X



トップページ人生相談
259コメント81KB
▼▼▼目立たない自殺 楽な自殺▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん2018/04/15(日) 12:54:55.16ID:a1V0fjxF
何か、あります?
0026マジレスさん2018/04/21(土) 18:55:32.16ID:yOflDkv1
レスタミンなら1瓶ぐらいじゃ無理だろうね。
ぐだぐだになるだけだ。
0027マジレスさん2018/04/21(土) 20:05:08.01ID:Trz3lRvf
>>26
レスタミンってなんですか?
ジフェンヒドラミンとは違うものですか?
0028マジレスさん2018/04/21(土) 20:10:40.41ID:Trz3lRvf
やっぱ眠剤より首吊りが良いんですかね。
だけど、自分でやる勇気が無い。
0029マジレスさん2018/04/21(土) 20:57:42.20ID:JnZHo/hZ
真冬に薄着で登山して眠剤飲んで凍死なら比較的楽に死ねるんじゃない?!
0030マジレスさん2018/04/21(土) 22:00:41.16ID:Trz3lRvf
>>29
まず、真冬に雪山登山というのが楽じゃないですよ。
0031マジレスさん2018/04/21(土) 22:04:38.21ID:JnZHo/hZ
>>30
本気で死にたいなら減らず愚痴は控えて行動あるのみかと思われ
0032マジレスさん2018/04/22(日) 00:47:25.16ID:AGVE7gN3
凍死なら死体も比較的見苦しくないかもね?
首吊りは自殺の中では比較的簡単で苦しく
ないと言われてる。首吊った瞬間脳に空気が
行かなくなるんでしょ?
0033マジレスさん2018/04/22(日) 02:03:59.64ID:aj05TPPN
首吊ったりビニール袋に二酸化炭素集めたり
一酸化炭素の缶を買いたいと思ったりした奴からしたら
車買って練炭かマフラーに詰め物だろうな。
後は3Dプリンタで流行りの窒素ガス棺桶か。

ま、自分がどうせ死ぬならせめて相手を殺してやってからでも遅くはない。
やる気あるならやれ。
なんで自分だけこんなに苦しんで死ぬんだろうって思うより
よほど健全だし自分だけじゃないって相手も同じく死ぬんだって思えるし。

1人で自分はダメな奴と思うよりあの嫌いな奴ぐらいは巻き込んで
死んだほうがいいと思うわ。元気出してしなそうぜ。
0034マジレスさん2018/04/22(日) 03:43:39.19ID:aj05TPPN
車あったら最期に小便大便下剤で流し切ってから
目張りして
マフラーに詰め物して
睡眠薬飲んだあげくに車内BBQやってのが幸せかもな。
0035マジレスさん2018/04/22(日) 07:21:54.83ID:AGVE7gN3
ドラマで集団練炭自殺で生き残るの
あったけど、後遺症残らないのかな?
昔、西部劇で縛り首にされて生き残り、
その後正常で復讐していく映画あったが、
フランク永井のときは…
0036マジレスさん2018/04/22(日) 09:45:19.40ID:IBSP9FSs
首吊りは途中で止めると重い後遺症残るから一気にあの世にいけて楽に。
0037マジレスさん2018/04/22(日) 20:48:50.70ID:ROFIByu0
飛び降りって確実性はどうなん?
よく怖くて足から行ってしまって、半身不随で飛び降りる前より悪い状況になった話を聞くけど
0038マジレスさん2018/04/23(月) 00:42:08.61ID:pL6lC2pN
9階から飛び降りて助かった窪塚洋介の例がある。
下に木とか柵とか、その他障害物がないこと、
あと土じゃないこととか調べてからじゃないと。
だが、飛び降りはあらゆる面でやめたほうがいい。
最悪他人を巻き込むこともある。
0039マジレスさん2018/04/25(水) 20:47:02.72ID:vKJhWZvq
酒飲んで酔っぱらっての首吊りって多いよね。
芸能人や政治家にもいる
0040マジレスさん2018/04/25(水) 22:21:06.72ID:YsKpN2IM
首吊りは一瞬で終わるし場所は室内でOKだし最後はこれで終わりたいよ。
0041マジレスさん2018/04/26(木) 00:09:47.69ID:90PLgcuz
9階は商業施設でも自殺成功率90%以上の基準、落下距離50メートルを切っているから、
失敗しても珍しくない。むしろ50メートル切りで成功している方が運がいい。
成功率90%でも10人に1人は失敗している。(成功率50メートルの根拠はゴールデンゲートブリッジ基準。落下面は水面)
飛び降りは失敗時のリスクがとっても高く再試行すらできなくなるから、50メートルは必ず確保したい。
30%の確率で生き地獄ってものすごいリスクだよ。3人に1人だから。

