X



トップページ人生相談
77コメント32KB
アプローズ弦巻前で僕を傷つけたクズ大人に会いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001T2018/10/02(火) 22:34:11.95ID:Yk+iiEm9
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺!
その2人に会いたいです。会って顔見て文句言いたいです!!
長生きして笑いながら何もしてない僕に向かって暴言吐く老爺だ!幽霊でもないのに自分に暴力ふるった
人間だってのに!同年代でもない老爺が!
僕がやられた場所は
アプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)
の辺りです。会わせてください!
これはあのクズが許された怨みだ!!母は僕に「暴言吐く人には暴言吐く人が寄って来る」って言うのに
僕何もしてないのにあいつらが僕にPTSDを負わせました!!何でクズ老爺は笑いながら罪もない僕に向かって暴言を吐いて心に傷を負わせたっていうのに、
僕は「クソ!」の一言で怒られなきゃいけないんだよ!?あいつらだって汚い言葉使って僕を傷つけてPTSD負わせて許されてんじゃないかよ!!何で僕だけ〜〜〜!!
僕は本当は暴言や八つ当たりを我慢できるんですけど、「クズ大人は簡単に許されたのに僕が許されないわけない」って思うから、暴言も八つ当たりも我慢したら「あの
クズ野郎は許されてよくて僕は許されて悪い」って認めたことになるからです!なのに何で僕だけ怒られ
なきゃいけないんだ〜〜〜〜!!!だって大人のクセに
暴言どころか手を出しやがったんですよ!!
このままじゃ僕PTSDのせいで病気になるかもしれません!!あのクズ大人とクズ老爺ごときに病気にされる!!
会わせてください!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1504110191/l50
クズ大人とクズ老爺に見てもらいたいスレ
0002T ◆O8w3xS119ICj 2018/12/16(日) 03:14:41.50ID:HZNPKFZK
あのクズ大人と会わせてください!!顔殴ってやるから!!これは許された怨みだ!!
警察が許す限り気が済むまでブン殴らせてください!!大人が子供相手にいきなり暴力
ふるって許されたっていうことなら警察は何回か殴らせてくれると思いますからあのクズ大人
と会わせてください!お願いします!
0003T ◆O8w3xS119ICj 2018/12/16(日) 05:40:15.08ID:HZNPKFZK
クズ老爺を殴らしてください!!長く生きてていろんなこと知ってる奴がよくも
あんなことしやがって!!!自分に害を加えない人間にむかってよくも!!!
死んでしまえ!!殴らせてください!!
ちょっと殴るなら警察だっていいって言うと思いますから!!あのクズ老爺
と会わせてください。お願いします!
0004T ◆O8w3xS119ICj 2018/12/17(月) 20:54:13.76ID:8Yl1h6Se
クズ老爺はあの年でよくも汚い言葉で暴言吐いて許されやがった!!傷ついた子供に
向かってよくも!!早く現れやがれ!!!ブチのめしてやる!!俺の前に現れやがれ!!
痛めつけてやるからよ!!!かかって来いよ!!!!!!!!
0005マジレスさん2018/12/17(月) 21:13:30.16ID:ZBaWVp24
移民を推進したいようだが

産業が衰退すれば、明らかに移民反対の動きも出る
これは当然
移民を推進する場合、同じように産業も発展させなければならない
仕事がないのに移民を入れられることはありえない
それは正しい間違いの話ではなく
こういう、法則という話

産業が衰退し、移民受け入れを推進すれば反対運動が出るのはバカでもわかる話
そんな中で移民受け入れの話をしても
そんな人はどんどん発言力を失っていくだけだ
0006T ◆O8w3xS119ICj 2018/12/18(火) 13:17:27.55ID:Heicbb2x
クズ大人に会わせてください!!傷つけてやるからよ!!サツが許してくれるなら
クズ大人とクズ老爺の目玉エグりだしてやる!!!!アイスピックで顔メッタ刺し
にしてやる!!!拷問してやる!!殺しても飽き足らないから苦しめてやる!!!
大人のクセにあんなことして許されたっていうのはそれほどのことだ!!この
殺され屋が!!!あのクズ大人に会わせてください!!痛めつけてやるからよ!!
もしサツが許してくれたら気が済むまで拷問してやる!!!
0007マジレスさん2018/12/18(火) 13:29:17.56ID:2jpNqF9+
勝ったら、ほどほどでやめる
これは深追いすると、自分にも返ってくる
軍事でもそれが言える

