X



トップページ人生相談
114コメント37KB
椿と花と相談王子は精神病院に行って♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マジレスさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:38:11.02ID:YG6kPQmh
お前がいけ。今に規制にあ会うよ。
0003マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:46:27.33ID:QizQOt9O
3人仲良く相部屋で
閉鎖病棟に入ってね。
0004マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:38:09.60ID:MkCR2b5E
>>1
自分で自分のこと言ってるんか
0005マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:08:37.55ID:QizQOt9O
三人は大の仲良し組です。糸電話で話し、
カラオケも好きです、あと、くまちゃんとも。
0006マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:14:39.19ID:cENp0gFc
経験者は語るに落ちる?
0007マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:28:35.62ID:izLvUTEl
>>6
林修ですら、全然知らん話だから
秘密ってほどでもなかろう

少なくとも、思ってはいるぞ
0008マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:30:42.04ID:izLvUTEl
まあ、もう10年
時効だろ
極端なこと
ここでおおっぴらに話しても
一般の人が見ていたとしても
何話しているかわからんはず
0009マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:54:56.14ID:U40UQ+4B
つか、
林修もゴールデンボンバーも
知らんから、あんな叩いて喜んでいられるんだろ

もしも、こういう事実を知っていたら
誰も叩けないだろうし、仕事も受けない
また山田も向こうから謝ってくることはあっても
こちらが謝ることなどないのでは?

あまりにも名無し過ぎたし
あまりにも周りが知らなすぎる

また、それゆえに
一般の人が大勢いるとこで話しても
気づく人は完璧にいない
0010マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:39:09.77ID:CmnBIIKQ
椿はいつになったら精神病院に行くんだ?
普通の病院はしょっちゅう行ってるのに
0011マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:50:51.99ID:EZQqmPJZ
>>10
そういうこと言ってると
明日行かないよ?
0012マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:15.72ID:0EE2lXcY
今日はなにしようかなあ?
0013マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:04:08.29ID:HTQKrEIc
>>10

お前が精神病院に行け。お前は自分のしてることが分からんのか!もうすぐ規制に合うからな。
お前はある周期が来ると発狂しているぞ。

もう誰もスレ立てしても相手にしないからな。

お前は自爆したんだよ。

誰にも相手にされないからな。
0014マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:12:29.86ID:MS1RGY3+
>>13
ようやくウザいのが消える
0015マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:16:20.34ID:HTQKrEIc
>>14
お前がうざい。婆さん
5ちゃんから出て行け。
0016マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:28:43.45ID:MS1RGY3+
>>15
たぶん、10年も前からここにいるが、、、
0017マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:09:05.85ID:pmxsh/CB
>>16
だからどうした!

10年いようがいまいが関係ないだろう。他人に迷惑掛ける事しか出来ない人生何て虚しいだろうな。

もういい加減に5ちゃんから出て行け。分かったか。分かるまで言うぞ。分かったか。
0018マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:14:55.92ID:MS1RGY3+
>>17
ハッキリ言っとくけど

もはや、小説書かない以上
君らは何者でもないのよ?
つまり、迷惑以外のなんでもない
アク禁食らわすなら、はよやればよい

つか、カネ、権力あるから
嫌な言葉、投げかける奴いないんだろ
人には嫌なことやれ
というわりには
自分等はそれほどでもない

化けの皮が剥がれる
0019マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:21:34.95ID:MS1RGY3+
代わりに戦ってくれ
だから諦めないでくれ
というのは
単なる君らのワガママ
こういう言い方すると申し訳ないが
俺に1%のメリットはない

小説のネタには手をつけないで
時折、自由にやらせればよかったのだと思う

お金は今回の破綻を乗りきっても
その次は乗り越えることはできないだろう

しかし名作は残る
こういう考え方になるのは合理的で仕方ないと思うが
それを潰しに来た
そうなると
俺にメリットはない
0020マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:47:58.29ID:pmxsh/CB
>>18>>19
何がハッキリだ。
何故成り済ましやスレ荒らすんだ。権力関係ない。

他人のレスや写真をコピーして貼ったりするのはいいのか!
やっては行けない事だろう。他人に成り済ますのも行けない事だろう!

そんな事も分からないのか!
いくら5ちゃんでもやって行けない事も有る事ぐらい分からんのか!お前は!
どんな事もルールってものがあるんだよ!そのルールを守らないから皆は無視して非表示にするんだ!馬鹿もん!

