X



トップページ人生相談
457コメント556KB
イケメン過ぎるが故の苦労〜第45章〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439妻夫木似@(ホモ)恋愛開眼10周年 ◆Cwn7sv.HRAVR
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:06.56ID:U66kqKll
あと約3週間程度で。
妻夫木似:コテデビュー11周年を迎え。
いよいよ12年目に突入!

いやあ、それにしても本当に長いですね!(お約束)プ
そろそろ@の後の副題を考える季節。毎年の恒例行事でございます。

で、昨日の朝は、お近くの24時間営業のスーパーに買い出しに逝って参りました。
自転車で通っていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに24歳くらいの「ジャニジュノン系リーマン」ともろに目が合ってしまいました。
スーツ姿の自転車乗りで、2〜3割「佐藤藍子」入ってる系のアイドル顔!

目が合った瞬間、相手の目がもろに乙女になって、照れたような表情が可愛いかった!
と言うことで、10月も終わろうとしておりますが(10月はあっという間に過ぎたイメージ)。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0440妻夫木似@(ホモ)恋愛開眼10周年 ◆w7CGqGi1m5aS
垢版 |
2019/11/10(日) 07:34:31.53ID:v0ALIN6e
さて、11/6(水)を持ちまして。

「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは。
7年7ヶ月(91ヶ月)が終了し、7年8ヶ月目(92ヶ月目)を迎える運びとなりました。
いやあ、それにしても本当に長いですね!(お約束)プ

因みに、先日は帰りに久しぶりに「新宿東口界隈DE顔見世パレード」を実践して参りました。
そして、すれ違いざまに何か視線を感じたのではっと見ると!
20くらいの「ノンケリア充系(体育会系)イケメン」がやばそうな表情で「後頭部いじり」、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
今までの経験から分かる「先手封じの視線逸らし()」の空気感!プ

4人で歩いていて、いずれもイケメン体育会系(ザイル系も一部入ってる)でレベルが高い!
独特の緊張感ですぐに思い出したのが。
「ノンケリア充系イケメンの<どっちらけ緊張の夏><隠れホモの夏>@真夏の片瀬海岸」プ

と言うことで、11月も中旬に差し掛かり、本格的に寒くなって参りましたが。
(さんちゃん、寒い!by洗濯女)
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0441妻夫木似@昇天辟易11周年 ◆Cwn7sv.HRAVR
垢版 |
2019/11/12(火) 13:40:21.72ID:1LTMasMQ
さて、本日を持ちまして、遂ににコテデビュー12年目に突入!

そして、お約束の「コテ名:副題設定」(四字熟語・ことわざシリーズ)でございますが。
今回は「青天の霹靂」に因んで。
「昇天辟易」と致しました(プールで泳いでいて閃く、毎年の恒例行事でございます)。

先日、実はネットで副題案を全国公募したんですが。
「応募ゼロ()」にて、仕方なく自分で考案致しました(嘘付け!)プ
コンセプトは「いやあ、この年になると昇天するのも一苦労で、好い加減うんざりするよね(^^♪」プ
ハッテン場でおやじに手コキされても、なかなか逝けなくてね(^^♪

って、何だか加齢臭漂う後ろ向きな副題だなあ!プ
と言うことで、コテデビュー12年目に突入致しましても。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0442妻夫木似@昇天辟易11周年 ◆Cwn7sv.HRAVR
垢版 |
2019/11/12(火) 14:04:21.20ID:6nyYPFpV
と言うことで、コテデビュー12年目:初っ端の体験談。

先日は帰りに最寄駅で降りて、駅前を歩いていて。
何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに20くらいの「賀来賢人似のジュノン系イケメン」ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」、キタ〜〜〜〜〜〜!!!

その後、相手が慌てて「手で頭全体をなぞる?」独特のホモリアクション、これもキタ〜〜〜〜〜〜!!!
相手の内心「やっべ!気付かれちった!」プ

そして、本日は午前中にお近くのプールに逝った帰りにスーパーに立ち寄って参りました。
で、店内を歩いていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
前方を横切ろうとしていた20くらいの「戦隊ジュノン系イケメン」ともろに目が合ってしまいました。
「七代目 市川染五郎(十代目松本幸四郎)」が2〜3割入った「甘いマスク(死語)」系イケメン!
相手の瞳孔がもろに開いて、こっちを露骨にホモガン見しておりましたプ
そして、目が合って間もなく相手が視線を逸らす、の「王道パターン」、またもキタ〜〜〜〜〜〜!!!