それがわからなかったのだから
仕方ないのでは?
明らかに君らの未熟さだと思う

自分の無能っぷりを天下に示しただけで
何もなかったねえ
0009T ◆O8w3xS119ICj 2018/12/19(水) 01:23:26.79ID:v9e3a8cs
サツが許してくれるならクズ大人の爪全部剥がしたり、あるいは針突っ込んだり
して拷問したい!!あの年で許されやがったから殺しても殺しても殺したりねえんだよ!!
苦しめクズ共!!
0011T ◆O8w3xS119ICj 2018/12/19(水) 18:59:49.98ID:v9e3a8cs
もしサツが許してくれるならクズ大人とクズ老爺の顔面をブッ刺したい!!包丁みたいな
太い刃物で!!!メッタ刺しにしてやりたい!!その顔を写真撮ってバラまきたい!!
0012マジレスさん2018/12/20(木) 23:25:02.49ID:MVmCN8jM
ロリコンU世T口だけのヘタレ伝説
0013T ◆O8w3xS119ICj 2018/12/21(金) 08:31:33.43ID:1gaCx8Cw
おまわりさん、あのクズ大人を内臓破裂するまで腹や胸を蹴る許可をください。
お願いします。
0014マジレスさん2018/12/21(金) 10:10:29.67ID:Bs+iR4jx
ロリコン二世T殺人許可証申請伝説
0015T ◆O8w3xS119ICj 2018/12/22(土) 06:42:11.06ID:BgzJe4Rc
もしサツが許してくれるならあのクズ大人の顔面をカッターナイフでズタズタに切り刻んでやるぜ!!!
クズ老爺もだ!!切り刻んで細胞引きずり出してやるぜ!!!俺を心に傷を負わせて俺の親に
許されたあいつらを許さない!!ズタズタにしてやる!!!サツが許してくれるならズタズタに
切り刻んで死体は残して思い出す度にその死体を踏みつけてやりてえ!!死体の写真撮って
ばらまいて地獄でも辱めてやりてえ!!!
0016マジレスさん2018/12/22(土) 09:43:41.54ID:Bg3g1sWm
いい加減に目を覚ませ!
もう22歳だろう。同級生は皆社会に出る。オマエはいつまでこのままで居る気だ?

またあちこちに異常な書き込みを繰り返しているな。おまえ自身が何もしなくとも、書き込まれた相手に何らかの事故など起きた際に、オマエが容疑者になるのだぞ。
犯罪者となれば、もう優しい親も許してくれないぞ。
書き込んだ先はすべてリンクを記録してチェックしているだろう?
今すぐ謝罪して削除しろ。削除できなくとも、謝罪は行え。

オマエはこのまま年を取って、中卒精神異常中年になるのか?ちょうどそのころオマエを養ってくれる親は居なくなるのだぞ。
オマエが異常な行動を取るたびに、寿命を縮めていると気付いているか?

オマエは自分の年齢を良く考えろ。何年前の子供のままで過ごしているか、恥ずかしいと感じろ。
自立のために学校へ戻れ。バイトして小遣いを稼いで親になんか買ってやれ。
0017T ◆O8w3xS119ICj 2019/01/01(火) 07:20:22.51ID:XzZnkE1J
あのクズ大人とクズ老爺はブッ殺しても収まらない!!苦しめないと収まらない!!
あの年で!!あの年で許されやがったから!!謝らなくていいって思われやがったから
殺しても殺しても殺したりないぐらい憎い!!
サツが許してくれるなら死にたくても死ねない環境を与えて拷問してやりたい!!!
0018T ◆O8w3xS119ICj 2019/01/01(火) 10:01:38.77ID:XzZnkE1J
あのクズ老爺みたいに何もしてない、しかも傷ついた何もしてない奴に向かって
笑いながら汚い言葉遣いで暴言吐く老爺は誰でもいいから喉に餅つまらせて
死にますように!!!
0019マジレスさん2019/01/01(火) 12:34:04.26ID:MPKXxjV9
やっと飽きたか
じゃあここを今年の俺日記スレにするわ
0020マジレスさん2019/01/01(火) 23:26:10.52ID:O+yfscGR
そんときの爺が俺だが、なんか文句あるか?
0021T ◆O8w3xS119ICj 2019/01/03(木) 16:10:10.73ID:+YwL7kS2
偶然老人が餅で窒息死する事件が起きたな。だから死んだ奴全員が
あのクズ老爺みたいに笑いながら何もしてない子供に向かって汚い言葉遣い
で暴言吐くような老爺であってほしい!!!そいつら皆死にやがれ!!

