X



トップページ人生相談
62コメント20KB
女装趣味になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2018/03/12(月) 15:56:03.61ID:Qt25CZo0
癖になってしまいやめられなくなってるんですけど、オカマになる前にやめたいです
相談にのって欲しいです
0012マジレスさん垢版2018/03/13(火) 10:46:07.83ID:pgYw2eI0
>>10
変態になってしまった気がしてなかなか受け入れられないです
LGBTみたいな違和感があるわけでもないのに女装が好きになってしまったので
0013マジレスさん垢版2018/03/13(火) 22:19:13.70ID:tNwcY9YM
いい時代に生まれてよかったな。
受け入れるという選択肢も十分あるぞ
0014マジレスさん垢版2018/03/13(火) 23:11:56.03ID:ZOpcZjJx
ぃまEテレで女装メイクやってる
0016マジレスさん垢版2018/03/14(水) 20:51:28.12ID:qdrKOHUi
>>12
決して変態では無いと思うよ(^O^)
誰にだって「変身願望」と言う欲求があるんだよ♪
例えばオタクのモヤシっ子が心の中では「バリバリのヤンキーのコスプレで肩で風を切ってみたい」って潜在意識を持ってるみたいに(^O^)
イイじゃん♪
趣味は趣味なんだから(^w^)
0018マジレスさん垢版2018/03/17(土) 07:57:35.01ID:rReRnLmE
>>16
そういってもらえると楽にはなるんですが
いつか誰かにバレたら、とかいろいろ考えちゃいます
男装と女装ってなんか違いますよね?
0019マジレスさん垢版2018/03/18(日) 08:21:39.48ID:fQnqr2b1
>>18
バレなきゃイイんだよ(笑)
俺なんかバイセクシャルで女の子も男の娘好きだから♪
0020マジレスさん垢版2018/03/18(日) 14:28:41.03ID:C1Qmvp8g
バレないといいですけど、怖いです
普通に戻りたい気持ちがあります
0021マジレスさん垢版2018/03/18(日) 18:24:40.91ID:fQnqr2b1
何が怖いかな?
何が普通かな?
自分にウソをついて普通に生きるの?
そんなつまらない人生送るの?
あ…
別に変態に導いてるつもりはないけど一度しか無い人生なんだし後悔しない様にやって行こうじゃん♪この考えは間違えてるかな?
0022マジレスさん垢版2018/04/07(土) 12:35:56.09ID:k6GRovcA
男性化のオナベならキモだけど女装なんて何の問題ないよ
心根が優しくなったから見た目も変えたくなったんだと思う
女性化するのは世の中争う必要が無くなったってこと
卑弥呼の時代が理想郷だったらしいよ
でもチンコだけは守って欲しいたとえ性転換しても絶対女には成れないんだから
0023マジレスさん垢版2018/04/07(土) 13:40:51.26ID:xnBDLAz5
私も女装趣味だけど、そこまで望まないな。
ギリギリ、パンツ見えるまでがエロいのであって。
0024マジレスさん垢版2018/04/07(土) 17:48:48.92ID:xnBDLAz5
>>22
>心根が優しくなったから見た目も変えたくなったんだと思う
その通り
0025マジレスさん垢版2018/04/09(月) 11:21:57.93ID:5vPbmAvR
【北海道】2人の男が偶然同じ女子トイレ侵入1人は女装公務員
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523227943/


 2人の男が同じトイレに侵入していました。札幌市西区のスーパーの女子トイレに侵入したとして無職の男と自称国家公務員の男が逮捕されました。

 事件があったのは札幌市西区琴似のスーパーです。
8日午後6時半すぎ、1階の女子トイレ内の個室の上から、隣の個室にデジタルカメラが差し込まれているのを女性従業員がみつけ、
かけつけた警備員が個室内にいた男を逮捕し警察に引き渡しました。
逮捕されたのは西区に住む51歳の無職の男で、容疑を認めているということです。

 それからおよそ1時間後…

 警察が1件目の建造物侵入事件を調べるため、実況見分をしようとしました。
しかし、1つの個室からなかなか人が出ないことに気づき、女性従業員に様子をみてもらうことにしました。
そして、女性従業員が再び、女子トイレの様子を見に行ったところ、女装した男が出てきたためかけつけた警察が男を現行犯逮捕しました。
逮捕されたのは自称・57歳の国家公務員で、「女装が好きで、女装しているときにもよおしてしまい女子トイレに入ってしまった」といった趣旨の供述をしているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00000001-htbv-hok
0026マジレスさん垢版2018/04/29(日) 15:35:31.63ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MWAHY
0027マジレスさん垢版2018/05/14(月) 09:28:49.93ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0UH9L
0028マジレスさん垢版2018/06/29(金) 12:23:55.10ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

