X



トップページ人生相談
388コメント149KB
もう自殺したくてたまらない。なんかアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2018/04/01(日) 06:30:01.36ID:e2ci3FZh
人生が絶望的につまらない
今日から高3で死にたくて仕方ないゴミです。
ガキで申し訳ない
なんかカンに触ること言ったらすいません
0237マジレスさん垢版2018/04/09(月) 18:16:15.18ID:NP/bF1Yc
精神障害を監禁の事件しゃあないやろ。ほっとくと鹿児島の事件みたいなの起こすぞ。
0239p助垢版2018/04/09(月) 21:55:20.36ID:Dzf48Dlz
学んでみたい分野の学部は、具体的に何??
0240p助垢版2018/04/09(月) 21:57:26.93ID:Dzf48Dlz
教えて欲しいです。
0241マジレスさん垢版2018/04/10(火) 12:49:19.41ID:WlE/97cj
理系以外の大学なんて無駄。文系なら、早稲田入って遊びまくれ!日東駒専以下なら、ただのコンプレックスにしかならんよ。
0242マジレスさん垢版2018/04/10(火) 13:33:45.17ID:vJPnrhg2
支離滅裂なお前の全てが気に入らん
自殺しろ、したいんだろ、だったらすぐ実行しろ
自殺したくてたまらないとは、そういうことじゃないのか
言葉を弄ぶな、言葉には責任を持て
0243p助垢版2018/04/10(火) 14:56:01.60ID:Qy+umwc7
ごめん、どんな分野に興味あるのかな?って思って聞いてみた。 
理系に興味あるって素敵じゃん。
図書館でその分野の本を見てみたらいいと思います。
自分が、好きな事、興味があることを、見つけてみると楽しいし、そこから、やってみたい事が見つかると思う。
0244マジレスさん垢版2018/04/10(火) 20:25:32.43ID:Dpcs4d7R
>>242
わかりました。
0245マジレスさん垢版2018/04/11(水) 18:58:53.82ID:U8iPlKRM
関東連合の関係に繋がるといい。
必ず変わる
0246マジレスさん垢版2018/04/12(木) 02:06:11.75ID:bexVQLzv
ゆっくりして、良く寝て、好きな音楽でも聴いてね〜
0247マジレスさん垢版2018/04/12(木) 12:00:57.31ID:AGrAqA0S
飛び降りって確実に行けるか保証がないよな
未遂で障害残ったりしたら医療費10割負担でもっと悲惨なことに…
0249マジレスさん垢版2018/04/12(木) 14:11:25.42ID:bO8ZJ9AE
平気で詐欺をやりまくる借金まみれの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)にアドバイスをもらえ
0252マジレスさん垢版2018/04/13(金) 11:14:37.89ID:pKKvC2Dm
受験いやでまじめに将来考えるのが嫌なだけだろ
0253マジレスさん垢版2018/04/13(金) 15:41:28.29ID:2Qgq6znc
私も死にたくて、たまりません。楽に死ねる方法はありませんでしょうか?独身で家族も友達もいません。自分1人がいなくなっても悲しむ人もいません。
0254マジレスさん垢版2018/04/13(金) 17:14:36.57ID:gqX2WQQ3
一人で生きてる気になるなよ。親兄妹、友達だけがすべての人間じゃねーわ。

人間一人が生きるって凄い手間なんだからな。周りの人間無視するな。もう少し周りに目を向けろよ。

そして、寂しいってなら自分から友達作りにいけよ。他力本願かよ。ふざけんな。待ってるだけでやってくるとかありえねーから。
0256マジレスさん垢版2018/04/13(金) 23:53:43.92ID:KB7WgZZu
>>254
うせろ馬鹿死ね
0257マジレスさん垢版2018/04/13(金) 23:55:09.03ID:I6cE42tn
 
【加盟国平均】「消費税19%に」 OECD事務総長、麻生氏に提言 麻生氏「努力したい」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523629114/