俺が同じこと言われて言った奴あっさり許したのは俺の親だ!俺は知らないからな!
勝手に許しちゃったんだから俺は知らないからな!!
0022マジレスさん2019/01/04(金) 00:26:00.02ID:SBnZ/ISl
ロリコン二世T餅で窒息死伝説
0023T ◆O8w3xS119ICj 2019/01/08(火) 14:31:47.10ID:i6hIqpc9
元日にクズ老爺と同じようなことする老爺が餅を喉につめて窒息死するように
祈ったが偶然老人が喉に餅をつめて窒息死する事件が起きた。もし被害者
全員がクズ老爺と同じ老爺だったとしたら笑ってもいいよな!?だってあの
クズ老爺だって傷ついた子供に向かって笑いながら暴言吐いたんだ!!長生き
してるだけで許せねえ老爺だ!しかもそれを俺のお袋にあっさり許された!!
俺は許せない、謝罪だけでもしてほしいって言ってるのに!!じゃあ笑わせろ!
あのゲスヤローだって笑いながら暴言吐いて許されたんだから俺もクズ老爺と
同じような老爺が死んだら笑ってそいつの家族に許されてやる!!!!
0024マジレスさん2019/01/10(木) 00:20:06.77ID:0g5Dj4HM
ロリコン二世T、老爺に本当のことを言われてブチギレ伝説
0025T ◆O8w3xS119ICj 2019/01/11(金) 01:10:56.76ID:AqvOs7H1
もし何もしてない子供相手に笑いながら暴言吐いて心を傷つける老爺だけを対象とするなら、
次々と餅を喉につまらせて死にますように!!老害野郎は善人の老人のために死ね!!
善人の年寄りの生活楽にするために皆死んでしまうがいい
0026マジレスさんへ2019/01/11(金) 16:20:24.53ID:h02zP97p
朗報です。それは、Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録(個人情報)を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、
今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真を
プロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、
「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。相手が
友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。
挨拶の交わし方ですが、届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。あくまで知り合いになった後ですが、
左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の
輪がぐっと広がります。ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
インターネット検索のように友達も探せます。場所は左上の横長の空欄です。名前や出身地などキーワード検索できます。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、「友達」を押します。友達が、
表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0027T ◆O8w3xS119ICj 2019/01/13(日) 22:21:32.80ID:viPAKtdf
あのクズ老爺みてえな老爺は次々と死にまくれ〜〜〜〜〜〜!!!喉に餅を詰まらせて
死にやがれ〜〜〜〜〜〜〜!!!死にやがれ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!ヒヒヒヒヒヒヒ!!
死んじまえ〜〜〜〜〜〜!!!ヒヒヒヒヒ!!!
0028T ◆O8w3xS119ICj 2019/01/14(月) 00:08:00.54ID:NB309mlU
あのクズ大人に会えたら顔面の皮膚を噛みちぎりたい!!噛みちぎって噛みちぎって
骨になるまで噛みちぎってやりてえ!!!!!!!!グチャグチャになりやがれ!!!
0029マジレスさん2019/01/14(月) 01:49:09.75ID:bJdKCxgR
