぶっちゃけ、大した害にも薬にもならない
ホントにテロやったら大変
そんなのに比べたら、ほんと人畜無害だろ
0150マジレスさん垢版2018/11/21(水) 17:57:00.36ID:K04mNVF4
>>149
おまえも荒らしか。
ネットの嫌がらせは心に傷をつけるんだ。
0151マジレスさん垢版2018/11/21(水) 17:59:10.37ID:K04mNVF4
>>149
テロと一緒にするな。
今のテロは絡みや粘着やネットストーカーだ!
0152マジレスさん垢版2018/11/21(水) 18:05:44.91ID:39WB4tXq
>>150
まあ落ち着け
底辺だからしょーがねえんだよ
多少お金でもありゃ
おねーちゃん遊びでも覚えただろうが
そういう元手もないし
ネットゲーとか掲示板ぐらいしかない
論戦も上手くなりすぎた部分あるから問題になってるだけで
昔はこれでも勝ったり負けたり
論破して論破されて帰ってきての
こうおう言い方するとなんだがいいゲームだった

意外とここで論戦してると
下手に「知らない」とは言えないし
つけこまれる隙をなくさなきゃならないから
結構いい勉強することになるんだぞ
そういう意味では悪いことばかりじゃない
0153マジレスさん垢版2018/11/21(水) 18:21:48.43ID:K04mNVF4
其では聞く親元から離され施設入った人の相談に嫌がらせしているがどう思う。

相手は10代前半で身体が不自由だ。そのやり取について成り済まししたり嫌がらせ書き込みされてもスルーするのか。
中にはずっと粘着されてストーカーになってる。
絡まなければ書き込みはしない。
何回も書いている。俺が書いているのは俺の経験しか書いていない。
論破するつもりもない。

聞くが玉子ではないな。
スレに書き込みしたり人のコテをつかわなければ書き込みはしたくない。
それだけだ。
0154マジレスさん垢版2018/11/21(水) 18:26:47.53ID:K04mNVF4
悪いが論戦する積もりはない。絡まなければ馬鹿な書き込みは無駄だからな。

まともになって欲しいだけだ。
0155マジレスさん垢版2018/11/21(水) 18:31:32.15ID:39WB4tXq
>>153
んとだな

昔ここで暴れまわったことがあるのだが
12年ぐらい昔の話だが
相談に来てスレ立てしたほぼ99%が
削除人の自演だった
問題のある書き込みならまだしも
自分の都合の悪い書き込みまで削除してたから
「そいつは違うだろ」
と半年近く徹底的に論破してやったことがある
ひろゆきに聞いてみればいい
ひろゆきとの初対面はそれだ
たぶん、向こうは俺のこと知ってるってことは
そのことを覚えてるってことだ
0156マジレスさん垢版2018/11/21(水) 18:40:37.03ID:39WB4tXq
>>154
まあ公共の電波使って
毎日ガンガンやってなきゃいい加減卒業も考えたほうがいいのかな、とは思うとこある

「お前なんか最弱」
これはいい
謙虚に受け止めるべきだが

「結構お前は最強のクラス」
これは問題だ
なぜなら、力を持っていながら
その力のふるい方がわかっていない、または間違えているからだ
最弱は随分痛感することはあったが
最強とは思ったことがなかった
ただ、多少優位だなぐらい

最強のクラス、なのであって
その使い方でいかようにもイジメになるのなら
少し考えたほうがよいかもしれん
そんなこと考えたこともない、昔からオタクでニートという弱い部類、と思っていたから
そういう部分が逆に問題になりはじめている
0157マジレスさん垢版2018/11/21(水) 19:30:46.82ID:K04mNVF4
何か勘違いしてるね。
別に人に絡むなんて考えていない、
此処の主があるスレに張り付いて荒らすからだ。お前と語る積もりはない。
お前はここの主か。昔がどうのこうのも興味ない。

ただ荒らすなと言うだけ。
其が何故ひろゆきがになる。
何回も言っているが成り済ましや嫌がらせされたくないだけだ。
0158マジレスさん垢版2018/11/21(水) 19:34:14.65ID:39WB4tXq
>>157
昔からコテはほぼ同一人物だぞ
ぶっちゃけ、全員成り済ましみたいなもん
0159マジレスさん垢版2018/11/21(水) 19:38:41.37ID:K04mNVF4
>>158
何を言いたいのかね。おまえに興味はない。
0160マジレスさん垢版2018/11/21(水) 19:40:44.93ID:K04mNVF4
勝手にレスしてくれ。此処の主でなければ絡むな。
0161マジレスさん垢版2018/11/21(水) 19:51:54.38ID:39WB4tXq
>>159
何が言いたいって、そのままだろ
コテは同一人物
図星つかれて黙るなよ
0162マジレスさん垢版2018/11/21(水) 20:06:46.09ID:1pcammQb
お前はここの主だな。
お前がやってるからだろう。コテを使う時は鳥を使うだろう。パスワード使うよな。
このパスワードは中々割れないからな。割れないように作るからな。知らないのかな。
その手にはのらないよ。
0163マジレスさん垢版2018/11/21(水) 20:10:06.48ID:ZK1ml8Lm
絶滅危惧種がひとり、、、、
2chなんて昔から、ほとんどネタ。
上級者であれば、削除人がコテやってるとか、そういうことは知ってる。
0164マジレスさん垢版2018/11/21(水) 20:11:03.23ID:1pcammQb
悪いが俺には良く分かるよ。
何故だろうね。書いている内に元の書き方になっているよ。
0165マジレスさん垢版2018/11/21(水) 20:14:36.65ID:1pcammQb
おやおやまた変えたのかい。お忙しいことですなあ。
俺を甘く見るなと言ったはずだけど。此処に書き込みするのは俺ぐらいだ。馬鹿もん!
0166マジレスさん垢版2018/11/21(水) 20:14:41.59ID:M/yGFDjk
上級者には上級者用のツールがある。
書き込み時間とか変えられるし、IDとかも自由自在。
もっと上級者になると、

それは言えないねえ。
0167マジレスさん垢版2018/11/21(水) 20:53:00.90ID:UtTfpF4B
>>165
ゆとりだ

奪えば奪うほど言うことなんか聞かなくなるだけだろうに
甘く見るもなにも
捨てるものは命のみで
それすら惜しく感じていない人間に
甘く見るなもクソもねーんだよ
0168マジレスさん垢版2018/11/22(木) 05:21:26.76ID:J+iqOyyG
613☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ 2018/11/21(水) 21:25:06.85ID:4rWtiRdg