有名なところで東尋坊は30メートルと即成功率は低いけど、失敗した後に邪魔が入りにくいから、
衰弱や低体温、骨折などにより溺れるなどを含めているから最終的な成功率は高くなる。
しかしこれは苦しみを伴うからあまりいい選択肢とはいえない。(ゴールデンゲートブリッジは常に監視船がいる状況での成功率)
0042マジレスさん2018/04/26(木) 05:15:29.34ID:TZKGAWty
首吊りは一瞬でも苦しむから死体は
見苦しいって話もあるけど、どうなのかな?
テレビドラマでは首吊り死体も絞殺死体も
特に見苦しくないけど、ドラマだからね。
まぁ、死んだらどうでもいい話だけど
人によっては気にする人もいるよね。
特に女性なんかは。まぁ、自殺以外でも
よほどやすらかに死んだわけじゃないなら見た目の
いい死体なんてないのかもしれないけど
0043マジレスさん2018/04/27(金) 07:26:15.80ID:FJttrby7
警官って、よく自殺するけど
目の前に拳銃があるからだろうね。
0044マジレスさん2018/04/27(金) 09:52:15.19ID:x1wXrBZO
>>43
だな
簡単に一瞬で確実に死ねる手段が身近にあれば自殺率も上がるよな
アメリカとかキリスト教の影響なければ自殺率跳ね上がりそうな気がする
0045マジレスさん2018/04/28(土) 01:31:34.11ID:51R4WQna
つまり、いかに自殺したい人が多いか
0046マジレスさん2018/04/29(日) 13:57:59.24ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FIU2D
0047マジレスさん2018/04/30(月) 13:27:17.00ID:YySHbV/y
暴力団も自殺する時は拳銃
0048マジレスさん2018/05/01(火) 22:25:49.15ID:JrMmxTRk
まじでもっとこう気楽に死ねないもんかね
方法もそうだし
残った人たちの受け止め方もそうだし
あーあいつ死んだかーくらいに
0049マジレスさん2018/05/02(水) 01:30:51.55ID:FSAIITK2
>>48
自分も、そう思う。
自分なんか特に悩みもないけど
中年に差し掛かり妻子もいないし
生きてる意味が、わからない。当然、
死ぬほどの悩みのある人なら
0050マジレスさん2018/05/02(水) 08:56:36.41ID:7w/p1R7H
↓ではDQNとかって悪口言うのに
https://www.youtube.com/watch?v=UhRn191PQvw
↓の犯人には何も言わないの?

https://www.youtube.com/watch?v=bz9Nz97hjIY
https://www.youtube.com/watch?v=ev_LzGdwihQ
の犯人だってDQNだろなのに犯人より周りの人たち責めてておかしい

>こんな馬鹿な奴は「死ねばいいのに」と思うのは私だけ?
何で犯人には死ねばいいのにって思わないの?不公平だろ
0051マジレスさん2018/05/03(木) 20:10:36.66ID:GVT3Fnhw
>>48
全く同感です。
今の技術なら、全く苦しまずに死ねる薬とか作れると思うから、売ってほしい。
0052マジレスさん2018/05/05(土) 01:09:09.85ID:dhVLE5+/
>>51
自分も、そう思うけど
なかなかそうならないだろうね。
0053マジレスさん2018/05/14(月) 06:54:05.80ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