     、z=ニ三三ニヽ、
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
    }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
    lミ{   ニ == 二   lミ|
.    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
    {t!./・\ /・\ !3l
     `!、 ⌒ イ_ _ヘ⌒ l‐' まず来年10月に消費税10%に増税な
      Y { .トェェェァ` j ハ   どうだ?自民のお灸は気持ちいいだろ
   .ノ~)へ、`ニニ´ .イ /ヽ   しっかり働いて納税しろよ愚民ども
  へ'ン  `ー‐´‐rく  |ヽ
 〈 ヽ \〉、_\_ト、」ヽ!
..〈 \ \ノ つ | \ | \
0258マジレスさん垢版2018/04/14(土) 07:48:21.52ID:Mklw7ITl
卵に戻りたい
0259マジレスさん垢版2018/04/14(土) 10:36:29.44ID:pRCs/bu9
>もう自殺したくてたまらない
童貞君それは恋煩いだよ
相手が自殺なら心中するっきゃないな
あの世で添い遂げられたらいいなあとは思うけど
君にその勇気があるかどうか君は自殺君を幸せにしてやれる甲斐性持ってるのか
思うに相当なヘタレ野郎じゃないか普通は人間の異性に恋はするもんだぜ
先ず童貞を棄ててからモノ言えや君の目には妄想マンコがモザイク状態になって真実が見えてない
0260マジレスさん垢版2018/04/14(土) 16:24:19.76ID:SERsmv4b
世界人口増え続けてるからな、いいんじゃない
0261マジレスさん垢版2018/04/15(日) 01:41:13.41ID:GmyDkkVM
音楽かけて、ノリノリで踊ってみたらどうかな?
あたしは好きだ
0262マジレスさん垢版2018/04/15(日) 09:59:30.50ID:R9jPtplh
死にたいけどチキンだから死ねないからズルズル生きてる
自殺出来るほどの人ってある意味凄いわ
0263マジレスさん垢版2018/04/15(日) 12:02:12.94ID:VsiYSsiR
高校生のくせに人生云々とか
まだ社会に出てもいないくせに生意気だぞ
還暦過ぎても尚人生はまだまだ謎なのに
若造が人生の何を知り尽くしたと言うのだ
何がどうなれば絶望などと言う限定語が出て来るんだ
悩み苦しみは幾度とあったがその都度反省修正を繰り返して今がある
そうやって人間は成長するのに君は生きて来て何を学習して来たの
思考が止まってんじゃないのか
0264マジレスさん垢版2018/04/15(日) 12:25:36.13ID:VsiYSsiR
死ぬも生きるも自分の人生だから他人に頼らず自分で決めてほしいが
その前にアドバイスって何や
自殺する勇気のアドバイスでっか
それとも自殺を思いとどまりたいのでっか
その辺が曖昧で本腰仕入れてアドバイス出来ない
死にたいのか生きたいのかどっちやねんな
0265マジレスさん垢版2018/04/15(日) 12:50:45.38ID:TKyaYhh6
お金の悩みの問題解決します。寄付してますので。

借金を多く作ってしまい、返済期日までに返せずに今後も継続してお金が返せない方、その他色んな理由がありお金のない方、私がお金あげます。タダであげます。

new0q0new@yahoo.co.jp
0266マジレスさん垢版2018/04/15(日) 17:35:50.98ID:v/bLJHg/
>>261>>263
うせろ馬鹿死ね
0271マジレスさん垢版2018/04/16(月) 20:56:27.77ID:rbWlt72T
>>270
じゃあ死ねなんでもやだやだなんて動物じゃないか嫌でも動物も群れのルールに従うんだからお前は動物以下た
0273マジレスさん垢版2018/04/17(火) 05:57:36.48ID:OZ+LXEhK
それを回避するには自殺するしかないという糞理論
0274マジレスさん垢版2018/04/17(火) 06:06:37.38ID:PN23h6uK
>>253
お前にもワシにもここに一杯友達いるじゃまいか。ここにいる奴らはお前と一緒の奴一杯いてるし話も聞いてくれる。これが本当の友達じゃまいか?悩みや寂しくなったり相談あればここに来れば良いよ。ここは皆兄弟見たいなもんやし
0275マジレスさん垢版2018/04/17(火) 07:44:25.27ID:qCCXA6n9
消えろ死ね
0276マジレスさん垢版2018/04/17(火) 10:23:09.26ID:XkEaFcYo
恋煩いとか童貞捨てろとか、恋とかセックスを経験できそうな奴だったら自殺考えるほどの状況に追い込まれないんだよなあ。
筋トレにしても物事を継続してできるだけの能力があれば、自殺なんて考えるような惨めな状況にはならんで。
自分ができることだからといって勧めてはいけない
0277マジレスさん垢版2018/04/17(火) 12:13:29.20ID:Yw99j21F
金欠の人大丈夫です。助けてあげます。
いまあなたがどれだけ困窮していてお金がないとしても
その分無償支援としてお渡しします。
お金がなくて困っているすべての人を助けることはできないかもしれませんが…