幼稚園生だって守れるんだぞ!

信号だって守らなけれは車に引かれりだろうが!分からなければ勝手に引かれろ!

分かったか70のお婆さんよ。もう二度と書き込な。

分 か った か!
0021マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:52:51.16ID:eNoZs7kK
>>20
アクセス禁止にすりゃいいだろ
0022マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:55:14.77ID:eNoZs7kK
パクる
裏切らせる
公共放送利用してやりたい放題

迷惑なのはどちらですか?
0023マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:59:24.76ID:Qaw3In7R
>>21
此れだけ嫌がらせしといてまだあ反省しないのか!
お前に言う権利はない!

分かったかっ!

5ちゃんに二度と書き込むな。

何回でも言うからな!

分かったか!
0024マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:00:47.08ID:nOr0viN1
自分等は著作権侵害しようが
ゲーム途中でルール変えようが
裏切らせようが
やりたい放題

権力に溺れた人間の象徴
それで
それは違うと思いますが
という諫言はまったく聞かず

まあ、こういうのは必ず滅びるようにできてる
いつなのか?
という話だけ
0025マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:02:54.46ID:Qaw3In7R
>>22
お前は馬鹿か。公共放送はリアの世界

此処はネットの世界。
0026マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:04:00.24ID:nOr0viN1
今の代はまだ平気だろうが
次の代では怪しい

離れておいたほうが無難
0027マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:06:46.90ID:Qaw3In7R
>>24
それでは聞く。
人を中傷してもよいのか。

例えID変えても分かるからな。
0028マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:03.17ID:nOr0viN1
>>27
それなら、君らからこういうことを
完璧に一切やめるべきなのでは?

けど、そのようにしてきたか?
やりたい放題、手段を選ばずやってきて
自分等が不利と分かるなり
こういうことはやめましょう
それは話が通じないと思う

今まで通りのルールで
やられたら倍返しでやりましょう
0029マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:33.71ID:Qaw3In7R
>>24
お前が自身が壊れるだろう。
誰が権力だ。

お前はが欲しいのは人をコントロールしてその頂点に立ちたいだけ。

人を自由に操れるとおもうな!
0030マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:13:01.11ID:nOr0viN1
>>29
別にコントロールしてないよ
滅び行くものには手を貸さないだけ
0031マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:19:36.64ID:Qaw3In7R
>>29
滅びても嫌がらせされた人間はどうなる。一生傷はきえないんだぞ。

ああ
お前には関係ないか。
0032マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:23:10.65ID:nOr0viN1
>>31
そうだね
少なくとも裏切り者は関係ないのでは?
0033マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:25:37.08ID:nOr0viN1
そもそも
君らが教えてくれたことじゃないか

やられたら
徹底的に手段を選ばず
仕返ししてよい

俺もここまでやられなければ
気づかなかったよ
0034マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:44.03ID:nOr0viN1
何言ってんだろうね
向こうから裏切ってきたこと

別にこの程度のこと
やられても文句言えないのでは?
0035マジレスさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:42:38.48ID:mzSWfztJ
早く逝ってくれよ
迷惑なんだから
荒らし認定されているしな
0036マジレスさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:03:44.46ID:t554ILpk
スレ立てしても相手にしない
誰にも相手にされない。
0037マジレスさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:39:52.53ID:mzSWfztJ
花の息子は刑務所行き
0038マジレスさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:20:22.62ID:CIdvNqO8
>>37
その前提で話を進めてる
また、ムショでもやりあうか
別にケンカは買うよ
0039マジレスさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:12.45ID:mzSWfztJ
花も椿も相談王子も
刑務所行き
0040マジレスさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:02:18.44ID:JuV02ARK
オウム返しだなあ。

ぴよぴよピヨマルオウムのオウム返しなり。
0041☆相談王子☆ ○/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/24(月) 04:49:25.86ID:ME1Zxe/i
オウム返し
0042マジレスさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:50:04.52ID:msUpdJiV
おらっ!出てこい>>1!!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0043マジレスさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:54:19.23ID:msUpdJiV
おらっ!出てこい>>1!!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0044マジレスさん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:07:54.19ID:msUpdJiV
ごらぁあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
引きこもりニートだからまともな生活ができないじぁーー