ロリコン二世T人肉食伝説
0030マジレスさん2019/01/14(月) 16:25:36.42ID:PCvfiaVW
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0031T ◆O8w3xS119ICj 2019/01/17(木) 10:23:29.59ID:ezdpoPIx
あのクズ大人のせいで唇噛んだ!ケガをした!!!あのクズ大人のせいだ!!
見つけ出してズタズタにしてやる!!あのクズ大人さえいなければケガしなかったのに!!!
探し出して拷問してやる!!!苦しめてやる!!俺の親にあっさり許された報い
思い知れ!!!!!手を石塊で殴りつけてやるよ!!!
0032T ◆O8w3xS119ICj 2019/01/17(木) 19:03:01.46ID:ezdpoPIx
クズ大人のことがフラッシュバックして、そのせいで誤って唇噛んだんだ。あのクズ大人
必ずズタズタにしてやる!!!傷つけてやる!!!俺も奴の親に許されてやるから!!!
0033T2019/01/18(金) 01:12:04.24ID:ZEdd78yl
あのクズ老爺のような老爺が次々と喉に餅つまらせて死にますように!!元日と同じように
起こってくれ!!相手があのクズ老爺みたいに笑いながら罪もない子供に暴言吐いて
心を傷つけるような老爺なら皆死にやがれ!!死にやがれ!!死にやがれ〜〜〜〜〜!!!
0034マジレスさん2019/01/19(土) 05:08:18.58ID:IQglwBQy
あのクズ大人にあわせてください!!顔面を何度も殴りつけてやる!!
手足を石塊で殴ってやる!!待ってろよブタ野郎!!!!
0035マジレスさん2019/01/19(土) 05:11:47.16ID:IQglwBQy
クズ老爺も同じだ!!人の親に許されやがって!!じゃあてめえの家族俺を許せよ!!
心をズタズタにして許されてやる!!サツが許してくれるなら顔面を切り刻んで筋線維
エグリ出してやりてえ!!!俺が先だ!!俺が先に許されるんだよ〜〜〜〜〜〜!!!
もし元日、喉に餅を詰まらせて死んだ老人があのクズ老爺と同じだって言う老爺だったら
元日の事件は最高だよ!!クズ老爺と同じような老爺が対象なら次々と同じ事件が
起きますように!!!善人の年寄り全員のために死ね!!!!
0036T ◆O8w3xS119ICj 2019/01/23(水) 23:43:06.68ID:KZRUcTmv
あのクズ老爺をリンチしてやりたい!!
サツが許してくれるなら首を何度も刺してやりたい!!!だからクズ老爺
もクズ老爺と同じような老爺も喉に餅詰まらせて死にやがれ!!元日の
時みたいに呪い当ててくれ!!!クズ老爺のような老爺は喉に餅詰まらせて
死にやがれ!!!
0037マジレスさん2019/01/23(水) 23:47:24.08ID:KZRUcTmv
クズ大人も無抵抗で俺にひれ伏せてるところを何度も殴ってやる!!!顔面を
気が済むまでブン殴ってやる!!これは許された怨みだ!!人の親にあっさり
許されやがって!!拷問してやるよゲロヤロー!!!!
0038マジレスさん2019/01/25(金) 02:06:57.45ID:k9eZL7OU
あのクズ大人とクズ老爺を追いつめて痛めつけてやる!!自殺も許さず徹底的に
痛めつけてやる!!苦痛を与えてやる!!出て来いクズ大人!!!
勝手に許されやがって!!ブチのめしてやる!!!
0039マジレスさん2019/01/27(日) 05:25:00.88ID:LqRYlv4j
クズ老爺をズタズタにしてやる!!!会わせてください!!!会わせて顔を殴らせて
ください!!これは許された怨みだ!!!ブチのめしてやる!!!
0040マジレスさん2019/01/30(水) 04:49:25.86ID:19VDkv/q
あのクズ大人の目を突き刺してやりたい!!
0041クズ老爺2019/06/02(日) 13:52:01.78ID:KzQBuMgt
>>1-40
くだらねぇ落書きして
スレを荒らすじゃねぇぞボケ
004212019/06/28(金) 21:46:41.22ID:i1qeC+YF
>>41
オマエの頭の悪さがすげえよく出てる
まあ、完全にそれ立件対象だからご愁傷様
0044マジレスさん2019/07/20(土) 16:06:16.78ID:nYAoU256
アニメゲームが?