sweet.sweet.maniac@gmail.com
0280マジレスさん垢版2018/04/17(火) 18:23:39.90ID:RB2ewIK6
とりあえず月曜から夜ふかし見まくってみ
凄い人がいるよ色んな意味で
0281マジレスさん垢版2018/04/17(火) 20:53:08.06ID:0EuCYvXD
人生って修行やからな
辛くて苦しくて嫌になるもんやん
みんなそうやって生きてるんや、みんな辛くて苦しい
生き残りゲームやん。

脱落する人を見て安心してるんやで、人の失敗見て笑ってるやろ

まぁ言いたいのは、生きてるだけで勝ち組やってこと
0282マジレスさん垢版2018/04/18(水) 00:16:20.35ID:J17LET1x
うせろ馬鹿死ね
0284マジレスさん垢版2018/04/18(水) 13:42:16.39ID:Ft4udcGw
>>281
負け組は負け組だぞ現実を見ろ
生き残りゲームでもなんでもないわ
死にたいと思うような状況になる奴のこと考えてる人間のことを辛くても生きてるとか思いやる気持ちがほんまに人に会ったら自殺率くらい下がるわボケ
0285マジレスさん垢版2018/04/18(水) 20:23:43.19ID:qgZamvBT
嫌になったとしてサボりたいとかならまだしも、死にたいは良くない状態でしょうよ。
ここまで何もする気起きないとなると、軽めのうつ病かなにかじゃないのかな?
ドーパミンとか減ってる、みたいな。知らんけど。
0287マジレスさん垢版2018/04/18(水) 21:36:37.94ID:bPUaD3db
ここに書き込みしてる奴、全員負け組やで
0288マジレスさん垢版2018/04/18(水) 23:18:50.03ID:ytgRKYvk
何でもいいから、苦しくても、最後まで、諦めずにやってみろよ。
0289マジレスさん垢版2018/04/18(水) 23:23:43.69ID:ytgRKYvk
休憩、遠回りは、OK。
他の人も自分も同じだ。
誰かが、見えない所で自分を支えてる。
誰かを幸せにする事は、自分を幸せにする事だ!
0290マジレスさん垢版2018/04/18(水) 23:26:08.95ID:ytgRKYvk
みんかちっぽけな存在だ。
その事を知っているから、
挑戦したくなる、自分にどこまで出来るか?を。
0291マジレスさん垢版2018/04/19(木) 00:48:44.38ID:YSXoZt++
ウセロカス死ね
0292マジレスさん垢版2018/04/19(木) 01:32:00.09ID:diDmgs9U
適当に生きればいいのさ。
0293マジレスさん垢版2018/04/19(木) 10:29:44.70ID:gcwv955U
偏差値ってよく聞かれるけど、俺自分の偏差値一度も知った事ない。どうやって確認するんだ??
0294マジレスさん垢版2018/04/19(木) 12:33:44.67ID:Vt6Wwjd7
>>293
何年生?
0295マジレスさん垢版2018/04/19(木) 20:03:30.75ID:s+psmCLo
高校生で自殺なんかとかいってるジジババオッサンオバサンが好き放題じゃかあしいわボケ。