ああー
おんなの周期な。だからかあ

苦しめイライラしてなあ
0045マジレスさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:42:20.69ID:NCbu59yP
閉鎖病棟の中で思う存分
乳繰り合ってくださいね
椿に花に相談乞食よ
0046マジレスさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:28:14.74ID:gtAlzzsb
花さーん
伸くん元気?
0047マジレスさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:57:38.94ID:rEb3PexO
精神病棟ってどんなとこ?
0048マジレスさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:58:26.29ID:rEb3PexO
おらっ!出てこい>>ボケ椿

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0049マジレスさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:05:51.09ID:rEb3PexO
ドラム缶の椿
0050マジレスさん
垢版 |
2018/10/04(木) 03:30:46.85ID:bBXI4EF8
ボンクラババア
0051マジレスさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:28:13.07ID:bBXI4EF8
夜半に2回停電しまさた。懐中電灯等が約にたちました
0052マジレスさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:49:32.02ID:UTpqxudb
花咲じじいはどうしたんだろうね?
0053カラス
垢版 |
2018/10/06(土) 21:22:18.12ID:aF8a0/tJ
わあああああああああああああ
おばちゃあ〜ん。
おばちゃん何書いたの?
おばちゃん他と同じ事かいてるの?
おばちゃん何ーで?馬鹿なの?
ゥン ?
0054カラス
垢版 |
2018/10/06(土) 22:08:15.57ID:hq+cB7Hp
おばちゃんおばちゃん
おばちゃんのレスだけ真っ赤赤だよ。
おばちゃん
おばちゃんが漫談やってくれるの?
おばちゃん早くやって
おばちゃん漫談やるの難しいの知っている?
おばちゃん漫談やるにはね二人で息が会わないと出来ないんだよ。
おばちゃんわかる?

カラスはね人間ウォッチが上手いんだよ。
カラスおばちゃんのことズーと見てたよ。
おばちゃん分かんなかったの?
おばちゃんの漫談みたいな。
おばちゃん良いでしょ。
おばちゃん
チッ
0055カラス
垢版 |
2018/10/07(日) 06:40:34.10ID:QrkFKTtc
108 カラス [sage] 2018/10/07(日) 06:31:02.84 ID:QrkFKTtc
おばちゃんは意地悪だよ。
おばちゃんは今に真っ赤赤な地獄くのいけに落とされる
おばちゃんは今に鬼に食べられる
おばちゃんは他所で人の悪口かい書いてる

おばちゃんの悪書きだよ。

*634 マジレスさん 2018/10/07(日) 04:12:10.28 ID:XH+wVgpS
やっぱり結婚して子供作るのが一番だよ
家族も作らずに人生楽しめるのはよほどの才能がある人だけ
凡人は愛する家族との家庭に幸せと生き甲斐を求めるしかない

凡人 椿と花・・・・・・・・・・・バーの従業員
相談王子 童貞無職椿と花・・・・・・・・・・・・・仕事 朝から晩までレスすること
              くだらん嘘の日常とかレスして
              楽しんでるアホ
636 マジレスさん 2018/10/07(日) 04:17:41.85 ID:XH+wVgpS
台風でも災害でも
ネタにする貪欲さ
醜いを通り越して
反吐が出る637 マジレスさん [k] 2018/10/07(日) 04:25:41.71 ID:XH+wVgpS
椿と花と相談王子も悪い奴?
こいつらに正義を教えましょ638 マジレスさん 2018/10/07(日) 04:27:49.77 ID:XH+wVgpS
おまえらの悪行も637 マジレスさん [k] 2018/10/07(日) 04:25:41.71 ID:XH+wVgpS
椿と花と相談王子も悪い奴?
こいつらに正義を教えましょ636 マジレスさん 2018/10/07(日) 04:17:41.85 ID:XH+wVgpS
台風でも災害でも
ネタにする貪欲さ
醜いを通り越して
反吐が出る
これまでよ*

おばちゃんはこう言うこと書いてます
おばちゃん恥ずかしくないの?
おばちゃんいちよう大人でしょ
おばちゃんは反省しないのな
おばちゃん真っ赤赤赤
おばちゃんさるのお尻見たいだね。
おばちゃん猿まわし劇場してるの?
カアーカアー
0056カラス
垢版 |
2018/10/07(日) 10:32:28.25ID:ebFBsEB1
111 カラス [sage] 2018/10/07(日) 10:31:16.22 ID:ebFBsEB1
641 マジレスさん 2018/10/07(日) 09:51:43.73 ID:XH+wVgpS
70代女性です。夫と40代の息子と3人家族です。息子は大学在学中からひきこもりとなり、ずっと無職です。
私たちは共働きでしたので、少しは蓄え、年金があり、月々少しですが、彼に小遣いを渡しています。

