X



トップページ人生相談
18コメント8KB
高3 17歳 女子 家出決行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん2018/06/29(金) 02:09:43.47ID:yzfSMczL
家出で重要なこととか教えてください。
今のところノープランです。
0002マジレスさん2018/06/29(金) 02:49:01.48ID:HeXB5rmQ
             / ̄ ̄ ̄`ヽ
            / / ,. ヘ     ハ
             / / /_  ヽ ∧ :!ハ 
              | V´_`  ´_`V| i !
            V レ芯 `} '芯ヾ!| | |
           ∧ |   〈、   | |/ |
           | :从  _、_,  ,! | :!
            j>'⌒ヽ \' イ //   うふふ
         /  -〉〉 〉〕.、\.j/
          /  冫 ̄>―' `ー'` 、_
      /   /‐‐ー― 、 ,. ----'´`―-、
   ,. '    /                 '.
  /    /  ヽ               、    i
. //   /   ノ      ;        {   |
/     /_, /        :         ヽ  !
` ー=≦  /,. -.、               ,. - .、 '.  |
      {い: : }        !     { : : い}}  :|
      ヽー '      个      ゞ : _ 人  |
          >‐=≦   !   `    -< !  .!
         j            /   |   i
          / }     i      〈   |   '.
         ,.'   /    j       /V  :!    '.
      /   {     `      /   '.  '.   i
   ____/    '.         /    '.  '.    !
   V:.:.:〈 \  |             '. ハ   |
    〉:::::/>‐ヽ !        _/へ  } ∧  |
  /::::/--、::::::::ト、       /::::/:::_>'≧ハ  :!
 /:.:.:/ 、   \|::\_    /:/:.:/::::::::::::V∧:〉  |
 |:.:./!  \   |:::::::/⌒丶//:.:/ ̄ ̄ ̄∧:::∧  :!
 |:\|   `ー┴V_    ∠ /     /  V:::::\/
  \:!         ゞ_)< _____/    ヽ::::::::|
   ∧           |`、         
0004マジレスさん2018/06/29(金) 14:00:29.36ID:XG1I8483
家出したん?w
0005マジレスさん2018/06/29(金) 14:36:30.11ID:6nIXJ8bA
>>1
家出の原因を解消することが最も重要
0006マジレスさん2018/06/29(金) 14:50:17.13ID:LTKXCtwA
ご主人様の明度として働けば大丈夫ダー、いい一人暮らし男の家を見つけるのだぞ
0008マジレスさん2018/06/29(金) 16:52:29.87ID:hMU/q2Tg
学生が家出なんてありがちだけど頼るなら友達だけにしとかんと家出少女なんてご褒美でしかないからな
勝手に保護すれば捕まるけど

働くにしても身許とか保険証の問題があるからほどほどで家に帰れ
0009マジレスさん2018/06/29(金) 16:58:17.10ID:42TX8767
まずは目的をはっきりさせること

勘違いしがちですが、家出というのは手段であって目的ではありません
何のために家出をするのか
家を出る以外に解決法はないのか
という事をしっかり考えましょう

とりあえず家を出た、では長く持ちませんし、犯罪に巻き込まれる可能性が高いです

とはいえ、まずは家出をする原因がわからないと対策の立てようもありませんのでね
そちらから相談し、その上で家出するのが最上であるとなってから家出した後のことを考えるのがよろしいかと
同じ家出でも原因によっては、親せきを頼る、自立自活する、など異なってきますから

とりあえず家出という結論ありきでは話が限定されるのでまずはフラットな状態で考えるのがよろしいかと
0010マジレスさん2018/06/30(土) 10:55:19.72ID:c8PC2M0F
あともう少しだから今のまま我慢して卒業して就職しましょう。
出来たら進学しょう。世界が広がる、見方が変わる。
家出少女の実態をTVで見ましたが家出しても
受け入れるのは身体狙いのおっさんばかりであなたは損するばかりです。
大人になってきっと後悔しますよ。
おっさんたちも下手すれば逮捕されます。
お互い人生を落とすばかり、
我慢しましょう、我慢。
0011マジレスさん2018/06/30(土) 11:07:04.70ID:c8PC2M0F
おばさんは昔みたことあるんです。
数人の男の人に若い女性が連れ去られるとこを。
その女性は軽装でかばんとか持ってなかったと思います。
結構繁華街でその恰好はちょっとない、というファッションでした。
連れ去られ車に押し込まれたようです。
あっという間でした、ニュースとかで出ていません。
風俗とかで働かせられていて逃げ出したのかもしれません。
身元がなければ誰も探してくれず一生監禁されてしまうのかもしれません。
ほんとに恐ろしい闇社会です。
そんなとこに落ちてしまうかもしれませんよ、舐めてはいけません。
我慢して普通の生活の一定のラインから落ちなければまだいろいろ守ってもらえるです、この国は。
0012マジレスさん2018/07/01(日) 02:39:57.26ID:dOvlEynn
  -┼   .i   、  ──,``
  ,.-|--、ヽ|   ヽ    /  
  i._」  ノ. ヽ/   '    ヽ_  

    彡 ⌒ ミ ___
   | (´・ω・`)っ    |
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   |  \           \  
   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \ |_______|
0013マジレスさん2018/07/01(日) 15:52:39.26ID:u23dc771
ただいまー、って言って何事もなかったように家に帰るのが正解。アホな男に捕まってヤラれるのがオチ。早く帰れ
0014マジレスさん2018/07/05(木) 09:54:16.41ID:vpqb0e8R
俺の所に来い。同い年だよ
0015マジレスさん2018/07/05(木) 10:02:58.49ID:vpqb0e8R
親なんて、家を出るまで利用してやるぐらいの気持ちでいればいいよ
0016マジレスさん2018/07/10(火) 15:52:39.48ID:ZthuEy3s
やっぱり嘘だ。利用はするな
0017マジレスさん2018/07/25(水) 16:20:38.18ID:Z3BS+/KY
行方不明者のお知らせ

別府市石垣西に住む渡邊結音(わたなべ・ゆいね)さん(16歳、女性)が、本年7月21日午後6時頃から徒歩で自宅から外出し、その後行方不明になっています。
※特徴身長160cm、体重45kgくらい、髪型ボブ、服装不明、紺色トートバッグを所持※
渡邊さんを見かけた方は、別府警察署(0977−21−2131)まで連絡をお願いします。
0018マジレスさん2018/07/26(木) 10:30:48.31ID:huRTuDuH
行方不明者の発見について

 昨日(7月25日)、行方不明者としてお知らせした渡邊さんについては無事に発見されました。ご協力ありがとうございました。
 別府警察署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況