残念だったのが「新鮮にきびが目立った」点!今すぐ薬局へGO!びふ(^^♪ナイト(^^♪(お約束)
と言うことで、調子に乗るのもこの辺に致しましてワラ
今後も周囲への思いやりを忘れずに、日々精進して参ります(噛んでないお(^^♪)プップ
0443妻夫木似@昇天辟易11周年 ◆Cwn7sv.HRAVR
垢版 |
2019/12/07(土) 11:08:25.26ID:mzzrJl4m
やばい落ちそう必死保守age(必死だなw)
0444妻夫木似@昇天辟易11周年 ◆Cwn7sv.HRAVR
垢版 |
2019/12/07(土) 11:09:28.34ID:mzzrJl4m
444
ゾロ目ゲッ(*´ε`*)チュッチュ
0445マジレスさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:02:41.57ID:YnISGaap
懐かしい面々やな(笑)もう10年近く前のメンバーでは?スマホなどまだ当時は無く、ガラケーで見てた記憶が(笑)
0447妻夫木似@昇天辟易11周年 ◆Cwn7sv.HRAVR
垢版 |
2019/12/22(日) 07:48:39.04ID:vr76b6Eh
>>445-446
Ahaha!ですね!
インスタやLINEもなく、2ch(当時)でコテやってるだけで「承認欲求の塊()」みたいに揶揄された時代!

今やインスタやツイッターをやっている人の方が余程「承認欲求の塊()」「いいね!乞食()」だ〜〜ね〜〜(^^♪
ガラケーの「2つ折りの感覚」が急に懐かしくなってしまいましたプップ
0448妻夫木似@昇天辟易11周年 ◆Cwn7sv.HRAVR
垢版 |
2020/01/08(水) 00:03:39.66ID:y3XEnjr5
あ、さて〜〜(^^♪
あ、さて〜〜(^^♪
さて〜〜は「陰金玉袋」〜〜(^^♪(お約束)プ

って新年早々、下品だね〜〜(^^♪プ
と言うことで、1/6(月)を持ちまして、「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは。
7年9ヶ月(93ヶ月)が終了致しまして。
7年10ヶ月目(94ヶ月目)を迎える運びとなりました。

いやあ、それにしても本当に長いですね!(お約束)プ
これも偏に純情恋愛板:イケメンスレの「神聖道帝」のおかげでございます、って何じゃそりゃ!プ
1/2(木)からの「怒涛の6連勤」をどうにかこうにか務め上げて。
気分は「ほっとヌ〜〜ドル〜〜(^^♪マルちゃん」(^^♪プ

と言うことで、「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは2020年度もまだまだ続きますプップ
0449ミウ
垢版 |
2020/02/02(日) 20:12:15.30ID:zGS5bJ6D
>>431-448
お前ら、わしといいことしないか?
掘られるのも掘るのも好きだスカトロプレイもできるで
ホテル代は出す精子も糞も出す糞にまみれようや
0450かんな
垢版 |
2020/02/28(金) 00:01:42.24ID:LBNKYrLu
>>430
自分を過大評価するなゴミ
04511妻夫木似
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:05.51ID:dFoZFZ4P
>>450
俺は、女に暴力を奮う最低のチョンそんなんだからキモい面になった
0452マジレスさん
垢版 |
2020/04/18(土) 04:44:36.15ID:e0jGwBqz
芸能界に行けって言われて困る
もう若くないし
本当に嫌いなのに
0453マジレスさん
垢版 |
2020/04/18(土) 07:34:23.80ID:YTbH7GQM
>>452
相手にしなきゃいいじゃん
ちょっとワンチャンあるんじゃないかとか、勘違いしてるから
困ってるんだろ?
0454マジレスさん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:30:47.05ID:e0jGwBqz
>>453

ありがとう そうだよね
0455マジレスさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:46:17.11ID:1CLoUi6p
恋愛経験もないおじさんって
本当にいるからな

普通は どんなに遅くても
社会人なって数年内には 彼女できるけどな

早いやつは中学生
0456妻夫木似@昇天辟易11周年 ◆FYWHk/t6go
垢版 |
2020/05/10(日) 13:09:43.56ID:JeIzuEV9
保守age
0457妻夫木似@昇天辟易11周年 ◆AiyYTS/O/I
垢版 |
2020/06/06(土) 00:20:55.14ID:7oAmlJtT
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況