S4YYN
0054マジレスさん2018/05/19(土) 14:34:36.34ID:kdp8+ebs
人にわからないように死ぬなら、即身成仏ってやつかな
山の中行って穴掘らなきゃいかんからそこはちょっと大変
0055マジレスさん2018/05/26(土) 01:38:31.85ID:4qFuiLhg
>>54
餓死でしょ、
ほとんどの人は
遠慮するんじゃ?
0056マジレスさん2018/05/26(土) 02:48:27.92ID:69wMf2yL
練炭
0057マジレスさん2018/05/27(日) 05:16:17.95ID:hau5bDsv
>>43
典型的バカ発見!
警察官や教師のような堅い職業の奴が犯罪犯すと珍しいからメディアが取り上げる
ドカタやトラック運転手が犯罪やっても数が多過ぎて珍しくないから取り上げない
警察官の自殺が多く感じるのはそういうカラクリ
0058マジレスさん2018/05/27(日) 08:03:27.11ID:xWyWBR8U
知り合いのヤクザが拳銃自殺したのテレビで見てビックリ
0059マジレスさん2018/05/27(日) 08:16:07.45ID:xWyWBR8U
今、ちょっと調べたけど警官の自殺率は高そうw
0060マジレスさん2018/05/28(月) 23:15:26.26ID:6+hG8wpJ
0061マジレスさん2018/06/04(月) 22:02:35.10ID:Rqmsu2Lx
自殺をしても死にません
「楽」にもならず「無」にもなりません
肉体という「ぬいぐるみ」を脱ぎ捨てるだけです
真のあなたは肉体(物質)ではありません
真のあなたは「考え、悩み、試み、反省し、決断する・・」
意識そのものです
生命の本質は物質(肉体)ではありません
生命の本質は意識・魂・霊・心のエネルギーであり、不滅です

肉体ではなく意識そのものが真のあなたである以上
苦悩する意識が自らぬいぐるみ(肉体)を脱ぎ捨てたところで
相変わらず苦悩がついてまわり後悔このうえないことになります
放棄した地上生活の試練にもう一度対処する為、いずれこの世
に生まれて来ることになり、苦痛が長引くだけです

財産・権力・地位・名声などのこの世的富に価値はありません
故里のあの世に持って帰れるのは、他者にどれだけ尽くしたか・
与えたか だけであり、それが多ければ多いほど人生を全うした
人に待っている幸福は想像を絶するものとなります

   参考文献:シルバーバーチの霊訓
0063マジレスさん2018/06/05(火) 01:55:06.45ID:FkEUsLiG
>>62
飲む物にもよるんじゃ?知人の家族の
女性は除草剤飲んで、ひどい苦しみで
死んだとか?
0065マジレスさん2018/06/05(火) 22:22:57.03ID:FkEUsLiG
躁鬱病って自殺の原因の一つなんだ?
同級生がそうだけど、まだ生きてる
0066マジレスさん2018/06/06(水) 10:49:53.81ID:9H06+QZw
理想は無痛で一瞬
でもなかなか無いし手軽に用意できない
0067マジレスさん2018/06/06(水) 14:53:56.85ID:M+Ut6ptt
失血死なら段々意識薄れていって苦しくないかもと思って、動脈穿刺した
でも最近のエラスターって逆流防止弁ついてんだよね
スーキャスじゃないとダメだ、そんなことも忘れるくらいバカになってるんだと思ったらさらに絶望した
0068マジレスさん2018/06/09(土) 18:07:08.56ID:eB/21xbY
二十代の頃、特に悩みは無いけど、
ひとりっ子で両親と死別。生きがいも
無く死にたかった。冬の寒い時期、
深夜に酔っ払って誰もいない家に
帰る途中で公園のベンチに横になった。
ここで寝て朝までに凍死してくれればいい
と考え、そのまま寝た。だけど三時頃
起きてしまい、そのあと寝られなかった。
結局風邪すらひかなかった。こんなこと
誰にも言えない。
0070マジレスさん2018/06/12(火) 05:00:24.10ID:rjFrfSoL
東上線はやめて
0071マジレスさん2018/06/14(木) 19:41:27.26ID:upIwNjzV
0072マジレスさん2018/06/15(金) 03:39:20.28ID:WKwm5T5z
いきていくにも、しぬにも、努力しないといけない
生き地獄だね
0073メリーバッドエンド2018/06/25(月) 03:38:08.01ID:zU8oWofN
>>61
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じるだろう(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。
0074マジレスさん2018/06/25(月) 12:58:58.47ID:AFZnm0ke
近所に練炭が売っていなかったんでて七輪と成型炭を買って来たんだけどこれでもいいのかな
ドリエルとスリーピンとウイスキーと焼酎も買ってきた
0075マジレスさん2018/06/29(金) 10:25:22.31ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XZX
0076マジレスさん2018/06/30(土) 20:38:52.27ID:gjYFTGmJ
0077マジレスさん2018/07/01(日) 03:02:19.94ID:xNGzDuAC
>>74
成型炭がどのぐらい一酸化炭素を作れるかはわからないけど、
ドリエル・スリーピンは弱すぎるから、実際に眠れるか調べた方がいいよ。