J7R
0029マジレスさん垢版2018/07/28(土) 04:06:50.41ID:1lcYmpQj
ホルモン飲む覚悟ないとガチ女装に劣等感持って挫折する羽目になるぞ
0030マジレスさん垢版2018/10/06(土) 17:56:17.47ID:dRZjNBlO
女装趣味やめたいなっておもうけど、やめられるのかな?
やめれるって思ってたけど不安になってきた
0031マジレスさん垢版2018/10/07(日) 00:44:54.88ID:tBYHujbe
そんな深刻に考えなくても趣味として割り切ればいいんじゃないの?
0032マジレスさん垢版2018/10/10(水) 13:10:25.27ID:kLcenas6
取り合えず1はエネマグラってのを買って
アナルオナニーをしてみたらいいよ
普通のオナニーよりも全然気持ちいいし人生の悩みも忘れられる

後はプエラリアミリフィカっていう女装用サプリを買って飲むと
肌とか綺麗になって顔立ちも変わって
女装から可愛い女にランクアップして人気も出るから
女装をやめるかやめないかという悩みも吹き飛ぶよ

結局違和感ある女装してるから悩むんだよね
可愛くなればチヤホヤされるから悩みなんて吹き飛ぶよ
0033マジレスさん垢版2018/10/10(水) 19:33:42.64ID:inAFMpal
ゆるーくやっていけばよろしい
若いうちだけだぜ
0034マジレスさん垢版2018/10/14(日) 08:33:30.89ID:9ETsteP1
女装して何するの 熊襲でも討ちに行くのか
0035マジレスさん垢版2018/12/06(木) 01:11:39.67ID:9CFPED76
女装趣味になって1年ぐらいのものです
やめたいなって思うんですけどやめられなくて
相談に乗ってほしい
0036マジレスさん垢版2018/12/07(金) 23:02:55.77ID:mpSNaI59
荒々しい男の本能が少しでも穏やかになれるんなら女装もある意味では良いのかもな
0037マジレスさん垢版2018/12/09(日) 22:50:00.20ID:CGPdtPZw
女装は中毒性のある趣味みたいね
悪いとは言わないけど、アニメヲタクよりはマシかな・・・?
0038マジレスさん垢版2018/12/13(木) 01:23:24.71ID:+AsegXg9
>>37
ほんとに中毒性があって…やめられないです
女装趣味とか恥ずかしくてやめなきゃって思うんですけど
気づいたら女装したくなってやると楽しくてって感じです
0039マジレスさん垢版2018/12/13(木) 07:55:38.24ID:VVZ7rrMM
妹さんに手は出していません。
妹は結婚していて、子供もいるので何度かしか会った事もないです。
何の感情もわかなかった事は誓います。
俺は女性より男性に魅かれる方で彼女は特別でした。
ネタであればいいのですが、本当だと言うこともここでは証明できないし、する必要もないので仕方ないですね。

全ては俺が蒔いた種だし、HIVに関してはまだ俺は検査をしていないので、わからないのですが行って来ます。
結果はきちんと受け止め、誠心誠意彼女に尽くしたいと思います。
不安で長文書き込みして、不愉快にさせた人がいたら申し訳なく思います。
もう書き込みやめます。
話を聞いてくれた方、有難うございました。
0040マジレスさん垢版2019/03/10(日) 16:10:22.10ID:1ZH0aYx3
女装は動機が問題だ。

性癖なのか、ファションなのか、性同一性障害なのか?
0041まほ垢版2019/06/08(土) 00:26:46.59ID:mqtSGqrk
>>39
分かった。午前三時に六甲山で待っとけオカマ!
0043マジレスさん垢版2019/06/19(水) 11:41:40.21ID:E9Cm1T+l
スレ主じゃないけど同じ悩みがあります
相談お願いします
0044マジレスさん垢版2019/06/20(木) 11:11:34.19ID:sVVO4/CK
本当はなんの問題もない趣味なんだけどな
世の中に偏見があるからね
女性の服だと会社にいけないとか彼女が出来ないとか本来はおかしな話なんだよ
何着てても良い世の中になればな
0045まお垢版2019/07/01(月) 20:54:32.12ID:0SHi3RnT
>>1
女装はノーマルなことじゃないと客観的な視点で自分を見ることは大事だとは思うよ
0046マジレスさん垢版2019/07/01(月) 21:30:38.71ID:mBrOLdL4
別にノーマルじゃない自覚はみんなあるでしょ
タトゥーとか派手なファッションと同じだと思ってる
0047マジレスさん垢版2019/07/02(火) 01:19:52.52ID:oeeEsVJw
俺は10代前半から女装趣味があったが、同棲・結婚をしてから、まったくしなくなった。
女装に興味がなくなったわけじゃなくて、家に女装用の服や下着を置いておけなくなったからだ。
ただ、まだかなりの程度、心は女なので、例えば、AVを見るときは女優にしか感情移入しない。
あと、少し補足をすると、女装趣味があったからと言って、別に男が好きなわけではない。
あえて言えば、自分が女になって、女とレズがしたいというのが一番の願望だ。
0048マジレスさん垢版2019/07/02(火) 01:25:28.91ID:oeeEsVJw
>>47
だが、俺が好きになるのはいつも女性だし、だから今も女性と結婚生活を送ってる。
ただし、男の役割でのセックスは苦痛だし、全く気持ちよくもないので、もう長い間レスだ。
嫁にはかなり申し訳ないと思っているけど、こればかりは、自分ではどうしようもない
くらいのレベルの問題だから、簡単には解決策が思い浮かばない。
0049マジレスさん垢版2019/07/02(火) 04:36:29.17ID:eCbJvLai
心は女なんじゃなくて
女装M男なんだと思うよ
俺もそうだもん
恋愛対象は女性だけどS男じゃないから責め手になるの興味ないしS女に責められるのが好きだから