花よ。

クンクンさせてぇ〜♪(=^・^=)
0169マジレスさん垢版2018/11/22(木) 14:20:22.85ID:XGxzkQ9Z
622 この前のの可愛い奥様 k 2018/11/22(木) 05:30:21.65 ID:J+iqOyyG
みなさん朝ですよ
新しい人生が
開けてくるようで
ウキウキ
相談王子さんにウインク(^_-)
0170マジレスさん垢版2018/11/22(木) 14:21:50.68ID:XGxzkQ9Z
591 就職活動女 2018/11/21(水) 16:50:57.30 ID:T5/DRh/M
ホントにどうでもいいことは答えてよ
肝心なことは答えないというか
病院をたらいまわしにされ家族に見捨てられ
俺たちの税金を使われていると思うと
泣けてくるぜよ
昨日の相談王子見たか飯も食べないで
レスしっぱなし、それで話はというと
鍋で盛り上がってんの、ほんとにあほだよな
ご飯も食べずに、さむいからキムチ鍋がいいなだって
ホントにバカなのか、それですぐいなくなるんだよ
16歳だか3k6歳だかこれを相手にして閑だね
仕事してるんだって大笑い

絡むなっているはずだけど
0171マジレスさん垢版2018/11/22(木) 20:09:00.80ID:YJQ3T4H1
633 かわいい奥様 k 2018/11/22(木) 19:11:50.55 ID:J+iqOyyG
5chnに15年間、ウホー
下水に8年浄水なら上水ならいいのか
水道局に下水も上水もない
ダムに転勤しろ黒部ダム
ダム一筋

どこが可愛い悪態ばかりつくくず
0172マジレスさん垢版2018/11/23(金) 10:19:03.23ID:PWK8VFBo
654 この前のの16歳 k 2018/11/23(金) 07:18:45.37 ID:bzu1UiFK
早く入院したいよこんなとこにいると
頭おかしくなるよ
誰か助けてくれ
654 この前のの16歳 k 2018/11/23(金) 07:18:45.37 ID:bzu1UiFK
早く入院したいよこんなとこにいると
頭おかしくなるよ
誰か助けてくれ

偽物くん
格子の付いた病院へ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0173マジレスさん垢版2018/11/23(金) 12:59:42.22ID:PWK8VFBo
857 マジレスさん 2018/11/22(木) 21:25:02.35 ID:rhGqAXaf
他板で自称大学生乙された人が学生証載せて証明してたから
学生証を紛失した設定を作ってるのが如何にも釣り臭い

ってのは、5chでよくある自称乙されて
現役大学生を証明できなくても大丈夫な設定を先に作ってる
ほぼ海女さん解散状態を機に再浮上してきたオイスターは5ch欲にめちゃくちゃ飢えてて
連日連投する為に「1週間休み貰った」設定で予防線、

誰かと疑似会話するのが目的らしいよ
大学院進学ギフテッド=ほんとは引きこもって連投してる只のオイスター
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181108/TFpSUFJnZHc.html
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181107/Yzd5MTJnYno.html

吃音男性なりすまし自演バレした必死
http://hissi.org/read.php/utu/20160430/Y0d4S3VOYVI.html
http://hissi.org/read.php/utu/20160502/SFdVSUk0TEc.html
http://hissi.org/read.php/utu/20160521/c0RaSWx5eUk.html

【外見】嫁に身代わりの疑いを掛けられている【重視】
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1438864460/ ←オイスターさんが立てた自演スレ

ヲチ民が描いたオイスターさん似顔絵
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510016772/404
犬セラピーブログ画像発見後もヲチ民にマウントとるオイスターさん
http://hissi.org/read.php/net/20170127/dGFWN2h6SEUw.html
0174マジレスさん垢版2018/11/23(金) 15:53:23.47ID:w9QtsC6P
903 マジレスさん 2018/11/23(金) 14:15:16.15 ID:XidnYlzq
スペース開けてレスするのも特徴だよね
オイスターは自閉弟お荷物扱いしてイジメてたから理想の可愛い弟作ったよね


【きょうだい児】兄弟姉妹が身体・知的障害者 1

116 :名無しさん@HOME:2015/10/12(月) 19:03:25.60 0
2歳の時に自閉症の弟が生まれたおかげで
15歳の時からうつ病で、既に2年以上(うち9ヶ月間入院)無職。
弟は特例子会社に勤めて5年、既に社会人経験は弟の方が長い。
弟だけでなく自分も手帳持ち&年金暮らし。
両親には「自分たちに何かある前には弟はグループホームに入れるから」
と言われてるけど、もう自分がグループホームに入った方が良いんじゃないかと思う。
自分も自閉の気がないでもないから遺伝が怖くて子供なんか絶対に産めない。
そんな相手と結婚するメリットがないから結婚だって出来ない。
自分が一人っ子のまま蝶よ花よと育てられていたら、こんな風にはならなかったのかな
└────────────v──────────────────────
https://i.imgur.com/eXkz3XS.jpg
0175マジレスさん垢版2018/11/23(金) 15:55:37.77ID:w9QtsC6P
655 マジレスさん 2018/11/23(金) 15:24:05.45 ID:bzu1UiFK
この主の葬式に。誰もいなかった。

分かりやすい。
0176マジレスさん垢版2018/11/23(金) 15:57:39.56ID:w9QtsC6P
656 マジレスさん sage 2018/11/23(金) 15:45:46.93 ID:lir+0ycy
ソノウソホントが欲しい。ドラえもんの最強道具

カラオケ板の粘着
にせ○○ダよね。
分かりやすいね。
0177マジレスさん垢版2018/11/23(金) 16:03:07.27ID:w9QtsC6P
905 マジレスさん 2018/11/23(金) 15:47:59.21 ID:uCnU/6km
>>903

なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

5ちゃんねるを


見ているのは


オイスターさんと


俺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が5ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日5ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて5ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。


何でですか。おまえの前は壁だよ。分かるさ。レスの特徴がレスする人でちがうよ。
0178マジレスさん垢版2018/11/23(金) 16:06:25.95ID:w9QtsC6P
何人書き込みしたか分かるよ。知らないのかな。

忙しいからな誰かに相手してもらえ。ギャバでも行っておいで
0179マジレスさん垢版2018/11/23(金) 21:24:14.60ID:26sRbGxI
>>177
そんなんだろうと思った
そうでなきゃ、普通はアク禁ものの書き込みばかりだからな
しかしなぜ、アク禁にならんのか

