イケメンすぎるが故の苦労3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1520256295/

922 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/05/30(水) 11:58:59.14 ID:ELgAzr+a
婚活パーティー、生まれて初めて行ってきた!
知り合いのイベント企画会社の女に頼まれたんだけどね
男の頭数が少なくて良ければ行ってくれと頼まれた
タダで良いし、好きに飲み食いしていいからと
もし気に入った子がいたらやっちゃっていいからと
でも無料での参加の件は口外しないでねと
本当は男1万2千円らしい

めんどくせーと思ってたけど、行ってみると結構楽しかった
1人はその日のうちにやった
もう洋梨
もう1人LINEでやり取りしてる
週末会うかも
この2人以外はブスババアばかりだったな
タダならまた行きたいものだ

923 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2018/05/30(水) 20:43:10.26 ID:vJRgIMAm
>>922
男は参加費高い、男は女からバカにされる、もし結婚してもカネ出すのは男、女が原因で離婚しても男はカネをとられる
そりゃ男は婚活パーティなんか行くわけない
お前みたいなブサイクが妄想で書き込む程度のことだ

↑何気に初めて知ったんですけど。
「婚活パーティー(笑)」って、男の方が参加費が高いんですね?プ
本当、たばこよりもよっぽど「百害あって一利なし」ですね、「婚活パーティー」!プ

新宿24会館に2500円の入場料払ってイケメン体育会と舌絡めまくりのホモキッスする方が遥かにコスパ高い!プップ