心は女とか勘違いしてる人がたまに居るけど単にM男なんだよ
加えて女装フェチの
心は女なら女性と恋愛しないし「俺」とか使わない
0050マジレスさん垢版2019/07/02(火) 21:14:26.64ID:oeeEsVJw
>>49
お前の言ってることは、だいたい当たってるように思うけど、俺は女の身体は欲しいんだよね。
心が女って言い方が、あまりよくなかったのかもしれない。
心はそれほど女ってわけじゃないけど、女の身体にはすごくなりたい。
0051マジレスさん垢版2019/07/02(火) 21:15:10.77ID:oeeEsVJw
どっちかっていうと、女装がしたいっていうよりも、女体そのものが欲しい。
0052マジレスさん垢版2019/07/03(水) 06:41:38.61ID:esvJuJT6
オカマが何故いけないんだ
性転換が何故いけないんだ
自由意志が何故いけない
人生に自由さえあればいいんだよ
女装趣味をお前にどうこう言われる筋合いのものではないわ戯け野郎
0053マジレスさん垢版2019/07/03(水) 07:19:41.44ID:sT9CyKEA
家の中でやる分にはええやろ。
外出したらあかんけどな。
0054マジレスさん垢版2019/07/04(木) 20:35:53.68ID:jBmvFo3b
いやそれが偏見だし人生の自由を奪う考え方でしょ
それにいっぱい女装外出してる人居るこの時代に考え方古いよ
あとは本人の勇気次第よ
意外に周りはそこまで嫌そうにしない
逆に女装してるから友達出来たり好かれたりもする
0055さおり垢版2019/07/31(水) 13:12:31.68ID:4ZJtwwcf
>>46-54
お前らは女装を極めてないからまだ悟ってないんだな
可愛い女装を目指せよ
お前らは飲み屋のオカマなんだよ?分かるか?
0056マジレスさん垢版2019/08/11(日) 12:59:34.69ID:vpGGXu05
世間はLGBTに寛容で、女装癖も周囲に迷惑を掛けなければ良いんじゃないかと言われてるけど。
それは、個人の感覚、感性を否定してはいけないからで、逆に、そういう物を「気持ち悪い」と思う感性も
尊重されるべきなんだよね。

勿論、女装している人を迫害する気は無いし、個人の責任に置いて自由にやればいい。
ただ、気持ち悪いと思うのは生理的に気持ち悪いと思うものなんで、それに自分の自由だけ押し付けて
拒否する自由を蔑ろにしてはいけないだろうと思う。
やってる事は、目の前でウンコして、俺のウンコ見てくれと迫るのと同じ。
気持ち悪い物は気持ち悪い。
0057マジレスさん垢版2019/08/11(日) 23:07:58.66ID:qsK05sn6
>>56の例えでいうとスレタイは
自分のウンコが臭いのでウンコしなくて済むにはどうしたらいいですか?ってことか
止めようがないから便所でしてくれ としかアドバイスのしようがないな
0058マジレスさん垢版2019/08/14(水) 07:19:00.61ID:eIZNhQiK
>>57
まぁそういう事だよ。
不特定多数に見せると生理的に我慢出来ない人が見てしまう。
便所のような個室で誰にも見せずこっそり楽しむか、同じスカトロ趣味同士で隔離された状況で楽しんでくれって事だね。
0059ゆり垢版2019/09/08(日) 00:28:41.85ID:+zSh5JWL
>>56-58
お前ら、もう完全に精神の病気だろ
人格も醜く歪んで常にイライラして辛いだろうなぁ
スカトロにここまで粘着して発狂して可哀想
なんでこんな最凶のキチガイが生まれてしまったんだ
こういうキチガイがうんこテロとかうんこ脅迫するんだろうな
0060マジレスさん垢版2019/09/08(日) 03:23:10.71ID:hee/YWJi
じゃけん夜歩きましょうね
0061ちえ垢版2019/10/02(水) 03:25:59.61ID:9fz6OGC9
>>60 を物干し竿に吊るせ!
00621垢版2019/10/30(水) 21:31:51.52ID:73+Lv0dV
>>45
わはははははは大笑いだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況