お前ら底辺の少年が自分じゃなく親の責任で生産されて、夢も希望も保証も
ない世界でどれだけ苦しみあがいているかわからんだろ。

現場に近い人間の生の話を聞くだけで異口同音に壮絶だぞ。
しかもその格差は本人の親の財力を中心とした子育て力、遺伝での性質に依存していて、
挽回に必要な支援は莫大。更に片親による貧困、親による虐待、社会からの孤立、
そこからの二次被害としてPTSD、認知の歪み、良質な教育を受ける機会の喪失

一人で生きている、どころか、周りの人間が人生の邪魔をしてるんだぞ、
子供の奨学金を生活費として使い込む親、育てないネグレクトの親、
上からの圧力で書類だらけで忙殺され、本来の業務の学級の
問題は生徒間の暴力ヒエラルキー支配に依存して表面上正常に見せかける教員

その絶望的な底、どうすることもできない底・底・底をなめすぎ。
高校生が自殺したいなんて若すぎる、なんて言ってる輩は、
その高校の「実子程度の親代わり」をやってみろ。専門家でも困難だから。
でなければ自殺という選択肢を無下に否定するのは、無思慮に
生き地獄へ押し込んでいることになる。この腐れ外道
0299マジレスさん垢版2018/04/20(金) 15:47:55.48ID:LUAXs+eP
死んだらそこでお仕舞い
人のことは気にせず自分のできる範囲で楽しめば
0301マジレスさん垢版2018/04/20(金) 18:47:28.74ID:blyy+qyU
>>295
お前は親が子供の時があったことを知らないのか?(笑)
親は一度も葛藤や悩みや苦しんだことが無いとでも?(笑)
0303マジレスさん垢版2018/04/20(金) 19:38:23.99ID:pAxT26pS
>>295
自殺はやめてほしい。
スタート地点で格差があるのはしょうがないが、高卒で公認会計士の資格目指す人とか、料理家になるためにお金借りて専門行ったりとか、そういう人は相応に前に進めてるはず。そうでなければそれなりだが。
0304マジレスさん垢版2018/04/21(土) 12:47:40.76ID:ef+ar1Ur
じわじわ後退しながら道を見失って死ぬくらいしかない
0305マジレスさん垢版2018/04/22(日) 00:41:22.51ID:ZUDQV99Z
>>306
ちょっとやめて。
怖すぎること言うの。
何ともない私でさえ、
恐怖におののくようなセリフだねぇ。
そんな怖いばっかの世界じゃないよ。
現実世界、人情もあふれてるのだがなぁ
0307マジレスさん垢版2018/04/22(日) 01:13:44.77ID:FtwA+dV+
>>295
>お前ら底辺の少年が自分じゃなく親の責任で生産されて、夢も希望も保証も
>ない世界でどれだけ苦しみあがいているかわからんだろ。

わらかんし、知らんし、どうでもいい。
お前の命も人生も、一oも興味も無い。
お前の命はお前の財産なんだから、棄てるのも活かすの好きにすりゃ良い。
いちいち周りの様子チラチラ伺いながら「しぬよ?しぬよ?」と、その気もない事言いながら
構って貰おうとしてんじゃねーよ、鬱陶しい。
だから親すらお前の事を無視してるんだよ。
0308マジレスさん垢版2018/04/24(火) 02:19:24.20ID:NZOAkTgK
せっかく構ってくれる人がいるんだから思いっきり迷惑かけてから死んだらいい
親でもなんでもないしここで喋ってるだけだが迷惑大歓迎だ
0309マジレスさん垢版2018/04/25(水) 01:53:34.36ID:QPzyYZbR
>>1
お前の人生はこれからだ!まだ冒険は始まったばかり
0310マジレスさん垢版2018/04/25(水) 02:01:31.43ID:N/GTBhiC
>>12
みんなそんなもんよ。目的なんて無くてただ寿命が来るの待ってる。
0311ちょうちょ垢版2018/04/26(木) 23:17:04.82ID:uP3qIksF
>>310
泣けた〜!
いいこと言うっっ〜!

