X



トップページ人生相談
28コメント7KB
日本の警察ってくそだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マジレスさん垢版2018/04/07(土) 00:40:34.39ID:Xf41Gr4c
うちのクソアマがワイのこと警察にうりやがってよ。クソ姉貴とクソアマ絶対にゆるさん。
0003マジレスさん垢版2018/04/07(土) 00:43:27.98ID:Xf41Gr4c
クソアマのことぶん殴ったら警察呼ばれたったww蹴ったり殴ったり楽しかったよw
0004マジレスさん垢版2018/04/07(土) 00:44:15.44ID:Xf41Gr4c
そしたら、クソ警察があいつ逮捕したほうが良いとか言いやがったww
0005マジレスさん垢版2018/04/07(土) 00:50:07.52ID:2z/Zg+o3
公安ウゼェ
0006マジレスさん垢版2018/04/08(日) 02:21:37.52ID:Top24qf2
はっきり言って
自称クロサギでしかない
単なる無能なシロサギには
もう興味ないよ
0007マジレスさん垢版2018/04/08(日) 02:39:57.28ID:vwsyiR5z
自称クロサギなんて、ヴァカでいきがってるのが多いよ
そいつら見てるとホント笑いが止まらない
これだけやってて、たかがニート一人どうにもできないのかよって
つまりニート以下
0008マジレスさん垢版2018/04/08(日) 03:17:10.97ID:2iv5DtfP
あれだけ、大言吐いて
人のこと批判しておきながら
自分らは何回チェックメイトされてるんだろうね
なんかコンビニにいた連中思い出す
0009マジレスさん垢版2018/04/08(日) 14:10:16.60ID:AoIwnTA1
まあ仕事だからな仕方ないよ大目に見てやれよ
仕事は何でも誰でも嫌々ながらでも生きる為にやるしか無い訳で
もし君がクソでなかったら人を糞と罵る資格はあるけど
君も糞なのに自分のことは棚に上げて他人を糞呼ばわりするのは慎むべきだと思うけど
まあ君がクソなだけにこう諭しても聞く耳は持ってないだろうから糞らしく一生吠えてればいいさ
0010マジレスさん垢版2018/04/08(日) 14:25:29.92ID:IRmrSCSF
なんか
嫌々やってる、とか
仕方がない、とか
よく聞くけど
それって、何か意味あるの?
0011マジレスさん垢版2018/04/08(日) 14:40:26.08ID:uHiAg3GB
嫌々やってるのなら
そんな仕事やめちまえばいいのに

結果論からみれば
君らは俺以上のクズ
なんだろうねえ
そんな小さなメンツ守るために
なにやってんだろうねえ
0012マジレスさん垢版2018/04/08(日) 14:47:04.35ID:aUVYJrF8
天下を動かし
大金を動かし
手下を動かし
そこまではよい

ただ、やってることは
「ばかっていわれたから、ばかっていいかえすんだー」
「おれのいうこときかせるんだー」
やってることが、最早幼稚園児
0013マジレスさん垢版2018/04/08(日) 15:00:31.10ID:Nic85mFU
幼稚園児だなあ
まあ、真面目にコツコツ生きていれば
ハッキリ言って縁のない世界

まあ、真面目に普通にコツコツ生きるのが
一番ということがよくわかったよ
0015マジレスさん垢版2018/04/09(月) 15:51:46.76ID:kkYCkoP0
警察とかクソすぎwwあいつら全員死ねば良いのね
0016マジレスさん垢版2018/04/12(木) 07:10:31.99ID:+JrmjiMN
オマワリを見たら糞をして穢れを落とそう
0017マジレスさん垢版2018/04/12(木) 08:23:04.78ID:vFvJ0Le9
交通違反切符切るのに躍起になってないで他にもやる事たくさんあるだろうに
0018マジレスさん垢版2018/04/22(日) 10:12:11.09ID:KYTEVMuA
日本の警察って、、、

外国だと違うのか?
0019マジレスさん垢版2018/04/22(日) 10:19:33.43ID:k3vv0PAG
今さら遅い
0020マジレスさん垢版2018/04/23(月) 11:35:32.95ID:Ogne8mcR
高校卒業して半年そこそこ学校通えば、けん銃所持できる警察官になれる。
そういう職業。
すし屋の専門学校からすし職人になる方がもっと修行してる。
0021マジレスさん垢版2018/04/27(金) 21:38:53.89ID:r/3y41Qg
>>18
「日本の」と付けて煽りたいってとこで、大体察しはつくだろ。
>>1が何処の国の奴か。
0022マジレスさん垢版2018/04/29(日) 14:49:09.41ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AAZE9
0023マジレスさん垢版2018/05/14(月) 10:03:50.69ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JWZ1U
0024マジレスさん垢版2018/06/29(金) 12:12:06.15ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5B5
0025マジレスさん垢版2018/07/18(水) 06:04:23.54ID:8czPRE0n
冤罪で逮捕されました!糞警察なんて全く個人的には必要ない存在!
0027マジレスさん垢版2018/07/22(日) 10:08:32.58ID:W7SOthOR
じじい 死刑


ストーカーイオンの
0028マジレスさん垢版2018/07/25(水) 19:54:02.87ID:s5kZbZTK
   ボンクラ警察の愛知県警へ
8月4日に愛知県名古屋市で大規模なコスプレイベント、コスプレサミットが開催されます。
https://mobile.twitter.com/lost_angel1332
吹雪紫水は性同一性障害で戸籍は男だけど心は女でしキモ女装オッサンでしかも性格悪くあいつがコスプレイヤーズアーカイブのSNSに/加入して知恵袋コーナーで初心者の質問に対する派遣罵倒ばかりしてそれがショックで退会したレイヤーもいます
私も被害者ですいつか罰を与える為にコスサミ会場に乗り込んでナタで切り刻みます!
人生に悔いは有りませんかならず吹雪紫水を八つ裂き人します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況