おそらく、ここが、ここそのものが隔離された世界だからだ
グーグルって、たぶん人それぞれによって
検索内容を変えられるようになっているのでは?
そうでないとおかしい
おかしすぎることが多い

しかし、おそらく、こっちもこれまでかもしれぬ
おそらく、約束までたどり着けないような思うし、このていらくだからしょうがない
だから、今後移民をいれないと、どうなるか? というほぼ小説に書こうと思ってた内容は書き込んでしまった
もうしょうがない
見切りをつけられても文句言えぬ
0180マジレスさん垢版2018/11/23(金) 21:43:09.86ID:PWK8VFBo
このていらくだからしょうがない?意味分からない日本語
0181マジレスさん垢版2018/11/24(土) 13:02:23.33ID:GEBv/tC/
アスペルガー k ID:Ys9l9ZNb
>>682
よってらっしゃい(酔ってらっしゃい)
見てらっしゃい
>>683
いつもの風俗店だよ
>>684
よっ!看板おばさん
>>685
コマドリ姉妹?

何時までアスペルガー
の姉妹兄弟どうした。
自信がないからコテ変え人生
○○保で生活。連休なのに。
皆さん遊びに行ってますけどね。予定無し。お疲れ
0182マジレスさん垢版2018/11/24(土) 16:51:09.39ID:Ys9l9ZNb
692 名前:☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ 2018/11/24(土) 14:51:09.49 ID:ioC5EhYs>>684

♂~~ _| ̄|○

お注射の時間だお♪

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0183マジレスさん垢版2018/11/24(土) 17:25:31.55ID:Ix31kj6U
このスレまで消えてるのう
0185マジレスさん垢版2018/12/01(土) 11:53:27.03ID:WTfq9xO4
女に逃げられた?
ATMだったけど
金の切れ目が縁の切れ目?
0186マジレスさん垢版2018/12/01(土) 12:02:27.33ID:sUvhxMWa
>>185
それは助かる
正直、本当に切りたかった
0187マジレスさん垢版2018/12/05(水) 12:49:52.90ID:SrgzIrFm
989 この前のの16歳 k 2018/12/05(水) 12:36:41.14 ID:813aZtex
>>953
誰かと思えば
いつものタコか(笑い)
仕事やってるよ?

偽物のニート。引きこもりゴ○○○だよな。ネットの地面はい回ってたら如何
0188マジレスさん垢版2018/12/05(水) 12:53:32.64ID:SrgzIrFm
格子の着いた部屋へいけばよい。スマホもパソコンも取り上げられるよ。
0189マジレスさん垢版2018/12/05(水) 13:14:42.47ID:NtDYD72H
>>188
あれでしょ

要するに所詮はやってることは非道でしかない
道理は非道に勝ち
法は道理に勝ち
権力は法に勝ち
天は権力に勝つ

両手振って、
パクった、やったー
だろうけど
所詮はそういうことは返ってくるものだぞ
別に仕返しとか倍返しとか
そういうのじゃなく

そういうもの
0190マジレスさん垢版2018/12/05(水) 13:17:19.94ID:NtDYD72H
倍返しとか復讐とか言ってるけど
そういうことが自分達の立場を狭めていることに気づけない

そこね
気づかないといずれ足元すくわれるよ
0191マジレスさん垢版2018/12/05(水) 14:07:58.30ID:SrgzIrFm
被害妄想だな。絡むな、
0192マジレスさん垢版2018/12/05(水) 14:36:24.50ID:SrgzIrFm
お前に復習しても得にもくそにもならない。お前が勝手に妄想してるだけ。そんなに被害者になって悲劇の主人公になりたいのか。
0193マジレスさん垢版2018/12/05(水) 14:43:03.35ID:NtDYD72H
>>192
べつに
もうやりたいと思っていた作品はないし
こういう
なぜか横からアホが出てきてメチャクチャにして去っていく、というのは普通だからね

しょうがない
これで周りに人間置いておきたい人いたら見てみたい

悲劇でもなんでもない
自分の人生の人間関係という現実
もう、それをよく知ってるから
とうの昔に周りに人間おいていない
0194マジレスさん垢版2018/12/05(水) 20:50:36.30ID:SrgzIrFm
強がりだね。
0195マジレスさん垢版2018/12/05(水) 20:51:55.28ID:SrgzIrFm
あほは自分自身馬鹿だよ。
0196マジレスさん垢版2018/12/07(金) 08:04:44.95ID:4ozveqdV
114 マジレスさん 2018/12/07(金) 06:45:30.95 ID:XGXJ0MzQ
はじめましてー
相談があって来たんですが
結婚して25年、夜の相手もされない
(拒否される)
手も繋いでもらえない
機嫌が悪いと無理される
こんな状態が1年続いてるんですが
別れた方がいいんですかね?
0197マジレスさん垢版2018/12/07(金) 08:05:29.07ID:4ozveqdV
張れてんだよ。絡むな
0198マジレスさん垢版2018/12/07(金) 08:07:27.30ID:4ozveqdV
112 ☆相談王子☆& ◆32E0UbpBRNPn k 2018/12/07(金) 06:25:55.21 ID:XGXJ0MzQ
>>94
男の風上にも置けない
小番一騎に連絡するからな
覚えておけよ


意味がわからないよ。基地がい見たいな書き方。
0199マジレスさん垢版2018/12/07(金) 08:23:00.01ID:4ozveqdV
約束忘れたか。絡むな。

約束も守れないのか。又規制されるぞ
阿保にしてやるからな。
名無しになってもわかるんだボケ
0200マジレスさん垢版2018/12/10(月) 19:14:20.46ID:uNdGzwI9
ID:C0Qe9ExX

荒らすな。
0201マジレスさん垢版2018/12/10(月) 20:23:16.41ID:HVMZCfOh
259 マジレスさん 2018/12/10(月) 20:05:53.05 ID:W6Vn+GE5
俺的には、今後はレズとして一緒に暮らしたいと思ったのですが、甘かったみたいです。
彼女の年齢もアレなので女性ホルモンも服用はじめてました。
質問なのですが、どうすれば彼女が立ち直ると思いますか。
今まで本当に酷い事をしてきたし、盗撮もバラされたら会社もクビになるかもしれません。
そんな事するような子じゃないですが、一応婚約成立時に破談になった場合は慰謝料を払うのが
普通だと思うのですが俺は別れたくないのに、彼女は別れたいようです。
この場合はやはり慰謝料を支払ってあげるべきですか?
相場として額はいくら位がいいでしょうか。
988マジレスさん2018/12/05(水) 12:17:47.37ID:SrgzIrFm>>992
>>985
彼女さんそうとうショックだったとおもいますよ。