レスタミンっていうじんましんや鼻水の飲み薬があるんだけど、これが内容は同じ。
なのに量が多くてものすごく安い。ドリエルとかはボッタクリなんだ。

それでも医者が処方する睡眠薬と比べるととても弱いから、
できれば精神病治療薬や処方睡眠薬がほしいね。眠気すごいし、ものによっては起きても
動けないぐらいまでになる。
これらはいっぱい飲むとどんなにがんばっても最初の方は寝るのを我慢しきれないから、
成功率が高い。薬局で売ってるやつはいっぱい飲んでもがんばれば起きられるからね。

あとは、絶対に発見されない場所でやること。これが大事。
0078マジレスさん2018/07/03(火) 05:42:22.28ID:cUCfsILd
悩みと言えるような悩みないけど
特に生きたいとも思わない。両親
もう、いないけど正直つくったこと
文句言いたい。
0079マジレスさん2018/07/03(火) 23:19:34.19ID:ZOTP2o1C
>>78
悩みがないならわざわざ自殺することないんじゃ
0080マジレスさん2018/07/04(水) 02:23:55.34ID:SIIP2c+d
生きてる理由がないんじゃない?
悩みがあるってことは人生の問題点に向き合ってる証拠だよね
悩みが解決するなら死なないんでしょ?
理由がない人はそれすらないんだよ
0081マジレスさん2018/07/04(水) 09:58:29.01ID:ZGibcQY8
そもそも作らないと生きたい理由なんてないんだよよね
それなのに生活して最後には死ななくちゃいけない
人生そのものが死ななくちゃいけない理由っていうね
0082マジレスさん2018/07/05(木) 09:33:18.16ID:qHCdWgOD
自殺しない程度の悩みって悩ましい
悩みがあっても生きられてしまうそれはしぶといのが人間
楽に自殺するということは、氏に対し似たいと思いつつ
死ぬ目に合うほどの事故や病や金欠や自殺できないまま
とうとうこんなに長生きしてしまったと
ようやく死にたかった夢が叶いそうだと思いながら
治療しないで緩和ケアにでも入って穏やかに自殺できたら愛でたい。
0083マジレスさん2018/07/11(水) 22:35:54.10ID:QKi/WoAM
昭和40年代頃の話だけど、特に悩みのない
若い男女が自殺したことがあった。遺書から
自殺の理由は、この世の中には生きる価値が
ないという内容だったらしい。週刊誌で読んだ
記憶なんだけど二人の人間がたくさんの人が生きる
世の中全体をバカにして死ぬなんて、と言った内容の
コメントが書いてあった。
0084マジレスさん2018/07/13(金) 07:09:57.74ID:41RycVPr
>>83
世の中全体をバカにしたくて心中したことにして
コメントするバカが世の中生きる価値があると思えてる幸せw
0085マジレスさん2018/07/16(月) 00:21:13.54ID:WOBv7dw8
自殺は二人以上集まると、やり易いって
言うのあるみたいだよね?かなり前に、
女子高生が二人飛び降り自殺したけど
病気で悩んでたのは一人で、もう一人の
子は、つきあって死んだとされる。ネットで
集まった集団練炭自殺なんかも、一人じゃないから
怖くないみたいな?好きあった、若い男女なら一緒に
死ねて幸せだったのかもね
0086マジレスさん2018/07/17(火) 23:10:26.51ID:wjkWj9WA
樹海
0087マジレスさん2018/07/22(日) 06:52:44.25ID:QEpM2SbT
手首切って風呂場で死ぬってどうなんです?
よく、ドラマに出てきますが?苦しくないのかな?
0088マジレスさん2018/07/26(木) 22:36:50.73ID:/zWTGdQe
凍死は眠くなるって言うけど、どうなんだろう
0089マジレスさん2018/07/27(金) 00:04:45.82ID:EXQnPmqT
エアコンつけないで部屋温度37度くらいで熱中症で逝けますか?
0090マジレスさん2018/07/27(金) 01:16:06.17ID:WKyfb+xs
熱中症で死ぬのって凍死より苦しそう。
もちろん、やったことないからわからないけど
凍死に比べ周りに迷惑かけそう。
0091マジレスさん2018/07/27(金) 01:43:45.69ID:CYj53SWI
自然災害ってすごいなあ。面白いなあと思います。地球の神秘ですよね。
いつまでも逃げず死亡者も多かったですしね。

