X



トップページ人生相談
363コメント694KB
死にたいけど、どうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:13.40ID:KuMKC00q
つかれた
0002マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:12:29.16ID:T7Kx0mp5
疲れてしまったんですね。
死にたいくらい、つらいこと、嫌なことなどがあったのでしょうか。
0003マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:12:40.45ID:T7Kx0mp5
疲れてしまったんですね。
死にたいくらい、つらいこと、嫌なことなどがあったのでしょうか。
0004マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:13:14.25ID:T7Kx0mp5
間違えて連投してごめんなさい(汗)
0005マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:17:08.41ID:9HvX5KGq
はよ死ね
0006マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:19:08.18ID:rinp8I1t
オモロー!
0007マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:25:13.02ID:T7Kx0mp5
言いたく無ければ構いませんが、
なにかあるなら書き込んで吐き出すと
少し気持ちが楽になるも
0008マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:26:57.57ID:+ztnUosM
早く死ねよ
0009マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:30:23.20ID:U7wNML4f
死んでください
0010マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:11:07.47ID:T7Kx0mp5
何も出来なくてごめんなさい。
もしこのスレでは解決出来そうにないと思ったら、
他のスレや相談サイトも頼って下さい。
あなたが少しでも幸せになることを祈ります。
0011マジレスさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:47:19.37ID:TxCCakOM
そんな深く考えなくてもなんとかなりますよ
0012マジレスさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:55:35.04ID:aPhFUlFf
早く死ねよ
0013マジレスさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:03:18.56ID:FOhh1SBl
まず寝る
ひたすら寝る
時々出かける
0014マジレスさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:46:54.36ID:qAa7+pg7
死に方の相談と捉えて回答する
確実に死にたいなら首吊り自殺
丈夫なロープに高所なら間違いない
0015マジレスさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:17:50.15ID:zSOmkUdJ
とりあえず、美味しいものを食べたらどうかな
美味しいものは気分よくなるよ
0016マジレスさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:33:55.21ID:AVYH7wbY
俺は酒とタバコで楽しく死んでいくよ。
死んでも生き抜いた事になるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況