異常者?
0045ののか2019/08/15(木) 23:08:26.50ID:2S7mpL7R
>>43-44
俺はずっと親のすねをかじって生きている
0046マジレスさん2019/08/16(金) 10:59:28.60ID:C2g5hbkX
ここで聞くより興信所使った方が早いよ

一銭も使わずに恨みが晴らせると思うな
0047ももこ2019/09/09(月) 21:00:19.69ID:dwI1JB9j
>>46
先生いまいち関係性がよくわかりましぇん!
0048老爺2019/10/06(日) 12:07:34.52ID:HATmCsx0
>>42
( ^ω^)戦争おこるで
00492019/11/03(日) 04:59:35.95ID:TeYjMvg7
>>48
世代の違った女性とセックスする楽しさを堪能している
0050老爺2019/11/29(金) 21:53:36.04ID:M8XYvWH3
>>49
ワイは白人とやりたいんや
0051金子2019/11/29(金) 22:02:59.24ID:Suv6pdDx
いい加減にしとけよw
0052れい2019/12/26(木) 23:24:09.94ID:5tM0yk83
>>51
いい加減はお前だろw自分が何言ってるのかもわかってないのかw
005312020/01/19(日) 19:46:59.64ID:9Ft53poM
>>50
失せろゴミ糸冬
0054老爺2020/02/15(土) 17:06:06.63ID:lvPxgt4h
>>53
お前には後頭部にエルボー一発
00552020/03/15(日) 20:27:27.44ID:UGQKO66F
>>54
俺は、昭和の貞操観念だ
0056老爺2020/04/19(日) 03:02:16.28ID:PToA27B1
>>55
今日も池沼おるやんw
0057マジレスさん2020/04/24(金) 01:19:13.37ID:k829QVmN
クソババア ほしのあき逮捕
0058マジレスさん2020/05/03(日) 01:00:41.56ID:omYCm2RJ
ろくな人間にならないだろうな
0059みおり2020/05/29(金) 00:28:40.23ID:e2ALEUIS
>>57-58
お前らアホ共は、人体実験に使われて苦しみながらじわじわと殺処分してほしい
006012020/06/30(火) 00:47:04.26ID:RIqAqKXU
>>56
四の五の言わず帰ってくれ
0061他人棒2020/07/26(日) 01:25:59.19ID:6Dz9Pe8g
>>60
早速ヘタレが食いついて来よったか生まれて来た事後悔させちゃるわ
00621T2020/08/20(木) 21:38:29.09ID:vz7UTSN9
>>61
ああ?お前ニートの癖に後悔させちゃるだと?
0063ねね2020/09/25(金) 23:53:38.80ID:aq/z5xP8
>>62
お前は、キチガイ糖質ポンコツ
00641T2020/10/24(土) 10:40:23.63ID:P9xpZcMX
>>63
お前の腕の中で眠りたい
0065やよい2020/11/20(金) 00:07:14.89ID:RmcVLJ7B
>>64
生皮はがして苦しみもだいて氏にやがれ
00661T2020/12/19(土) 13:11:10.30ID:YplfhikX
>>65
俺のリアルは引きこもりのガキ
0067ちはる2021/01/21(木) 21:11:50.43ID:hWY9y8nZ
>>66
ゴミが日本語話さないでくれる
00681T2021/02/20(土) 15:13:51.36ID:25Dh5A5B
>>67
俺は、ママに明日中に家でていけって言われた
0069まき2021/03/21(日) 20:03:48.37ID:H7Itlv8s
>>68
REALがそんなにこえ〜か?
00701T2021/04/18(日) 14:35:22.49ID:MjbOLZv2
>>69
ごめんなさい
0071つばさ2021/05/16(日) 13:48:18.03ID:azs4AHbh
>>70
お前は完全にあっち系だな
00721T2021/06/20(日) 01:35:58.61ID:K22x+e6U
>>71
俺は、火病起こして自演しまくってる
0073あむ2021/07/21(水) 00:22:56.89ID:2a8wXPLU
>>72
お前は、政治参加すべきでないと何やっても日本は沈むばかりになる
00741T2021/08/14(土) 20:49:23.92ID:12wRA5I5
>>73
俺は、生きることへの積極性欠落死ねないから生きてる
0075セールスレディ2021/09/09(木) 23:14:45.51ID:5Di32aOX
>>74
お前は、快楽でいくらでも殺せる
00761T2021/10/10(日) 09:29:28.58ID:j6Me72KE
>>75
そんな裏付けのない憶測を述べただけ本当のことはわかりません
0077◆O8w3xS119ICj 2021/11/04(木) 20:16:13.89ID:lkSRp9/g
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1505265236/58
こいつをブッ壊してやる!!!こいつ俺を傷つけた奴が大人だって、俺よりも許されちゃいけない
年齢だって知ってて俺1人を悪者にした!!俺はあのクズ大人に怒られて欲しかったんだ!!
あのクズ大人は先生が生徒を叱るのと同じように叱られて欲しかったのにこいつは
俺1人だけを教師みたいに説教して差別したんだ!!!てめえ殺すぞ!!
屈辱だよ!!!こんなゲスヤローに差別されるなんて!!拷問してください!!!
人が殺されるニュースみて笑ったりするよ。こいつが同じ目に遭えばいいって思うから!!
いたぶって死より苦しい地獄を味わわせてください!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況