 朝は7時に小ぎれいな格好で家を出て、夕方5時には帰ってきます。
近所の人は彼がどこかに勤めていると思っているはずです。食事は別にとり、
私たちとの会話は必要最小限、年に数度です。一時、私が「仕事、探したら」と
切り出し、衝突しかけたこともありますが、今はもう関係は安定(?)しています。

 さてここからが相談です。彼はきれい好きで日曜日には2階の掃除をします。
掃除機の音が鳴り出すと、やがて何やら大きな怒鳴り声が聞こえてきます。
よく聞くと「くそー」「ばばあ」「どあほ」「椿のボケー」などと、聞くに堪えない言葉なのです。
夫にも聞こえているはずですが、何も言いません。
椿 ボケ,死ね、アホと大声で言います。どうすればいいですか?

おばちゃん70歳なんだ。
0057マジレスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:04:36.42ID:GqYxleUy
椿さんは70歳なんですか?
0059マジレスさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:05:26.59ID:NZ4k9AQD
最近は荒らしが誰かわからんように
なってきたし元々の荒らしも
0060横浜警察
垢版 |
2018/10/20(土) 08:14:33.16ID:wo4WyMVT
閉鎖病棟に
叩きこんで
ください
0061☆相談多摩湖姫& ◆BtsX7uYNGzIk
垢版 |
2018/10/22(月) 07:08:11.26ID:vvkh9Dvd
3人で仲良くしてくださいね
そのうちお見舞いでも
行ってあげるよ
0062マジレスさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:08:33.41ID:j/s1AXXC
良かったね、病院入院だって?
0063マジレスさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:13:43.35ID:HFbCZ9+F
>>62
そうなのか?
最近はそれでもかまいやせんが
0064マジレスさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:35:37.65ID:oiYBcm/U
閉鎖棟で漫談してね
0065マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:22:20.55ID:Q2afYZ5Y
知的障害児はいいなあ
あほなこと言っても
怒られないから
0066マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:26:28.55ID:LpnSBdNi
>>65
じゃあ、お前もなれば?
0067マジレスさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:13:21.95ID:twRGoVhP
>>66
天才にはなれるんだが、
知的障害は無理だな
手帳で撃つ2級ほしいな
0068マジレスさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:19:47.83ID:h0/kC6fu
>>67
へぇー天才なんだ
俺は天才という人種はみたことないが
0069マジレスさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:28:05.52ID:h0/kC6fu
ああ、そうそう
人の真似事しかできない奴は
その後に必ず困る
なぜなら
自分で問題を発見し
思考し
自らが解決策を探る
ということができないからだ

まあ
そういった、自分の頭で考えられないやつが
天才か?
というと非常に疑問に思うが
0070マジレスさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:55:38.94ID:HTDX6lAZ
それとな
カネ持ってる奴ってのは天才になれない
どうしてかというと
カネってのは結構いろんなことを解決してくれる
つまり頭を使う必要ないわけ

必死で知恵を絞るのは
お金がない人の手段

だから、
自分の実力なのか
それとも、所詮カネの力なのか
それもわからん奴が
天才とは笑わせるよな
0071マジレスさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:19:31.86ID:cqthSSnN
>>69,70
人の真似事がどうかしたんかえ
あんたのオリジナルってものを
ここにあげてくれや、あるんだったらな
ID変わってるのに同じ人か
それはまねできないわ、
鈍才ならよかったんだけど
だれかさんみたいに
0072マジレスさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:51:13.43ID:5yIAiK1L
>>71
パクった奴がそれ言って説得力ねえぞ
0073マジレスさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:02:33.10ID:5yIAiK1L
ああ、そうそう
オリジナルをあげることはしないよ