何を言いたいだんかわからない。こんなことなんの意味がある。完全にいかれてる。

絡むなな。基地がいが
0202マジレスさん垢版2018/12/10(月) 22:16:25.01ID:uNdGzwI9
此処も消えてるよ。周期的にイライラするのは女の○○だな。必ず周期的にきてるな。自分でコントロールできなくなってるぞ。意味不明な書き方になっているしな。
0203マジレスさん垢版2018/12/11(火) 00:04:48.92ID:dpGC15W/
何暴れてるんだよ。大人しくしろよ。赤ん坊だなあ。駄々っ子だよなあ。勝手に絡んで勝手に怒って八つ当たりしてよ
何壊れてるんだ。自分を破壊するのかよ。

何回言ってもわからない。
被害妄想だな。全部自分に書いているとおもってるから始末悪いな。本性丸出し!
アバヨばーか
0204マジレスさん垢版2018/12/11(火) 00:07:31.25ID:dpGC15W/
相手にならないからな、可愛いそうだから相手になっただけだから。悪くおもうなよ。

オホホホホホ
0205マジレスさん垢版2018/12/11(火) 00:28:41.04ID:dpGC15W/
あっ追加な。おまえは今頃な物に当たってるんだろあな。
自分の思い通りにならないからな。世の中な自分の思い通りにならないんだよ。おまえが嫌がらせしなきゃしないんだよ。飽きたわ。
0206マジレスさん垢版2018/12/12(水) 11:55:28.57ID:9ZUHrByw
もう、二度とあの日には戻りません

なぜなら
作るよりパクった方が
評価され楽だと知ってしまったから

もうパクられるだけだから
作るなんて考えないでしょう
それが、人のまっとうな考え方

事実、パクった人間の方が
重用されてる
それが現実
0207マジレスさん垢版2018/12/12(水) 18:41:42.47ID:2UHN2FIY
個性無し
0208マジレスさん垢版2018/12/12(水) 18:43:09.47ID:2UHN2FIY
物まねは悪までも物まね。
0210マジレスさん垢版2018/12/13(木) 07:58:24.68ID:VVZ7rrMM
いや演技でも何でもなく本当なんだが。
どうせ人ごとだろうからどうでもいいと思われるんやろうな。この苦しみは本当に生きた心地がしない。

でももしかして俺を苦しめようと彼女が嘘とかついている可能性もある気がして、要再検査と書かれた物を見せて欲しいと言ったら、それは申込書と一緒になっていて保健所の人が持って行き渡されたのは再検査の結果確認の予約票しか手元にないらしい。
当日はカウンセラーと医者の立会いのもと、結果が知らされるらしい。

HIVはもう死ぬ病気でもないし、ガンの方がむしろ怖かったりするのに、とてつもない恐怖に襲われている。
明日は仕事に行かないとな
0211マジレスさん垢版2018/12/13(木) 13:29:15.18ID:EHEgn1Rz
終わる終わる詐欺とか言ってる
もうアホ

事実、もうすでに1年
アイデア出しはしていない
ノート燃やしたのは今年の1月2日だから
もう一年だ
薬もどういう効果を示すかわかった上で飲んでる

ほれ
これで気が済んだか?
0212マジレスさん垢版2018/12/14(金) 20:06:34.23ID:XSNZW7ND
411 マジレスさん 2018/12/14(金) 20:02:57.24 ID:cwVag43x
だいじょうぶす
包茎王子(笑い)

同じなんだよねえ。赤い数字点滅
0213マジレスさん垢版2018/12/15(土) 09:40:31.81ID:w8kmNQSX
424 マジレスさん kk 2018/12/15(土) 09:25:46.51 ID:O/SAsQjS
飲めない人たちから「酒を強要された」というトラブルにまつわる相談が多数、
寄せられている。ある人は「お酒は全然だめだけど無理やり飲まされました。
そして次の日は体調が悪く仕事もできない状態でした」という。また別の人は、
上司から「飲めないなんて言い訳だろ。場が白けるから飲め」「俺が注いだ酒だぞ」
と執拗に要求されたという。

威張るなよ、変態王子よ


ずれるにくるな。ウザイ
0214マジレスさん垢版2018/12/16(日) 19:13:59.12ID:h68F0E0Z
455 マジレスさん 2018/12/16(日) 17:10:34.80 ID:z9Q/Ojpi
>>413
すみません。もう書き込みしないと言ったのに、また偽物が出てる。書き込みしません以降は、偽物です。
偽物は何が目的なんだ?意味不明なんだけど
(まぁ、創作にしてはよく出来ていますが。たいした家柄ではないです)

仕事は行っています。検査は明日受けてきます。

誰も相手してくれない。たこ焼き大会中?

からむな。
0215マジレスさん垢版2018/12/16(日) 19:39:25.09ID:g5CpH+u8
うぜえ
0216マジレスさん垢版2018/12/17(月) 01:40:38.41ID:xSlCQYIH
>>215
おまえがウザイ
ヒステリーババア
0217マジレスさん垢版2018/12/17(月) 15:39:34.25ID:MkgvW26T
>>216
はよしね
0218マジレスさん垢版2018/12/17(月) 16:56:22.01ID:DjXevWUx
>>217
なんで嫉妬するだろなあ。
もっと国語と作文勉強した方が良いよ。作文最低。周期的にイライラ。季節の変わり目にイライラ○○の典型的な病状だよな。精神科へどうぞ。
0219マジレスさん垢版2018/12/17(月) 16:58:59.31ID:DjXevWUx
成り済ましはできるけどその人には死んでもなれない。
悲劇のヒロインになりたいんだろう。
0220マジレスさん垢版2018/12/17(月) 17:00:50.46ID:DjXevWUx
遊んだげるよ。遊ぶ相手ほしいんだろ。
0221マジレスさん垢版2018/12/17(月) 17:02:04.81ID:DjXevWUx
まあ此処でもけせるしな。

消しさってあげる。
0222マジレスさん垢版2018/12/17(月) 17:02:39.95ID:DjXevWUx
他も消えたわ。
0223マジレスさん垢版2018/12/17(月) 17:36:02.86ID:Fkoote9Q
>>219
悲劇のヒロインになりたい人なんかいるのか?

