X



トップページ人生相談
21コメント6KB
ヘロインの静注が辞められない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:57:25.40ID:NCh0DG+4
毎日毎日イライラするんだよ。
00021 ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2018/05/27(日) 11:07:34.69ID:NCh0DG+4
ヘロインを静注すると、ふわふわっとする、それが好き。
毎日毎日父親に苛められてそっから逃れる為に
しょっちゅう自室でヘロインを静注している、もう我慢の限界だわ。
0003マジレスさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:12:04.10ID:Ry2n5xpX
もちっと軽いやつにしといたら?
よりによって「麻薬の女王」って・・
他のじゃ効かなくなっちゃったの?

お父さんってどんな方?
00041 ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2018/05/27(日) 11:13:04.04ID:NCh0DG+4
御免、今からヘロインを買いに行くんでちょっと留守にする。
今日はもうヘロインを数発も静注しているのに今からチャリンコを運転ってw
酷い時になるとチャリンコを運転しながらヘロインを静注している、禁断症状が怖いが。
00051 ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2018/05/27(日) 11:16:34.59ID:NCh0DG+4
>>3
昔から人の物を取り上げたり、欲しい物を買ってくれない人、過干渉。
だからヘロインを静注している。
オーガズムの数万倍の快感。
禁断症状は膝の激痛等。
0006マジレスさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:24:44.21ID:Ry2n5xpX
せめて大麻か覚せい剤ぐらいにしときゃいいのに・・
もちろん推奨してるわけではないけど

でもお父さんと離れることの方が先決ね。
一人暮らしは無理なの?
00071 ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2018/05/27(日) 11:28:53.48ID:NCh0DG+4
>>6
精神障害の影響で一人暮らしは
非常に難しい。
ヘロインぐらいの非常に強烈過ぎる麻薬を
使わないともうダメ。
覚せい剤とか大麻とかは、もはや空気。
ヘロインが一番美味しい。
0008マジレスさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:33:10.09ID:Ry2n5xpX
>>7
そっか色々事情もありそうね・・

普通に心療内科とかは行ったの?
医者は患者に関して守秘義務があるから、逮捕されることはないわよ。

ここに書き込んでるということは、なんとかしないといけないって自分で思ってるからだよね?
0009マジレスさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:39:38.66ID:Ry2n5xpX
あのエリック・クラプトンだって、70年代に「いとしのレイラ」をヒットさせた後、
ヘロイン中毒で何年も引きこもってたのに、立派に更生してまた世界のトップミュージシャンに返り咲いたのよ♪

あなたにだってきっと乗り越えられるわ
0010マジレスさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:43:56.06ID:Ry2n5xpX
そもそもどうやって手に入れてるかよね・・

まあルートは開かせないだろうけど、それを買うお金には困ってないの?
00111 ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2018/05/27(日) 11:57:43.88ID:NCh0DG+4
>>8
灰皿所持で逮捕される事は無いwwwwwwwwww
>>9
灰皿を辞めるつもりはこれっぽちも無いwwwwwwwwww
>>10
灰皿はワンコインの価値、500円ですwwwwwwwwww
0012マジレスさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:03:56.76ID:Ry2n5xpX
じゃあ勝手にしなよ

誰も助けないから

さよなら
0013マジレスさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:48:14.21ID:vFZcDVR+
天国に逝けるなら何だってありだよ
神様を拝めるなら何でもやったもん勝ち
何にもしなけりゃ神様は忙し過ぎてやって来てくれないのだから
自分から逢いに行った方がてっとり早い
神さまあ助けてください
0014マジレスさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:57:52.92ID:pz9knr/o
動静の位置が解りません
これ何処に打てばいいのでしょうか
注射で準看に貫通されたトラウマがあります
0015マジレスさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:54:33.36ID:LNCXAu36
>>12
まんまと釣られたな
0016マジレスさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:38:29.00ID:r/CGj6cn
酷い時になるとチャリンコを運転しながらヘロインを静注している、禁断症状が怖いが。

ワロタwww出来るかそんな事www
0017マジレスさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:25.07ID:24RrVrPg
だいたい人の脳が強烈な快感を享受し続けられないって何なんだ
人の脳は非常に大きな価値を永続的に経験できないってことだよ
頭がおかしい人がこの世界を設計したとしか考えられない
0018マジレスさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:53:53.79ID:8sbg8n1Q
この世がおかしくなったのは人間でも堕天使が頭おかしいからです。
神(イエス)も頭おかしいけどねw
0019マジレスさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:56:31.81ID:h2MfGXTL
釣ってるのは子供脳って事でいいけど
釣られてる奴って本物のバカなのかね?
そんなバカ存在する?
心配してる書き込みもぜんぶ自演だろ
0020マジレスさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:01:22.20ID:NMbQsQW/
>>17脳のレセプターが段々と物質の再取り込みを加速していくため、
ドンドコ量が増えていき、気づいたらお陀仏なのよ
0021マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:00:17.67ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ACQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況