は〜ここんとこ人間不信気味だった私の心にまで、ホールインワンでした。

私の為ではないけど、本当にありがとう!
心が温まった〜
0313マジレスさん垢版2018/04/29(日) 14:30:26.04ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GU7FZ
0314マジレスさん垢版2018/05/01(火) 19:47:02.98ID:SVYPGiA4
幸福の科学【性の儀式】
被害女性は多数も泣き寝入りするしかなかった!?
https://togetter.com/li/1183969


〜 拡散希望!!
ご協力、お願いします!! 〜


数年前には、女性をホテルに呼び出し
風呂場から裸で現れました。
その後、その女性は歩けなくなるほど
ショックを受けたそうです。
また、関係を持った女性たちに口止めをしているため
多くの女性が泣き寝入り状態のようで
明らかになっているセクハラ・肉体関係要求はごくわずか。
ほとんどが隠蔽されています。
http://o.5ch.net/13ww5.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0315マジレスさん垢版2018/05/04(金) 21:37:57.84ID:kFVG55Qs
卒業したら10万くらい貯めて3P生中ソープ行って来い
0316サトサト垢版2018/05/04(金) 21:59:45.42ID:JNRuTbgY
同じく高校生で死にたいのですが
死ぬのには服毒が一番楽らしいです
一応参考程度に教えましたが、
あなたにはまだ生きる価値があると思うんです。私の個人の意見ですが、あなたはまだ生きていてもいいと思うんですよ。
きっとかわれるからどうか生きてください
0317マジレスさん垢版2018/05/04(金) 22:10:52.22ID:NOjwU8+H
>>316
高校生か
将来麻酔医になると良いよ
死にたくなったら自作自演で安楽死できる
生きる力に溢れていれば人様の為になる尊い仕事だし
0318マジレスさん垢版2018/05/05(土) 09:04:42.21ID:wnoznsbl
死ぬくらいなら20万くらい金貯めて
海外FXに突っ込んで億目指せ
ゲームだと思えばおもろいぞー
0319マジレスさん垢版2018/05/05(土) 09:38:43.50ID:6tjkPwxP
FXは丁半博打みたいなものだからな
1/2をどれだけ当てられるか
0320マジレスさん垢版2018/05/05(土) 17:42:26.94ID:83POaMIU
>>318
うせろ馬鹿死ね
0321マジレスさん垢版2018/05/05(土) 19:30:52.13ID:UB9OXNRo
自殺したいと思ってる人は家族と信頼関係が築けてないんじゃね?
俺もそうだからさ…
0322マジレスさん垢版2018/05/06(日) 01:52:35.80ID:cKywPpbq
>もう自殺したくてたまらない
苦しそうだね辛いよねえ
そんなにしたいのなら直ぐしたほうがいい
自殺したらもうしたいとは思わなくなるから・・・早く楽になってほしい
0323マジレスさん垢版2018/05/06(日) 02:05:21.07ID:ZSPopYgE
>>1
スイスに行けば安楽死できます。
0324マジレスさん垢版2018/05/06(日) 05:57:46.92ID:fXuMnlM4
竹原ピストルの
「LIVE in 和歌山」って
曲聴いてみ。ちったあ癒されるぞ
0325マジレスさん垢版2018/05/06(日) 09:16:26.23ID:Ea7wK8Bs
>>323
できませんよ
0326マジレスさん垢版2018/05/06(日) 10:35:16.39ID:QDmtMBte
>>1
空手やってたんなら、筋トレしろ。
他人との戦いじゃなくて、まず自分と勝負しろ。周りなんてどうでも良い。ゲームに逃げても本に逃げても、多分何も変わらんぞ。
時間を決めて、朝から少しづつで良いから頑張れ、もうできるかもしれんが腕立て200回出来るように なれ。毎日突きと蹴りを左右100本から始めて500本ぐらいつけるようになれ。
無理だと思うな、出来る。
必ず出来る。
死ぬぐらいならその前に騙されても問題ないだろ。俺に騙されろ。
やれば出来る。

