X



トップページ人生相談
17コメント5KB
有意義な時間の使い方を教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2018/03/07(水) 19:05:33.98ID:1ZtEH3ly
何かに挑戦してみたい気持ちはあるけど、なにをしたらいいのか…
みなさんは普段なにをしてますか?
0002マジレスさん垢版2018/03/07(水) 19:20:44.95ID:mB0R/XmY
アンケートなら板違いです
生活サロン板あたりにアンケートスレがあったような気がしますし、そちらに移られることをお勧めします
どうせなら多くの人の意見が貰える適した板でどうぞ
0003マジレスさん垢版2018/03/07(水) 20:12:51.30ID:8Dqnc7iJ
それがわからない奴らにそれ訊いてどうすんの?
0004マジレスさん垢版2018/03/13(火) 17:23:13.86ID:XU1yeaEc
普段はパチンコしています
欲望のコントロールですよ
人として成長して行く自分を感じながら
無駄なことは一切やりません
パチンコは結果がハッキリ出るでしょ
努力は裏切りませんから
0005理香 ◆207/njtT0Y 垢版2018/03/13(火) 18:00:01.93ID:zg5ZI1WV
>>1
早起きしてみたら?挑戦するのにお金かからないし。
あたしは最初、朝5時起きから始めて今は朝1時起き。
午前0時起きまで挑戦するつもり。
そこまでできたら、朝2時起きを習慣にするよ。
0006マジレスさん垢版2018/03/13(火) 18:38:20.64ID:KRavopt8
未来には意外と限られた選択肢しか有りません
それは未来が現在・過去に影響を及ぼしているからです
時間の流れの概念からすると、変に思うかも知れませんが
それが最新の科学の答えです
もしタイムマシンで過去を変えようと思っても、既に決まった出来事を
実現するだけに成るでしょう(パ栗
0007マジレスさん垢版2018/03/13(火) 19:11:46.90ID:JHmpNhbf
数学でも勉強したら?

個人的には数学と物理かなあ・・・・

お金をFXなんかで稼ぎたいならちょっとした経済。
0008マジレスさん垢版2018/03/17(土) 10:49:18.58ID:SVMKR+oz
人は人を求め出会い愛を語り合い幸せの瞬間を共有する
共有できない人と関わったら時間が無駄
人は幸せになる為に生きているし幸せ以外のモノには何の興味も無い筈
0009理香 ◆207/njtT0Y 垢版2018/03/17(土) 11:32:33.95ID:GmNkDZSB
>>1
時間の使い方なので。

何をしてるか?
早起きです!午前1時起床!
早起きは三文の徳。
何時でもいいから、自分が思う時間で毎日早起きしてみては。
意識が変わるよ。
0011理香 ◆207/njtT0Y 垢版2018/03/17(土) 11:33:28.19ID:GmNkDZSB
前にも書いてたw
0013マジレスさん垢版2018/04/12(木) 15:35:32.87ID:AdD97LlQ
人生は死ぬまで勉強だけど
学校の勉強如きでは幸せには成れない
学校は所詮商売でしかないからだ
人生の勉強とは魂の勉強だよ
魂を蔑にする頭でっかちの秀才たちは魂の抜け殻状態になり常に心の葛藤を抱いている
愛を説けない勉強など何の意味も無い
現象なんて何でもいい心象が大事中身のない形など屁の突っ張りにもならん
0014マジレスさん垢版2018/04/15(日) 12:50:33.84ID:VsiYSsiR
やることなすことの全に愛を込めること
自分の為にやる行為は自慰行為だから虚しさだけが残る
他人の為にやってごらん
成功しようが失敗しようが自分の為じゃなく相手の為にやったと言う達成感だけが残る
0015マジレスさん垢版2018/04/29(日) 15:12:16.64ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V7GZV
0016マジレスさん垢版2018/05/14(月) 09:47:58.00ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0TUD7
0017マジレスさん垢版2018/06/29(金) 12:17:47.33ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BFO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況