本当におめでたい
自分等は何やっても構わねーんだよ
なにせ神だからよーぎゃはははは

ヒトにはあれするな、これするな
と要求する
傲慢の極み
0224マジレスさん垢版2018/12/17(月) 17:57:16.05ID:KejS6z+V
人からされたことは
人に返して良い

それがルールだし
礼儀
0225マジレスさん垢版2018/12/17(月) 19:34:38.46ID:ovfpgyoC
>>224
そんなのはただの強がり
ただ喚いて暴れて人の性にする弱虫。外にでて行かれない引きこもりニート。自作自演だけしか出来ないただのくず。外にでるのが怖いだけ。
いい加減に気づけや。
0226マジレスさん垢版2018/12/17(月) 19:36:03.61ID:ovfpgyoC
>>223
お前だ。引きニート。
0227マジレスさん垢版2018/12/17(月) 19:38:36.62ID:ovfpgyoC
>>223
神がいたらおまえはいない。
神は間違って教えはしない。
今にばちが当たる。
0228マジレスさん垢版2018/12/17(月) 19:51:20.97ID:CiV8mRQ3
>>227
「今にばちが当たる」
そう言い続け、はや5年

普通に考えれば
自分の都合に合わせて
「復讐して良い」
と、世の中の流れを変え
権力を明らかに私物化して
復讐に燃えてる人間のほうがバチが当たるものだと思うが
そんなことも気づかずにやりたい放題やってるのだから、諫言のしようもない

神と見れないのはこういう部分でしょう
権力を持ったのなら
明らかに私情を挟んで動かすべきではない
こんなの当然の話
それができていないのだから、相応の反撃があって当然
そういうのが分からなかった

明らかに聞いておきたいけど
そういう
うつわ
を持ってるの?

コンビニ時代ですら
人の上に立ったら、私情はなるべく挟まなかった
そんなこともわからない、できない人はそういう扱いで当然
0229マジレスさん垢版2018/12/17(月) 20:11:18.93ID:ZBaWVp24
本当にバチが当たるかどうかなんて
天地、自然の法則に任せるべき
本当の見えない力に任せれば、自然とそうなるものだ

それを
自分達の力を過信して
何がなんでも仕返しだ
とやるから、ムリが出る

思った通りにいかず、はずしたとか
はねかえされた、というのも
過信してムリをしてきた結果

なんか信仰深いのは結構だが
こういう流れとか、自然の力というのが見えていない気がする
0230マジレスさん垢版2018/12/18(火) 00:41:58.62ID:cFs2qJof
>>228
スレの中のレス最初から読んで。絡んできたのはこのスレ主。主が言ってきたから返しただけ、

「223 マジレスさん
2018/12/17(月) 17:36:02.86 ID:Fkoote9Q
>>219
悲劇のヒロインになりたい人なんかいるのか?

本当におめでたい
自分等は何やっても構わねーんだよ
「なにせ神だからよーぎゃはははは」

ヒトにはあれするな、これするな
と要求する
傲慢の極み」

に返しただけ。
0231マジレスさん垢版2018/12/18(火) 01:04:55.50ID:cFs2qJof
>>229
自然の法則つまり因果応報
文章構成がばらばらです。
前レスを全部読んでから書いてください。上っ面だけ見ただけで分からないです。
0232マジレスさん垢版2018/12/18(火) 02:20:19.65ID:u6C8V0vY
>>231
実力も見極めずに挑んでも勝てないのでは?

俺は勝てない、と踏んだら挑まないよ
10年積み重ねようが
願いが叶おうが
捨てる

んで
それが出来ていない

そういう甘さが、権力持ってても
お金があっても負けるという要因を作る
要するに本当に真剣で勝負できないヒト
こういう甘さはついて回る
根本的にヒトの事
「ケダモノ」扱いするのは結構だが
自分の甘さというのが見えない

いつまでも、だ
0233マジレスさん垢版2018/12/18(火) 02:32:39.73ID:0O4eYH8g
ケダモノ扱いもよい
悪魔でもよいだろう

しかしまあ
負けた原因を己のせいにできない
要するに外向的なわけ
原因を自分の外に向けて
自分の内には向けられない

外向的だと成長できない
自分の手段が甘かったなどとは考えられないだろう
なんかアイツが
これだけで片付ける

そういう人はそこで止まる
0234マジレスさん垢版2018/12/18(火) 11:36:09.68ID:cFs2qJof
486 マジレスさん kk 2018/12/17(月) 12:25:37.66 ID:u0qlnwV5
>>485
長生き西洋音楽史っさん
オッサン、おとっさん、サマンサタバサ
0235マジレスさん垢版2018/12/18(火) 11:38:28.99ID:cFs2qJof
504 マジレスさん kk 2018/12/18(火) 09:56:42.41 ID:RuhhX9Wk
>>472
なあ、かなりヘビーな相談やろう?
警察に行ってどう相談してよいやら
結婚直前に破たんになってな
俺は振られたんだから
ばらされるのだけは避けんと
そのうち相談王子もばれるぞ
気つけなはれよ
0236マジレスさん垢版2018/12/18(火) 11:40:50.61ID:cFs2qJof


嫌がらせばかりするな、スレに来たいなら人に絡むな。
まともな文章書けよ。
0237マジレスさん垢版2018/12/18(火) 11:58:12.95ID:cFs2qJof
>>232
相変わらずだなあ。おまえはガキだな。何の実力かな。もっと自身の甘さに築け。権力?なんの権力かな。金の事ばかりしか書けないのか。けだもの扱いしているのはお前が勝手にそう思って要るだけ。何回も何回も絡むなと言ってるのに絡むからだ。
71 マジレスさん 2018/11/14(水) 17:42:45.29 ID:LcEBiSY6
>>70
ひとりで20ぐらい書き込んでごらんなさい
さすがに
「ヒマ人、やることないのか」
「ビョーキでしょうか」
「連投ウザイ」
このぐらい言われるわ

ストーカーだっつーんなら
俺に付きまとうのやめれ
そうすりゃ、俺も付きまとわないから

と言ったよな。他のスレで荒らすのはやめろ。絡むな。嫌がらせするな、迷惑かけるな。守れば此処へ来る必要ないだろう。誰がこんなスレにくるか!
0238マジレスさん垢版2018/12/18(火) 12:11:43.26ID:cFs2qJof
237 マジレスさん 2018/12/18(火) 11:58:12.95 ID:cFs2qJof
>>232
相変わらずだなあ。おまえはガキだな。何の実力かな。もっと自身の甘さに築け。権力?なんの権力かな。金の事ばかりしか書けないのか。けだもの扱いしているのはお前が勝手にそう思って要るだけ。何回も何回も絡むなと言ってるのに絡むからだ。
71 マジレスさん 2018/11/14(水) 17:42:45.29 ID:LcEBiSY6
>>70
ひとりで20ぐらい書き込んでごらんなさい
さすがに
「ヒマ人、やることないのか」
「ビョーキでしょうか」
「連投ウザイ」
このぐらい言われるわ