なぜなら、さっさとパクって
なろうにでもアップして
それで無効化させるのは目に見えているから

パソコンに保存すればハッキング
ノートに書き記せば家に忍び込んでパクる

君と僕はそういう関係じゃないか
0074マジレスさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:44:42.59ID:7UP7zNF5
>>72.73
説得力ないのはお互いさまだろう?
オリジナルってものをパクるって
せいぜい2回か3かいだろう?
なぜオウム返しをするのか考えたことある?
くだらんものを取り上げて少しは感謝しろよ
読者をなめすぎだよ、客を何と思ってるのか
よくわかるよ
僕ちゃんとの関係だって笑わせるぜ
0075マジレスさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:11:28.19ID:1QyKp/eb
>>74
それ、
「人のモノ盗んだって、せいぜい2、3回だろう、だから、俺は一切悪くないし罰される筋合いもない」
こうやって言ってるようなものだぞ
そういう人間がチャンス与えられないのは
君らも事実やってることだぞ

んでだ
一番、問題にしてるのは
もうそこじゃないんだよ

「一度究極の攻略方法を得た人間はそれを振るわずにはいられない」

もう、わかってるだろ?
ノート燃やしたのは、
「君らは確実にまたやるから」
そう読んで、手を打った
というより、そういう手を打たざるを得なかった
一度、そういう力を得て言うこと聞かせられる
と踏んだ人間は、またやるものなの
そうなると、どんな不可能でもどんな無理でも俺は絶対にそれに従わざるを得ない
従わなかったら、パクればいいんだから、こんな楽チンな話はない

君らもわかっててやってるでしょ?
0076マジレスさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:26:04.57ID:1QyKp/eb
しかし
明らかにおかしいのは

パクった側はのうのうと生きてる
それどころか大金、手にしたのもいる
「俺ら、ぜんぜん悪くねーだろ」と開き直ったのもいる

パクられた側は
これ以上、被害を増やさないためにも
10年積み重ねてきたノートを燃やさなきゃいけない
要するに被害者は自己責任
やった加害者は、なんのお咎めなし

しかし、加害者側は
俺らはなにしてもいいんだよ
と、おそらく、また同じ事例に出くわしたら
またやる

これで
お前らから
反省しろよ
とは言われたくないな
0077マジレスさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:19:55.45ID:NtDYD72H
今の世の中
ゴミがのさばり
真面目に生きてると駆逐される

