X



トップページ人生相談
1002コメント81KB
患者さんに恋する医師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:33:26.07ID:4hvf3iGP
書き込めるのは【スレタイ該当者】のみです

患者さんに恋する医師であれば女医男医どちらもどうぞ
想い人である患者さんが異性か同性かも不問
0023マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:29:11.64ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NTB
0024マジレスさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:09:43.48ID:woEXMu0R
あげ
0025マジレスさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:14:22.67ID:dfhsuhOW
あげ
0026マジレスさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:49:56.98ID:Ccx6y8ZE
.
0027マジレスさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:14:28.68ID:qqtWBpJR
0029マジレスさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:07:14.52ID:2pQfKOGX
あげ
0030マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:49:08.43ID:BLYFsutB
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0034マジレスさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:29.09ID:EgNVr1w9
あげ
0036マジレスさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:20:13.28ID:2faxLBBN
金山雅弘先生
会いたいです
愛してます
今週末K像の前で何時間でも待ってます
0037マジレスさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:49:46.96ID:ebQypPYo
いつも心のどこかで想いながら
毎日のひとつひとつを乗り越えている
この愛があるから 頑張れる
0039金山雅弘
垢版 |
2019/06/13(木) 01:05:20.23ID:N/DLXHCf
>>36
だから、恋愛お断りします。
お断り申し上げているのに無視した場合、警察に通報します。
0040ゆうこ
垢版 |
2019/07/08(月) 21:35:31.47ID:NzEhVRXw
>>1
お前、名古屋のホテルで少女に現金3万円を渡してみだらな行為をして逮捕された奴だろ。
田舎もんなら田舎もんらしく田んぼでも耕してなよ
00431
垢版 |
2019/08/04(日) 02:59:24.23ID:xJAVYe45
>>40
マンコ達が私と結婚したがってるわ!
0044ゆうこ
垢版 |
2019/08/27(火) 21:18:54.09ID:oFPEWtBC
>>43
お前はそのマンコとのセックスで気持ちよくなったのか?
0045
垢版 |
2019/09/22(日) 04:37:54.09ID:tU4kIRFI
>>44
マンコって正直臭いし結婚したら一生ATMなんでしょ
0046ゆうこ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:57:09.80ID:gtfwTktw
>>45
でもおまえに優しさが無いことがようわかった
00471
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:08.63ID:EJMBTfSu
>>46
腹の贅肉はおさまらないもうすぐ50無理なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況