X



トップページ人生相談
337コメント61KB
俺がニートになるまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287沙都子
垢版 |
2018/08/19(日) 17:32:26.16ID:nWy0Vf+R
>>286
とっちゃえとっちゃえ
0288沙都子
垢版 |
2018/08/19(日) 17:34:00.30ID:nWy0Vf+R
画期的なビジネスを思い付いたぞ
個人の寿命を買い取るなんて素敵じゃないか
死にたい奴はどんどん寿命を売って
生きたい奴はどんどん寿命を買う
最高だろ
0289マジレスさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:34:47.35ID:gw/J8NfP
対人恐怖症のせいで人生狂ったしな
0290沙都子
垢版 |
2018/08/19(日) 17:41:49.27ID:nWy0Vf+R
辛いなそれは
0291マジレスさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:47:31.10ID:gw/J8NfP
治療薬とか試したけど効果なし
0292沙都子
垢版 |
2018/08/19(日) 17:50:30.37ID:nWy0Vf+R
メンタルの病気って
なんでもっと研究されないんだろうな
0293マジレスさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:11:52.32ID:Dfx0jC0o
工場はぶっちゃけ、輩みたいなやつが多い現場だと草食系は地獄だと思う
俺は工場勤務多いけど、最終的に十二指腸潰瘍と鬱病で死んだ
0294マジレスさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:16:57.46ID:Dfx0jC0o
もう5〜6時間のゆるい事務作業位しかできない体になってしまった
一端に稼ぐことは今後無理だろうな
抗うつ剤と精神安定剤、胃腸薬がお友達の人生送るとはガキの頃は思わんかったわ
0295沙都子
垢版 |
2018/08/19(日) 19:14:38.69ID:nWy0Vf+R
>>294
涙が出た
生きててもこんなんばっかりだよな
0296マジレスさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:25.15ID:Dfx0jC0o
弱者はとことんコケにされて虐げられるね
こんな人生のせいか子供産むヤツの神経が理解できんわ
0297マジレスさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:54.74ID:Dfx0jC0o
俺は飲食店では「キチガイ」と罵られたり工場では暴言はもちろんプロレス技かけられたりクレーンで吊るされたり暴行された
そうして精神も内臓も壊して、カタワとして就活中

障害枠なんて就職できても、健常者の半分もいかんよ
散散いじめられてこんなナメた待遇受ける人生
0298マジレスさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:34:01.61ID:Dfx0jC0o
健常イジメッコ勝ち組は晩年末期がんや糖尿病にでもなって苦しんで死ねって思う

俺の方が確実に早く死ぬだろうけど、こいつらは長く苦しんで死んでほしいね
長患いして地獄みろよ
0299沙都子
垢版 |
2018/08/19(日) 20:24:59.59ID:eMBLCEeE
もういいや
死のう
0303沙都子
垢版 |
2018/09/08(土) 02:25:54.79ID:5UI6+4B/
恥ずかしながら戻って参りました
VIPにスレ立てまでしたのに
生きてて笑うしかないわ
0306沙都子 ◆nw3Pqp8oqE
垢版 |
2018/09/09(日) 01:09:40.13ID:NAFczR0b
首括ったのに
全部失敗してて草も枯れる
最後は人に見つかって
慌ててて逃げたよ
0307マジレスさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:00:32.76ID:1Rf7j8VM
スレ主まじかよやるやん
でももうするなよ
0314マジレスさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:11:47.92ID:qBLkora0
時間あるなら資格取る勉強してみれば
0315ちさと
垢版 |
2019/06/04(火) 21:19:23.90ID:Mu1SbhiW
>>1-314
ワシやが呼んだか?
03161
垢版 |
2019/06/30(日) 13:38:01.61ID:rJcJZ45q
>>315
にんにく臭い脂ハゲ
0317ちさと
垢版 |
2019/07/25(木) 01:11:41.58ID:D3fzh6Xk
>>316
何や芋虫
0318
垢版 |
2019/08/19(月) 16:14:21.10ID:35xSkzw2
>>317
キチガイかテメエは
0319マジレスさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:07:03.91ID:PyHbi1fW
私「もうすぐ秋、秋といえば栗」