ストーカーだっつーんなら
俺に付きまとうのやめれ
そうすりゃ、俺も付きまとわないから

と言ったよな。他のスレで荒らすのはやめろ。絡むな。嫌がらせするな、迷惑かけるな。守れば此処へ来る必要ないだろう。誰がこんなスレにくるか!
0239マジレスさん垢版2018/12/18(火) 12:12:06.63ID:cFs2qJof
237 マジレスさん 2018/12/18(火) 11:58:12.95 ID:cFs2qJof
>>232
相変わらずだなあ。おまえはガキだな。何の実力かな。もっと自身の甘さに築け。権力?なんの権力かな。金の事ばかりしか書けないのか。けだもの扱いしているのはお前が勝手にそう思って要るだけ。何回も何回も絡むなと言ってるのに絡むからだ。
71 マジレスさん 2018/11/14(水) 17:42:45.29 ID:LcEBiSY6
>>70
ひとりで20ぐらい書き込んでごらんなさい
さすがに
「ヒマ人、やることないのか」
「ビョーキでしょうか」
「連投ウザイ」
このぐらい言われるわ

ストーカーだっつーんなら
俺に付きまとうのやめれ
そうすりゃ、俺も付きまとわないから

と言ったよな。他のスレで荒らすのはやめろ。絡むな。嫌がらせするな、迷惑かけるな。守れば此処へ来る必要ないだろう。誰がこんなスレにくるか!
0240マジレスさん垢版2018/12/18(火) 12:12:27.32ID:cFs2qJof
237 マジレスさん 2018/12/18(火) 11:58:12.95 ID:cFs2qJof
>>232
相変わらずだなあ。おまえはガキだな。何の実力かな。もっと自身の甘さに築け。権力?なんの権力かな。金の事ばかりしか書けないのか。けだもの扱いしているのはお前が勝手にそう思って要るだけ。何回も何回も絡むなと言ってるのに絡むからだ。
71 マジレスさん 2018/11/14(水) 17:42:45.29 ID:LcEBiSY6
>>70
ひとりで20ぐらい書き込んでごらんなさい
さすがに
「ヒマ人、やることないのか」
「ビョーキでしょうか」
「連投ウザイ」
このぐらい言われるわ

ストーカーだっつーんなら
俺に付きまとうのやめれ
そうすりゃ、俺も付きまとわないから

と言ったよな。他のスレで荒らすのはやめろ。絡むな。嫌がらせするな、迷惑かけるな。守れば此処へ来る必要ないだろう。誰がこんなスレにくるか!
0241マジレスさん垢版2018/12/18(火) 12:12:39.72ID:cFs2qJof
237 マジレスさん 2018/12/18(火) 11:58:12.95 ID:cFs2qJof
>>232
相変わらずだなあ。おまえはガキだな。何の実力かな。もっと自身の甘さに築け。権力?なんの権力かな。金の事ばかりしか書けないのか。けだもの扱いしているのはお前が勝手にそう思って要るだけ。何回も何回も絡むなと言ってるのに絡むからだ。
71 マジレスさん 2018/11/14(水) 17:42:45.29 ID:LcEBiSY6
>>70
ひとりで20ぐらい書き込んでごらんなさい
さすがに
「ヒマ人、やることないのか」
「ビョーキでしょうか」
「連投ウザイ」
このぐらい言われるわ

ストーカーだっつーんなら
俺に付きまとうのやめれ
そうすりゃ、俺も付きまとわないから

と言ったよな。他のスレで荒らすのはやめろ。絡むな。嫌がらせするな、迷惑かけるな。守れば此処へ来る必要ないだろう。誰がこんなスレにくるか!
0242マジレスさん垢版2018/12/18(火) 12:12:55.29ID:cFs2qJof
237 マジレスさん 2018/12/18(火) 11:58:12.95 ID:cFs2qJof
>>232
相変わらずだなあ。おまえはガキだな。何の実力かな。もっと自身の甘さに築け。権力?なんの権力かな。金の事ばかりしか書けないのか。けだもの扱いしているのはお前が勝手にそう思って要るだけ。何回も何回も絡むなと言ってるのに絡むからだ。
71 マジレスさん 2018/11/14(水) 17:42:45.29 ID:LcEBiSY6
>>70
ひとりで20ぐらい書き込んでごらんなさい
さすがに
「ヒマ人、やることないのか」
「ビョーキでしょうか」
「連投ウザイ」
このぐらい言われるわ

ストーカーだっつーんなら
俺に付きまとうのやめれ
そうすりゃ、俺も付きまとわないから

と言ったよな。他のスレで荒らすのはやめろ。絡むな。嫌がらせするな、迷惑かけるな。守れば此処へ来る必要ないだろう。誰がこんなスレにくるか!
0243マジレスさん垢版2018/12/18(火) 12:13:10.52ID:cFs2qJof
237 マジレスさん 2018/12/18(火) 11:58:12.95 ID:cFs2qJof
>>232
相変わらずだなあ。おまえはガキだな。何の実力かな。もっと自身の甘さに築け。権力?なんの権力かな。金の事ばかりしか書けないのか。けだもの扱いしているのはお前が勝手にそう思って要るだけ。何回も何回も絡むなと言ってるのに絡むからだ。
71 マジレスさん 2018/11/14(水) 17:42:45.29 ID:LcEBiSY6
>>70
ひとりで20ぐらい書き込んでごらんなさい
さすがに
「ヒマ人、やることないのか」
「ビョーキでしょうか」
「連投ウザイ」
このぐらい言われるわ

ストーカーだっつーんなら
俺に付きまとうのやめれ
そうすりゃ、俺も付きまとわないから

と言ったよな。他のスレで荒らすのはやめろ。絡むな。嫌がらせするな、迷惑かけるな。守れば此処へ来る必要ないだろう。誰がこんなスレにくるか!
0244マジレスさん垢版2018/12/18(火) 12:14:36.68ID:cFs2qJof
237 マジレスさん 2018/12/18(火) 11:58:12.95 ID:cFs2qJof
>>232
相変わらずだなあ。おまえはガキだな。何の実力かな。もっと自身の甘さに築け。権力?なんの権力かな。金の事ばかりしか書けないのか。けだもの扱いしているのはお前が勝手にそう思って要るだけ。何回も何回も絡むなと言ってるのに絡むからだ。
71 マジレスさん 2018/11/14(水) 17:42:45.29 ID:LcEBiSY6
>>70
ひとりで20ぐらい書き込んでごらんなさい
さすがに
「ヒマ人、やることないのか」
「ビョーキでしょうか」
「連投ウザイ」
このぐらい言われるわ