そういう世の中
0078マジレスさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:22.39ID:FUIZaPIe
2019年2月8日 - あけぼのぼばし自立支援センターは30代男性を
18年5月に連れ出し入所させ精神病院に入院させる。青少年自立 ...
30歳過ぎた息子を入所させるくらい親が困ってたんだろまず親に迷惑をかけるなそして
裁判するより仕事しろそして弁護士.
0079あけぼのぼばし自立支援センター
垢版 |
2019/06/13(木) 20:39:25.17ID:N/DLXHCf
>>78
アナル掘られ過ぎやで
0080マジレスさん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:17:10.51ID:A1Ugd93I
中卒でヒキコモリか
0081相談王子
垢版 |
2019/07/30(火) 23:33:55.96ID:cVmaA3Cj
>>1
通報?
俺は他人なりすましだから!!全然、問題ねえーよ
0082
垢版 |
2019/08/25(日) 00:46:24.88ID:tHi+MWAd
>>81
何様なんだよ!
アナルを強姦した?笑わせてくれるね!笑
その上からものを言うのは止めたら!
0083相談すず
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:17.45ID:TNla+Z1L
>>82
ここに何を求めてるの?
0084
垢版 |
2019/10/16(水) 22:51:42.88ID:Yy/lg45f
>>83
何でもかんでも口撃すりゃいいってもんじゃない大喜利じゃないんだから
0085相談めい
垢版 |
2019/11/15(金) 21:38:13.46ID:Du1FwfYj
>>84
んまんまっ!
00861
垢版 |
2019/12/12(木) 22:14:30.87ID:ts8bEK9e
>>85
ヨゴレらしいウンコぶりぶり
0087相談ヨゴレ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:50.28ID:Q7mQVGIt
>>86
お前を鉄パイプで殴りまくるキチガイと思われてもいい
00881
垢版 |
2020/02/02(日) 01:05:59.02ID:zGS5bJ6D
>>87
俺が怖いのか?
0089相談キチガイ
垢版 |
2020/02/25(火) 23:57:56.55ID:0Z8THP1V
>>88
俺は発達なんですよASD仲良くしましょう
00901
垢版 |
2020/03/29(日) 01:51:44.91ID:KvWvbuPS
>>89
おったらいいがな
0091相談ASD
垢版 |
2020/04/29(水) 20:55:39.79ID:3znEXV+W
>>90
俺は、高卒一重アトピーハゲニキビ天然パーマ
0092
垢版 |
2020/05/24(日) 00:19:23.53ID:anqzURtl
>>91
マラは毎日洗いましょう
0093相談ハゲ
垢版 |
2020/06/27(土) 07:29:00.95ID:5f7PUV6f
>>92
答えになってなくて意味不明なんだか
0094
垢版 |
2020/07/23(木) 13:37:58.96ID:jEcG2xMC
>>93
もはや俺なんか生きとう価値ないやろ?
0095相談王子
垢版 |
2020/08/15(土) 13:45:39.32ID:lufFPPcD
>>94
ちょっと待ちなさい価値ないって決めつけるのはダメよ
0096ジョーカー
垢版 |
2020/08/15(土) 16:14:35.08ID:YVqPJfXC
仲間が増えてきて、
盛り上がってきたな
0097ちよの
垢版 |
2020/09/13(日) 00:50:02.25ID:Qv2HVtF6
>>96
お前、何言うてるか分からんわもうええから死んどけ乞食
00981☆相談玉子
垢版 |
2020/10/17(土) 12:08:21.56ID:xRZ9JTIc
>>95
俺の核武装は早急に必須です
0099じゅんな
垢版 |
2020/11/14(土) 20:11:24.28ID:oHmlBaw8
>>98
現実逃避で他人に迷惑掛けるなクズ
01001☆相談玉子
垢版 |
2020/12/12(土) 23:12:35.94ID:Ggu8Ewl/
>>99
迷惑なんだよ2度とうちの店来んな
0101ゆい
垢版 |
2021/01/09(土) 22:54:03.18ID:cASdPoRE
>>100
お前は、回避性パーソナリティ障害っていう病気だ
01021☆相談玉子
垢版 |
2021/02/14(日) 02:28:54.75ID:pYxm45xH
>>101
俺は、有り金全部使ってあとは死ぬだけ
0103ねぎ
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:04.04ID:UDAE0caP
>>102
馴れ合ってんじゃねーよゴミカスがよ
01041☆相談玉子
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:29.85ID:w2oJ0s3a
>>103
俺は、ハッテンバデビューが高校生の頃だった
0105りん
垢版 |
2021/05/08(土) 13:44:05.15ID:w+rtBAub
>>104
意味ないオマエだからさっさと死ね
01061☆相談玉子
垢版 |
2021/06/12(土) 09:54:36.33ID:iD9/a1U7
>>105
雑音はシャットアウトします
0107マジレスさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:06:14.62ID:fBpjwWCz
元気いっぱいの人のやんちゃな子もいれば
大人しい子もいます
ですよね
前に出たい子もいれば恥ずかしがり屋な子もいます
みんなそれぞれ違ってそれがいいですよね♥
でね!!それね!!
お父さんお母さんにも言えるんだよ♥
いろんなお母さん!
いろんなお父さん!
が、いていいんですよ(^^♪
あなたのやり方で
あなたらしく子育てしよう🎵
コーチカウンセラー幸山悠香(こうやまはるか)
https://www.facebook.com/HarukaGaga/videos/187250776651322
0108ななみ
垢版 |
2021/07/11(日) 13:32:23.26ID:D6pJxIEd
>>106
お前は、心を殺して働いてしょうもない日給で心を癒しています
0109マジレスさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:30:37.06ID:9sHm76SV
life9.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1195024612/727
>最低だ・・・何故関係無い駅を荒らす?
お前こそ関係ないだろ!!
01101☆相談玉子
垢版 |
2021/08/09(月) 12:42:41.22ID:fkhnebpg
>>108
ただ俺は、もっと深い解釈があって言ってるだからそれはそれこれはこれ
0111りょう
垢版 |
2021/09/02(木) 23:16:25.25ID:qi9B5EJM
>>110
直接会ってやるよ
01121☆相談玉子
垢版 |
2021/10/03(日) 11:27:08.05ID:MmBZV9sy
>>111
俺に対して正義の鉄槌を下してください
0113いぶき
垢版 |
2021/10/31(日) 23:32:57.73ID:6cPdd7Cs
>>112
お爺ちゃんのお前に何が出来るのか早く結果出してみろよ
0114マジレスさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:31:01.51ID:7NTqZKK4
字書いたけどなんともない 頭いかれてるか 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況