私「というわけで野生の(*> ᴗ •*)ゞに甘栗を食べさせるのだ」つ🌰

(*^ ᴗ ^*)「ソロォ!」モチャモチャ
O🌰O


〜後日〜

(*> ᴗ •*)ゞ「!」クンクン

(*> ᴗ •*)ゞ.。oO(🌰)

(*> ᴗ •*)ゞ「そろ!そろ!」ピョンピョン


チクッ

(*; ᴗ ;*)ゞ「そろぉぉぉぉ!!!」
0321ちさと
垢版 |
2019/09/12(木) 22:15:36.59ID:TPFUbhvo
>>318
真性じゃないの?もうやめようよ
0322マジレスさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:48:28.52ID:940SM4vV
餓死しそうだわ、最後にさわらせろ
0323ふうか
垢版 |
2019/10/11(金) 23:36:20.71ID:buO0YmSx
>>322
餓死しそうのくせに毎日はしゃいでんじゃねーよ出来損ないめが!!くさいしw
03241
垢版 |
2019/11/09(土) 23:16:58.47ID:7lQcpq2c
>>321
まずにおくえんよこせはなしはそれからだ
0325ちさと
垢版 |
2019/12/06(金) 00:08:19.27ID:whBcpCLS
>>324
雑魚が逃亡したか
0326
垢版 |
2019/12/31(火) 20:13:21.05ID:hynzalwF
>>325
俺は冬山で滑落したニコニコ配信者です
0327ちさと
垢版 |
2020/01/26(日) 13:03:25.93ID:XLLRxx/P
>>326
出てこーい落ちてるのか?
0328マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:55:21.34ID:eoQ1sehI
>>277
清掃はどうだ? 午前中だけの所とか。言われたことを言われた通りにやるだけで清掃場所も同じところのやつ。
時間内に終わらせないといけないから忙しく身体を動かすことになるけど、その分作業中は何も考えなくて済むぞ。
0329277
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:53.97ID:HUdHsEbS
>>328
俺は、清掃もどうなる分かりません死にきれないなさけなさがあります
お前は、完全にゴミ人間畜生以下
0330ふらふらで病院行けるのに派遣には?
垢版 |
2020/02/20(木) 09:07:30.99ID:z/FHupmM
1です、精神病院で精神安定剤と睡眠薬もらってきました
食欲ないのは相変わらずです、食べれないので朝起きたら死んでるのかな
死んでたらいいな
0332ソープランド
垢版 |
2020/03/22(日) 03:00:40.98ID:4Jkhz9at
>>330-331
お前、極端やねん
精神病院とソープランドの二極を行ったり来たりしてるだけで真ん中がない
池沼キチガイ阿保過ぎて呆れながらいつも眺めてます
0333マジレスさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:18:47.32ID:aYNHyWxl
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。
少なくとも、この知識・認識の有る無しで人生(現在・結果)は確実に大きく変わります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0334マジレスさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:26:33.15ID:5/qsvNRy
>>332
誰がソープランドや
今はデルヘルやで
風呂は2か月に一回か
2週間に一回か
はっきりしろ
0335マジレスさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:05.80ID:dq4hJfXk
底辺職は、常に誰かにマウントを取ってないと平常心を保てない
弱そうなだれかを茶化すことで偽りの優越感に浸り
上手くいってない自分の人生を正当化して自己防衛する
0336ソープランド
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:04.64ID:kaXRA1ey
>>334
さすがにお前に舐めたことされると最高に腹が立つわ
お前のようなデブがデルヘル呼んでると思うと笑ってしまうな
そりゃリアルでは普通にしてるだろうが
03371
垢版 |
2020/05/20(水) 21:36:54.85ID:T16kXaC5
>>327
俺は、頭の回転が遅く言葉のキャッチボールが続かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況