ストーカーだっつーんなら
俺に付きまとうのやめれ
そうすりゃ、俺も付きまとわないから

と言ったよな。他のスレで荒らすのはやめろ。絡むな。嫌がらせするな、迷惑かけるな。守れば此処へ来る必要ないだろう。誰がこんなスレにくるか!507 マジレスさん kk 2018/12/18(火) 12:11:18.18 ID:RuhhX9Wk
>>506
出勤時間んじゃない
早すぎるわレスする時間が5時半?
花さんのほうが早いけど
愛人とな
相談王子はアル中、包茎、つるっぱげ、短小、無職童貞つるっぱげ?
0245マジレスさん垢版2018/12/18(火) 12:16:09.82ID:cFs2qJof
507 マジレスさん kk 2018/12/18(火) 12:11:18.18 ID:RuhhX9Wk
>>506
出勤時間んじゃない
早すぎるわレスする時間が5時半?
花さんのほうが早いけど
愛人とな
相談王子はアル中、包茎、つるっぱげ、短小、無職童貞つるっぱげ?


こう言うのが許せない。嫉妬する馬鹿。
0246マジレスさん垢版2018/12/18(火) 12:18:25.10ID:cFs2qJof
507 マジレスさん kk 2018/12/18(火) 12:11:18.18 ID:RuhhX9Wk
>>506
出勤時間んじゃない
早すぎるわレスする時間が5時半?
花さんのほうが早いけど
愛人とな
相談王子はアル中、包茎、つるっぱげ、短小、無職童貞つるっぱげ?

此しか書けないのか!
もう一度学校行け!
そうか引きこもりニートだったか!それは失礼!
0247マジレスさん垢版2018/12/18(火) 12:19:15.43ID:cFs2qJof
507 マジレスさん kk 2018/12/18(火) 12:11:18.18 ID:RuhhX9Wk
>>506
出勤時間んじゃない
早すぎるわレスする時間が5時半?
花さんのほうが早いけど
愛人とな
相談王子はアル中、包茎、つるっぱげ、短小、無職童貞つるっぱげ?

?????
0248マジレスさん垢版2018/12/18(火) 12:33:14.05ID:cFs2qJof
1人で部屋暴れてるかな?

これが現実だよ。
0249マジレスさん垢版2018/12/18(火) 12:35:43.93ID:r3cqxQbu
連投ウザ
0250マジレスさん垢版2018/12/18(火) 12:39:00.27ID:3S36Enri
ひとり、変なのが居ついてますね
そろそろ、このスレも放置かなあ
0251マジレスさん垢版2018/12/18(火) 14:16:27.08ID:cFs2qJof
ありがとう。このスレに書き込み1人しかしないよ。おまえと同じ事したまで。おまえには人の感情ないからな。いわゆるひねくれやだしな。次いでに他のスレも離れてくれ。もう少し文章力勉強しろ。
世の中甘くはない。スレ立ててもう誰もアイテムにはされないだろうな。面白くもないスレなんてな。自分語りなんかに付き合うやつなんて居ないよ。リアルで生活出来ない奴なんてな!
0252マジレスさん垢版2018/12/18(火) 14:17:08.92ID:cFs2qJof
507 マジレスさん kk 2018/12/18(火) 12:11:18.18 ID:RuhhX9Wk
>>506
出勤時間んじゃない
早すぎるわレスする時間が5時半?
花さんのほうが早いけど
愛人とな
相談王子はアル中、包茎、つるっぱげ、短小、無職童貞つるっぱげ?
0253マジレスさん垢版2018/12/18(火) 14:17:58.23ID:cFs2qJof
510 マジレスさん kk 2018/12/18(火) 12:41:52.21 ID:RuhhX9Wk
>>508
お仕事頑張ってね
お仕事お疲れ様です。
お仕事?
お餅は一年中
家族は離散、原発避難民?飛行機騒音苦情係?
お節も何もない、愛人と豪遊して万年

馬鹿か。
0254マジレスさん垢版2018/12/18(火) 14:18:32.47ID:cFs2qJof
510 マジレスさん kk 2018/12/18(火) 12:41:52.21 ID:RuhhX9Wk
>>508
お仕事頑張ってね
お仕事お疲れ様です。
お仕事?
お餅は一年中
家族は離散、原発避難民?飛行機騒音苦情係?
お節も何もない、愛人と豪遊して万年

見栄張って
0255マジレスさん垢版2018/12/18(火) 14:19:13.92ID:cFs2qJof
510 マジレスさん kk 2018/12/18(火) 12:41:52.21 ID:RuhhX9Wk
>>508
お仕事頑張ってね
お仕事お疲れ様です。
お仕事?
お餅は一年中
家族は離散、原発避難民?飛行機騒音苦情係?
お節も何もない、愛人と豪遊して万年

引きこもりだから外の事わからないしな。
0256マジレスさん垢版2018/12/18(火) 14:20:50.45ID:cFs2qJof
510 マジレスさん kk 2018/12/18(火) 12:41:52.21 ID:RuhhX9Wk
>>508
お仕事頑張ってね
お仕事お疲れ様です。
お仕事?
お餅は一年中
家族は離散、原発避難民?飛行機騒音苦情係?
お節も何もない、愛人と豪遊して万年

ネットでの丸暗記で現実身なし!
0257マジレスさん垢版2018/12/18(火) 14:22:27.64ID:cFs2qJof
510 マジレスさん kk 2018/12/18(火) 12:41:52.21 ID:RuhhX9Wk
>>508
お仕事頑張ってね
お仕事お疲れ様です。
お仕事?
お餅は一年中
家族は離散、原発避難民?飛行機騒音苦情係?
お節も何もない、愛人と豪遊して万年

お餅はお餅でも誰かに焼き焼きもち。相手にされないよ!
0258マジレスさん垢版2018/12/18(火) 14:23:55.48ID:cFs2qJof
510 マジレスさん kk 2018/12/18(火) 12:41:52.21 ID:RuhhX9Wk
>>508
お仕事頑張ってね
お仕事お疲れ様です。
お仕事?
お餅は一年中
家族は離散、原発避難民?飛行機騒音苦情係?
お節も何もない、愛人と豪遊して万年

さて此処もNGワードにするか
0259マジレスさん垢版2018/12/19(水) 21:49:55.04ID:QwSJEPt6
541 マジレスさん kk 2018/12/19(水) 09:34:37.10 ID:o5kdWpVe
>>540
旦那さん、どこにいるの?病院にいるの?びよん
おもろい会話?おもぴろい
駆け落ち?愛人と逃避行?風俗店に殴り込みやで!