阪神大震災の時もそうでしたが
大阪兵庫の建設屋は手抜き工事が多すぎそれを平気で見逃す建築士も関西には多いですよ。

浪速建設様の見解と致しましては
三重 八尾市で一戸建て不動産物件をお探しら
【浪速建設株式会社】にお任せください。
新築物件から中古物件まで、自社物件なので仲介手数料無料です。
【 浪速建設 一級建築士 岸本晃 Akira Kishimoto】で検索

検索:村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路 津西ひかりまち 恒成建設 五色建設 梅川建設 翁有建設 口コミ 評判 中古物件 評判 アパマンショップ八尾店
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所 o@dbj
0092マジレスさん2018/07/28(土) 03:21:36.14ID:uUkxh9C4
一緒に死ねるっていっても
意識が消えるその瞬間には
自分自身の感覚しかないからな
生身で勇気がなくて集団でなんて人は
死ぬ瞬間の一人である孤独が地獄になると思うよ
0093マジレスさん2018/07/29(日) 00:10:56.10ID:txKvUa6z
死語の世界を信じて自殺する人もいた。
0094マジレスさん2018/07/29(日) 01:58:48.71ID:1jFptsjv
のめばすぐしぬ薬とかないの?
0095マジレスさん2018/07/29(日) 03:56:31.92ID:W1ynLsM+
>>93
マジで!?
どうやって自殺行為した!?
0096マジレスさん2018/07/29(日) 08:57:56.30ID:txKvUa6z
>>95
最初に、この話聞いたのは中学の時の
国語の先生から授業中聞いた。自殺の
方法は言わなかったけど自殺した人の
霊を呼んだところ自殺したことを後悔
してたとか?当時は心霊番組とか今より
堂々とやってたから影響受けたのかも?
あと、ニュースで見たけど「生まれ変わりたい」
と遺書を残し、飛び降り自殺した若い
女性がいた。沖雅也も「涅槃で待つ」
なんて遺書残し、飛び降り自殺してる
から死語の世界信じてたのかも
0097マジレスさん2018/07/29(日) 09:17:09.56ID:txKvUa6z
追記。
「人民寺院事件」とか日本の「神の花嫁事件」とか
宗教がらみの集団自殺も死語の世界信じてたんじゃ?
自殺じゃないけどイスラムの兵隊は「天国の鍵」
とかいうの持ってるってニュースで見た。
0099マジレスさん2018/07/30(月) 17:55:55.83ID:C/2xWgRC
自殺したくないけどしにたい
0100マジレスさん2018/07/31(火) 00:13:13.12ID:B6z7sbS7
>>99
つまり、死ぬ可能性高い仕事に就く。
あるいは趣味や道楽を持つとか?
建前自殺がダメならキリスト教?
0101マジレスさん2018/07/31(火) 09:03:19.39ID:Lvr8U/R6
危険なスポーツでもやればいいじゃん
スカイダイビングとか
飛ぶ系のやつ