出来るようになった時、もう一度自分の人生を考えろ。
0327マジレスさん垢版2018/05/06(日) 10:41:25.31ID:QDmtMBte
>>295
うるさいはお前だ。
極端な例はどこにでもある。
それが多くなってきてるかもしれない。
だからと言って、簡単に死を選ぶのが正解か?
お前も筋トレしろ。
こもばかちんが!
0328マジレスさん垢版2018/05/06(日) 13:56:00.00ID:tQ+aZ5eH
>>307
横レスすみません
どうでもいいのならわざわざレス付けて煽らなくても良いんじゃないかな
ここは死にたいと思ってる人の為のスレでも有る訳だし
不快ならこのスレに来ない方が貴方の精神衛生上良いんじゃないかな?
0329マジレスさん垢版2018/05/06(日) 16:08:34.12ID:eOc6Ybts
>>324
うせろ馬鹿死ね
0330マジレスさん垢版2018/05/06(日) 16:09:29.11ID:eOc6Ybts
>>326
うせろ長文ゴミ死ね
それで自分は「俺なんていいこと言ったんだろう。俺って素敵やん」とでも思ってるのか?
0331マジレスさん垢版2018/05/06(日) 16:23:48.15ID:ZKZ7gztH
平気で詐欺をやりまくる借金だらけの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)の図太い神経を見習え
0332マジレスさん垢版2018/05/06(日) 17:17:49.04ID:4fzwqhsN
>>317 歯医者になるのはもっとかんたんだべ
なんか劇薬沢山扱うから、自分につかったらいいべ
0334マジレスさん垢版2018/05/06(日) 17:33:46.39ID:QDmtMBte
>>330
別に。
死ぬぐらいなら、いろんなことをやってからでも良いだろ。
それだけだ。
ただ、結果はすぐには出ない。
中にはすぐ出せるもいるけどね。
今出来ないことがそのうち出来るようになる。
筋トレは一番わかりやすいんだよ。
他人じゃなくて自分との戦いだからね。
それに自分で自分の可能性を否定して死ぬなんて、勿体無いだろ。
だから書いた。
拗ねても何も変わらんよ。
自分から変わらないとね。
0335マジレスさん垢版2018/05/06(日) 19:46:43.04ID:fXuMnlM4
>>329
君に死ねと言われなくても
ステージ4余命1年だからそのうち死ぬけども
薬漬けだが、俺は生きれるだけ生きるよ
まあ死にたい人は止めないけど、
周りを巻き込むような死に方だけはすんなよ
0336マジレスさん垢版2018/05/06(日) 19:51:32.35ID:QDmtMBte
>>335
たのしんでください。
良き毎日でありますよう。
0337マジレスさん垢版2018/05/06(日) 21:46:32.86ID:iR5W09o/
ここで自殺を考えている人達へ
自殺するとすぐ暗い空間に閉じこまれ、ずっとそこの世界にいなくてはいけなくなる
そして生きている時より数十倍きつい 
死んだときの痛さや生きていた時の辛さもそのまま霊体に残るからどんな人も後悔する。
しかも霊界と現世界は時間軸が違うから数百年〜数千年という年月
をずっと暗くて痛くて辛い空間にいなくてはにならない
やっと許されて少し明るい所へでても辛い日々は変わらない
それ以上楽な世界に行くには、どうしても人間界で再度修行をしなくてはならないんだよ
人間として生まれてくる役所みたいな所が霊界にあるんだけど凄い行列をなしている。
そこで生まれてきて修行する計画書みたいなものを提出するんだけど
殆ど却下、何故なら命を粗末にする人達には殆どそのチャンスが来ないんだよ
泣く泣く又薄暗い世界に戻って生まれる時期を待たなければならない
その繰り返しを気の遠くなるほどしなくてはならないんだよ
死んで天国みたいな話をする人いるけど、
そうじゃなく死後の世界は、人間としてまっとうに生きていた時の幸せが
霊界でそのまま反映される所なんだ
ここで自分の悩みに回答を求めるのもいいけど
1.生きるにはどうすればいいかを自分で考える
2.自分の周りに起きた問題にどう解決するか自分で考える
3,幸せになるにはどうすればいいか自分で考える
のも重要だと思うよ
自殺=殺人 霊界では同じ罪だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況