逮捕されるよ。立派な犯罪
欲求不満やろね。引きこもりじゃあな。
0260マジレスさん垢版2019/01/09(水) 19:16:04.61ID:NxIDq8MQ
父親の年金に頼る35歳無職娘。
追い出したくても出てかないだろうし、
無理やり追い出して犯罪起こされると親も責められるし、
親になるのも辛いな。
成人するまでの間、一定の水準の子育てしたなら、
成人後の子供の行動で親の責任は問わないで欲しいな〜。
0263酒井龍之介垢版2019/01/17(木) 23:59:02.08ID:fZ/A9qbS
>>1その年齢まで結婚しなかったのは何故でしょう。
そもそもそんなことを言っている時点で結婚無理ですよ。
0264マジレスさん垢版2019/03/06(水) 05:54:53.02ID:dHTPbHYV
文句あっか
0265マジレスさん垢版2019/03/10(日) 13:29:34.07ID:VnxsMGGJ
白馬の王子が君を迎えにきた?
宇宙人じゃないから星の王子様じゃねーし
かぐや姫を迎えにきた月よりの使者でもないし
相談王子様って何やねんググっても解らんのやけど
0266マジレスさん垢版2019/03/18(月) 09:53:18.63ID:/6BDqTrE
俺も警官4人に自宅に踏み込まれたよ
0267れな垢版2019/06/08(土) 23:32:15.02ID:mqtSGqrk
>>266
家でシコシコばかりしないで外に出ろよ。
0268相談王子様垢版2019/07/03(水) 00:04:06.97ID:44uErv5M
>>1
鍛え上げたラガーマンが試合後に焼き肉を食べた後の屁を嗅ぎたい
0269マジレスさん垢版2019/07/26(金) 21:40:57.26ID:eKw0ooGX
>>111
これが、犯人の?
0270りん垢版2019/08/20(火) 21:32:06.57ID:+QA88nJ5
>>269
ソイツが犯人の人かどうか私には不明よ。
02711垢版2019/09/14(土) 17:21:04.76ID:uf+UEqCF
>>268
撤収、撤収!はいはい、帰った帰った〜!
0272相談王子様垢版2019/10/13(日) 01:25:13.19ID:GaD6x8Ob
>>271
わいは彼女いない歴32年や半ば諦めてる
02731垢版2019/11/10(日) 20:19:41.03ID:dEulRta6
>>272
僕のうんこは大きいですよー
0274相談王子垢版2019/12/07(土) 14:30:43.93ID:mziD61MI
>>273
俺はただただ後悔だけが積み重なって行く人生でした
0275垢版2020/01/02(木) 00:52:51.22ID:mSKngjL0
>>274
要するに俺はなんの取り柄もないゴミクズってことを宣言します(笑)
0276相談王子垢版2020/01/27(月) 21:58:38.96ID:o0AOsCSw
>>275
相談王子はもうこの世にはいないよ俺は偽物
0277垢版2020/02/21(金) 00:06:39.01ID:DUa3O+Ko
>>276
プレッシャーは感じなあかんよ
0278相談王子垢版2020/03/22(日) 20:18:47.57ID:4Jkhz9at
>>277
まったく理解に苦しみますなあ
02791可愛い奥様垢版2020/04/25(土) 03:55:50.78ID:ObHqzt66
>>278
こんな所で吠えてもしょうがねえだろ
0280相談王子垢版2020/05/17(日) 20:40:03.69ID:25++oeiI
>>279
そもそもお前、本当に女が欲しいか本当に欲しかったらガツガツしろ
0281マジレスさん垢版2020/05/18(月) 19:06:56.70ID:XXU3RqHR
この1ヵ月あまりで10倍以上の差がついたわけです。なぜロシアでは
急に感染が爆発したのかというのが、最大の謎です。

しかも、ロシアの感染拡大防止策が、日本のそれよりもはるかに徹底したものだったことを
考えると、なおさら奇妙です。これについては、当連載の「日本には真似できないロシアの
『1ヵ月休業』 プーチンはコロナとかく戦えり」で報告したとおりであり、プーチン政権は
3月25日、新型コロナ感染拡大を食い止めるため、3月28日から4月5日までを休日に指定し、

その後この特別休業を4月30日まで延長しています。その他の外出制限や移動制限を見ても、
ロシアの措置は日本よりもずっと厳しいものとなっています。ところが、
下のグラフに見るように、現実にはその特別休業の施行を合図とするかのように、
感染は拡大に向かっていったのです。
0282プーチン垢版2020/06/20(土) 18:28:11.91ID:XTp8a/wv
>>281
コロナ進行阻止作戦が立てられましたんや
02831可愛い奥様垢版2020/07/18(土) 16:23:25.56ID:WbWV0xRI
>>280
初めて男汁を口中に受けた時の熱い感覚がよみがえる
0284相談王子垢版2020/08/11(火) 00:12:42.18ID:QM7bIyC5
>>283
俺は、IQ50のドン引き大馬鹿
02851可愛い奥様垢版2020/09/08(火) 23:53:43.55ID:59VGEbWS
>>284
さっさと首吊れ身寄りもどうせいなんだろうし
0287れのん垢版2020/10/11(日) 22:35:46.50ID:30sNhPSF
>>285
加齢のせいか脂がとんとあかんようになりました
02881可愛い奥様垢版2020/11/08(日) 22:20:18.07ID:YLOR8DKs
>>287
お前を野放しにしておくのは世の中のためにならない
0289マジレスさん垢版2020/11/09(月) 00:06:36.93ID:cQHUaOTn
人と比べるのよくない
02901可愛い奥様垢版2020/12/08(火) 22:21:51.99ID:gFPmjmoB
>>289
お前見たいなゴミは死ね
0291つむ垢版2021/01/05(火) 21:21:44.32ID:3RRxeFEL
>>290
お前の威信とメンツがかかってるんや
02921可愛い奥様垢版2021/02/10(水) 23:39:33.51ID:JX80liJK
>>291
俺は、ブヨブヨデップリした体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況