しにたいならガンガンできるじゃん

ウイングスーツで飛ぶのとか保険も入れないらしいよ
0102マジレスさん2018/08/01(水) 06:34:40.98ID:Ivc16gBU
雪山で凍死かな?
よく、遭難すると寝たらダメとか言う
0103マジレスさん2018/08/01(水) 11:15:43.01ID:ZBtfDTYc
凍死て何℃ならなら可能なの?
0104マジレスさん2018/08/01(水) 11:50:49.85ID:Ed3TnGci
凍死かそれもいいな
0105マジレスさん2018/08/02(木) 22:17:56.15ID:+tv30S3m
熱中症よりはいい
0106マジレスさん2018/08/02(木) 23:00:25.21ID:OpM76aeB
溺死はどう?
0107マジレスさん2018/08/02(木) 23:24:21.37ID:+tv30S3m
>>106
息できなくなり肺に水が入っていく
0108マジレスさん2018/08/02(木) 23:36:16.35ID:OpM76aeB
希死念慮を別のものに昇華する方がいいな
0109マジレスさん2018/08/11(土) 10:43:25.11ID:DzTCNZbh
一番簡単なのは首吊りというよね。
0110マジレスさん2018/08/12(日) 01:30:32.54ID:HdcnsnZo
女は長時間の出産の痛みに耐えられるんだから5分くらいの水中の苦しみは平気そう
0111マジレスさん2018/08/12(日) 08:30:50.84ID:m+6l+ZSH
死に近い仕事さがす
0112マジレスさん2018/08/12(日) 09:49:56.12ID:50l9/SKk
死に近い仕事というと高いところの仕事とか?
今は>>6で西部さんが使った安全帯が義務付け
られてるんじゃないかな?海外の傭兵とかは
死ねるとは限らない。かたわになって生き残る
可能性もある。登山は、あまり詳しくないけど
急な崖を登るようなは、どうなんだろ?
0113マジレスさん2018/08/12(日) 11:17:14.75ID:YeDbeAnm
せやなぁ死に近いというか死と隣り合わせみたいな
0114マジレスさん2018/08/13(月) 21:48:10.25ID:k1MNf+WK
ここにいる奴らは多分皆いい奴なんだろうなと思う。
そんな奴らが死んじゃいけない。
0115マジレスさん2018/08/14(火) 07:13:23.81ID:3vseOBLj
良いこと言うな
0116マジレスさん2018/08/14(火) 22:36:17.43ID:FeCTdXal
  (シルバーバーチの霊訓より)
主人を失い、失意のあまり自殺まで考えた婦人が次のような質問を寄せ、それがシルバーバーチに読んで聞かされた。
(問)みずからの行為によってそちらの世界へ行くことは許されることでしょうか。 たとえば最愛の伴侶を奪われた人の場合です。
(答)許されません。 あくまでも摂理にしたがって寿命を全うしなければなりません。神の摂理はつねにその働きが完璧だからです。
完全な愛によって、つまり全存在に宿り全存在を通じて働いている神の意思によって支配されているからです。
その摂理の働きに干渉する権利は誰にもありません。 もし干渉して与えられた寿命をみずからの手で切り上げるようなことをすれば、
それに対する代償を支払わされます。 たとえばリンゴを熟さないうちにもぎ取れば、リンゴの美味しさは味わえません。
それと同じで、霊的に熟さないうちに無理やり次の世界へ行くようなことをすると、(地上での悲しく苦しい期間よりも)永い期間に
わたって辛い体験を支払わされることになります。 おまけに、せっかく一緒になりたいと思った愛する人にも会えないことにもなり
ます。 その摂理に背いた行為が一種のミゾをこしらえるからです。
0117マジレスさん2018/08/14(火) 23:19:35.71ID:7yFFtUl0
医療が発達した時代に自然の摂理も何もないだろ
0119マジレスさん2018/08/16(木) 16:35:01.61ID:0XpSghuz
ワカサギ釣りして練炭で天ぷら食おうぜ
氷の下に落ちてもいいし
0120マジレスさん2018/08/17(金) 00:14:36.19ID:cMJxRXrs
盗人にも三分の理って言葉あるけど
状況によっては五分くらい認めても
いいのではないか?
0121マジレスさん2018/08/17(金) 00:20:02.30ID:AQKBkbH0
薬剤師になればフェンタニルやペチジンとかの麻薬を毎日触れるで。
シリンジや針も完備されてるからおススメや。
10本入りのやつと空箱入れ替えれば半月はばれんやろうしな。
0122マジレスさん2018/08/17(金) 00:21:19.96ID:AQKBkbH0
薬剤師になればフェンタニルやペチジンとかの麻薬を毎日触れるで。
シリンジや針も完備されてるからおススメや。
10本入りのやつと空箱入れ替えれば半月はばれんやろうしな。
0123マジレスさん2018/08/18(土) 02:48:31.36ID:5aWss34c
ドクターキリコみたいな麻酔医がいればな
0124マジレスさん2018/08/18(土) 08:14:20.02ID:PvnaU4Fu
自殺が、そんなにダメと言うなら
盗人くらい仕方ないという話になる。
人に迷惑かけて生きるくらいなら
死んだほうがマシという人もいる。

もっとも、そこまで困ったことないけど
0125メリーバッドエンド2018/08/19(日) 04:01:46.60ID:CecOWJtb
>>116
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じるだろう(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。
0126マジレスさん2018/08/19(日) 15:33:35.59ID:JrSAaxFa
高学歴ほどカルト宗教にハマりやすいって話だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況